|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
recanter | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:14 | Сообщение # 136 |
Заслуженный бездельник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Boa_juice, это так, баловство в юности было
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:05 | Сообщение # 137 |
Unstable
| Хоть собирайся и всем составом твори прозу/стихи на тему EL... Вот недавно проперло на прозу... Очень необычно для меня... Из моего окна хорошо видна телебашня, и в тот день у меня было грустное настроение... Телебашня Вот стоит телебашня. Она высокая, большая, она не такая как все, она такая одна. Но это не плюс... Вот и я тоже... Не такой как все... Один такой... Со стороны кажусь чем-то большим, но это не так... Да, в других городах есть такие же, но они далеко... Они обмениваются сигналами, но не видят друг друга... Или вовсе не обмениваются... Все мы разбросаны по миру, пусть по какой-то его части, но увидется нам всем очень сложно... Или даже невозможно... В городе есть и другие строения, непохожие на остальные, но и они непохожи на телебашню... У меня много друзей, но целиком и полностью таких же как я и с кем я могу увидеться, среди них нет... Иногда на башне зажигаются прожекторы, будто бы ища что-то по всему городу... ...Мои глаза широко открываются, ища в бесконечной толпе тех, кто похож на меня... ...Но они ничего не находят, и выключаются... ...Ничего не найдя, я погружаюсь обратно в сумрак... ...Чтобы затем зажечься вновь... ...Но я не теряю надежды. По праздникам на башне кто-то зажигает яркие праздничные огни... Кто-то радует меня, веселит, и я не чувствую себя настолько одиноким... ...Но со временем огни гаснут... ...Но это не может длится долго... Ветра, дожди и прочие напасти точат конструкции башни, она ветшает... ...Со временем я устаю от всех событий жизни, радостных и горестных... ...Но приходит время, и башню ремонтируют, подновляют... Это делают люди... ...Меня "подновляют" близкие и друзья... И все вы. Спасибо вам, что вы есть!
|
|
| |
recanter | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:49 | Сообщение # 138 |
Заслуженный бездельник
| SimpleWarm, блин, я почитал, загрузился и завис...
Сообщение отредактировал recanter - Среда, 12.03.2008, 19:50 |
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:11 | Сообщение # 139 |
Unstable
| Пошел искать свою телебашню? Но конец-то оптимистичный! Добавлено (12.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- Тот же стих, что и в флуде... Решил сюда переместить. School Dreams When I'm at school, I always dream Sometimes I want to eat ice-cream. Next time I want to buy a car - A limousine with mini-bar! But as for me, the best of dreams Is not a million of ice-creams. Because the best of all my dreams Is hearing dying teacher screams! I'll kill him slowly, like a slave And I won't let him rest in grave! I'll kill this bastard late at night, I'll kill him in the morning light, And even deep in underground I'll kill him with a chainsaw sound! I'll murder him - it's really fun! I'll kill him with grandpa's shotgun! I dream, I dream, I dream, I dream... Container falls on head of him... He's killed by his crazy cat... He's trapped into snake-filled crat... A dinosaur eats his head... He's all alone in House of Dead... He's smashed by car in derby race... He falls from bridge and breaks his face... He cut himself with laser blade... He's frozen by a went-down glade.. He's burned by sun while on the beach... There's many ways to kill this b*tch! Although it's terrible view Be glad the teacher wasn't you... P.S.: And after all this bloody dreams I'll eat a million of ice-creams...
