|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Uninvited | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:02 | Сообщение # 511 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Огромнейшее спасибо тебе, Malin, за критику! Все справедливо! Попробую слегка оправдаться. Дело в том, что особых знаний в поэзии не имею, отсюда ошибки, казалось бы, в простых ситуациях.поэзия для меня- состояние души и выражение чувств, которые испытываю, а вот техника хромает это верно).Ну что ж, в будущем постараюсь исправиться.Еще раз спасибо).
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:26 | Сообщение # 512 |
Empty Soul
| Uninvited, красавчег я как человек далёкий от поэзии,ставлю респект
|
|
| |
Uninvited | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:50 | Сообщение # 513 |
| Спасибо и тебе, Tyron.Рад каждому мнению. Добавлено (30.01.2009, 12:15) --------------------------------------------- О, нашел старые записи...может выложу, а может нет-подумать надо... Добавлено (30.01.2009, 13:50) --------------------------------------------- Судьба. Ее разум опасен ведь прогнил он давно и таит в себе груду червей Сердце мертво совсем и не чувствует боль дожидается последний день Ребра черство скрипят и в одежде дрянной еле держат больной организм Ну а в горле бурлит едко черная кровь вспоминай же счастливую жизнь… Если помнишь конечно как была молода не продажна не шла на панель Не желала богатства противилась зла но то было давно а теперь... Ты сейчас хочешь выть и свободно вздохнуть но мешает червивая плоть Не кричи небесам не хрипи о грехах не услышит сей вопль Господь Страх повис в темноте и подобно ножу он впивается крепко в глаза Хочешь плакать и видеть как падает вниз не змея а надежды слеза Посмотри на себя и на руки свои что по локоть в застывшей крови Посмотри и скажи что же сделала ты а точнее что создали мы Не твоя здесь вина что страшна словно смерть и улыбка блестит без зубов И пустые глазницы горят на ветру и уста проклинают богов Кожа тлела в огне почернела как ночь мясо крепит потертая кость А в сегментах души прорывается сквозь и рождается зависть и злость… Но могло быть иначе и ты молодой открывая голубые глаза Шла босой по воде и подобно святой пряча вечность в густых волосах Руку ложа на сердце ощущая его зная чувства и мысли и ритм Раскрывала бы двери входила в дома слыша жалости наших молитв И прощала бы всех и дарила любовь в храме ставя за души свечу Но слова безнадежные глухо звучат все не так как того я хочу… Ты теперь безобразна по заслуге людской но по-прежнему ходишь средь нас И стоя на углу с распростертой рукой ждешь что кто-то хоть мелочь подаст… АВТОР- Uninvited. 18.05.2007. P.S. Сказка-ложь, да в ней намек...).
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:04 | Сообщение # 514 |
Tabihito
Награды: 1
| Итить... просмотрел файлик - понял, что я кое-чего не выкладывал))) *** Мы разбиваем сердца другим, Не видя того, что рядом… Мимо проходим, словно сквозь дым, Не остановим взгляда… К цели идем, что известна лишь нам, Но не доходим и тонем… Верим глазам, но не внемлем словам, Душу закрыв в бетоне… Правда близка, но сокрыта навек, Нет ей возможности выйти… Может одумаешься, человек? Время для добрых событий!
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:25 | Сообщение # 515 |
Сладкое печенько
| Стихоплёты
|
|
| |
Malin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:06 | Сообщение # 516 |
| Uninvited, Судьба - мне понравилось. Живые образы и искренние чувства! Добавлено (02.02.2009, 18:06) --------------------------------------------- BlackNightAngel, Мне кажется, что как раз чаще мы верим словам, и не смотрим человеку в глаза...
