|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
EVA LIED
| |
fulgrim | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Глава 1
- как башка болит ! Девушка лет пятнадцати с красными волосами до плеч , закрывющими половину привлекательного личика длиной челкой , в розовом платьице и полосатых чулках разглядывала вокзал , скростные поезда у платформы , снующих пассажиров. - не понимаю … последнее что она помнила — выстрелы , жуткая боль ...Девушка потрогала голову , с изумлением нащупав кровоточащие обломки каких то выростов на черепе - мои рога .. у меня были рога ?!… больно как Девушка присела на скамейке. « Внимание ! В связи с чрезвычайной ситуацией движение всех поездов в районе Канто отменено . Просим пассажиров отправится к ближайшему убежищу» раздался равнодушный голос из репродуктора. Девица взглянула в сторону и замерла от неожиданности . Жуткого вида существо , метров сорок в высоту ,слонялось по городу , нелепо размахивая непропорционально длиными руками и разрушая здания чудовищными ногами . Посередине серовато -зеленого туловища она заметила небольшую голову с птичьим клювом . Несколько вертолетов обстреливали чудище , без видимого результата. Близкий разрыв заполнил все вокруг облаками пыли . Девушка с изумлением разглядывала четыре огромные полупрозрачные руки , которыми она как то закрылась от обломков.Она согнула пальцы в кулаки , затем спрятала свои конечности. Управлять ими не вызывало никаких затруднений , как будто она всегда знала как это делается. - офигеть .. я такое могу ?! Девушка раскромсала на аккуратные кусочки ближайшую телефонную будку , проверяя свои способности «Где это я ? … и кто я ? .. я была в каком то тихом городке … уютный домик .. я убила кого то ?» Внезапно она почувствала чье то присутствие .Повернув голову вправо , девушка разглядела женщину , торопливо ведущую куда то к боковому выходу ребенка. Волосы у обеих были красными. Незнакомка продолжала сидеть на скамейке , погруженная в свои мысли. Визг тормозов привлек ее внимание . Из остановившегося неподалеку синего спортивного вида автомобиля вышла привлекательная длинноволосая женщина в коротком темном платье - вот ты где ,Каэде тян ! произнесла она - ты кто ? Уставилась на нее девушка - твой отец попросил .. - у меня есть отец ?! Женщина внимательно посмотрела на нее и провела рукой по красным волосам - ты ранена … и рожки потеряла Грохот падающего здания невдалеке заставил девчонку вздрогнуть. - быстрее в машину ! Незнакомка потащила ее в автомобиль - кстати меня зовут Кацураги Мисато .. можно просто Мисато - а я … чего то не помню .. - Икари Каэде сообщила Мисато , вдавливая в пол педаль акселератора –---------------------------------------------------------------------- Шоссе . 8.50 Автомобиль Мисато мчался по пустынным дорогам , время от времени обгоняя колонны танков. Каэде молча сидела рядом , то разглядывая постепенно удаляющееся чудище , то косясь на ножки Мисато « а ничего ,красивые .. сиски тоже в порядке … что это со мной ? Я лесбиянка ?!» Картинки , как будто из сна или забытого фильма появились перед глазами Каэде «Ванная … рядом с мной обнаженная девочка — подросток , и … я ее лапаю ?! черт ,я лесбиянка … наверно» - ты ничего не хочешь спросить ? Произнесла Мисато - о чем ? - например что это за существо - у меня все в башке путается .. а эти солдаты не меня ищут ? Мисато бросила удивленный взгляд на спутницу и вздохнула - ты видно хорошо головой приложилась ,Каэде тян Десятка два пятнистых самоходных орудий закрыли весь проезд. Мисато выругалась и вышла к солдатам - кто у вас главный ! Освободите дорогу ! Она показала удостоверение солдатам в промасленных комбинезонах. К ней подошел мужчина средних лет в полевой форме. На его гладко выбритом черепе Каэде изумленно разглядела рожки - он .. такой же как я ?! …. и глаза красные Девушка посмотрела в зеркало - и у меня такие … Мужчина приложил руку к фуражке - майор Кимура - капитан Кацураги представилась Мисато - вы из того мутного института ? - нам сейчас не до препирательств ! Начала выходить из себя Мисато. Майор посмотрел на Каэде - у вас раненый! Чего сразу не сказали … садитесь в машину Мисато села на место. Майор поднял автомобиль своими векторами и аккуратно поставил на асфальт , перенеся через самоходку - тупые вояки пробормотала Мисато , выжимая газ - а что за институт ? Поинтересовалась Каэде -NERV . И твой отец там главный … Темные коридоры …руки и ноги скованы массивными оковами , так что не пошевелится .. на голове странный шлем … кровь ...оторванная голова какой то девки .. «что за бред мне в голову лезет» Подумала Каэде , разглядывая бродящего между небоскребами монстра через боковое стекло. Мисато резко нажала на газ , навалилась на спутницу всем телом , разглядывая чудище в бинокль - Н2 бомба ! Быстрее ! Кацураги вытащила девушку из автомобиля , повалила в приддорожную канаву , закрыв своим телом. Через пару мгновений яркая вспышка , грохот и ударившая по ушам взрывная волна ошеломили Каэде. Впрочем через пару секунд она очнулась и встала , протирая глаза от набившегося песка. Мисато отчаянно пыталась поставить на колеса перевернутую на бок машину - Каэде тян , ты мне не поможешь ? Сказала она.Каэде молча подняла в воздух машину и аккуратно поставила на колеса. Мисато изумленно уставилась на нее - я думала что без рожек … у тебя нет силы - вы это о чем ? - так просто … нам надо спешить немного смущенно сказала Кацураги , открывая двери автомобиля. После нескольких поворотов ключом двигатель завелся. Мисато облегченно вздохнула. Автомобиль помчался по городским улицам , вскоре остановившись у массивных стальных дверей ,вмонтированных в склон горы - вот мы и приехали с видимым облегчением сказала женщина.Добавлено (09.04.2014, 20:10) --------------------------------------------- Глава 2
Геофронт. 9.45 Каэде с интересом разглядывала гиганские эскалаторы , впечатляющих размеров подземные тоннели , пробегающих мимо сотрудников в странных мундирах . Наконец Мисато со своей спутницей сошли с эскалатора , пройдя в ярко освещенный коридор. Каэде увидела высокую блондинку в белом халате . На ее голове были довольно крупные рожки . Каэде поняла что она намного сильнее ее . « потому что она старше» догадалась девушка - Мисато ! Ты опоздала на 25 минут ! Даже такое простое дело .. строго начала блондинка - извини ,Рицка … все эти коридоры , я еще путаюсь . Смущенно улыбнулась Мисато - а это Третье Дитя , Икари Каэде представила она свою подопечную - я доктор Акаги , начальник научного отдела сухо представилась блондинка - очень приятно пробормотала Каэде - у нас мало времени ! Пройдемте ! Кацураги и Каэде пошли вслед за доктором Акаги . Вскоре она открыла одну из массивных дверей. Каэде прошла внутрь и немного изумленно осмотрелась по сторонам
огромное помещение было почти полностью занято бассейном, заполненным красноватой жидкостью . В бассейне стояла огромная груда сероватого металла , отдаленно напоминяющая человека. Вокруг нее суетились бесчисленные техники. - это похоже на робота сказала Каэде , вспомнив когда то мельком виденный мультфильм - вершина наших технологий , последняя надежда человечества , боевая антомопрофная машина EVANGELION ! Пафосно произнесла Кацураги - офигеть буркнула Каэде Раздался отдаленный грохот .все вокруг задрожало - он близко сказала Мисата. Высокий бородатый мужчина в очках вышел из лифта и уставился на Каэде - давно не виделись сухо сказал он. Та непонимающе посмотрела - командующий , у Каэде тян серьезная травма головы сконфуженно пояснила Кацураги - даже отца не узнает добавила Акаги Каэде бросила презрительный взгляд на командующего - если ты мой отец , где твои рога ? Икари не изменился в лице - ты ничуть не изменилась … Каэде , я вызвал тебя для того что бы ты пилотировала эту боевую машину. Судьба человечества зависит от тебя ! - мне плевать ! Пусть подыхают ! Гендо покачал головой - если не хочешь — уходи! Спокойно произнес он - тебя тоже убьет Ангел мрачно сказала Мисата - то чудище наверху ? Каэде явно была встревожена - кроме меня никого нет ? - боюсь что нет , Каэде тян Акаги хотела было что то сказать , но Гендо предостерегающе приложил палец ко рту.Эти манипуляции остались вне поля зрения Каэде - но … я даже машину не водила - просто сиди в кресле пилота .. мы скажем что делать Каэде прыгнула вверх метров на десять и приземлилась на голову робота - как туда залезть ? Деловито спросила она. Гендо повернулся и открыл дверь лифта - Фуюцуки ! Оставте Рэй в покое ! Сказал он в микрофон передатчика «все оказалалось проще чем я думал»
–------ Токио 3 . 11.05
-Круто ! Оно идет ... Каэде поудобней устроилась за рычагами управления. Хотя она едва не померла от страха ,когда ее легкие заполнились красноватой жидкостью при активации EVA , но дышать было можно … даже откуда то появилось спокойствие и чувство защищенности . После краткого инструктажа и нескольких движений новоиспеченный пилот почувствовала себя уверенней. Ева 01после подьема на электромагнитной катапульте вышла на шоссе и остановилась , за полкилометра от приближающегося Ангела - какая жуть … вблизи чудище выглядело еще более отвратительным. - Каэде , достань вибронож ! Послышался голос Мисато из переговорного устройства. Ангел поднял одну из своих конечностей , что то ярко сверкнуло … когда Каэде открыла глаза , робот уже лежал на земле ,сотрясаемый ударами. Пилотская кабина тряслась , Каэде чувствовала каждый удар , будто били ее .. - сдохни !!! Ева 01 поднялась на ноги и обрушила на Ангела град ударов стальными кулаками - АТ поле ! Включи ! Послышался голос Мисато . Каэде машинально нажала кнопку на пульте . Робот снова яростно рванулся и вонзил свои зубы в туловище Ангела . Тот дергнулся , пытаясь поднять конечность с лучевой пушкой. Ева подпрыгнула и приземлилась , нанеся удар стальной ногой прямо в красноватое пятно в середине туловища врага. Раздался дикий вой , чудище перестало дергатся - убью !! все сдохните !!! орала Каэде. Ева 01 принялась топтать автомобили и бить кулаками окружающие здания. - разорвать цепи питания ! Ввести раствор нейролептиков в контактную капсулу ! спокойно скомандовал Гендо , сидя за своим столом в штабе. Через десяток секунд робот остановился - эвакуация пилота ! Парамедикам полная готовность ! Скомандовала Мисата , застывшая у мониторов.