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Воскресенье, 16.03.2008, 20:17 |
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:50 | Сообщение # 140 |
Mister right
Награды: 4
| SimpleWarm, Браво! Стих на английском просто прелесть! Точно также мечтал на уроке истории и биологии
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:45 | Сообщение # 141 |
Unstable
| Skydoll, Cer, спасибо, меня учитель очень вдохновил... По алгебре/геометрии... А вот сегодня я разошелся аж на 2 серьезных стиха... Рай на земле Рай на земле, без войн и крови, Без злобы, страха, без забот. Без смерти, ненависти, боли, Хотя б один прожить так год! Своеобразная Нирвана, В которой счастливы все люди. Однако говорить так рано, Ведь это все нескоро будет... Как много сделать нужно нам, Чтобы достичь сего блаженства... Что-то ты должен сделать сам, Чтобы приблизить совершенство. Однако нужно ли нам это? Такой мир будет сер и скучен, На это множество ответов. Как найти нужный в этой куче? У каждого своя идея, У каждого свое решенье. Об этом я судить не смею. Все знает только провиденье... _____________________ Вот... И второй... Утешение Пусть в жизни нашей есть мгновенья, Когда не хочешь дальше жить. Ты их, мой друг, предай забвенью, Попуту нечего тужить. Я знаю, как бывает плохо, Я знаю, тебе тяжело. И будто бы боль с каждым вдохом Все возрастает как назло. Однако не печалься боле, Ведь твоя жизнь дальше идет. Не отдавайся тупо боли И куче всех других забот. Добавлено (13.03.2008, 18:45) --------------------------------------------- ЗЫ: recanter Прошу... Школьные Мечты Когда я в школе, я всегда мечтаю. Иногда я хочу мороженого. Иногда я хочу купить машину - Лимузин с мини-баром! Но по мне, так лучшая из мечт Не миллион мороженого. Ибо моя главная мечта - Услышать предсмертные крики учителя!!! Я убью его медленно, как раба, И не дам ему покоится в могиле! Я убью эту сволочь поздно ночью, Я убью его на рассвете, И даже глубоко под землей Я убью его под звуки бензопилы! Я замочу его - это реально весело! Я застрелю его из дедушкиного обреза! Я мечтаю, я мечтаю, я мечтаю, я мечтаю... Контейнер падает ему на голову... Он убит своей бешеной кошкой... Он заперт в ящике с кучей змей... Динозавр откусывает ему голову... Он один в Доме Мертвецов... Его сплющило машиной в гонке дерби... Он падает с моста и разбивает... лицо... Он порезал себя лазерным мечом... Его заморозил сошедший ледник... Он сожжен солнцем на пляже... Есть много способов убить эту тварь! Хотя это ужасный вид, Будь рад, что учитель - не ты... ЗЫ: И почле всех этих страшных мечт Я съем миллион мороженого... Вот такой я... Еще похуже Люси бываю...
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Четверг, 13.03.2008, 18:46 |
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:19 | Сообщение # 142 |
Tabihito
Награды: 1
| Ох и внимательно же я слушал лектора на паре :))) *** Разбить оковы из железа просто, А вот уйти из клети золотой... Герой, ведь, не богач, не статен ростом, А тот, чье сердце тянется домой... Кто на чужбине жил тот понимает, Как здорово вернуться в дом, на Русь... Лес, вечер, дух и тело отдыхают... Шумит береза, навевая грусть... *** Надоели бетонные стены, Я уйду жить отшельником в лес! Перемены... Долой перемены! Консерватором был и есть! Но взгляну на бездушные лица И пойму: нужно много менять... Если в грезах о прошлом забыться, Скажем тихо потом: "Твою мать..."
