|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
HappyApple | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:35 | Сообщение # 436 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну у меня тут уже осень во всю...даже уже не осень...а начало зимы листьев нигде нету да и холодно...зараза... Quote (Sashy) HappyApple, хорошо пишешь однако... пасип
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 437 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| HappyApple, я не про это. ты используешь сравнения, от которых мурашки по коже (представила пальцы) и всё впечатление от стиха испорчено
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:27 | Сообщение # 438 |
Tabihito
| *** День затих... Небосвод озаряет луна. Красуется. Белый стих... Полбокала вина. Балкон. Улица... Странный сон... Наступает лампы затмение. Мир спасен. Но лишь только в моем представлении...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:35 | Сообщение # 439 |
Lady Sylvanas Windrunner
| BlackNightAngel, отлично, как всегда
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:22 | Сообщение # 440 |
Tabihito
| Quote (Sashy) как всегда Не, ну так не интерестно))) Спасибо, Sashy!
|
|
| |
HappyApple | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:22 | Сообщение # 441 |
| BlackNightAngel, клааасс))
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:40 | Сообщение # 442 |
| Дитя...невинное дитя заката Попало в руки дикого солдата Было убило на войне богов Закончило все ссоры двух врагов Я вижу твое лицо молящее о жизни Поющее безсмысленные песни И этот запах,жалостной печали Оставит на душе твоей печати Безжалосные взрывы ,мертвые глаза Бездыханное тело,чьи то голоса Кровавая река и тонкая рука По щеке проведет и тело разорвет....
|
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:52 | Сообщение # 443 |
| BlackNightAngel, Gothic_Dream, прекрасно....может найдётся время я вам свои произведения выложу...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:02 | Сообщение # 444 |
Godaime Kazekage
| Gothic_Dream, BlackNightAngel, красиво.... заставляет задуматься....
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:17 | Сообщение # 445 |
| Так легко падать сквозь воздух Я в неизвесности,я дух Послушай,я не слышу тебя Глотаешь кровавый возух истребя Остатки преданности в душе Смывая кровь в столь мокром душе Грехи размыты по стеклу Я превратилась в безрадосную куклу Руки протягиваешь сквозь органы тревожно Говоря мне тихо и предельно осторожно Что будет хорошо,что нужно улыбатся А я держусь,держусь чтоб вновь не засмеятся Ты кукловод сними все эти маски Это не бал и мы уже в Аду Смотри в мои глаза,ведь уже смылись краски И разлетелись в дребезги все эти сказки... Добавлено (23.11.2008, 19:17) --------------------------------------------- Наряженная смерть Так тяжело смотреть В глаза незнающие боли И нету силы воли Луна устала и сбежала Так долго кровью рисовала Последние слова заката Пренадлежащие магнату Ведь в это мире деньги власть А остальное только страсть К свободе,миру и веселью Мечты снесет метелью И мысли все останутся лишь тенью...
Сообщение отредактировал Gothic_Dream - Воскресенье, 23.11.2008, 19:17 |
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:01 | Сообщение # 446 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Тишина. Тишина, ты вновь со мною, Ангел мой, спаситель мой. Внемлешь мне, как он, порою, Сон мой, ангельски немой. Ангел с черными крылами, Ты – мой спутник неземной. Создана из душ мечтаний, Ты всегда, везде со мной. Тишина, ты так безмолвна, Как умерший во гробу. Безмятежна, тиха, словно Знаешь всю мою судьбу. Тишина, в ней столько звука, Сколько боли дарит стон. И она, лаская руки, Дарит сон, смертельный сон. Ангел мой, и мой ты мститель, Черный ворон, черный свет. Я, увы, не твой властитель, Жизнь твоя – лишь твой завет. Тишина, побудь со мною, Будь со мною ты вовек. Я твоя, любой ценою, Как не сможет человек.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:10 | Сообщение # 447 |
Hunter
| Sashy, Круто
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:11 | Сообщение # 448 |
ОтакУ ZerO
| Sashy, SUPER! The BEST of the BEST
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:23 | Сообщение # 449 |
Tabihito
| Sashy,отлично, как всегда Молодцом
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:29 | Сообщение # 450 |
AiANiS
| эээ перевариваю... но красиво
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|