Когда Каэде пришла в себя , первое что она увидела — подростка с белокурыми волосами в школьной форме , с интересом разглядывающего ее. Наивный взгляд … кого то он ей напомнил … кого ? Девушка рывком поднялась с кровати . Подросток покраснел и отвернулся — из одежды на Каэде были только трусики. - ты еще кто ? - я Аянами .. Аянами Рэй испуганно пробормотал тот. Стена больничной палаты разлетелась на куски , подняв кучу пыли - все в порядке с облегчением вздохнула Каэде и натянула рубашку , лежавшую на стоящей рядом табуретке. Рэй протянул ей какую то пластиковую карточку - это .. твой пропуск смущенно сказал подросток и выбежал из палаты, столкнувшись в дверях с Мисатой - стоимость ремонта удержу из твоего жалованья ,Каэде тян рассмеялась она - я убила эту тварь ? Пробормотала Каэде - и не только ее … к счастью для тебя все свалят на Ангела … сухо сказала Мисата и присела на табуретку - я знаю , вы с отцом ненавидите друг друга … «а где моя мать?» едва не спросила Каэде , но удержалась .. ее явно принимают за другого человека … надо разобратся во всем - но и саму тебя оставлять нельзя … пока поправляйся , а завтра переедешь ко мне … и еще … спасибо что спасла всех нас ,Каэде тян Мисата потрепала ее по голове и вышла из палаты. Каэде зевнула ,выпила стакан сока ,стоящего на столике. Рядом лежали упаковки таблеток и ноутбук. Каэде взяла копьютер ( как его включать она знала довольно смутно ) , бесцельно просмотрела новостные сайты … ничего о нападении на Токио 3 там не было … « про себя что ли чего поискать ?». на запрос электронная энциклопедия выдала « … рогатые люди ,или homo diclonius … живут в Японии … первые упоминания о них относятся к третьему веку нашей эры ...уникальные способности к телекинезу и телепатии ... признаны отдельным разумным видом из за больших различий в генетике ... численность колеблется в пределах двух процентов от населения страны… события середины 19 века привели к решению императора о равных правах для всех японцев … до сегодняшнего дня являются военной и деловой элитой страны , несмотря на официальное равенство» - я почему то думала что нас мало пробормотала Каэде и заснула Добавлено (09.04.2014, 20:10) --------------------------------------------- Глава 3
Глава 3 Токио 3. Жилой район. Утро
- вот мы и пришли Мисато открыла двери квартиры. Каэде , которую начальница нагрузила пакетами из супермаркета замялась в коридоре - а это хорошая идея ? Ваш муж может быть против - у меня нет мужа грустно улыбнулась Мисата - не беспокойся ,Каэде тян , квартира просторная и ты меня не стеснишь Жилье капитана Кацураги действительно было просторным … и довольно захламленным какими то ящиками - я недавно переехала перехватив взгляд Каэде пояснила Мисата - Каэде , иди прими душ , а я приготовлю чего нибудь Рогатая поплелась в ванную. Мисата торотпиво принялась убирать пустые бутылки из под алкоголя из кухни
Каэде , обернувшись полотенцем вышла из ванной - у вас милый зверек живет ,Мисато сан сказала она - ты уже познакомилась с Пен Пеном ? Пингвины не проявляют агрессию к рогатым , в отличие от остальных домашних животных Девушка присела на стул и принялась ковылять вилкой лапшу - хочешь пива ? Улыбнулась Мисата - нет - ты какая то мрачная весь день … Каэде вздохнула - мне .. странное снилось … будто я рассталась с кем то … так грустно Мисата перегнулась через стол и потрепала собеседницу по голове - тебе надо встряхнутся ее груди , обтянутые маечкой оказались перед лицом Каэде. Та сжала их ладонями. Мисато покраснела , замерев от неожиданности - ну … хватит , Каэде наконец вскрикнула Мисато и попыталась отстранится. Рогатая разжала ладони - я … не понимаю что на меня нашло .. извини смущенно пробормотала она. Мисата молча стянула полотенце с Каэде и обхватила губами ее сосок. Каэде обняла начальницу и повлекла на пол...
Мисата молча лежала в постели и курила . Каэде посапывала рядом , положив голову ей на плечо. Этой ночью юная любовница Мисато была весьма страстной , хотя и немного грубой « и она была девственницей .. черт … я затащила в постель несовершеннолетнюю .. свою подчиненную … дочь командующего Икари … меня уволят !» Каэде проснулась и встала с постели - доброе утро Мисато сан спокойно сказала она. - доброе … я пойду сделаю кофе немного смущенно сказала Мисато - насчет этого … продолжила она - что ? - пусть это будет нашим маленьким секретом - хорошо - честно говоря .. я немного боялась - меня ? Удивилась Каэде , натягивая маечку - ты же убийца … командующий приложил немало усилий что бы вызволить тебя из заведения для малолетних преступниц … тех полицейских что тебя сопровождали ты прирезала под шумок ,Каэде тян ? - я .. честно ничего не помню … кого то убила .. но когда и почему ? - в возврасте восьми лет ты устроила бойню в школе .. пятеро жертв … в том числе мальчик , который был сильнее тебя .. к счастью врачи признали тебя .. - психопаткой ? Мисата кивнула . Каэде вновь упала на постель , обняла ее за талию и принялась целовать роскошные груди . Телефон на тумбочке зазвонил. Мисата подняла трубку - чего тебе Рицка ? … я живая , не бойся .. конечно я не буду приставать к Каэде тян … Мисата положила трубку . Любовницы рассмеялись. Зазвонил будильник - нам пора на работу , Каэде тян строго сказала Мисато ,вставая с постели
Геофронт . 14.00
Каэде соединила перекрестье прицела с фигурой Ангела вдалеке и нажала на спуск - подыхай тварь !
Мисата в неизменно безукоризненном мундире наблюдала за тренировкой пилота на виртуальном тренажере , прохаживаясь у штабных мониторов - совсем неплохо пробормотала она. Доктор Акаги наблюдала за показателями на мониторе - уже восемь часов без перерыва … равнодушно константировала врач - прирожденная убийца улыбнулась Мисато - такова наша природа .. это дает свои преимущества , но мне только мешает произнесла доктор Акаги - да ладно ,Рицка , ты прекрасный ученый … Каэде ! Хватит на сегодня ! Произнесла Мисата в микрофон.
Каэде вышла из душевой , обмотавшись полотенцем. В просторной раздевалке было пусто , разве что Мисато сидела на стульчике с коричневой коробкой в руках - нужно снять мерку для контактного комбинезона сказала она Каэде кивнула и сбросила полотенце. Мисато включила лазерный сканер и принялась неторопливо проводить им по всему телу своей подчиненной - готово Каэде молча обняла и поцеловала Мисато. Ее рука легда на упругую задницу своей начальницы - но .. не здесь смущенно сказала Кацураги - боже мой ! Послышался изумленный женский голос. Симпатичная брюнетка с короткой стрижкой расширившимся от удивления глазами взирала на происходящее - ты что то хотела Майя ? Спросила Мисато - нет , Кацураги сан , не буду вам мешать Майя выскочила из раздевалки - Каэде , оденься и иди в блок D ангар 5 , там будут теоретические занятия .. тактика , расположение порталов и прочее сказала Мисато - поняла Каэде пошла к своему шкафчику.
Каэде сидела за столом в одном из помещений Nerv , пытаясь сосредоточится на решении уравнений. Рэй ,в своей неизменной школьной форме заглянул в ее тетрадь - Каэде тян , уже лучше … ты скоро сможешь учится в школе - мне плевать … Мисата сан приказала заниматся такой фигней … Рэй внимательно посмотрел на нее - мы не будем всю жизнь пилотировать этих роботов … - кстати ,почему ты не дрался с тем чудищем ? - Третий Ангел ? .. мне не приказали Каэде презрительно посмотрела на коллегу - «мне не приказали» передразнила она его . Рэй достал какую то книгу из шкафа - давай прервемся .. вот послушай монгольские хроники … Рэй принялся читать « Тогда тумены Великого Хана высадились без малейших препятствий . На следующий день воины увидели войско японцев. В ярких одеждах и рогатых шлемах они беспечно приближались к нашему лагерю . Хан приказал сокрушить врага стрелами . Наши воины обрушили град стрел на неприятеля , но варвары не понесли никаких потерь … они атаковали нас , вместе с мужчинами сражались их жены ,сестры и дочери . Сабли и копья монголов ломались , не имея возможности поразить неприятеля. Самых храбрых воинов обьял ужас , когда варвары принялись отрывать им головы и конечности , даже не вынимая мечей из ножен .. Тем кто сдавался в плен отрубали ноги , руки , выкалывали глаза и в таком виде грузили на корабли .. Темурчин немедленно заключил мир с японцами....» Каэде улыбнулась - круто ! Она присмотрелась к Рэй - у тебя синяки ? Неужели командующий ?! - нет.... замялся тот . Рэй взлетел к потолку и закричал от боли - выкладывай все ! Приказала Каэде Добавлено (10.04.2014, 20:47) --------------------------------------------- Глава 4
Токио 3.Школа .утро
Каэде подошла к школьному зданию , ничем не отличающегося от школ по всей Японии. Среди снующих по двору школьников несколько были с рожками. Каэде поняла они намного слабее ее «детвора … а .. вот и он» Девушка повернулась к стоящему у крыльца рогатому юноше в спортивном костюме , несомненно местному хулигану. «он сильный … ничего» - Судзухара ! Крикнула она. Тот обернулся и уставился на красноволосую девушку в джинсах и пестрой маечке - кого я вижу … та самая безрогая бестия ухмыльнулся он. - здесь мы можем поранить посторонних спокойно сказала Каэде и через мгновенье оказалась на крыше школы. Судзухара ринулся за ней … и тут же замер с ужасом в глазах - стой спокойно … одно движение и ты покойник ! Каэде вынула свои векторы из его головы. Судзухара сел на землю обхватив голову руками - что , не выходят ? Улыбнулась Каэде. Непонятно откуда , но она знала как это делать … Судзухара изумленно уставился на противницу - это же … секретные техники Бушин Тай !!! лишь трое мастеров во всей Японии способны на такое ! Каэде сама !!! прошу взять меня в ученики !
Судзухара отвесил ей низкий поклон. Люк на крыше открылся ,вышла девица с покрытыми веснушками лицом - не успела появится здесь , а уже драки устраиваешь ,Каэде ? Строго сказала она. - это наша староста ,Хироми пробормотал Судзухара - переоденься в форму ! Сказала староста Каэде - как скажешь Каэде спрыгнула на землю , подняв облако пыли своими векторами - а я лучше посижу тут до конца занятий сказал Судзухара. Хироми только покачала головой - готовишся к карьере охранника в супермаркете ? - меня мелочь прибьет … когда поймут что я … Хироми подошла к юноше - может вызвать скорую ? - не надо огрызнулся хулиган и принялся отжиматся на бетонной крыше
- итак , после катастрофы случившейся пятнадцать лет назад ,вызванной падением астероида... Каэде вполуха слушала рассказ учительницы. Школа … когда то она ходила в школу .. давно.Злобные мальчишки дразнили и обижали ее из за рожек … стоп! … здесь такое посмеет сделать разве что самоубийца … тогда это было … не тут?! - Каэде тян ! Послышался голос учительницы. - а ...что ? - встаньте ,когда к вам обращается учитель ! Строго сказала женщина. Каэде подчинилась - итак , как удалось спастись жителям планеты от последствий Второго Удара ? - они ели трупы сказала первое что пришло в голову Каэде. В классе раздался тихий смешок - как раз таких расстреливали на месте … строгая дисциплина ,взаимопомощь , тяжелый труд .. разглагольствовала пожилая дама , отстав от Каэде. Она бросила взгляд на свой планшет с школьными заданиями «ты спишь с Кацураги сан ? Да /Нет ?» прислал сообщение кто то из учеников «это секретная информация» ответила Каэде. Несколько девочек принялись изумленно перешептыватся
Каэде открыла люк и вышла на крышу школы. Судзухара молча сидел и смотрел в сторону моря. - я тебе поесть принесла сказала Каэде. Судзухара резко обернулся - бля ! Не пугай так он взял у нее пакет - с чего такая забота ? Осведомился он - староста заставила .. - понятно .. знаешь я тут понял - и что же ? - безрогим быть херово … я всмысле не о тебе .. поправился Судзухара , покосившись на Каэде - наверно жутко было ,когда эта штука пошла в разнос .. продолжил он - что ? - ну я про тот бой - я чуть не сдохла призналась Каэде - слушай , слезай отсюда , если что я отгоню молокососов предложила она - лучше сдохнуть ! Злобно сказал Судзухара. Каэде пожала плечами и спрыгнула с крыши
Токио 3. Жилой комплекс .Вечер
