|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ловец Кошмаров
| |
policeman | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:18 | Сообщение # 46 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Пиши дальше.
|
|
| |
abbadon | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:49 | Сообщение # 47 |
| Габриэль с интересом наблюдал как Элеонора уже четвёртый час подряд метала куски арматуры в нарисованную углем на стене фигуру - прямо в глаз ! Отлично ! Комментировал он удачные броски - а ты не желаешь чем нибудь занятся ? Покосилась на любимого Элеонора - я уже почистил оружие - и никаких больше занятий придумать не можешь ? Юноша ухмыльнулся ,встал с кресла и обхватил Элеонору за талию - могу страстно прошептал он - я и презервативы купил... жуткий удар в солнечное сплетение повалил его на землю - ты за кого меня принимаешь ?! Разьярилась Элеонора - извини … больно же Габриэль с трудом поднялся на ноги - я же в четверть силы смущенно пробормотала девушка - да , я тоже несу всякий бред примирительным тоном сказал Габриэль - трахатся с презервативом для католички недопустимо ! Возмущенно произнесла Элеонора , затем опустилась на колени и принялась расстегивать ширинку возлюбленного … Молодые люди были настолько увлечены своим занятием ,что не услышали как звякнул ключ . Хозяйка квартиры , бодрая старушка в темном платье до пят и модной лет сорок назад шляпке остолбенела , увидев творящееся в прихожей - я же говорила ! Никаких мужчин ! Дрожащим голосом крикнула пани Коцюбинская. Затем ее взляд упал на торчащие из стены куски арматуры - что вы тут натворили ! Я требую немедленно освобо .. старуха свалилась на паркет с торчащим из левого глаза куском арматуры . Габриэль молча закрыл дверь квартиры - продолжим ? Спросила девушка - да ухмыльнулся Габриэль …
Уже забрежжил рассвет , когда София и Ольга вышли из такси и направились к шестиэтажному кирпичному дому в конце улицы Генриха Пятого , где они снимали квартиру - слушай , а это … пробормотала София - что ? - нельзя ее было просто припугнуть , а не устраивать ..все это - а потом убить милую женщину ,которая ничего нам не сделала ? Ты это хотела сказать , София ? Глухо произнесла Ольга Рыжая девица потупилась - да … ты права
Элеонора встретила их на кухне в измазанном кровью фартухе . Она увлеченно рубила топориком куски мяса - о , у нас будут котлеты ? Улыбнулась София - нет отрезала девушка и передала миску Габриэлю - это последний с облегчением вздохнула она . Габриэль потащил миску с рубленым мясом в туалет. Послышались звуки сливаемой воды Ольга недоуменно посмотрела на эту процедуру и вытащила несколько листов бумаги из сумочки - это распечатки из базы данных статистического управления ! С торжеством в голосе сказала девушка - и что там ? Поинтересовался наконец вышедший из таулетной комнаты Габриэль - граф Тадеуш Мазовецки проживает в поместье недалеко от Смоленска ! Ответила София - надо быстрее ехать туда Элеонора брезгливо понюхала свои руки - зачем так спешить ? Спросила Ольга - пани Коцюбинскую могут хватится мрачно пробормотал юноша . София с ужасом взглянула на окровавленный фартух своей подруги . Её лицо позеленело . Через мгновенье ее стошнило прямо на пол - ну ты и маньячка грустно покачала головой Ольга
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:21 | Сообщение # 48 |
| пиши.
