|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
Uninvited | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:25 | Сообщение # 556 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Meku, ужас, ужас, никогда так больше не делай >_______< *вместо губ - нечто напоминающее бутоны, т.е. мяяясо @_@, вместо глаз - два лыба с плещущейся водичкой... бррр @_@* Бутоны напоминающие мясо?И вода плещется из глаз... Сиволизм нельзя трактовать прямо, а то такое привидится, что жуть))). Почитай тогда "Вольный ветер". Добавлено (14.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- Meku, а лучше "Судьбу"почитай, там как раз для тебя:).
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:34 | Сообщение # 557 |
Tabihito
Награды: 1
| Uninvited, этоооо - авторов кидай, а то названия малясь расплывчатые )))
|
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:52 | Сообщение # 558 |
| Quote (Uninvited) Жду еще что готовит Sasheke, он тоже может выставить достойную работу на обозрение. Уже скоро...
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:12 | Сообщение # 559 |
| Когда все карты разложил Ты понял вдруг что ты вампир Отравленная ядом пустота Раскроет пасть и поглотит тебя Ведь в мире нет ни конца и не начала Ты помнил о чем душа твоя мечтала И зашивая раны в тишине Преодолеваешь раздраженье Ты не судья и не борец Не бог и вовсе не мервец Струя усталая текла из глаз Ты просто враг...всего лишь враг...
|
|
| |
Malin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:42 | Сообщение # 560 |
| Uninvited, Quote Malin жжот, а точнее поджигает:). Спасибо! Если появится еще что-то, что самому понравится, выложу.
|
|
| |
Uninvited | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:47 | Сообщение # 561 |
| BlackNightAngel, авторы это я).Найти то, что написал, можно легко, если смотреть внимательно творчество и фанфики). Malin, и тебе спасибо, буду обязательно ждать твоего нового стихотворения;) P.S.А для Meku у меня отдельный сюрприз...Добавлено (14.02.2009, 21:47) --------------------------------------------- А вот и обещаный сюрприз для Meku. Не хочу спорить на счет образов, но сравнивать лепестки роз с мясом-редкая дикость.Такое на ум даже Клайву Баркеру не прийдет. Ну ладно, всем нравится нельзя и это понятно, но по поводу жидких аргументов Meku, скажу образно, это, что называется, найти пещинку, чтоб споткнуться и упасть))))).Таже история была и с Малином, но там еще веселее-фраза по ушам бъет и потому итог занижен. С такой критикой надо ежиков в лесу пасти))). А теперь самое главное-у меня скоро городской официальный конкурс, на котором буду принимать участие.В мою программу выступления, перед залом и критиками, включаю и "Надежду".Спрашивается, а при чем тут Meku? А при том, что все ее комментарии будут включены мною в превью к "Надежде". А все почему, а потому, что за слова надо отвечать! Вот и поглядим насколько права Meku. Пусть люди оценят!...
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:23 | Сообщение # 562 |
Tabihito
| Аррр... символисты, блин ))) Когда ж вы критику адекватно воспринимать научитесь-то??? Ну да ладно... Ок с авторством понял Но у меня, например, критика еще злее В "Надежде" у меня особые претензии к ритму имеются и к формулировке некоторых предложений... Quote Очаровательные ноги чьих слышно поступь тихий звук Так что не обессудьте...
|
|
| |
Uninvited | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:41 | Сообщение # 563 |
| BlackNightAngel, а я писал о том, что невоспринимаю критику)?Покажите где?.Просто не могу понять голословные намеки без толики конкретики.А там пусть критикуют как хотят, для того и выставил.Ну у тебя добрая критика-не ощущаю злости). По крайней мере хоть какое-то нормальное мнение о ритме и формулировке, а хотя...можно и точнее разобрать и ритм и формулировку предложений.Вон как это Малин делает, он если и критикует, то все по делу, там даже и обсуждать не чего.Вот такую критику(обоснованную и точную) я люблю. Р.S.Интересно, а кто-нибудь спросит про тему и идею того или иного моего стихотворения, а то уперлись в ритм и другое, как будто больше ни чего и нет.Символисты, говориш, хе-хе.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:12 | Сообщение # 564 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Uninvited, не стоит возвышать себя до таких планок... мои стихотворения довольно давно печатаются в журнале "Сибирь", однако об этом знают только читатели. я говорю тебе про некорректный образ, вызывающий бурный полет фантазии. это что-то типа "твои галаза как две луны", ничем не лучше, абсурд. портит всё впечатление от стиха, имхо.