Каэде поняла что в их с Мисато квартире гостья ,едва вышла из автобуса. Она украдкой взглянула на свое отражение в витрине булочной и оправила школьную форму. Лишняя пара туфель у входа подтвердила ее чувства - Каэде тян ! Как первый день в школе ? Мисато явно перебрала с пивом. Сидящая за столиком рядом с ней Рицка в обычной одежде выглядела трезвой - все в порядке ответила Каэде - доктор Акаги моя старая подруга , Каэде тян … в университетском кампусе мы жили в одной комнате сообщила Мисато. Каэде села за стол и принялась за ужин , оставленный для нее сожительницей - жили в одной комнате и спали .. в одной кровати ? Слегка улыбнулась Каэде - да … веселые были деньки рассмеялась Рицка - она немного ревнует тебя , Каэде тян сказала Мисато - я просто завидую парировала Акаги - Каэде , знаешь … мы как могли исследовали тушу Ангела , которого ты завалила … и - что ? - он из материала , неизвестного науке , но … закономерности его корпускулярной природы … Каэде скривилась слушая научную хрень … а у Рицки тоже неплохие сиськи... черт она поняла … Блондинка чуть прихлебнула сакэ и бросила похотливый взгляд на Каэде - у меня безумная идея сказала та - сделаем это … начала Рицка - втроем ! Закончила Мисато и принялась стягивать одежду с блондинки . Каэде с энтузиазмом принялась помогать своей начальнице
Токио 3 . Школа. Утро
- Каэде , а ты проходила конкурс на место пилота ? Юноша в очках и с кинокамерой на ремне все не унимался с расспросами. Каэде вздохнула … какой надоедливый тип - лучше скажи Кенске , откуда вы все про меня знаете ? - у большинства учеников родители работают в NERV , так что ничего удивительного - понятно … Каэде бросила взгляд на Рэй , который тихо сидел в школьном дворе и читал книгу. Она присела рядом . Кенске деликатно удалился - зачем ? Спросила она - я сказал что ЕVA вышла из под контроля … понимаешь сестра Судзухары куна ранена … он бы убил тебя Каэде молча сидела , устремив взгляд вдаль - что то знакомое … кажется у меня были неприятности из за моей … - любви к убийствам ? Спокойно произнес Рэй. Каэде выхватила мобильный , услышав звонок - что там Мисата сан ? … снова ! Каэде улыбнулась - я уже начала скучать … пошли в штаб ,Рэй - Четвертый Ангел … пробормотал юноша
Токио 3. Полдень
Ангел тихо плыл над пустынными улицами , размахивая своими жутковатого вида клешнями. ЕVA 01 поднялась на поверхность по шахте 3R и заняла позицию для стрельбы - вижу цель сказала Каэде и подняла штурмовую винтовку калибра 460 мм. Пара выстрелов прошли мимо цели . Каэде поправила прицел и снова выпустила короткую очередь - попадание. Цель не повреждена послышался голос Мисаты в наушниках - прикройте огнем ! Крикнула Каэде - активирую бортовой лазерный дальнометр ! Каэде нажала кнопку на пульте. EVA принялась совершать хаотичные прыжки среди зданий , подбираясь ближе - огонь ! Десятки снарядов почти одновременно взорвались в радиусе пары сотен метров вокруг чудища. Видимых повреждений они не причинили , но немного отвлекли Ангела. EVA , сбросив сковывающий движения кабель питания в пару прыжков очутилась возле противника - Подыхай !!! Каэде выпустила оставшиеся патроны в красное пятно по центру туловища. Ангел опустился на задние конечности , невпопад пошевелил остальными и замер - Умница девочка ! Цель уничтожена ! Послышался радостный голос Мисаты. Каэде облегченно вдохнула , затем с видимым беспокойством принялась разглядывать окрестности. Вскоре камеры засекли цель. Каэде увеличила изображение - Кенске !Судзухара ! Что вы тут делаете ? Прогремел жуткий , нечеловеческий голос из наружных динамиков робота , неподвижно стоявшего у мертвого чудища. Юноши что то кричали и возбужденно махали руками. Каэде пожала плечами , и принялась разглядывать окрестности дальше. Небольшой храм на склоне горы заинтересовал ее. Пилот прибризила изображение и стала пристально раглядывать - Каэде ! Что с уровнем заряда батарей ? Спросила Мисато . Каэде молчала - Каэде ! Ты в порядке ? - Нюю ! Послышалось из динамиков. Доктор Акаги покачала головой - медиков , быстрее ! - такое у нас случается при сильным нервном напряжении пояснила она Мисате - это опасно ? - нет , нейролептики все снимут
Каэде , так и не сняв контактный комбинезон , вошла в огромный кабинет , со странными символами на полу. Гендо стоял за своим столом - Каэде тян , вам присваивается звание лейтенанта сухо сказал командующий. Каэде пожала плечами - за пределами геофронта это ничего не значит - зарплата больше обьяснил Икари , затем продолжил - ты и капитан Кацураги любовницы ? Каэде ухмыльнулась - не твое дело - по крайней мере не целуйтесь на людях. Я не могу закрывать глаза на нарушения устава . Можешь идти сказал Гендо - я могу задать вопрос ? Гендо кивнул - почему в моем досье нет ничего о том что я жила в Камакуре ? - этот город ушел под воду еще до твоего рождения... ты что то путаешь Каэде пожала плечами и вышла из кабинета. Седой старик в мундире вышел из тени и подошел к Гендо - рано или поздно она вспомнит - все будет в порядке Добавлено (10.04.2014, 20:48) --------------------------------------------- Глава 5
Токио 3. Жилой Комплекс. 19.30
Каэде вышла из лифта и удивленно огляделась . «Это Судзухара ?!» .На всякий случай она закрылась векторами , вытащила из сумочки новенький пистолет и осторожно открыла дверь в квартиру Мисато. Едва она переступила порог , раздались хлопки. Каэде открыла огонь из пистолета - Каэде , ты рехнулась ?! По комнате летали конфетти , пара сплющенных пуль лежало у ног Судзухары . Рядом с ним стояли и изумленно смотрели на нее Кенске и Хироми - вы что тут забыли ? Сухо спросила Каэде - мы решили устроить вечеринку в честь твоего повышения сказал Кенске - Мисата сан нам разрешила добавила Хироми - черт .. Каэде спрятала пистолет
Пьянка была в самом разгаре. Школьники притащили пива , а Хироми умудрилась приготовить неплохие закуски из залежей полуфабрикатов в холодильнике. Теперь она скромно сидела и гладила Пен Пена - знаешь , Каэде , ты классная девочка .. я б за тобой приударил ухмыльнулся Судзухара - не мечтай огрызнулась Каэде - я понимаю , ты любишь девочек … - бля ,стоило разок дружески поцеловать Мисато сан , как весь Nerv … Хироми чинно взяла суши палочками - твоя постель - чего ? - похоже ты ее так и не разбирала рассмеялась Хироми. В ту же секунду староста оказалась в воздухе вверх ногами. Кенске и Судзухара захлопали в ладоши , разглядывая голые ножки Хироми - отпусти ! Взвизгнула она. Каэде приблизила пленницу к себе , поцеловала в губы и аккуратно опустила на место - кичится своими способностями неприлично насупилась Хироми , оправляя юбку - а грубить человеку , который может тебя порвать на кусочки опасно для жизни заявила Каэде - ты права … я была слишком несдержанной .. извини - ладно , проехали … я тоже бываю несдержанной .. я потом жалею об этом Кенске отпил пива - все дело в том что наша староста не одобряет подобных … свободных нравов - ты вообще заткнись ,Кенске ! Я видела как ты нюхал грязные трусы в женской раздевалке ! Кенске покраснел , молодые люди рассмеялись
Хироми открыла глаза . Она обнаружила себя абсолютно голой , в обьятьях обнаженных Мисато и Каэде , котрые мирно спали рядом. - ужас ! Вскрикнула Хироми. Мисата открыла глаза - доброе утро ,Хироми тян произнесла она - нет! Я не стану извращенкой ! Закричала Хироми и выбежала из комнаты. Мисата рассмеялась - я докатилась до того что развращаю школьниц - она сама захотела новых впечатлений ответила Каэде. Хироми в растрепанной одежде вошла в комнату - Каэде , не вздумай проболтатся ! - ну конечно … зайдешь на чай на неделе ? Хироми покраснела и выбежала из комнаты
Токио.3 Школа .вечер
- ты все сделал ,Кенске ? Каэде с одноклассником уединились в пустынной комнате. - тут все. Я снял каждый метр .. и дайверские фото достал Юноша передал ей несколько дисков - ты обещала - да да Каэде стянула с себя трусики , прикрываясь школьным платьем и отдала Кенске - только при мне не нюхай , чертов извращенец ! Очкарик положил трофей в свой портфель - Каэде , ты родилась в старинной аристократической семье , пилотируешь крутого боевого робота и спишь с такой прекрасной женщиной … я довольствуюсь тем чем могу
Каэде прошла в школьный компьютерный клуб и вставила один из дисков в дисковод. На экране появились развалины , наполовину залитые водой - боже … та самая лестница изумленно пробормотала девушка - это не сон и не галлюцинации послышался голос Рэй. Белокурый подросток неслышно подошел и стал за спиной Каэде - но как же это …. - рано или поздно ты все узнаешь … в том мире для тебя все равно не было места , Люси сан спокойно сказал Рэй. Каэде уронила голову на клавиатуру и зарыдала . Рэй молча принялся гладить ее по голове Добавлено (10.04.2014, 20:49) --------------------------------------------- Глава 6
«Снова Ангел … по быстрому замочим» думала Каэде сидя в пилотской кабине. EVA 01 поднималась вверх на скоростном лифте. - даю изображение цели послышался голос Майи в наушниках. На экране появиось изображение огромного сверкающего кристалла ,парящего над городом - что то новое пробормотала Каэде. EVA 01 появилась на поверхности . Каэде стала осматриватся - высокоэнергетическая реакция ! Крикнула Майя . Каэде мгновенно совершила прыжок в сторону. Мощный поток энергии расплавил портал лифта вместе с ближайшим кварталом. Каэде побежала вперед - прыгай ! Крикнула Мисато , глядя на мониторы датчиков Залп лучевой пушки снова не достал EVA - 12 секунд крикнула Каэде и побежала в сторону противника , совершая дикие прыжки в стороны через несколько мгновений - он не успевает перезаряжатся ! Сказала Мисато. Подбежав к Ангелу , Каэде направила штуровую винтовку вверх и открыла огонь . Пространство звокруг Ангела заиграло яркими красками - какое мощное АТ поле пробормотала Акаги. Каэде приняла решение мгновенно - прыгай ! Крикнула Мисато в очередной раз. Но Каэде подняла вверх винтовку. Выстрелы раздались одновременно с яркой вспышкой оружия Ангела. Жуткая боль пронзила тело пилота , и Каэде потеряла сознание …
Обнаженная девушка с челкой , закрывающий левый глаз гладила Каэде по лицу - ты … та самая - да милая …. я всегда давала тебе советы , но ты не всегда слушалась - зачем ? Зачем ты приказала мне убить Канаэ ? - и Кота я тоже советовала убить … так было бы лучше для тебя - но я люблю его ! - ты же знаешь кто родился бы у вас ! - но … - у тебя была важная миссия там ,Каэде , и ты ее провалила - убить всех безрогих ? - ты рождена для этого ! - НЕТ!!!
Каэде открыла глаза . В больничной палате было тихо. Рэй неслышно сидел рядом - он .. мертв ? - да , Ангел уничтожен подтвердил Рэй - почему я не сдохла ? Почему ?! Рэй тихо вздохнул - ты должна жить - для чего ?! Кота … - Мисато сан надеется на тебя . Судьба миллиардов людей в твоих руках ,Каэде Каэде с трудом пошевелила рукой - Рэй … почитай мне что нибудь … твой голос всегда успокаивает Рэй достал какую то книгу - хочешь историю о юной лучнице Цугуми , которая совратила дочь могущественного князя ? - давай с трудом улыбнулась Каэде
Токио 3 . Школа . Вечер
Каэде старательно метала авторучки в мишень , установленную у облупившейся задней стены спортзала - странное занятие заметил подошедший Судзухара - почему ? - ослабляет защиту - от 50 калибра все равно не защитишся Юноша с недоумением посмотрел на одноклассницу - ты какая то мрачная в последнее время Каэде искоса посмотрела на него - Судзухара … представь себе мир , где на рогатых охотятся как на зверей … - ты наслушалась пропаганды крайне правых ? Каэде смутно разбиралась в политике , поэтому просто кивнула - в принципе эти парни просто говорят вслух то что другие не решаются … безрогие с удовольствием нас бы прирезали ,если б могли Каэде бросила на него косой взгляд - и даже Кенске ? - его бы тоже за компанию Град авторучек посыпался на мишень. Судзухара метал их заметно лучше Каэде - вот вы где прячетесь ! Послышался негодующий голос Хироми. Она вручила Судзухаре и Каэде по швабре - пошли вздохнул Судзухара
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Это, как я понимаю, новый фанфик?
