|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ваши творения:)
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:40 | Сообщение # 91 |
Tabihito
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Аригато! Добавлено (11.12.2007, 01:40) --------------------------------------------- Я слушал Дождь, улавливая ритм: Из нитей дождевых сплетался водный танец... О как Колдунья Капелек кружит! Танцует Дождь - нервозных туч скиталец... В прозрачную стихию, босиком... Шагнуть посмел... Зачем? Еще не знаю... Я - Знак Воды, придуманый Дождем... Я слышу этот дождю и понимаю....
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Вторник, 11.12.2007, 01:49 |
|
| |
Skydoll | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:55 | Сообщение # 92 |
Награды: 0
| BlackNightAngel, красиво........ очень
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:34 | Сообщение # 93 |
Tabihito
| Когда замолкнет плач цикад, И станет все предельно ясно... Кто прав, а кто и виноват. Лишь небо рассудить согласно...
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Вторник, 18.12.2007, 01:38 |
|
| |
Vader | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:45 | Сообщение # 94 |
Хранитель Мира
| Continue of BlackNightAngel's poem... Рассудит Небо наугад... Всё под Луною в этом мире тленно, Лишь только плач ночной цикад Тебя настигнет непременно... Когда услышишь плач цикад - Поймёшь ты сразу - за тобою Пошла охота. Нет преград. Они придут к тебе стеною Которую не своротить Одной твоею силой взгляда Просить не будешь пощадить, Она тебе уже не надо... Ты примешь всё как подобает Герою большинства стихов, Что просто тихо погибает, Не отрицав своих грехов...
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:42 | Сообщение # 95 |
Tabihito
|
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:05 | Сообщение # 96 |
Хранитель Мира
| BlackNightAngel Чего такое? Я ж ТВОЁ творение доделал... Так что я тут только краем дела... Просто про цикад - это по мне... Твоя заслуга в том, что я придумал продолжение... Ты на меня вдохновение нагнал... Так что в сумме, если хочешь. это наш общий шедевр.
|
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:19 | Сообщение # 97 |
~ отражение ~
| Вздохнуть отчаянно, Упасть в безмолвие, Рассыпать звёздами, Застыть бессонницей. Довод закалить – яростью. Мысль в себе убить – слабостью. Что для них останется? Ненависть… Позабыть вопрос, Лишь ответ найти В небе пойти, Да по Млечному Пути Дороги земные – тягостью, Мечты – непростительной сладостью. Рассудить по совести? Усталость… Растаять дымкою, Туманом утренним На снег упасть в тоске, Закатом ветреным. Всё, что было – Лета примет. Что придёт – душа отнимет. Не поверит счастью… Зависть… сей бред *пафосно* был создан под вчепятлением произведения братьев Олди - "Двойники". Замечу, чтоб единственно, что спёрто - это ритм стиха)) уж больно он мне понравился...
|
|
| |
Vader | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:00 | Сообщение # 98 |
Хранитель Мира
| Помнится мне, кто-то высказывался по поводу мрачности данной странички... Чтож... Я решил её сделать посветлее... Читайте... Жду Ваших мнений и отзывов... Лишь солнца лучик золотой Пронзил точную тьму с туманом, Тогда я встретился с тобой, Казалось это всё обманом. Но взгляд мой встретился с твоим, Таким лучистым нежным взглядом, И стало ясно нам двоим, Что жизнь прожить должны мы рядом. И сердце ёкнуло в груди, Пытаясь мне сказать такое: "Ты к ней лишь только подойди, Она останется с тобою... Ты обними её покрепче, Прижми сильней к своей груди, Она поймёт - ей стало легче, Не нужно никуда идти, Чтобы найти себе такого, Что мог бы так её понять, Не нужно ей искать другого, Лишь бы тебя не потерять... Она с тобой хоть на край света Готова босиком идти... Ты с нею тоже. Любовь светом Своим укажет вам пути..." Я подошёл, обнял покрепче, Всё было словно как во сне... Я ощутил: мне стало легче. И понимал: не только мне... И ты со мной, моя родная, Мы вместе. Вместе на века. И я люблю тебя. Я знаю, Твоя любовь так же крепка. © Vader Добавлено (23.12.2007, 17:00) --------------------------------------------- Вот и новое творение, написанное на паре по философии... Заранее извиняюсь за возможную сбивчивость основного смысла... Ну не поэт я... Я только учусь... Ночная мгла легла на Землю, Укрыла пеленой поля. И мы с тобой сидели внемля Волшебной песне соловья. На небе звёзды загорались И в этой гулкой тишине С тобой мы молча обнимались. Прижалась нежно ты ко мне... Потом, взгляд плавно поднимая Ты, глядя прямо мне в глаза Сказала: "Я люблю тебя. Я знаю, С тобой мой путь на небеса..." Ответил я, как сильно тоже Люблю тебя, одну тебя. И нет мне ничего дороже, Чем сильная любовь твоя. Сомненья быстро испарялись, Оставив душу для любви... И мы с тобою целовались... И пели песни соловьи... © Vader
|
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:02 | Сообщение # 99 |
~ отражение ~
| просто... моё мнение касательно Князя Тьмы. Истина Люцифера 20.01.07 – 25.04.07 Тот Люцифер, что лишь проклинаем. Тот Моргенштерн, что непобедим. Тот Сатана, что Тьмой обожаем. Тот Падший Ангел, что Богом любим. Кровавая гордость в смелом кивке, Самый прекрасный и яростный облик. Лучшая в мире сталь на клинке. Чёрная бездна и солнечный отблеск. Злая тоска и отчаянья мука, Слабость, печаль, одиночество, страх… Лишь бы на миг ощутить снова руку Бога Отца, и погибнуть в горах… Та красота, что поёт в совершенстве, Тот чистый голос, как призрачный лёд. Волосы мягкие, шёлк словно нежный, Стан идеальный, речи – как мёд. Прошлое – тенью останется в мыслях, А Предстоящее в них же умрёт… Лишь в Настоящем, оставшимся смысле Сон о потери и Бое пройдёт… Облик Архангела-Воина ясен Память о Боли паденья свежа… Мой Михаил, не придёшь ко мне, часом? Так, поболтать, за бокалом вина… Ты, что сумел меня свергнуть из Рая, Ты, что поклялся навек позабыть… Время, когда два достойных Края Были друзьями, но знаешь ли ты – Как тяжело оставаться в печали? Как же порою мне хочется выть…. От беспросветности, что, словно камень, Душу мою норовит придавить… Нет, не стоит смеяться, я знаю, забавно Слушать печаль Сатаны по весне … Просто пойми, проходящее славно… До того лишь момента, Как поймёшь – оно о тебе…
|
|
| |
Исчадие | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:43 | Сообщение # 100 |
| Льдиной сердце заморозила зима.. В небе месяц утонул в снегу.. Ветер вьюгу запустил в меня И оставил раненной в плену.. Холодом повеяли огни, Люди перестали жить, Город сдался зимней тишине, В омут с головой окуналась в снег.. Пеленой окутала дома, Холодно в безлюдной тишине, Молча созерцаю ночь, В одиночку каратая дни.. Пусто стало в вышине, Небо погрузилось в сны, Звезды смолкли в пустоте, Разливаясь тихо по земле.. Робким шопотом наполнились сердца, Души создали одну, Ночь закрыла всем глаза, Растворив немую тьму..