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:21 | Сообщение # 565 |
Tabihito
| Не могу я относится к поэзии, как к науке...))) Для меня важно чтобы был смысл, была рифма и все вместе красиво звучало и не раздражало слух) А когда говорят гнусявым голосом: "Стих написан хореем и амфибрархием с переходом в пятой строчке... Использованы такие-то метафоры, такие-то гиперболы..." Теряется какое-то особое волшебное ощущение... Я пишу, как на душу ляжет, а потом отлаживаю))) Добавлено (15.02.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Meku) мои стихотворения довольно давно печатаются в журнале "Сибирь" Мои - "Литературная Украина", "Однокласник". Детские журналы: "Соняшник", "Пізнайко" - Так навскидку... Если порыться - много где найду ^^Добавлено (15.02.2009, 00:21) --------------------------------------------- Но, имхо, где печатаются - не показатель... У нас такую галиматью преподносят, что аж страшно...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:29 | Сообщение # 566 |
Lady Sylvanas Windrunner
| BlackNightAngel, вот и все, а про конкурсы вообще стоит молчать, ибо их даже считать лениво ничего из это показателем не является, ибо то, что я вижу сейчас - мягко говоря не очень)
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:59 | Сообщение # 567 |
| Итак!Уважаемые поэты,писатели и просто читатели!Сообщаю новость,которая может послышаться как полный ОБЛОМ,но и имеет на мой взгляд множество плюсов!Мой рассказ с этого момента перерос в книгу!!!Всё потому,что я даже и не думал,что какое-то простое место можно настолько красиво описать подчёркивая может и не слишком заметные,но загадочные особенности,при этом используя множество красочных эпитетов.В этом рассказе я попробую передать все чуства и эмоции настолько глубоко,что будет казаться буд-то бы вы сами были свидетелем событий!По сему всё,что я могу сейчас выложить это только афишу... Название рассказа: "Ника". Жанры и темы,которые будут розкрываться в данном творении:Романтика,Любовь,Одиночество,Детство,Драма,Трагедия. Дополнения к произведению:К нему прилагается так же блок со стихами,песни,в процесе идёт нарисовка манги и сочинения мелодий к каждой главе(не думаю,что это всё!) Примечание №1:Дорогие жители Украины!Особенно столицы - Киева.В данном рассказе по описанию вы можете узнать наш Хрещатик,Центральный Зоопарк,а так же мой родной Святошинский район.Уважаемые жители форума!Была бы у меня возможность и время - я бы даже сводил вас на экскурсию по местам,которые описаны в рассказе.Так,что приблезительное место событий думаю понятно.Единственное,что не сказано - это время самих событий потому,что такая история может приключиться с каждым и в любое время! Примечание №2:Специально для Gorodecкого!Главы в книге будут очень длинные потому сразу предупреждаю,что коменнтариев "не осилил" и "пощади" - не пишите,если не хочется прочитать просто отмолчитесь,или напишите в ЛС(так,как для книги откроется другая тема и не хочу лишних,не нужных сообщений!) Краткое ознакомление:Вы когда-нибудь любили по настоящему?Были одиноки,или не находили себе места в этом огромном мире?Помните ли вы свои детские мечты?Что ж,если да - то это история как раз о вас.Девчёнке Нике 13 лет,она не имеет дома и единственный её друг это кот,которого она ужасно любит - Тимка!Бедная и одинокая героиня рассказа совсем одна в большом городе.Каждую ночь засыпая,слышно как по крыше полу-рухлого дома стикает дождевая вода и единственное о чём молишся в этот момент,это что бы не уснуть и замёрзнуть до смерти,а каждое следующие утро встречается радостными криками.