|
|
| |
fulgrim | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:22 | Сообщение # 3 |
| по мотивам "альтернаивной ролевой" .. добавил больше кровавого трэша и клюкву Добавлено (11.04.2014, 22:18) --------------------------------------------- Глава 7
Красноволосая девушка в строгом платье с букетом цветов в руках шла между рядами одинаковых столбиков . - Каэде ! Окликнул ее командующий. Девушка повернулась и в несколько прыжков одолела три сотни метров отделявших их друг от друга - ты все же пришла … - к чему этот цирк ,командующий... начала Каэде - генетически ты моя дочь … современная наука дала возможность соединить мои гены и гены Юй без ущерба для тебя … раньше в подобных случаях приходилось искать суррогатного отца - моя мать … я не помню ее .. у тебя сохранились какие нибудь фотографии ? Гендо отрицательно покачал головой - только воспоминания … ты похожа на нее ,Каэде — такая же гордая и прямолинейная Каэде положила букет цветов к могиле - ты можешь обьяснить … что я делала в том жутком мире ? На мне ставили опыты в лаборатории , пытались пристрелить … я убила пару сотен человек … - я ничего не могу тебе сказать строго сказал Гендо - тебе надо думать о будующем … кстати с Кацураги … это у тебя серьезно ? - что то не так ? - могут быть проблемы … мне пора , Каэде Гендо отправился к ожидающему его вертолету. Каэде заметила Рэй , мелькнувшего в иллюминаторе « он для него как сын...» «А ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕТ» «мне все равно ..» Каэде отправилась к выходу из кладбища и села в автомобиль ,рядом с ожидающей ее Мисато - как все прошло ? - я его не убила Мисато рассмеялась - вечер у нас свободен , может быть … - секс в горячем источнике усмехнулась Каэде
Приморское шоссе. Утро Мисато резко бросила руль в сторону. Автомобиль чудом избежал столкновения с громадным куском металлолома , свалившимся на асфальт. В море несколько эсминцев обстреливали очередного нелепого Ангела - надо скорее в Геофронт ! Забеспокоилась Каэде - в операции учавствует EVA 02 . она справится успокоила ее Мисато. С небес падал огромный робот красного цвета , выпуская струи огня из дюз тормозных ракетных двигателей. Несколько выстрелов из штурмовой винтовки и ударов ногами — и ядро Ангела взорвалось с жутким грохотом. EVA 02 приземлилась в нескольких сотнях метров от автомобиля Мисато. Девушка в красном контактном комбинезоне гразиозно спрыгнула на землю . Каэде уставилась на незнакомку … короткая стрижка , курносое личико , глуповатый взгляд .. не может быть !!! - знакомся , Второе Дитя , Нана Лэнгли Сорью ! Пафосно представила ее Мисата. Каэде смерила Нану недобрым взглядом - только тебя тут и не хватало … - Люси сан , я вовсе не желала тут очутится ответила Нана. Две рогатых меряли друг друга взглядами . Напряженная тишина затянулась «похоже они знакомы … и не слишком рады друг дружке» догадалась Мисато - садитесь девочки ,поедем в штаб усмехнулась она - Мисато сан , а как же робот ? - не бойся ,Нана , за ним присмотрят Каэде шепнула Нане - она ни о чем не знает … та кивнула - поехали . Надо оформить документы согласилась Нана - а вечером закатим небольшую вечеринку в честь твоего прибытия и первой победы рассмеялась Мисата –------------------------ Геофронт. 14.30 Каэде взяла пару банок чая из торгового автомата и дала одну Нане , которая успела переодется в гражданскую одежду. Коридор был пустым и помешать разговору никто не мог - ты тут никого не убила ? Спросила Нана - только Ангелов .. здесь нас никто не будет обижать Нана кивнула - а как там … Кота спросила Каэде - скоро он женится на Юке сан … без тебя ему лучше сухо сказала Нана - все равно мы не сможем попасть обратно … да и зачем ? Нана посмотрела на соплеменницу - ты видела что случилось с океаном ? - он красный … и там нет рыбы - скоро погибнет и почва … все умрут - не понимаю … откуда ты это все знаешь ? Длинноволосый мужчина в элегантном пиджаке подошел к девушкам - Кадзи сан ! Глаза Наны загорелись - а это та самя легендарная Каэде , уничтожившая трех Ангелов ?! Я рад увидеть тебя улыбнулся Кадзи - взаимно буркнула Каэде - это ты живешь с Мисато ? Скажи , она все так же горяча в постели ? Не унимался Кадзи - мне не с кем сравнивать спокойно сказала Каэде. Нана прикрыла рот руками - боже .. это правда ?! Изумилась она - черт ! Вам больше не о чем трепатся , что ли ? Кадзи улыбнулся - просто мы все рады за Мисато , которая наконец нашла свое счастье .. с легкой грустью в голосе сказал Кадзи
- Кадзи ! Уже занялся совращением ? Раздался насмешливый голос Мисато - ну надо же ! Сама мисс Невинность хочет меня пристыдить ! Сказал Кадзи и внезапно поцеловал Мисато. Та вырвалась из его обьятий - немедленно прекрати … у меня... - да ,я знаю и не хочу что бы Каэде ревновала … просто я соскучился Нана схватила Каэде за руку - не смей ,слышишь ! Яростно зашептала она - я от тебя не отойду ни на шаг ! Иначе ты можешь их убить ! - да не собираюсь я никого убивать ! Ответила Каэде - меня ты не обманешь ! - Нана ,если хочешь , поживи у нас предложила Мисато - собираешь гарем ? Усмехнулся Кадзи и тут же получил пощечину - ты все такой же озабоченный … пойдемте , девочки Мисато взяла Каэде и Нану под руки и повела к экскалатору. Каэде бросила взгляд на металлические пальцы Наны - это чего у тебя с руками ? - протезы с нейроитерфейсом … теперь я могу использовать свои векторы в полную силу ! Нана мрачно посмотрела на Каэде Добавлено (11.04.2014, 22:19) --------------------------------------------- Глава 8
Горячий источник. 19.30
Нана перевернула колбаски на гриле и пошевелила угли - как вкусно пахнет томно сказала Мисато , плескавшаяся в источнике. Каэде сидела рядом и натирала спинку своей подруги куском дефицитной коралловой губки - это настоящая говядина сказала Нана - наверно стоит жутких денег - это меня Кадзи сан угостил Каэде улыбнулась - похоже он к тебе неравнодушен ,Нана Нана грустно опустила голову - разве он может полюбить Нану .. я калека - может твои конечности и титановые , но остальное вполне ничего сказала Мисато - ничего не заменит настоящих ножек и ручек … - думать надо было ,прежде чем выполнять приказы твоего прошлого «папочки» сьязвила Каэде. В то же мгновенье огромный булыжник поднялся в воздух и полетел в горячий источник. Каэде впрочем успела отбить его своими векторами. - ты чего творишь ?! Крикнула Каэде и бросилась навстречу противнице. Мисато оставалось лишь наблюдасть как двое рогатых носились по лесу , уклоняясь от ударов , метая в друг дружку камни и стволы деревьев. Через минуту несколько гранат разрвались на поляне. Каэде и Нана упали , закашлявшись и отчаянно пытались протереть свои глаза - в карцер . Обоих приказала Мисато подбежавшим сотрудникам службы безопасности
- как в старые добрые времена рассмеялась Каэде . Она была одета в красный тюремный комбинезон и прикована к стене массивными захватами. Нана была в таком же состоянии . Между девушками было приличное расстояние , чтобы исключить возможность дотянутся до друг дружки векторами. За сутки ,проведенные в таком положении старым противницам надоело осыпать оскорблениями друг дружку - интересно , нас будут расстреливать стальными шарами ? Меланхолично пробормотала Нана. Дверь открылась , вошел Рэй с пакетами в руках - я принес вам еды тихо сказал он , затем принялся кормить рисовыми лепешками с руки Каэде - эй , а мне ? - тебе тоже хватит ,Нана сан успокоил ее юноша - и сколько нам тут сидеть ? Спросила Каэде - Мисато сан просила за вас командующего , но … Нана фыркнула - похоже до появления очередного Ангела. Тогда нам дадут шанс искупить свою вину..
Мисато впервые за много месяцев спала одна. Она беспокойно ворочалась « Приказы твоего прошлого папочки … но в их досье нет ничего что указывало бы на какое то общение друг с другом … все это мне не нравится … надо будет хорошенько расспросить этих хулиганок»
Геофронт . Утро
Охранники с крупнокалиберными автоматами в руках привели Каэде и Нану в помещения блока S и сняли наручники. Доктор Акаги повернулась к девушкам - подобное поведение недопустимо ! Нана повесила голову - я готова понести наказание … это моя вина , хотя Каэде спровоцировала … - никто тебя не провоцировал , дура буркнула Каэде - сейчас от ваших действий зависит судьба человечества , поэтому вам придется научится ладить друг с другом , девушки. Вы будете жить вместе в одной квартире Акаги дала ключи Каэде - а как же Мисато сан ? Спросила та - заодно и проверите свои отношения на прочность улыбнулась Рицка. Мисата вышла из одной из боковых дверей . Она обняла и поцеловала в губы Каэде , потом чмокнула в щечку Нану - не бойся Каэде тян , мы будем видется .. а сейчас у нас много работы , пойдемте
Доктор Акаги склонилась над монитором , положив руку на плечо своей подчиненной , миловидной брюнетки - уровень синхронизации Каэде тян существенно не изменился за последние дни . Уровень синхронизации Наны поднялся на 1,5 процента сказала Майя - да , хотя бы здесь не надо ждать неприятностей ответила Рицука. Майя поднялась со своего кресла - Акаги сан … я всегда уважала вас как ученого и наставника , но … Майя покраснела - я не могу больше скрывать … вы привлекаете меня... как женщина Рогатая блондинка изумленно уставилась на Майю - да что с вами со всеми такое ?! Пробормотала она - я готова быть вашей наложницей ! продолжила Майя - я уважаю твои чувства , Майя , но давай оставим это … Акаги несколько смущенно углубилась в просмотр записей Внезапно мониторы в штабе вспыхнули красным цветом - неопознанный обьект движется со стороны моря ! Ангел ! Крикнула Майя Добавлено (11.04.2014, 22:19) --------------------------------------------- Глава 9
Токио 3. Побережье . 5.30
Две EVA стояли в паре сотен метров от берега и ждали противника. Каэде ерзала в пилотском кресле , то и дело проверяя данные приборов - Нана , тебе страшно ? - ни капельки донесолсь из динамиков - а вот и гости Нелепое чудище , не слишком отличающееся от Третьего , вышло из воды и пошагало к роботам. EVA 02 перехватила огромную секиру поудобнее , несколькими прыжками сорвала дистанцию , нанесла стремительный удар … Ангел распался на две части , а потом … - они регенирируют ! Послышался встревоженный голос Мисато - ты не попала по ядру , Нана .. теперь их двое константировала Каэде. EVA 02 успела отбежать на приличное расстояние от Ангелов , которые продолжали наступать - мой левый ! Крикнула Нана - атакуем вместе ! Добавила Каэде. Она открыла огонь одновременно с ударом топора Наны. Две неподвижные мертвые туши остались на побережье . Каэде вздохнула - эти твари все более жуткие … в прошлый раз едва замочили ту криссталическую хрень … - мы должны сражатся... выбора у нас нет послышался голос Мисато
Токио 3. Жилой комплекс на окраине. 13.00
Каэде и Нана шли по мрачным коридорам многоэтажного дома , где размещались служебные квартиры сотрудников NERV - номер 45 … наша сказала Нана. Каэде открыла дверь . В не слишком просторной комнате было оживленно — Рэй протирал пыль , Хироми вместе с какой то школьницей возились у плиты в нише кухни - Рэй ? Удивилась Каэде - я решил помочь новым соседям . тихо сказал тот - как хорошо правда ? Теперь вы будете вместе улыбнулась Хироми - офигеть пробормотала Нана - а кто это ? Каэде посмотрела на незнакомку - это Нагиса , моя … близкая подруга чуть замешкалась Хироми . - понятно подмигнула ей Каэде. Нагиса покраснела