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Вторник, 18.03.2008, 20:03 |
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:40 | Сообщение # 143 |
Хранитель Мира
| Что ж... Выложу, пожалуй, и своё творение, написанное в универе на парах... И вот уж утро наступило, Пробилось солнце из-за туч, Теплом природу одарило, Туман разрезал яркий луч... А мы, любимая, с тобою Встречали радостно восход, И в свете солнца над волною Качался белый теплоход. Я подошёл, обнял покрепче, И долго нежно целовал... Я ощутил, как стало легче, И лишь теперь я осознал, Насколько раньше ошибался, Считая: "В мире нет любви". С любимой вместе обнимался, А где-то пели соловьи... И ты со мной, моя родная, Моя любовь, моя душа... Давай же жить, не унывая, Ведь жизнь настолько хороша... Прожить ее хочу с тобою, Всю до последних своих дней, Наполнив до краёв любовью; Чтоб ты всегда была моей... © Vader (20-21.03.2008)
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:33 | Сообщение # 144 |
Tabihito
| Quote Скажем тихо потом: "Твою мать..." Лучше: То прийдется потом "вспомнить мать"...Добавлено (25.03.2008, 21:33) --------------------------------------------- Vader Приятно, мне нравится)
|
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:01 | Сообщение # 145 |
| Vader, красиво глупо тут к поетам с своей прозой.. ее по-разному воспринимают,но попробую.. ето первое,что выкладываю,будьте гуманны и спрячьте тапки.. оригинал на украинском,но попробую перевести с наименшими изменениями) "Наша собака встретила младенца.. Он был вымытый и голый.. Пес понюхал ребенка,что уже успел подрости и с отвращением дернул хвостом.. Солнышко тихонько подкралось,моросил дождик..Дитя ставало все больше и чище,а собачья шерсть начала седеть и вылазить.. Ребенок научился двигать рукой(остальная часть его тулуба уже гнила),схватил прутик и начал накручивать на неё грязную шкурку собаки,как плёнку с киселя.. Когда косточки пса потекли по звёздам,ребеночек понял,что скальп может укрыть горку и она станет мягче.. Глазки песика были похожими на зеленые горошины,поетому палец(последний,пока еще не гнилой) начал искать в глазе дырочку,в конце концов конечность ребенка сама проковыряла её,но зачем ему дырочка? именно так и подумал палец,поетому он вскарабкался и стал лежать на мягонькой,теперь,горке.. Скоро сгнил и он.." ну вот)
|
|
| |
Shinigami | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:04 | Сообщение # 146 |
Leutenant
| День сегодня творческий что ли... Вместо прослушивания очередного бреда связанного с преобразованиями Фурье и DSP-процессорами (препод даже не сечет во всем этом, но честно пытаестя отработать свою зарплату) возник следующий набросок. Сразу скажу, никогда не пытался что-либо сочинять, так что не бейте больно. Итак, начнем (названия нет): "... Кто же я? Человек? Монстр? Не могу с точностью это сказать. Внутри - монстр, снаружи - человек."... Я долго шел во тьме. Все вокруг давно померкло, но я видел путь. Свой путь. Он не был четким, но сойти с тропы я уже не мог. Никак. Просто не хотел уходить. Уже давно я понял, что достигну своей цели. Однако это не приносило мне радости. Я вообще перестал испытывать чувства. Несмотря на свой достаточно маленький жизненный путь, я уже успел разочароваться в этом мире, в людях, его населяющих. С того момента я считал, что уже ничто и никто не способны зажечь внутри меня огонь жизни. Но не стоит полагать, что я искал смерти. Нет, я уже через нее прошел и мне совершенно не хотелось обратно в небытие, так ка познав смерть я стал ценить жизнь, как свою, так и чужую... ... Много раз мне мне хотелось умертвить своих противников, но я уже знал ценность жизни, поэтому приходилось искать других путей достижения цели... ... Однако насколько это больно - испытывать холод внутри себя... Когда ты хочешь об этом поведать миру, над тобой начинают насмехаться, и ты все больше отдаляешься от других, ты уходишь в себя и живешь уже только в своей собственной реальности... ... Пытаясь найти хотя бы одного, кто будет понимать тебя... Увы, это не оказалось такой простой задачей. Многие могут сказать: "Ну если ты не можешь жить в этом мире, то тебе стоит измениться и все будет в порядке." А как быть, если сам мир должен измениться, чтобы ты смог жить в нем? Подобные вопросы все чаще стали тревожить мой разум... ... И что в итоге? А в итоге мир стал "серым". Смотря на любой объект, я видел всего лишь его контуры, а все, что находилось внутри него - становилось прозрачным и покрывалось призрачной сизой дымкой. ... Однако я чувствовал, что это не будет продолжаться вечно... ... И момент этот настал. Ведь вечность имеет свойство быстро заканчиваться... ... Идя своей тропой, я поднял свой взгляд и посмотрел прямо перед собой. То, что я увидел буквально ослепило меня. Там я увидел ее. Я ощутил, что она - живая, ее свет ослеплял меня как свет ста тысяч солнц. Он пронизывал меня насквозь... ... Затем я ощутил настоящую боль, вымывающую все из сознания, опустошающую и возрождающую. Это было самое первое чувство за все это время и я был поистине счастлив, ощущая его. Уже через мгновение на меня обрушилась целая лавина чувств - в меня снова вдохнули жизнь. Но, это уже не были обычные радость, счастье, ненависть, грусть, злость...- этими словами их уже невозможно было описать... ... Я понял, что она меня изменила раз и навсегда - пропало то тупое равнодушие, которое окутывало меня все это время словно кокон... ... Минуло лишь несколько мгновений и я почувствовал, что уже не смогу жить без нее - она стала частью меня, а я частью нее. Полюбил ли я ее в этот миг? Да, я ее полюбил, но это чувство больше нельзя было назвать любовью в обычном понимании - оно было гораздо сильней и выше, оно испепеляло и воскрешало, разрывало и собирало воедино... ... Я подошел к ней, посмотрел прямо в глаза и заглянул ей в душу - в них читались все те чувства, что я испытывал в этот момент... ... Неожиданно мир стал меняться - он обрел цвета, запахи, звуки - он стал живым, а мы оба стали частью этого мира... ... И тогда я спросил ее: "Как имя твое?" И ответом мне было: "Люси"... ... Теперь я понимаю, к какой цели я стремился, что я искал... Прошу быть снисходительными к этому творению - моя первая попытка.