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 03.01.2008, 07:24 | Сообщение # 101 |
Сладкое печенько
| Это чуш придуманная за 10 секунд Судьба моя полна печали, Скоро буду я в гробу... Душу мою вы не забрали... но жизнь моя ушла в трубу... Добавлено (03.01.2008, 07:24) --------------------------------------------- Было созданно на новый год... пьяными модерами...мною и Заромом... Звезда пленительного счастья! Она сияет как алмаз! И нет тут ничего дороже Чем звезда что светом - сердце гложет И греет в тоже время как заря... Тьма рассеилась, скрыв звёзды и... заметив звёзды я забылся.... и счастья поток неисчерпимый Который я в себе скрывал открыл своей души замок я как звезда... я возродился... Из тумана небытия! Вращенья вальс нас соединил, сплотив в единое светило И мы кружились там вдвоём С той что меня любила, А я с той кого любил... И нет такой силы, Способной расщепить, Разделить те два светила что были соеденины любовью, страшною же силой... соединяющей мечты...
Сообщение отредактировал ENomine - Четверг, 03.01.2008, 07:25 |
|
| |
Исчадие | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:33 | Сообщение # 102 |
| Совершенно свежее творение "Небо-любовь" Меня пугают перемены, Боюсь потери близких мне. Как сильно люди нехотели, Не раствориться в тишине. Найдя разлуку в бесконечном, Мы ищем в душах мир людей, И рыща в полости надежды, Срываем двери все с петель. Познав все горести и боли Забыв про мир и про любовь, Мы словно пленники неволи Мы дети кованных оков. И видя свет в конце тунеля, Мы нехотим идти к нему, Мы идолы войны и веры, Мы нарушаем тишину. Нам обрубили наши крылья, И неба не увидеть нам, И не постич его высоты, Мы навсегда прастились там... Мы никогда не ценим воли, Мы забываем про нее. А потеряв тихонько плачем, И в землю облачаем боль, Мы пленники без неба стали, А небо наше-это любовь... Добавлено (03.01.2008, 17:33) --------------------------------------------- А это стихотворение я посвящаю не только тем кого знаю,но и тем,кто когда нибудь любил..Неважно какая это была любовь))) "Посвящается Матильде и Томасито" Магниты плюс и минус притянулись, Они разгледели в друг друге любовь. Их полюса самкнулись в едино, И в сердцах поселилось тепло. Далеки они от друг друга, Но в душе у обоих весна. Каждый день для нее и для друга, Испытанье судьбы и тоска. Кто-то скажет возможно однажды, Как он хочет каснуться руки. И в ответ тот услышет дыханье, И в ответ:Жаль,что мы далеки... Может кто-то и думает:Боже... Кто же может любить просто так?! Я отвечу что в жизни всё может, Может всё произойти... И ты навсегда постарайся запомнить, Что любовь не имеет границ. Ее не любой преодолеть сможет, А сможет тот,кто умеет любить!
|
|
| |
Honest | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:56 | Сообщение # 103 |
Сэр Хота
| Под моё настроение старого самурая... Наклонилась ветка зелёной прохлады, Тихо плачет служанка в углу, Растворились лепестки лотоса в чашке сакэ, Утро не настало для тебя госпожа. Кто может - поймёт, а кто нет - с собой слишком суров.
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:55 | Сообщение # 104 |
Воспитатель Диклониусов
| Пессиместично больно... но вполне в духе Ниппон:)
|
|
| |
Kurama | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:30 | Сообщение # 105 |
Носферату любви
| Красивый город - древний Львов: Край эльфов и месторождений рудных Там тайной старины покров И бесконечность рельс чугунных. Я знаю, что я буду здесь... Скорей! Туда, где каждый шаг мой помнят скверы, С переплетением любви, надежды, веры В зеленом лабиринте из ветвей. Безлюдные пространства так манят! Их музыка звенит в сознаньи... Там сходятся дороги мироздания... И проплывает тихо стайка лебедят. Немного настоящих человек - и им прохладно В огромном мире жить среди "людей"... Друг друга убивая, правят "бандо", Но не подняться им до белых лебедей.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|