- я никогда у тебя еще не была ,Рэй сказала Каэде , входя вслед за юношей в его квартиру. Нана осталась уплетать лапшу и болтать со школьницами. В скромной комнате не было ничего особенного , кроме таблеток на тумбочке и полки с книгами - у тебя мило сказала она. Рэй кивнул - хочешь послушать историю о трех мечах ? Каэде присела на кровать. Рэй достал книгу «Генералы Токугава пришли в храм Наосукэ послушать молитвы , что бы укрепить свой дух перед решающей битвой . Сегун сказал что не остановится даже перед убийством всех безрогих , что бы восстановить порядок и прекратить смуту .. старый монах Сайто Хадзимэ вышел к сановникам , держа в руках три катаны. Он предложил генералам опробовать их на старинном европейском доспехе … Первый меч согнулся , не сумев пробить кирасу - эта катана незакалена проворчал генерал. Второй самурай взлял другую катану и ударил по доспеху. Меч разлетелся на куски - какой то придурок закалил меч полностью сказал опытный воин наконец госпожа Айсабуро , жена сегуна, взяла третью катану и разрубила доспех - это хороший меч . Твердая каленая кромка , а мягкое железо не дает сломатся клинку сказала она - велика твоя мудрость , старик изумленно промолвили сановники… на следующий день начались переговоры , в конце концов положившие конец кровопролитию» Каэде зевнула - это ты к чему ? - ну … насчет тебя и Наны смутился Рэй - да , одна бы я с той тварью не справилась … в комнату ввалилась раскрасневшаяся Нана - они … ко мне пристают пробормотала она. Каэде рассмеялась - это ты их совратила , Люси сан ? - Мисато сан мне помогла - Рэй , я прилягу тут на татами , хорошо … и не вздумай ко мне лезть со всякими извращениями , Люси ! Грозно сказала Нана
- Каэде , ты жалеешь ? Спросил Рэй , попивая чай - чем ? - о том что искалечила Нану Каэде мрачно посмотрела на него - я не успела ее убить холодно сказала она , отвлекшись от поедания пироженых - я думаю вы , рогатые — как звери … - Рэй ! Бросила на него злобный взгляд Каэде - так как тигры живут в одиночестве , соединяясь лишь весной что бы зачать потомство … а безрогие — как .. - обезьяны вставила Каэде. Рэй кивнул - они не могут жить в одиночестве , без своего стада Рэй отпил глоток чая и продолжил - представь себе , что будет если все человечество обьединит свои разумы в один организм … не будет недопонимания , печали и ненависти .. Каэде потрогала лоб юноши - температуры вроде бы нет … - нет я серьезно - это самый жуткий кошмар ,который можно представить пробормотала Каэде. Рэй посмотрел на нее и продолжил пить чай - Рэй … с тобой так легко ... - как это ? - ну ты … поймешь меня - а Мисато сан тебя не понимает ? - я уважаю ее как своего командира … мы занимаемся сексом время от времени … но это все не то - секс … вы ,люди помешаны на этом нелепом занятии Каэде изумленно посмотрела на Рэй - «вы люди» ? … впрочем я уже ничему не удивляюсь Каэде встала из за стола - спокойной ночи … а я пойду займусь чем нибудь нелепым с Хироми Рэй проводил взглядом Каэде и тихо вздохнул Добавлено (11.04.2014, 22:20) --------------------------------------------- Глава 10
Токио 3. Торговый центр .14.30
- как мне повезло ! У меня свидание с Кадзи саном Нана держала под руку Кадзи , едва поспевая за его широкими шагами - мы просто идем за покупками ! Поправила ее Каэде , которая шла рядом уплетая мороженое - ты просто завидуешь ! Нана показала ей язык. Троица остановилась у магазина . Нана побежала в примерочную , Кадзи и Каэде присели за один из столиков кафе - вы должны знать Кадзи сан , Нана немного … начала Каэде - да , когда я ее нашел в Мюнхене , она пряталась в подвале и скрывала рожки под бантами … эта печальная история с смертью матери видимо так повлияла на бедняжку Каэде решила не вводить инспектора в курс дела - похоже она в вас влюбилась - что поделать … девицы на меня так и вешаются усмехнулся Кадзи. Каэде чуть помолчала - если вы и Мисато сан … я ничуть не буду вам мешать Кадзи бросил на нее внимательный взгляд своих карих глаз - а ты наоборот … кажешся старше чем выглядишь ,Каэде тян сказал он. Нана выскочила из примерочной в кричащих расцветок юкате - как вам Кадзи сан ? - у тебя своебразный вкус улыбнулся тот - скоро храмовый фестиваль , надеюсь … Каэде скривилась - вам лучше принять приглашение ,Кадзи сан сказала она . Мобильный в самочке Каэде запищал - пора на работу ,Нана - опять Ангел … как не вовремя пробормотала рогатая
Геофронт .15 30 Мисато расхаживала у штабного монитора . Ее подчиненные и доктор Акаги заинтересованно слушали - итак ,цель операции — захват зародыша Ангела , который обнаружен в лавовом озере. Проводит операцию … Нана , поскольку только у EVA 02 есть оборудование для настолько агрессивной среды . Каэде — страхуешь ее . Рэй — в резерве ,остается в штабе Мисато оглядела собравшихся - есть вопросы ? Каэде поднялась - я хотела бы с вами обсудить … новое тактическое построение , Мисато сан Мисато улыбнулась краешком губ - хорошо , пошли со мной … Майя , следишь за информацией Майя проследила взглядом за удалившейся парочкой и глубоко вздохнула
Район лавовых озер .Утро
EVA 02 , Облаченная в несколько слоев теплоизоляции , спускалась в заполненную лавой бездну. Кабеля питания , стальные канаты и трубы с охлаждающей жидкостью синхронно раскручивались по мере опускания боевой машины. - оно вырывается ! Встревоженно вскрикнула Нана - зародыш разрушил стенку электромагнитой ловушки ! крикнул один из офицеров , набившихся в фургон полевого штаба - уничтожить Ангела ! Крикнула в микрофон Мисато. Нана взмахнула пару раз секирой — десятиметровое существо , похожее на таракана , разлетелось на куски ,которые погрузились в инфернальные глубины - подьем EVA 02 идет в плановом режиме ! - охлаждение в норме Каэде прослушивала доклады из штаба, сидя в пилотском кресле и листая модный журнал. Наконец была получено разрешение оставить контактную капсулу. Девушка спрыгнула с 40 метровой высоты , едва не задев группу солдат - осторожней дура ! Пробормотал высокий сержант - ты как разговариваешь с офицером ?! Разьярилась Каэде - нам плевать кем вы там себя считаете в NERV рассмеялся тот. Через мгновенье голова сержанта очутилась в лавовом озере . Тело упало на землю , суча ногами. Каэде посмотрела на двоих спутников грубияна — те с диким криком отправились в кипящую лаву , Каэде аккуратно стролкнула в озеро тело сержанта и остановилась - что я натворила ?! Пробормотала она - окровавленную землю тоже убери послышался властный голос. Каэде обернулась и увидела офицера с бритой рогатой головой - майор Кимура ? Каэде вспомнила имя офицера - уже полковник. Ты ничего и никого не видела … поняла ? - вы … отмазывете меня ? - Каэде тян , ты уже достаточно взрослая что бы понять что вся эта фигня о равноправии просто … Каэде кивнула и принялась аккуратно срезать верхний слой почвы своими векторами
Горячий источник . Вечер - как хорошо ! Нана , Каэде и Мисато плескались в теплой воде. Пластиковая оболочка протезов вблизи заметно отличалась от настоящей кожи , но Нану это видимо не особо волновало .Мисато схватила шампунь и обхватила Нану за талию - сейчас я тебя хорошенько намылю рассмеялась она - но .. не надо ! Испугалась Нана. Каэде взяла мочалку и принялась помогать начальнице - не бойся , мы тебя не будем насиловать рассмеялась она , облапав груди Наны - девочки ,я могу вас кое о чем спросить ? Начала Мисато - о чем ? Спросила Нана , пытаясь вырватся из обьятий Каэде - ну … как вы познакомились Каэде и Нана переглянулись - я расскажу вам , Мисато сан … но вы вряд ли поверите тихо сказала Каэде - я доверяю тебе и поверю каждому твоему слову ,Каэде Нана вздохнула - я пожалуй начну …
Мисато сан задумчиво сидела , облокотившись об край купальни - существование парралельных вселенных давно не новость для науки … я слышала о экспериментах по передаче информации с помощью нейтрино … но как вы очутились тут для меня загадка … - командующий точно знает , но ничего не говорит вставила Каэде - а то что вы рассказали — наверняка выше моего уроня доступа задумчиво сказала Кацураги .Каэде чуть подумала - а что если …. мою генетическую информацию отправили в .. тот мир , я там родилась Мисато кивнула - теоретически такое возможно - а потом мое сознание отправили сюда , в тело здешней Каэде … Нана решила вмешатся - что за бредятина ! Фыркнула она. Каэде ущипнула ее за сосок. Нана вскрикнула - человек , не умеющий читать критикует выпускницу Токийского университета язвительно сказала та - у меня было второе место с гордостью заявила Мисато. Нана надулась
- а сейчас мы развратим Нану рассмеялась Каэде . Нана взвизгнула , не слишком усердно вырываясь из обьятий подруг ... Добавлено (11.04.2014, 22:21) --------------------------------------------- Глава 11
Токио 3. Школа. 16.30 Мисато тоскливо обвела взглядом кабинет директора . Слегка располневший и лысеющий рогатый мужчина в полосатой рубашке теребил карандаш в руке - Мисато сан … поймите такое поведение Каэде … она подает дурной пример остальным ученикам - девушки сами на меня вешаются ! Огрызнулась Каэде , сидевшая на стуле в уголке кабинета. Директор бросил на нее мрачный взгляд - Иванага Амане из 3С завела себе взрослого любовника , родителям сказала что хочет быть похожей на Каэде Мисато улыбнулась - а как у Каэде с успеваемостью ? - учитывая многочисленные пропуски занятий не так уж плохо … но на уроке химии она показывала детям как изготовить взрывчатку из лака для ногтей - в нынешнее времена нужно быть готовым ко всему парировала Каэде - можете идти Каэде тян сухо произнес директор. Каэде удалилась . - честно говоря , она ведет себя так , как и подобает девушке ее происходения … просто в нынешние спокойные времена наши дети становятся слишком похожими на … - наших ? Закончила за него Мисато
- вы хотели встретится , Кадзи сан ? Каэде присела на скамейку в пустынном парке , оправив шклольное платье. Кадзи улыбнулся - давай прямо к делу он достал ноутбук из сумки и передал Каэде. Она с невозмутитым видом просмотрела видео - за такое полагается смертная казнь произнес Кадзи - так отнесите в полицию сухо сказала она « УБЕЙ ЭТУ НАГЛУЮ ОБЕЗЬЯНУ !» «тогда Нана меня порешит … нет уж» Каэде кое как научилась справлятся с постоянным шепотом в ее голове. Здешних рогатых этому учат с детства .. а безрогие стараются не провоцировать ...черт , почему я не родилась здесь ?! .. Кадзи сан что то хочет от нее ? - я вовсе не хочу что бы ты пострадала ,Каэде тян , но … Каэде часто смотрела по вечерам второсортные детективы , поэтому поняла о чем речь - согласно официальным отчетам , эти солдаты погибли в автокатастрофе … поэтому видео скорее всего принают сфабрикованным... вам нечем шатнажировать меня спокойно сказала Каэде Кадзи вздохнул - ты совсем неглупа крошка … но разве тебе самой не интересно , каковы настоящие цели NERV ? Ты же не хочешь что бы тебя использовали втемную , Каэде тян ? Каэде задумалась - может быть … Кадзи достал из кармана невзрачного вида ампулу - эта штука неплохо развязывает языки и безвредна для здоровья … просто подлей в чай или сакэ Инспектор вручил ампулу Каэде - это ты прислал тех солдат ? Спросила рогатая - когда человек с таким удостоверением Кадзи вручил Каэде пластиковую карточку - .. о чем то просит , мало кто решится отказать - то есть вы сознательно послали их на смерть ,Кадзи сан Кадзи кивнул - вам понравилось ? - нет … меня даже мучала совесть … немного Каэде усмехнулась и встала с скамейки - я сообщу обо всем Мисато сан сказала она - но больше никому , прошу тебя - как скажешь Школьница удалилась