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:33 | Сообщение # 517 |
Tabihito
| Не все, что ты видишь - правда, не все слова - ложь... - Примерно такая мысль
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Вторник, 03.02.2009, 01:59 |
|
| |
Malin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:48 | Сообщение # 518 |
| Я тот, кто сердца разбивает, Тот самый, что души крадет, Кто тихо людей убивает, Я тот, что пощады не ждет... Я мира сего разрушитель, Я демон с прекрасным лицом, Я ангел, я мразь, я учитель, Что видит рассвет за концом...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:02 | Сообщение # 519 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Malin, хороший стих (5), хорошая рифма(5), даж ритм выдержан (5)... казалось бы даже придраться не к чему. вот только фраза сильно отталкивает, по ушам бьет, поэтому итог занижен (4-).
|
|
| |
Malin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:49 | Сообщение # 520 |
| Спасибо, Sashy! "я мразь" действительно отталкивает. Было бы странно, если бы было иначе. Для того эти слова там и стоят. Кроме того все - правда.
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:45 | Сообщение # 521 |
| Sasheke, красиво... прочитала все и вниклась....молодец
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 522 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Sasheke) На улице тихо,ни малейшего звука, Идёт она,закутавшись наглухо Розовым шарфом,прикрытая зонтом, Идёт по тропинке с сумкою в обнимку. Сегодня она одна, Потому не чуствует тепла, Со слезами на глазах, Летает в мечтах. Вспоминает тот день, когда ему было не лень Встретиться с ней По день вот сей. дальше читать не смогла, залилась слезами, это часть - моя история...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:23 | Сообщение # 523 |
...try to kill me XD
| Sasheke, красиво.....у меня всегда такая реакция на твои стихи
|
|
| |
Lucy-Nyuu | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:28 | Сообщение # 524 |
| Моц стишок по ЭП У меня хорошие друзя! И сама хорошая я! Но а если меня разозлить, То могу я тебя и убить! Выслушав это, Сделай вывод тогда! Хорошая или злобная я? Слова Ню-Люси Автор:Света Люси Мазаева
|
|
| |
Malin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:30 | Сообщение # 525 |
| Sasheke, прошу прощения за мой вариант. Уж очень за душу берет... По улице ночной безмолвной тенью Бредет девчонка, скрывшись под зонтом. Укутан шарфа розовым плетеньем Дрожащий подбородок с нежным ртом. Бредет девчонка с сумкою в обнимку. Ей холодно, и слезы на глазах. А в голове, как будто фотоснимки, Воспоминания о призраках, мечтах. Воспоминания о бывшем самым лучшим, С кем было весело, уютно и тепло, С кем радовалась солнышку и лужам, Погребены под черное стекло. Срывает шапку прочь холодный ветер И насквозь пробирает - до костей. Простуда, кашель? Пусть! Одна на свете, И некому идти под руку с ней. И не с кем посидеть, обнявшись, тихо. И не придет он, сколько ни зови. Лежит в грязи растрепанная книга О сказочной, несбыточной любви. Пути не разбирая побежала. "Я больше не могу, сейчас умру! Пожалуйста, не надо!", - закричало Ей сердце, холодея на ветру. Не слышит крика и не понимает, Не верит. Только это был не сон - Он, о котором до сих пор мечтает, Чей набирает снова телефон, Стоит с обнимку с крашенной девицей, С той самой, у которой губы - лед. И вот уже сближаются их лица И рот ко рту, заигрывая, льнет. Ее целует нежно, как невесту, Хоть ей плевать, ей подавай бабло. А он, дурак, не видит дальше места, Что у нее торчит под барахлом. Бежит девчонка, плача, спотыкаясь, Себе простить не может ни на миг, Что верила, ничуть не сомневаясь, В красивую историю из книг. Крик жгучей боли рвется. Утопают В потоке слез незрячие глаза Через дорогу, фар не замечая, Метнулась вдруг... Заныли тормоза. И на секунду стало очень тихо. Из сумки выпав, пачкаясь в крови, Ее стихов растрепывалась книга О сказочной, несбыточной любви.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|