|
|
| |
abbadon | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:10 | Сообщение # 49 |
| Генерал Горбовски стоял у телевизионного экрана , куда выводились полученные его людьми данные и с плохо скрываемым торжеством докладывал - мы прослушивали пани Потоцкую из за ее контактов с зарубежными левацкими групами . Парочка очередных ее любововниц нам показалась подозрительными .. короче мы нашли Вишневецки , вместе с тремя приятелями она скрывается здесь на экране появился план Юзберга с отмеченным красной стрелкой домом на улице Генриха Пятого . Ульрика удовлетворенно кивнула - что с диверсантами , заброшенными Ватиканом ? - мы еще их не обнаружили признался Горбовски - не выпускать Элеонору из виду , когда люди Ватикана попытаются их уничтожить .. - не вмешиватся ? Поспешил угадать мысль принцессы генерал - уничтожить папских наемников. Спокойным тоном произнесла фон Браденбург - я вас понял ,Ваше Высочество ! Отчеканил Горбовски
- ну как я тебе ? Элеонору с перекрашенными в медный цвет волосами и в очках с тяжелой пластиковой оправой вряд ли бы сразу признала и родная мать , хотя менее милой девушка не стала ,вынужден был признать Габриэль - просто супер ! Ответил юноша . София повесила свой автомат на грудь , накрыв его пестрым пончо - ладно ,пора выходить вздохнула Ольга . Едва приятели спустились по лестнице , громкий хлопок заставил их прижатся к стене . Через секунду раздалась автоматная очередь - бежим ! Крикнула Элеонора . Подростки выбежали из подьезда и побежали , прячась от невидимого противника за припаркованными во дворе автомобилями . София обомлела от ужаса , когда увидела человека в темном костюме и лыжной маске с автоматом в руках. Он стоял на колене , стреляя куда то по крыше соседнего дома . Девушка судорожно нажала курок своего МР40 , незнакомец свалился навзничь , прошитый десятком пуль - Быстрее ! Ольга тащила ее за руку . Габриэль подбежал к припарковавшемуся у выезда на трассу фургончику с эмблемой почтовой компании на кузове , вытащив обрез и сделав зверское лицо , он отобрал ключи у побледневшего водителя и пинком выгнал его из кабины
- что же это было ?! Потрясенно бормотала Элеонора ,судорожно вцепившись в подлокотники кресла , пока Габриэль выруливал на шоссе ,не считаясь с правилами и опасностью для прохожих - какие то бандитские разборки пожала плечами Ольга - я же .. убила того человека прошептала София - ничего страшного ,тут все убийцы хмыкнула Элеонора - Габриэль ,сейчас останови фургон , дальше поедем трамваем приказала Ольга - но так быстрее .. - нам только неприятностей с дорожной полицией не хватало - ладно пожал плечами юноша , выруливая к обочине у сияющего стеклом торгового центра.Добавлено (03.12.2014, 11:10) --------------------------------------------- - Герман , можно тебя спросить ? Ульрика прижалась щекой к груди мужа . Тот расслаблено курил сигару в постели - о чем , милая ? - у тебя есть внебрачные дети ? Мужчина с некоторым удивлением посмотрел на супругу - до свадьбы я не вел жизнь монаха , если ты это имеешь в виду , но ничего такого … Ульрика принялась целовать его мускулистую волосатую грудь - такая рыжая , с веснушками … не помнишь ? - Ульрика , у тебя очередной приступ ревности ? Скривился Герман - это для профилактики рассмеялась женщина и уселась на мужа сверху
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:18 | Сообщение # 50 |
| Скоро прочитаю.
|
|
| |
Rjevich | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:40 | Сообщение # 51 |
| abbadon, прочитал. Получается нормальна, но не мог бы ты добавить в рассказ ещё одного персонажа - девушку (желательна покрасивее), которая лишилась одной-двух конечностей. Тогда мне будет интереснее читать.
|
|
| |
abbadon | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:29 | Сообщение # 52 |
| нет , не добавлю . тогда мне будет неинтересно писать
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:29 | Сообщение # 53 |
| Не добавишь что?
|
|
| |
abbadon | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:04 | Сообщение # 54 |
| больные фантазии Рейвича
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:19 | Сообщение # 55 |
| Типо про девушек без конечностей?