Геофронт. 22.30
Каэде разглядывала жутковатое чудище на штабном мониторе - она на орбите ? Жуть … - Ангел через равные промежутки времени сбрасывает часть своего тела на земную поверхность сообщила Мисато - как бомбардировщик добавила Майя - он приближается к Токио 3 сказала доктор Акаги. - вот наш план Мисато подошла к монитору , на котором появилась карта окрестностей - несомненно Ангел упадет на штаб … Каэде ,Рэй , Нана .. ваши EVA будут расположены в этих точках .. перехватите Ангела в момент падения Рицка достала распечатки - вероятность успеха — одна из девяти миллиардов - мы все умрем ? Тоскливо спросила Нана - мы еще живы сказала Каэде. Мисато осмотрела своих подчиненных - вы можете написать завещания сказала она.Каэде усмехнулась - у меня и нет ничего такого … Нана ! Нана посмотрела на соплеменницу - тогда .. мне следовало быть более сдержанной … я не сделала все что бы избежать нашей драки глухо пробормотала Каэде - я .. была просто дурой ответила Нана Рогатые обнялись , Каэде поцеловала Нану в щечку Рицка взглянула на Майю - полагаю в ближайшие пару часов в моем присутсвии и присутсвии лейтенанта Ибуки нет особой необходимости ? Мисато утвердительно кивнула. Акаги взяла покрасневшую Майю под руку - нам надо обсудить новое тактическое построение Акаги и Майя удалились
Каэде надев контактный комбинезон , прошла в мужскую часть раздевалки .Рэй сидел на стуле и спокойно просматривал какие то бумаги - ты готова ,Каэде ? Спросил он - слушай Рэй … - что ? Каэде обняла юношу и поцеловала в губы - после того как мы замочим Ангела , ты получишь намного больше лукаво усмехнулась Каэде - это .. лишнее - ты ведь хочешь меня .. думаешь не заметила ? - но … Динамик в на потолке ожил - пилотам немедленно занять места согласно плану! просипел агрегат Добавлено (11.04.2014, 22:22) --------------------------------------------- Глава 12
Токио 3 . Утро
EVA 01 стояла посреди пригородных посторек . Каэде напряженно всматривалась в яркую точку на экране обзорного монитора . Ангел увеличивался на глазах « неужели … я так и помру … прям сейчас ?» Каэде загнала поглубже тоскливые мысли - Пошли ! Послышалась команда из динамиков ЕVA 01 сбросила кабель питания и побежала по наравлению к падающему с небес противнику , перепыгивая через провода линий ЛЭП и давя случайных прохожих ( раздолбаи из мэрии обьявили эвакуацию слишком поздно ) Уже можно было разглядеть чудовищную тушу Ангела и знакомые преломление пространства вокруг , создаваемое его АТ полем «не успею !» Ярко желтая фигура EVA 00 оказалась прямо под чудищем и подняла вверх руки , пытаясь его затормозить. Рицка бросила взгляд на мониторы - уровень синхронизации Рэй вырос на 50 процентов слегка удивленно пробормотала она
- Рэй ! Держись ! EVA 01 оказалась на месте на десяток секунд позже. Каэде яростно принялась разрывать клешни чудища , пытаясь добратся до ядра . Наконец мутно красное пятно показалось из обрывков содрогающейся зеленоватой плоти . Подбежавшая последней Нана воткнула вибронож в ядро . Мощный взрыв заставил содрогнутся окрестности , разметав на километры вокруг ошметки Ангела и обломки зданий - Ангел уничтожен радостно крикнула Ибуки , не отрываясь от просмотра данных на мониторе. Мисато обессилено рухнула в кресло
Окрестности синоистского храма. 18.30
- Рэй ! Помоги с поясом Юноша затянул розовый пояс на пестрой юкате Каэде - прости … смущенно пробормотал он - не за что … в первый раз ни у кого не получается улыбнулась девушка . - у тебя не было крови спокойно сказал Рэй - что ?! - я читал что при лишении невинности .. Каэде злобно посмотрела на любовника и отвесила ему пощечину - ты совсем дурак ?! Рэй немонимающе посмотрел на девушку - тебе неприятно говорить об этом ? - извини . Я забыла насколько ты … странный Каэде поправила прическу легким движением - невинности я лишилась с Мисато сан … подробности нужны ? - нет , не надо .. я лучше узнаю из … - порно ? Улыбнулась Каэде - пошли отсюда сказала она
Рэй даже по случаю фестиваля не изменивший школьной форме и Каэде вышли из задней комнаты кондитерской лавки . Каэде бросила пару купюр толстому продавцу - молодые люди , не хотите травки ? Марок ? - чего ? Не поняла Каэде - наркотики шепнул Рэй - нет Каэде захлопнула дверь лавки и подхватила Рэй под руку .
- вот вы где ! Нана и Кадзи слонялись по улице среди радостных людей , наблюдавших за вспышками феерверков. - пойдемте , сейчас начинается самое интересное предложил Кадзи. Несколько десятков рогатых мальчиков и девочек в праздничных одеждах важно шествовали к храму. Родители подбадривали своих отпрысков и щелкали затворами фотокамер - им вручат кинжалы в знак того что детство кончилось сказал Рэй - да , ваша сила проявляется в восемь лет , и .. постоянный самоконтроль что бы не поддатся голосам в башке сказал Кадзи Первая девочка ,подошедшая к двери храма , попыталась открыть тяжелые стальные двери руками , затем надавила на ручку своими векторами . Дверь поддалась. Раздались аплодисменты окружающих - знаешь Рэй … я с детства мечтала … о таком вечере задумчиво пробормотала Каэде - пойдем купим сахарной ваты предложил юноша. Каэде и Рэй удалились - Каэде наконец потянуло на мальчиков улыбнулся Кадзи - а меня тянет к вам , Кадзи сан Нана обхватила своего спутника за локоть - да , да пошли постреляем в тире предложил Кадзи. Нана запрыгала от радости
- наш план все же удался задумчиво сказал Фуюцуки , глядя на монитор. Гендо сидел в своем кресле , опустив руки на подбородок - эти извращенные отношения с Кацураги едва не помешали этому , но .. все идет как задумано сказал командующий
Окрестности синтоистского храма. 20.00
Каэде уже полчаса пыталась достать плюшевого утенка из игрового автомата , скормив ему не одну пригоршню мелочи. - знаешь , купить такую игрушку в магазине намного дешевле заметил Рэй - я хочу эту ! Капризно сказала Каэде - тогда дай я Рэй встал за рычаги управления и через полминуты механическая рука аккуратно положила утенка на поддон. Рэй отдал трофей своей спутнице. Каэде поцеловала его в губы - ты мой спаситель улыбнулась она
- эй ,крошка ! Послышался не слишком вежливый голос. Каэде обернулась . Не особо трезвый рогатый юноша в криво застегнутой рубашке откровенно раздевал ее глазами - у меня тоже есть утенок ! Как насчет поцелуя ? Рассмеялся тот. Каэде не могла понять насколько тот силен. Здесь рогатых было так много ,что ее телепатические способности не слишком помогали - кстати , зачем ты покрасилась под рогатую ? Не унимался тот. Через мгновенье нахал отлетел в сторону , хорошенько приложившись спиной об старинные камни храма. Рэй взял подругу за руку - не влезай в неприятности тихо сказал он . Юноша с трудом поднялся на ноги - ты что себе позволяешь , стерва ?! Он принялся осыпать Каэде градом ударов своими «руками» .Девушка как могла уворачивалась и блокировала противника. Зеваки разбежались , очистив площадь вокруг дерущихся рогатых « он намного сильнее» поняла Каэде - Стоять ! Полиция ! Женщина — полицейская , перепыгнув через двухэтажный дом оказалась на месте проишествия . Каэде увидела как она закрылась векторами и достала крупнокалиберный револьвер. Каэде подняла вверх руки , спрятав свои векторы . Юноша не успел этим воспользоватся — пуля пятидесятого калибра из обедненного урана с вольфрамовым сердечником раскроила ему череп … здешние полицейские не любили шуток - ваши документы ! Каэде показала полицейской свой пропуск. Та несколько удивленно взглянула на нарушительницу - можете идти , лейтенант Икари . Если понадобитесь — с вами свяжутся сказала полицейская. Каэде кивнула и подошла к Рэй - какая бессмысленая смерть пробормотал тот - получил по заслугам ,придурок - как это странно … вы хотели убить друг друга … из за совершенно ничтожной причины - такова жизнь … Каэде подхватила приятеля под руку. Парочка пошла к выходу
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Ну тогда, следующим сообщением разобью твой пост, чтобы ты мог выкладывать дальше полноразмерно.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Глава 13
Токио 3. Жилой комплекс на окраине . 15. 00
Нана рубила капусту на небольшой кухне , напевая себе под нос . К счастью эта гадкая Люси теперь постоянно торчит у Рэй и прекратила домогатся ее по ночам … хотя это не так уж и отвратительно … а вот и еще кто то … сильнее ее. Раздался звонок . Открыв дверь ,Нана увидела высокого широкоплечего рогатого юношу в спортивной одежде - привет , ты наверно та самая Нана ? Поинтересовался Судзухара - что значит та самая ? Недовольно спросила Нана - тот самый пилот EVA 02 ,который потеснила Каэде с предьестала ? Улыбнулся юноша - ну да гордо сказала Нана - а где Каэде - тебе она зачем ? Ревниво спросила Нана … все прыгают вокруг этой стервы … разве она красивей Наны ? - мы собирались на тренировку - она у своего дружка - о , и кто же этот счастливчик … неужели Смеющиеся Рэй и Каэде вошли в комнату - а , Судзухара … подожди минуту Каэде скрылась в своей комнатке. Юноша подошел к Рэй - ну ты даешь ,Аянами кун сказал он - что ? - вы уже... делали это ? - они только этим и занимаются фыркнула Нана. Каэде вышла из комнаты , одетая в камуфляж - я смотрю , ты завидуешь ,Нана … мы ведь можем это сделать … втроем ухмыльнулась она Нана покраснела и выбежала из комнаты - бедняжка … совсем не понимает шуток сказала Каэде. Судзухара прошел на кухню ,куда скрылась рогатая - Нана … это замялся он - чего ? - пошли вместе с нами Нана бросила удивленный взгляд на юношу - правда можно ? - можно ! У меня и пистолет лишний есть - мы будем кого то убивать ? - конечно улыбнулся Судзухара
Развалины на окраине Токио 3 . Вечер
- круто ! Захлопала в ладоши Нана . Она уже минут тридцать сидела на капоте ржавого остова автомобиля и наблюдала как Каэде и Судзухара в камуфляжной одежде носятся по развалинам , стараясь попасть в друг дружку шариками с краской из пейтбольных ружей. Судзухара остановился , размазывая краску по лицу - я погиб сказал он . Каэде остановилась ,переводя дыхание - когда в тебя стреляют настоящими пулями это не так весело Судзухара затянулся самокруткой - хочешь ? Это успокаивает нервы Каэде закурила и закашлялась - гадость Нана посмотрела на небо и изумленно вскрикнула - там парашут ! Трое рогатых побежали к месту приземления , прыгая по полузатопленным развалинам Девушка в школьной форме изумленно оглядывалась по сторонам - это же Майю ! Нана радостно обняла подругу - Нана , что ты тут делаешь ?! И Ню с тобой ? Каэде подошла поближе - для начала скажи как тут очутилась строго сказала она - ты разговариваешь ! Всплеснула руками Майю .Каэде порылась в ее вещах , достала удостоверение - лейтенант ВВС Европы Майю Илластриес , сотрудник Nerv прочитала она. Майю изумленно разглядывала развалины , потом вытаращилась на подошедшего Судзухару - еще один рогатый ?! - эй , повежливее ! Бросил юноша. Каэде обернулась к нему - вот что , ты ничего не видел ! Понял ? - могила … даже Кенске не скажу Нана отвела Майю в сторону - а сейчас слушай и не перебивай … Каэде подняла запищавшую рацию - район шестого дока … жду - Кадзи сан приедет за тобой ! Сказала рогатая - кто это ?! Где я вообще ? - Токио 3 . Судзухара , быстро отсюда ,если не хочешь проблем с спецслужбами ! Юноша побежал к мотоциклу и умчался Майю сидела на камне , изумленно слушая рассказ Наны - а назад мне … никак нельзя ? Потрясенно спросила она - нет - и мне надо будет сражатся с этими самыми чудищами ? - возможно Кадзи вышел из остановившегося автомобиля - Майю тян ! Я же просил незаметно прибыть в Японию Майю взвигнула и спряталась за спину Наны. Кадзи обескураженно покачал головой - что это с тобой ? Нана прошептала на ухо подруге - не бойся , он тебя не обидит - девушки , об этом случае нельзя говорить никому … это в ваших же интересах - опять шпионские игры ? С иронией спросила Каэде - официально Майю тян тут … быть не должно , я отвезу ее на конспиративную квартиру Каэде схватила мужчину своими векторами и подвесила вверх ногами . Кадзи застонал от боли - если с ней что то случится , ты будешь молить меня о смерти ,Кадзи сан глухо сказала она , не слишком нежно опустив инспектора на землю - не беспокойся об этом ! Кадзи взял растерянную Майю под руку и повел ее к машине . Нана отвесила Каэде звонкую пощечину - не смей обижать Кадзи ! Крикнула она - а если из за него пострадает Майю ? - тогда я сама его убью … а потом себя прошептала Нана
