|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
МДП
| |
hittor | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) hittor, даешь третью главу! яж сказал....в выходные
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (hittor) яж сказал....в выходные Прошли уже
|
|
| |
hittor | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (gorodeckii) Прошли уже дп не те выходные...подожди... там всего ничего добить осталось
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:48 | Сообщение # 19 |
Борец с каваем
| Quote (hittor) подожди... там всего ничего добить осталось Да не торопись, помнится кто-то говорил, что шедевры не создаются по указанию
|
|
| |
hittor | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:44 | Сообщение # 20 |
| Зато онимогут перепечатываться по указанию.... Вот держи: Глава 3 Охота и последствия Выпрыгнув, он ошалел…Оказывается за это короткое время к одинокому вампиру прибавилось ещё два…Один из них с отрубленной головой лежал около одного из домов…Другие нападали на двух, оставшихся в живых, охотников, третий же из них лежал около Хоррота с лицом, на всегда застывшим в маске неописуемого ужаса… Хоррот пальнул из преобразователя в одного из вампиров, который намеревался напрыгнуть на охотников сзади, чем сорвал его прыжок…Плоть вампира в месте выстрела начала пузыриться и багроветь…Энергетический упырь завыл от дикой боли и опрометью кинулся куда-то по улицам…Вой его вскоре затих…Третий же вампир, воспользовавшись некоторой паузой в действиях охотников, бросился на ближайшего противника, несколькими ударами разнес в клочья его мантию рубанул по плечу и сбирался уже перерубить ему глотку, когда тот выдернул из кобуры преобразователь, передернул пальцем рычажок, вставил в пасть вампира и…. Яркая, слепящая синяя вспышка озарила все вокруг…на некоторое время ничего не было видно…Когда же наваждение прошло вампира на охотнике уже не было….Только цельно-ледяная статуя, которая рассыпалась от малейшего движения охотника…Среди остальных кусков вампира лежал маленький камушек очень похожий на топаз…Хоррот подобрал его….драгоценные камни на дороге не валяются. К Хорроту подошел один из охотников. Его разодранная, залитая кровью и потом мантия с остатками белого капюшона, висела на нем лохмотьями. Охотник почесал затылок и сказал: «Э-э-э…Спасибо парень…Не плохо стреляешь из преобразователя… Умеешь пользоваться?» «М-м-м….нет не умею…по наслышке только…А так нет.»-немного смущенно ответил Хоррот «Ну ладно, научим…На не помешает такой парень в организации.. К тому же ты мне вроде как жизнь спас…Эй Джали! Как думаешь Брать парнишу к нам?» Тот кого назвали Джали снял капюшон…И оказался девушкой с длинными прямыми золотистыми волосами, лазами, цвета морской волны и …..И о том, что еще Хоррот приметил сразу же я предпочту умолчать, но скажу, что он это увидел потому, что её мантия прилипла к телу…. Она была возраста Хоррота. На отзыв охотника Джали фыркнула и сказала: «Делай как хочешь Грот…Тебе же потом отдуваться перед гильд-мастером.» «Ну значит решено»- Сказал Грот, после чего шепотом добавил – «Ты ей понравился…» Как только он это сказал, ему в голову влетел кристаллизованный кусок вампира. «Я ВСЕ СЫШУ ГРОТ!!!!!!»-проорала Джали
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:48 | Сообщение # 21 |
Борец с каваем
| А что я еще могу сказать?
|
|
| |
hittor | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:45 | Сообщение # 22 |
| как развитие сюжета???? Скоро вобще жесть будет...Правда самое интересное я выложу когда уже книгу напечатаю
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:55 | Сообщение # 23 |
Борец с каваем
| Quote (hittor) как развитие сюжета???? Клева, сразу так экшн. Вот тока мало что понятно, как в начале Half-Life 1 Еще прикольнуло Quote (hittor) о том, что еще Хоррот приметил сразу же я предпочту умолчать Quote (hittor) Правда самое интересное я выложу когда уже книгу напечатаю Вот тока скоро ли это будет? Пока единственное пожелание - следить за орфографией
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (gorodeckii) Пока единственное пожелание - следить за орфографией Да ну тебя.... Quote (gorodeckii) Клева, сразу так экшн. Вот тока мало что понятно, как в начале Half-Life 1 Еще прикольнуло Потом ниточка немного распутается..... Quote (gorodeckii) Вот тока скоро ли это будет? В смысле в печать пошлю....А то так все прочитают и моя книга не разойдется...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:15 | Сообщение # 25 |
Борец с каваем
| Quote (hittor) Да ну тебя... Ага, вот тока так ты ее в печать пошлешь, а тебя пошлют с такой орфографийей. Я ваще-то сам не особый ее стороннег, но этож книга Quote (hittor) А то так все прочитают и моя книга не разойдется А ты юзай теги [hide][/hide] и прочитают тока зарегистрированные пользователи
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (gorodeckii) Ага, вот тока так ты ее в печать пошлешь, а тебя пошлют с такой орфографийей. Я ваще-то сам не особый ее стороннег, но этож книга есть програмка авто-училкаона все исправляет...а вот токо думает много и долго.. Quote (gorodeckii) А ты юзай теги [hide][/hide] и прочитают тока зарегистрированные пользователи Ок...спс за советя кактоо сразу не додумался...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:20 | Сообщение # 27 |
Борец с каваем
| Quote (hittor) есть програмка авто-училкаона все исправляет Не знал о такой. Quote (hittor) спс за советя кактоо сразу не додумался Да не за што Добавлено (17.09.2008, 21:20) --------------------------------------------- А что там с датой релиза 4 главы?
|
|
| |
hittor | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:56 | Сообщение # 28 |
| скор.... Добавлено (21.12.2008, 19:56) --------------------------------------------- Встречайте: МДП!!! «Господин Харака-нару! Господин Харака-нару! В Джалере появились энергетические вампиры! Что прикажете делать?»- слуга припал к ногам господина. «Удивил. Я давно уже знаю что они там. Раз уж они пробудились, значит пришла пора покончить с этой еретической организацией»- тиран откинул волосы с лица «Позвольте, господин. Вы о ком?»-слуга, оставаясь в той же позе, приподнял голову. «Об «Охотниках на вампиров» разумеется.» «Но ,сир, эта организация защищает людей…» «И без тебя знаю! Но эти чертовые ряженые убивают моих союзников!!!» «С-союзников?»-Слуга постепенно становится бледнее мрамора- «Г-господин, я…Я надеюсь я о-ослышался…»-беднягу пробивает озноб «Нет…ты не ослышался. В свое время вампиры присягнули на верность моему пра-пра-прадедушке. Ты думаешь почему наш род считают родом богов? Именно. Вампиры помогли захватить власть и завоевать славу грозного бога Харака-наре I? Ведь каждый кто шел против него умирал в туже ночь…»-Правитель смотрел на трясущегося слугу, неморгая-«Но примерно в тоже время как умер пра-пра-прадед, вампиры погрузились в спячку…Интересно не правда ли?» «Го-господин…"-Слуга, затравленно оглядываясь, встает и, спотыкаясь, бежит на ватных ногах прочь.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:16 | Сообщение # 29 |
Борец с каваем
| Доооооооооо_Оооооолгий перерыв однако был
|
|
| |
hittor | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:16 | Сообщение # 30 |
| gorodeckii, Гыгы... сча печатать побырей буду...(книга сама по себе уже написана...ток рукописью)
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|