Юу Какудзава
|
|
Инженер-исследователь | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Многое,что говорилось о Ген.директоре,можно сказать и о его сыне,но у меня вопрос,ответ на который может прояснить многие загадки,как манги,так и сериала: чем он плох с точки зрения номера 3.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Кладезь знаний
| Инженер-исследователь Quote (Инженер-исследователь) чем он плох с точки зрения номера 3. Кого-кого?
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Третья: Диклониус-силпелит, заразивший вирусом директора Кураму, используя его мягкосердечность, отчего у него родилась дочь-диклониус. Была убита в возрасте 4 года во время совершения побега. Благодарит Кураму за поддержку во время проведения экспериментов над ней, которые вызывали в нём душевные терзания. По манге образ Третьей стал для Курамы причиной для жалости к Марико и другим диклониусам. (см. Википедию) Также у меня есть тема:"Диклониус№3"/Самая загадочная героиня сериала.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:27 | Сообщение # 4 |
Кладезь знаний
| Инженер-исследователь И при чём тут Какудзава-младший?
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
| Имя не нравиться. Сволочь, как и батенька, на меньшего калибра. Циник. Хентайщик. Идиот. Думал, что после такого Люси еще согласится с ним работать. Думал, что пара уродливых рожек дадут преимущество. Но как он заблуждался. Хотя.. Зная Люсин нрав, можно предполагать, что все-таки могли дать: умер быстро. А могла она не с головы начать...
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Integer) А могла она не с головы начать... С головы но не с верхней
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (S@1t@R_1337) С головы но не с верхней C помощью которой он думал в тот момент....
|
|
| |
fantik | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Integer) Думал, что после такого Люси еще согласится с ним работать. Или он рассчитывал, что согласится Ню...
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (fantik) Или он рассчитывал, что согласится Ню... А что Ню? Она олигофренка, с ней как-то договариваться он не собирался. Скорее всего рассчитывал, что люси и не будет просыпаться. З.Ы. Интересно, в их семейке все такие? Хотя Аннушка кроме тугоумия ничего такого криминального не демонстрировала. И вообще - у них плохая генетика. Кстати, выродок в шляпе к их семье относиться? Мне показалось, что да.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Integer) И вообще - у них плохая генетика. Кстати, выродок в шляпе к их семье относиться? Мне показалось, что да. ХЗ Посадить бы этого гада на кол и пусть помучается!!!
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:24 | Сообщение # 11 |
| Почему бы и нет? Кажется, он там пользовался определенными привилегиями - раз. Он на ровне разговаривал з гендеректором - два. Та и за Анну говорил вроде как не за чужую - три. Извращенец, а это у них вроде бы семейное- четыре. Потерял голову. Как и некоторые. От Люси.
|
|
| |
chahirli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:47 | Сообщение # 12 |
| Я была в шоке когда увидела у него рожки.
Сообщение отредактировал chahirli - Вторник, 03.05.2011, 17:47 |
|
| |
olmerta | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:36 | Сообщение # 13 |
| ну он плох тем что нереально тупит когда Люси сказала ему "уходи " ему надо было просто сказать - как хочешь ,Люси , знай , на меня ты всегда можешь рассчитывать , будут проблемы , обращайся
глядишь и стал бы отцом новой расы , и Кота бы Люську до смерти не закаваил добром и всепрощением
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:38 | Сообщение # 14 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Не любят предателей нигде. Тот, кто смог предать родного отца ради сомнительной выгоды легко сможет предать того, с кем он вообще никак не связан.
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:40 | Сообщение # 15 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Когда Наполеон пришел в одну завоеванную страну, ему очень приглянулся один церковный колокол. Но никто не знал, как его снять. Один местный житель согласился помочь и лично этот колокол снял. Пришел к Наполеону с просьбой его наградить. Наполеон его казнил. И сказал: "Мне не нужны предатели. Тот, кто легко предал своих, еще легче предаст чужих."
|
|
| |