Геофронт. 14.00 Каэде выпрыгнула из кабины пилотского тренажера и потянулась - уже третьи сутки тут … одичать можно пожаловалась она подошедшей доктору Акаги - уровень готовности повышен строго сказала та - что то случилось ? - я не могу ничего сказать .. кстати , насчет тебя и Рэй … - я принимаю противозачаточное … спокойно сказала Каэде - пойми , у него очень слабое здоровье и подобные нагрузки могут … короче не чаще раза в неделю ! Это приказ ! Рицка устремила на Каэде злой вгляд своих красных глаз - есть ! Разочарованно ответила девушка. Радостная Нана вбежала в ангар - меня назначили пилотом EVA нового поколения ! Скоро испытания на базе в Мацусиро ! А тебе не доверили ,Люси ! Нана торжествующе посмотрела на коллегу - очень надо фыркнула КаэдеДобавлено (11.04.2014, 22:46) --------------------------------------------- Глава 14
Токио 3. Жилой комплекс .Вечер
Кадзи с опаской взял кусок рыбы палочками и проглотил - ты все так же отвратительно готовишь ,Мисато - ешь что дают раздраженно бросила Мисато , попивая пиво и поглаживая ногой Пен Пена - я думаю ты не станешь отрицать что Каэде , Нана и Майю … не из этого мира - наконец дошло усмехнулась она. Майю впорхнула в комнату с подносом в руках - я приготовила пироженых проворковала она - ты разобралась в управлении ? Спросил Кадзи. Майю утвердительно кивнула - судьба твоих подруг зависит от тебя ,Майю тян сказала Мисато - я стараюсь ! Кадзи попробовал пироженое - просто божественно ,Майю тян ! Усмехнулся он. Мисато бросила на бывшего любовника недобрый взгляд - что же , взамен я могу тебе кое что сообщить начал Кадзи - что ? Равнодушно спросила Мисато - ты знаешь о системе псевдопилотов ? Слушай внимательно…
Токио 3 .Жилой комплекс на окраине . Вечер
Каэде лениво щелкнула пультом телевизора . По спутниковому каналу показывали что то о дикой природе - Нана , не пора ли тебе спать ? Завтра тяжелый день … Нана откинулась в кресле - стоит мне уйти и вы займетесь развратом ! Рэй , сидевший рядом с Каэде слегка усмехнулся - я обещала Акаги сан контролировать выполнение приказа важно сказала рогатая. Рэй внимательно смотрел телевизор - тигры … совершенные убийцы … прям как вы Каэде повернула голову - да , милые кошечки - и им незачем развиватся дальше … эволюционный тупик продолжил Рэй. Нана вздохнула . Она ничего не понимала из той хрени ,что нес любовник Люси.. быстро же она забыла Кота , чертова стерва … - а обычные люди ? Спросила Каэде - слабые обезьяны , пожиратели падали и кореньев , добыча хищников … что бы выжить им пришлось совершенствовать не силу мышц и остроту когтей , а свой разум … продолжил Рэй - знаешь Люси , когда я получу новую технику , то обойду тебя в звании … и ты будешь подчинятся моим приказам ! Злорадно произнесла Нана - удачи усмехнулась Каэде. В дверь квартиры постучали - входи Кенске ! Разрешила Каэде. Тот вломился в комнату и тяжело присел на стул - я сделал все как ты сказала . Подлил снадобья родителям в чай ! Кенске выложил диктофон на стол - что то важное ? Поинтересовалась Каэде - отделение NERV в США уничтожено во время испытаний нового двигателя ! Полтора миллиона погибших ! EVA 06 эвакуирована сюда … - и в нее посадят Нану. Это может быть опасно спокойно сказал Рэй - я не боюсь ! Огрызнулась Нана - Нана , сними с себя трусы и отдай Кенске ! Приказала Каэде - что ?! С себя сними ! - мои трусы у него уже есть … Нана покорно принялась расстегивать свои шорты . Глаза Кенске загорелись - зайди в ванную ,бесстыдница сказала Каэде - мои трусы тебя не интересют , Кенске ? Спросил Рэй - я что похож на извращенца ? Обидился Кенске - конечно нет рассмеялась Каэде
Геофронт . Блок S12 . 3.45
Мисато приложила свою карточку к считывающему устройству . Массивная стальная дверь с скрипом открылась . Капитан Кацураги подошла к одному из компьютерных терминалов , стоящих в слабо освещенной комнате и вставила диск в дисковод … Мисато резко повернула голову вправо и выхватила табельный пистолет из кобуры , услышав звук шагов. - что ты здесь делаешь , Мисато ? Сухо спросила доктор Акаги - ты действительно хочешь это знать , Рицка ? Ответила та - просто мне интересно , кто отключил защитные системы Мисато вздохнула и опустилась в кресло - можешь сдать меня охране - почему ? Ты собираешся сделать … - привести в негодность цепи управления F40 спокойно сказала Мисато. Рицка помолчала , мрачно разглядывая старую подругу - делай что хочешь … но когда это вскроется … я не смогу спасти тебя , Мисато покачала головой блондинка и вышла из помещения. Кацураги молча принялась за работу … Добавлено (11.04.2014, 22:46) --------------------------------------------- Глава 15
База Сил Самобороны Мацусиро 6.30
- Разрыв нервных соединений ! - приказ о принудительной остановке не прошел ! Мисато встревоженно прохаживалась по помещению полевого штаба . Все начиналось так хорошо и вот … Темно — зеленая EVA на экране монитора нелепо дергала конечностями , молотила кулаками по окружающим строениям , время от времени включая АТ поле без видимой причины - Нана потеряла управление пробормотала Мисато . Очередной удар ноги робота разорвал кабеля питания. Мониторы погасли - теперь вся надежда на Геофронт пробормотала майор Кацураги
- анализ закончен . Синий спектр произнесла лейтенант Ибуки , не отрываясь от своего терминала - это Ангел ! Послышался спокойный голос командующего Икари из динамиков - EVA 01 , цель уничтожить ! Приказал Гендо - принято . Использую штурмовой вибротопор ! сказала Каэде . EVA 01 выскользнула из отсека транспортного самолета , приземлившись посреди рисовых полей - цель на три часа ! Расстояние тысяча метров ! Сообшила Майя. EVA 01 подключилась к з развернутому источнику питания , затем подбежала к противнику и ловко отсекла одну из рук робота , и быстро отскочила. EVA 06 продолжала свои нелепые движения - Ангел не может взять под контроль сознание Наны сказал Фуюцуки. Гендо неподвижно сидел в своем кресле . - но .. это значит … Каэде не играй , уничтожить ! Бросил он в микрофон. EVA 01 продолжала резвится , оттяпав и другую конечность упорно не замечавшему ее противнику - лейтенант Ибуки ! Активировать капсулу псевдопилота ! Приказал Гендо - но как же .. изумленно пробормотала Майя - пилот нарушил мой приказ ! Выполняйте ! Майя вздохнула и нажала несколько кнопок - не понимаю … отказ системы ! Вскрикнула Ибуки . EVA 01 ловко выдегнула контактную капсулу , увязшую в вязкой пленке , затем разрубила противника на несколько кусков - цель уничтожена ! Константировала Майя - есть связь с контактной капсулой Шестой ! Состояние пилота стабильное ! Крикнул один из штабных офицеров
Гендо поспешно открыл дверь в блок w34 и молча бросил взгляд на Нану ,что то оживленно рассказывающую доктору Акаги и Рэй. Каэде тихо подошла сзади - не бойся , Нана не узнает сказала рогатая - что ? - что ты приказал убить ее ,командующий бесстрастно произнесла Каэде
- Этого точно не было в Свитках Мертвого Моря … но они писались .. до появления homo diclonius … пробрмотал Фуюцуки , нервно расхаживая по кабинету - надо придумать как отчитатся перед SEEL задумчиво произнес Гендо
Рицка отточеными движениями взяла кровь из вены Рэй и заполнила пробирку. Юноша взрогнул и откинулся на спинку кресла ,стоящего в углу просторного кабинета - теперь все встало на свои места произнес он. Рогатая кивнула - только не слишком часто делай это с Каэде … твои показатели страдают - зато степень синхронизации повышается ответил Рэй - ты знаешь , она не так давно потеряла свою первую любовь … когда начала Рицка - я готовлю ее к этому моменту сказал Рэй
Доктор Акаги спокойно вошла в мрачный кабинет командующего . Гендо с мрачным видом сидел за столом , положив подбородок под руки - Рицка , что происходит ? - мы проверяем причины … Гендо бросил на блондинку недобрый взгляд из под очков - ты изменила сценарий ! Нана … - назад пути нет Рицка ловко подпрыгнула к потолку , приземлившись прямо на стол командующего. Она обняла Гендо и поцеловала его в лоб - SEEL потребует обьяснений … начал тот - придется свалить все на Кацураги Гендо молча кивнул
Токио 3 . Склад в районе порта. Утро
Несколько мужчин европейского вида слонялись у штабеля контейнеров . Хрупкая девушка в коричневом обтягивающем комбинезоне вышла из салона микроавтобуса. - госпожа Илластриес , вы готовы ? Спросил один из мужчин по англйски с жутким акцентом. Майю утвердительно кивнула. Раздался гул двигателя , металлическая стена ,окрашенная в один тон с контейнерами отодвинулась. -впечатляет сказала Майю , разглядывая боевую машину. Нелепый стальной монстр, окрашенный в желто коричневую полоску безразлично смотрел вдаль - и на сколько хватает батареек ? - запаса дизельного топлива хватит на полчаса боя. двадцать четыре танковых двигателя В-500! На таких еще деды воевали ! Главный конструктор вручил Майю ярко размалеванную доску - это икона Святого Путина -Спасителя ! Она защитит тебя ,девочка Майю непонимающе посмотрела на Кадзи - у них такая религия пояснил тот. Майю взяла амулет и полезла в пилотскую кабину
Геофронт .14.00
Мисато допила кофе из банки и откинулась назад в кресле - знаешь ,Каэде тян , я рада за тебя … и Рэй - правда ? Мы уже не будем обсуждать новые тактитеские построения ответила Каэде , не отвлекаясь от покраски ногтей - не беспокойся , я нашла с кем их обсуждать рассмеялась Мисато - Кадзи сан ? Мисато кивнула . Дверь кабинета резко открылась , вбежали несколько охранников с автоматами низготовку , следом вошел Гендо - вы арестованы , майор Кацураги холодно сказал он - все таки догадались кто испортил этих ублюдочных псевдопилотов спокойно сказала Мисато. Каэде мгновенно прыгнула к дверям . Обезглавленные охранники попадали на пол не успев сделать выстрела - Каэде ! Крикнул Гендо , вытирая лицо от крови. Не обращая внимания на командующего, Каэде схватила автомат и потащила онемевшую от неожиданности начальницу к аварийному выходу. Рицка и Нана почти одновременно добежали к входу в кабинет начальника оперативного отдела , почуяв эмоции Каэде. - она вас не убила ,командующий .. начала Нана - все в порядке … не говорите никому бросил Гендо и пошел прочь. Рогатые переглянулись - иди в ангар ,Нана сказала доктор Акаги - но .. я ее еще чувствую … можно догнать - не лезте не в свое дело , Сорью ! Сухо сказала Рицка . Почувствовав силу и злобу начальника научного отдела Нана решила не перечить .