В глазах виден слабый,почти потухший огонёк надежды.На протяжении всего рассказа Ника побывает во многих местах и увидит много чудесного от чего будет радоваться душа и ужасного,от чего будет чуть ли не остонавливаться сердце. Вскоре появляется ОН!!!Тот самый,который подарит ей много Любви и тепла, и если получится - эти две половики соединяться в одно единое целое.Перед вами откроется самая,что есть романтическая картина,начиная с ранних прогулок по лесу до ночных наблюдений за звёздами.Всё это время вы будете свидетелями первой и действительно настоящей загадочной Любви! Но к великому сожелению судьба решила сыграть злую шутку и в его День Рождения случилась трагедия,после которой жизнь парня полностью изменяется.Хотите ли вы услышать ту мелодию воющих в полночь уличных собак?Хотите ли вы розделить тепло с главной героиней в холодный тихий вечер и помочь её любимому понять какое всё-таки "сокровище" он нашел?И наконец узнать,что же их ждало в конце рассказа?Что ж, тогда ждём выхода этого творения на этом сайте.Обещаю,никто не останется обижен и не понят ибо этот рассказ был написан как раз для того,что бы разделить все наши чуства,эмоции и переживания... Что ж,остаётся только с напряжением ждать выхода рассказа на обозрение!!! P.S.Удачи всем трудящимся и начинающим... P.S.S.Уважаемая администрация!Извеняюсь,если это похоже на рекламу,или флуд!!!
Сообщение отредактировал Sasheke - Воскресенье, 15.02.2009, 01:20 |
|
| |
Uninvited | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:58 | Сообщение # 568 |
| Ну что ж, на всех не угодишь и это правильно!Коль образ некорректен, то значит, в следующий раз, постараюсь лучше написать.А то плевки какие-то и мамочки проскакивают на ходу-не к чему это. Не буду цитировать Meku, но теперь ее факты неоспоримы, вот сейчас все стало на свои места. BlackNightAngel, Meku, просто прекрасно то,что вы публикуете стихотворения в различных журналах, это несомненый плюс к вашей творческой деятельности-достойно уважения!(Сам не раз печатался, но это сейчас не главное, не для того я сдесь, чтоб, как было сказанно, планку задирать).А про конкурсы не стоит так категорично и негативно отзываться-есть еще хорошие конкурсы на которых хочется показаться и не ради титулов и прочего, а просто так, для души, ведь понимающая публика оценит по достоинству, пусть даже и не попадеш в тройку лидеров.И еще раз о возвышении))).Чтоб там кто ни говорил-сам себя не возвысишь, а это должны делать люди, а как это будет,зависит от усилий автора. Постараюсь унять фантазию и написать так, чтоб всем понравилось, но далеко не факт, что всем понравится,ведь на вкус и цвет......))) Спасибо всем за высказанные мнения, желаю каждому успеха во всех делах и начинаниях^^.
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:02 | Сообщение # 569 |
Tabihito
| Uninvited, чтобы понравилось всем ни ты, ни я, ни кто либо еще не напишет ))) Но пытаться можно! Дерзай))) And let the force be with you! ©
|
|
| |
Uninvited | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:19 | Сообщение # 570 |
| BlackNightAngel, ну так буду стараться, может, глядишь, следующий раз будет более удачный).Но решать то вам, что и как.Я ж сам себе оценки не ставлю). Добавлено (15.02.2009, 02:19) --------------------------------------------- Пару слов к Sasheke .Замах не слабый:Романтика,Любовь,Одиночество,Детство,Драма,Трагедия... подождем того, что получится,но в любом случае, желаю успеха в этом нелегком деле.Ох, однако, не просто будет все и сразу осилить, но смелость и упорство приветствуется с моей стороны;).
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|