|
|
| |
abbadon | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:25 | Сообщение # 56 |
| Старинное трехэтажное здание пассажирского вокзала Юзберга , заполненное вечно спешащими пассажирами не вызывало у Габриэля опасений . Дополнительных нарядов полиции или солдат видно не было и молодые люди прошли к кассам - поезд до Полоцка через два часа , есть свободные места изучала Элеонора механическое информационное табло . Рёв сирен пожарной сигнализации заставил малолетних убийц насторожится . Посреди опустевшего холла Габриэль разглядел седого мужчину в сутане священника - пришло время расплаты за ваши грехи , маленькие ублюдки ! Торжественно провозгласил он . Габриэль с ужасом наблюдал как священник упал на землю , его тело стало изгибатся под самыми невероятными углами , послышался дикий рев , отдаленно напоминающий крики свиней на бойне , и через пару мгновений перед подростками предстал огромный вепрь с зловеще горящими красным глазками . София заорала и выпустила в оборотня всю обойму своего автомата , впрочем без видимых последствий для монстра - Элен ! Представь что ты волк ! Яростно прошептала Ольга . К ужасу Софии и Габриэля , две владелицы амулетов стремительно превратились в огромных хищных зверей с блестящей шерстью и слюной ,стекающих с желтых оскаленных клыков … Им оставалось наблюдать как три оборотня с диким воем рвут и кусают друг дружку , наконец одна из волчиц изловчившись , вцепилась в глотку вепрю и сжала стальной хваткой . Вепрь пытался освободится , прыгая и толкая противника об стену , но вскоре жалобный визг и потоки крови из разорванной волчьими зубами глотки ясно засвидетельствовали о его поражении … Послышались хлопки выстрелов , клубы слезоточивого газа наполнили здание вокзала...
Габриэль очнулся в незнакомой комнате и встал с кровати. Его одежда была аккуратно сложена на стоящей рядом тумбочке. София уже встала с своей кровати , расположенной у противоположной стены и недоуменно оглядывалась по сторонам - где это мы ? Недоуменно пробормотала она - понятия не имею .. ответил юноша. Дверь комнаты открылась , вошла белокурая женщина в темно-зеленом офисном костюме. Он ведь ее где то видел … - Ваше Высочество ?! Потрясенно уставилась на Ульрику фон Браденбург София - вы хотели просить помощи у графа Мазовецкого ? Мой муж сейчас в Париже , поэтому я займусь этим сказала принцесса - где Элеонора ? Спросил Габриэль - пойдемте со мной женщина потвердила приглашение элегантным жестом руки . Они прошли несколько метров по коридору с серыми стенами . Солдат в пятнистой десантной униформе открыл одну из дверей. Габриэль увидел на койках двух девушек , замотанных в гипс . Рядом с Элеонорой стояла капельница. Она слабо улыбнулась , увидев любимого и кивнула головой - почему вы помогаете нам , Ваше Высочество ? Спросила Ольга - дому Гогенштауфен нужны такие солдаты . Так что станете моими вассалами , молодые люди. Кроме того ,пан Ставинский служил под командованием моего мужа во время войны и как то спас ему жизнь. Согласитесь не помочь его дочери и ее друзьям было бы просто бесчестьем … Принцесса уселась на стул и достала серебрянный амулет из кармана - этот Волчий Камень висел на шее свиньи , убитой вами , девушки … Наши предки из Скандинавии знали толк в таких делах. К сожалению четыре амулета еще остаются в руках этих лицемеров из Ватикана … Ульрика внимательно посмотрела на Габриэля - он тебе подойдет Генерал- губернатор вручила юноше кусок серебра на цепочке - надевай ! Приказала она. Габриэль повиновался. ------------- это финал истории . возможно когда нибудь напишу продолжение ...
Сообщение отредактировал abbadon - Четверг, 04.12.2014, 12:27 |
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:37 | Сообщение # 57 |
| Вроде как история не окончена.
|
|
| |
abbadon | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:14 | Сообщение # 58 |
| почему ? финальная битва и хэппи энд
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:54 | Сообщение # 59 |
| Тогда щас прочитаю.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|