Мрачные коридоры технических этажей с протекающими трубами под потолком и мечущимися под ногами крысами наконец остались позади . Каэде успела убить нескольких техников по пути , игнорируя просьбы Мисато прекратить бойню - вот и выход к вентиляционной шахте Женщины оказались перед небольшой стальной дверью. Мисато невольно гордилась своей подчиненной , которая смогла так хорошо разобратся в схемах … учитывая что ей пришлось пережить в той лаборатории на острове это неудивительно . Рогатый мужчина в мешковатом пиджаке с автоматом наизготовку вышел из за стального шкафа - вам лучше сдатся сказал он - уйди пока не сдох ответила Каэде и повлекла Мисато на пол . Несколько крупнокалиберных пуль впились в стену . Каэде прыгнула вверх , прячась за сплетением труб от града пуль. Мисато бросила взгляд на оставленный автомат и сразу все поняла. Стараясь не дышать ,она проползла десяток метров по грязному металлическому полу ( к счастью клубы пара из продырявленных пулями труб затрудняли обзор противнику ) , затем поднялась на ноги и открыла огонь . Жуткая отдача свалила ее с ног . Но пара пуль все же попали в спину диклониусу. Свалившаяся сверху Каэде обрушила на раненого удары стальной трубой - Сдохни ! Яростно орала она , превращая тело мужчины в кровавое месиво - лейтенант Икари ! Строго крикнула Мисато. Каэде остановилась - прошу прощения. Я увлеклась .. - нам надо спешить . Сломай эту чертову дверь ! Приказала Мисато. Дверь была крепкой , и выдержала секунд двадцать яростных атак векторов Каэде. Наконец искореженная груда металла сорвалась с петель. Рогатая с облегчением вздохнула - Мисато сан , а кто это ? Всех здешних рогатых я знаю .. Показала Каэде на груду мяса - несомненно кто то из тех кто отдает приказы твоему отцу бросила Мисато , взбираясь по ржавым скобам в стене вентиляционной шахты
Пригород Токио 3. Вечер
Кадзи деловито копался в земле ,вырывая сорняки с арбузной грядки . Каэде бросила тяпку на землю - какое тупое занятие ! Сказала она - ничего не поделаешь .. рогатые не способны к однообразному труду в поле или у конвеера ответил Кадзи - но как же Акаги сан .. другие рогатые ученые .. Мисато улыбнулась - придумывать орудия убийств у вас неплохо выходит , но остальное … - EVA ? - ты еще не представляешь насколько это страшное оружие , девочка сказала Мисато - но что дальше ? Спросила Каэде - не беспокойся. Меня заменить некому , тебя тоже .. и командующий это прекрасно понимает беспечно ответила Кацураги Глухой взрыв вдалеке привлек внимание Каэде . - опять Ангел спокойно сказала она . Кадзи достал цифровой бинокль - а вот и EVA 02 после короткой схватки красная фигурка отлетела прочь , чудище продолжало движение , время от времени сокрушая атакующие его самолеты выстрелами лучевой пушки - Рэй … черт , быстрее туда ! Каэде и Мисато запрыгнули в автомобиль . Потрепанное спортивное купе резко рвануло с места . Кадзи достал рацию - Пятая ! Приготовится ! Крикнул он Добавлено (11.04.2014, 22:47) --------------------------------------------- Глава 16
Геофронт . 18.30
Огромная желто -зеленая туша Ангела продвигалась по холмам в окрестностях штаб квартиры , легко пробив все двадцать четыре слоя броневой защиты . Дым пожаров и облака пыли заполнили доселе чистейший воздух подземного мирка. - что с Наной ? Орывисто спросил Гендо , как всегда спокойно сидя за столом - она в коме. Мы делаем все возможное ! Ответила Акаги - разморозка EVA 00 отстает от графика ! Закончим не раньше часа ! Сообщила лейтенант Ибуки - еще одна цель в проломе ! Встревоженно вскрикнула она , бросив взгляд на залитые красным цветом мониторы
Вершина Российских технологий , боевой антромопрофный робот Т-100 производства Уралвагонзавода или EVA 05 по классификации НАТО закончил спуск в подземную полость . Взрыв пиропатронов отстрелил парашуты.Майю чертыхалась , напрягая все силы что бы переключать рычаги передач , время от времени бросая взгляд на циферблаты приборной панели. Жуткого дизайна кресло пилота уже успело отдавить ей задницу , но девушка не замечала неудобств -Нана , Ню ! Я уже иду... шептала она , приближая свою машину к противнику. - АТ поле на полную ! Майю клацнула тумблером и ринулась в битву. Робот поднял руку со штык ножом и несколько раз ударил Ангела . Жуткий ответный удар отправил EVA на землю - больно как ! Майю потерла ушибленную голову , случайно нащупав какую то шишку над ухом . Раздумывать о ее происхождении было некогда. Пилот попытался поднять свою машину на ноги , но груда металла лишь скрежетала и испускала потоки масла - Накати за Расеюшку ! Послышался чей то голос. Повернув голову ,Майю изумленно заметила что мужик на иконе … шевелился ?! Дверь небольшого отсека на приборной панели открылась , Майю с изумлением увидела бутылку водки - эй ,косоглазая , оглохла ? Накати Путинки живительной ! Не унималась икона. Майю сделала глоток обжигающей жидкости …
Нелепый боевой робот с обвесом из танковой брони поднялся на ноги и выплюнул облако копоти из выхлопных труб . Его глаза загорелись зловещим огнем , EVA 05 ринулась в битву , яростно пытаясь пробится через AT поле ударами стальных кулаков . Она откусила одну из конечностей Ангела и отбросила прочь - П.. дец вам пиндосы ! Ревел робот
Геофронт. 19.30
Медики поспешно подкатили в ангар носилки с бесчувственным телом девушки в изрванном красном контктном комбинезоне. Доктор Акаги вколола стимулятор. Нана приоткрыла глаза и застонала - Люси .. Каэде вломилась в ангар через одну из дверей - вставляйте контактную капсулу ! Крикнула она техникам. Гендо бросил на нее холодный взгляд через каленое стекло поста управления - ты отстранена от пилотирования ,Каэде сказал он в микрофон - тогда мы угоняем этого робота ! Сказала Мисато . Она снова была в безукоризненном мундире - третьей группе проверить систему охлаждения ! Доклад о готовности лифтов ! Принялась раздавать приказы Кацураги . Рицка вставила Нане капельницу и приказала медикам отправить раненую в госпиталь. Еще десяток минут EVA 01 оказалась на поверхности . Каэде устремилась в сторону поросшего лесом холма , возле которого сражалась с Ангелом EVA 05
- Люси … вершина наших биотехнологий .. десятки лет мы шли к этому , миллионы вариантов сочетаний генов , тысячи опытов … и сейчас - все зависит от нее закончил речь начальника научного отдела Гендо . Мисато бросила удивленный взгляд на Рицку , но промолчала … ей оставалась лишь наблюдать за грандиозной битвой , в которой решалась судьба этого мира … и не только его
На экране коммуникатора Майю увидела Каэде - Ню ! Радостно воскликнула она - уходи ! Крикнула рогатая и открыла огонь из штурмовой винтовки . Снаряды лишь отскакивали от АТ поля Ангела - Сдохни !!! Заорала Каэде , собрав всю свою ярость в яростном ударе виброножом
- уровень синхронизации 250 процентов ! Изумленно крикнула лейтенант Ибуки - о боже … Мисато с изумлением наблюдала как из спины EVA 01 появились четыре огромных полупрозрачных руки . Они с легкостью проникли через АТ поле Ангела и разорвали его ядро. Чудовищный взрыв сокрушил все что осталось от Геофронта , Токио 3 и надземных уровней штаба
Когда Каэде пришла в себя , на коммуникационом экране появилось изображение Рэй - пришло время нам прощатся ,Каэде спокойно сказал он - Рэй ,что ты несешь ?! - последнее препятствие к комплементации Человечества устранено .. и я выполню то ради чего пришел в этот мир Каэде заплакала - я люблю тебя ! - мне тоже тяжело , но … жизнь легче пуха , долг тяжел как гора - а как же я ?! - рано или поздно боль утраты утихнет .. и ты найдешь себе достойного спутника … прощай любимая спокойно сказал Рэй в глазах Каэде померкло... –-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Токио. Военный госпиталь . 14.45
Нана с трудом открыла глаза . Все тело дико болело , мысли путались . Возле ее кровати сидела молодая женщина и рогатая девушка с короткой стрижкой. Ее лицо показалось Нане знакомым - Майю ! Но .. как же это Нана с изумлением почувствовала ее силу - Меня модифицировали с помощью этого … вектор вируса … иначе я бы не попала домой - домой ? Юка усмехнулась и погладила Нану по голове - скоро тебя выпишут , милая - а где … Люси ? Майю шелкнула пультом телевизора - продолжается беспрецендентный судебный процесс над группой высокопоставленных государственных чиновников и ученых , обвиняемых в массовых убийствах сказала миловидная рогатая дикторша - выступление одного из главных свидетелей обвинения … на экране телевизора Каэде в строгом деловом костюме пафосно указывала пальцем на Какудзаву , уныло сидевшего в зале под охраной автоматчиков - госсекретарь США встретился с новым премьером господином Ясимой... продолжила ведущая . на экране появилось фото седого рогатого мужчины .Майю выключила телевизор
- ничего не понимаю … с усилием пробормотала Нана - ну , мы попали домой после всей этой заварушки … и остальные рогатые вместе с нами сказала Майю. В палату вошел Судзухара в неизменном спортивном костюме и с букетом в руках - я … это... рад что тебе лучше ,Нана тян покраснел он. Майю и Юка усмехнулись и вышли из палаты
Камакура . 18.00
Девушка в тяжелых роговых очках молча сидела в уютном кресле , пила чай , поглядывая на красноволосого рогатого мужчину в пиджаке , который сидел в коридоре , держа автомат на коленях . Как сказали Аракаве , это для ее же безопасности … конечно в первые дни , когда на улицах раздавался треск автоматных очередей (далеко не все были рады трем миллионам диклониусов свалившмся как снег на голову ) Аракава и не помышляла выходить из дома на окраине Камакуры, куда ее поместили после штурма лаборатории на острове Энтосима , но потом … когда она собралась за покупками , охрана вежливо заявила что ей совершенно не о чем беспокоится и они все доставят .впрочем ее шефу повезло гораздо меньше... дверь открылась , на пороге возникла рогатая женщина в белом халате поверх элегантного офисного костюма - разрешите войти , госпожа Аракава ? Спросила доктор Акаги. Аракава кивнула и предложила незваной гостье чай. - оставте нас приказала Рицка охранникам и села за столик - догадываюсь , Какудзава был вашим агентом спокойно заявила Аракава - этот выродок с маниакальными идеями ?! Презрительно фыркнула Акаги - Аракава сан , вы здесь серьезно отстали в области генетики … но ваши работы по изучению вектор вируса очень интересны … и я предлагаю вам место в моем институте . Интересная работа , хорошая зарплата … - надо же ,вы берете на работу унтерменшей иронически улыбнулась Аракава.Акаги презрительно посмотрела на нее -Какудзава все же промыл вам мозги своим нацистским дерьмом - он же диклониус … - он выродок …их не признают своими ни рогатые , ни безрогие .. мы всегда старались не допускать появления таких , или убивали в колыбели … для их же блага - понятно … я бы хотела взять с собой нескольких перспективных сотрудников … Акаги слегка улыбнулась - конечно... дайте список , и если их еще не успели повесить... - каковы будут цели моей работы ? - для начала закончите вакцину … бесконтрольное появление этих … - сильпитов подсказала Аракава. - никому не нужно закончила Рицка
Токио . Вечер
- Ню! Послышался зволнованный голос. Каэде обернулась . На ступенях зала суда она увидела молодого человека в слегка мешковатом костюме. Тот приветливо махал рукой - Кота ?! Они обнялись - я рада тебя видеть Кота … кстати когда свадьба с Юкой сан ? - мы уже полгода женаты - рада за вас с легкой грустью в голосе сказала Каэде - ты пришел сюда .. ради меня ? - конечно . Еще мне давать показания насчет того случая .. на пляже … и в университете ,когда я рогатую башку нашел - извини что втянула тебя во все это … сказала Каэде Кота чуть помолчал - что ж , пошли выпьем по случаю встречи - отличная идея ! И закажем отбивных ! Здесь полно мяса и оно такое дешевое ... Старые знакомые пошли к ближайшей кафешке. Каэде уплетала отбивные и слушала рассказы Кота о жизни в «Клене» - … ну а когда ваши здесь обьявились , я первым делом обратился к военным насчет тебя и Наны … - это так мило... бормотала она - что ты теперь будешь делать ? Спросил Кота - армия … или университет .. еще не решила в этот момент высокий мужчина в потрепанной одежде ворвался в кафе , выхватывая обрез из под полы. Через секунду он уже валялся на полу с вилкой , торчащей из глаза - это же … тот псих … помнишь пробормотал Кота - да .. ты еще меня от пуль прикрывал Кота и Каэде рассмеялись
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Пиши дальше
|
|
| |
Geller | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:25 | Сообщение # 7 |
| « и она была девственницей .. черт …
-------- э ... простите , фулгрим , но обычно лесбийский секс к повреждениям девственной плевы не приводит . Но в общем интересный кроссовер , с псевдонаучным обоснованием
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|