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:18 | Сообщение # 147 |
Unstable
| Shinigami, да, для первого раза красиво очень получилось... Вот что с людьми EL делает. Меня так вообще чуть ли не на поэму разнесло...
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Четверг, 27.03.2008, 22:18 |
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:42 | Сообщение # 148 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Няф, не думала, что и я тут отпишусь, но видимо даж на валенки низсходит вдохновение, ток сино не бейте, йа ж в первый, а мож и в последний раз Волчица Капли крови бесшумно упали на снег. Тишина режет слух...Ожиданье. Может жертва не знает, что здесь её смерть И молчит, затаивши дыханье? Может думает будто я просто шучу? Что играю, а правил не знаю? Ошибается глупое существо, Ведь я просто его убиваю. В этом мире, чтобы достойно прожить, Убивать нужно без сожаленья. Это правило в гены заложено мне. Я-волчица в безумное время. И сейчас даже кролик имеет клыки. Выживание-это ловушка... Вот шевелится жертва, я глотку ей рву, Льётся кровь, умирает игрушка. Тишину разорвал вдруг тоскливый мой вой. "Почему же я так одинока?" Наказание свыше? Но только за что? Лишь за то, что хотела жить долго? Не ответил никто и пустынно кругом. На душе стало грустно, противно. Я-убийца и жертва в флаконе одном... Да, пусть так...и хотя бы не стыдно. Но к чему я об этом сейчас говорю? Вот и звёзд уж на небе не видно. Я-волчица. И лучше я замолчу. Слёзы смешаны с кровью...обидно.
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:45 | Сообщение # 149 |
Tabihito
| Глумится зарево пожара Над городом твоим родным... Ты не успел. А что бы дало, Когда б ты превратился в дым... Взглянул на дом... и стал седым... Один лишь миг и память стерта, И некому ее хранить... Над полем тишь и тени мертвых... Не хочется, но нужно жить... Хоть и не воин ты но твердо, В душе воспламенилось: "Месть!" Падет... Падет правитель гордый. Забыл он, что такое честь! Глаза ему затмила лесть... Один лишь миг и память стерта, И некому ее хранить... Над полем тишь и тени мертвых... Не хочется, но нужно жить...
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Четверг, 10.04.2008, 18:35 |
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:41 | Сообщение # 150 |
Unstable
| Вот так сегодня накатило. Наверно, просто давно ничего не писал... Без названия You're trapped inside your funny dreams, You can't hear dying angels' screams. There's no way in, there's no way out, Nobody hears how loud you shout. Your soul is burning into night, You slowly walk after this light. There's no emotions, no more feelings, You've struck between the human beings. You've lost yourself, but you don't care. Sometimes you think that that's not fair, But all these thoughts sink into mist. You hit yourself with squeezed fist, But you don't feel this pain. You're dead? Perhaps, but likely you're just mad.
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Среда, 09.04.2008, 15:41 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|