|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Рассказы о Песне
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:54 | Сообщение # 46 |
Godaime Kazekage
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| завтра, если всё будет нормально, выложу 6 отрывок дневника. интересно а вообще его кто-нибудь читает? chemist, ты не в счёт Добавлено (17.11.2008, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Silplit) если всё будет нормально, выложу 6 отрывок дневника. ох не получилось... откладываю на неопределённый срок.... писать неочем...
|
|
| |
Fogis | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:11 | Сообщение # 47 |
| Выкладываю первую главу своего творения прошу не судить строга так как это мой дебют Глава 1 Воспоминания - Я каждый день наблюдаю за людьми и могу сказать что за сотни лет они не изменились как и город в котором они живут. Каждое утро они идут на работу, вечером торопятся домой. Я знаю о чём каждый из них думает, чего желает. Я знаю кто они! Но я не знаю ответа на один для себя вопрос. Кто я? Человек или демон. Этот вопрос меня мучает с того самого дня когда я стал становиться одним из них. - Акима бежим быстрее, а то на поезд опоздаем! - Бегу! Тогда мы бежали по засыпанному лепестками сакуры скверу. Поезд отходил через пять минут, но до перрона было совсем подать рукой. Забежав на перрон мы прошмыгнуть через закрывающеюся дверь вагона. - Ели успели. - Да Акима. Только нам бы не пришлось бежать если не надо было тебя искать в сквере. - Значит это я виноват? - А кто же ещё? - Ты мог и без меня ехать - Я не подумал об этом, в следующий раз я так и сделаю - Я думала вы поедите на следующем поезде – сказала Нари Нари была нашей с Дарилом подругой и как не странно одноклассницей. Она была красивой и умной девушкой которая привлекала внимание многих парней. Ей нравилось попадать в приключения которых в её жизни было очень мало. - Ты что Нари нам тогда бы с Акимой пришлось ждать поезд ещё час. Ожидание мне не по душе. - Тебе много что не по душе. Поезд ждать, посещать занятия, делать домашнюю работу. - Это тебе Нари надо ходить на занятия, делать уроки, чтобы не потерять свой авторитет отличницы. - А у тебя какой авторитет? Авторитете раздолбая. - Да и мне его кстати вполне достаточно. - Ну ладно только потом мне не жалуйся что тебя будут выгонять из университета. - Не выгонят - Посмотрим. Акима, а ты как думаешь выгонят Дарила или нет? - Он не о чём не думает ведь его тоже могут выгнать. - Но он хотя бы ходит на занятия в отличии от некоторых. В этот момент я доставал книгу из которой выпала старая и дорогая для меня фотография и я пожалел об этом. - Акима у тебя фото выпало. - Спасибо Нари. Можно? - Подожди, а кто это девушка? - Дайте и мне поглядеть - Не трогай Дарил – это не твоё - А я знаю кто это - Кто? Скажи - Может мне вернёте фотографию - Держи Акима. Дарил скажи кто это? - Это Мая - Я её совсем не узнала - Конечно Нари не узнала, этой фотографии уже 6 лет – сказал я - А почему ты её с собой носишь? - Нари ты отличница, а такие глупые вопросы задаёшь - А ну молчи Дарил я не с тобой говорю - Он в неё влюблён! - Правда Акима? - Что вы меня допрашиваете? - Если ты её любишь почему тогда фото у тебя такое старое? - Я могу ответить на этот вопрос. Мая переехала уже давно в город вот он и не встречал её. - Понятно После этого между нами наступила тишина. Я глядел в окно, за стеклом проносился знакомый пеизаж который я наблюдал последние два года. Нари смотрела в пол и думала, конечно я не знал её мыслей, но мне казалось что она думала обо мне и Маи. Дарил с ухмылкой на лице, закинул руки за голову и откинулся на кресле. Мы ехали так совсем не долго, наш покой прервал голос из громкоговорителя который сообщил о приходе поезда на станцию Кизари - Да завтра Нари - Пока вам Мы вышли с Дарилом на перрон и помахав руками уходящему в даль поезду, пошли по домам. - Акима а чтобы ты сказал Маи если сейчас её встретил? - Почему ты спрашиваешь? - Просто интересно какие слова лучше сказать любимому человеку - Я не знаю. А у тебя Дарил есть девушка на примете которой такие слова можно сказать? - Нет. Ладно забудь это я так спросил. Мне показались странным его вопрос, но почему человек не может так резко изменить свои привычки, раньше бы он стал подкалывать меня может он «Повзрослел». На перекрёстке мы разошлись. Я как всегда пошёл на то самое место у озера которое мы нашли с Маи. - Акима догоняй - Подожди Маи! - Где ты Мая? - Иди сюда, смотри как тут красиво! - Мне кажется не чего особенного - Давай - это будет наше с тобой тайное место и можем завтра здесь встретится? - Ладно я не против! - Правда? Спасибо я всегда хотела иметь какое-нибудь секретное место - В тот день мы долго просидели там не сказав друг другу не слова. Но следующий день для меня уже не наступил, она не пришла. Конечно мы тогда ещё были детьми, а родители часто говорят нам что делать видимо по этому она уехала. Я лишь сейчас увидел ту красоту о которой она говорила мне. Я посмотрел на заходящее за горизонт солнце и пошёл домой. Идя по дороге я смотрел на дом в котором жила Маи, он обветшал и опустел без своих хозяев. Мне хотелось всегда увидеть как Маи сидит на веранде, но это были мечты. На небе появились первая звезда когда я вошёл в свой дом откуда доносился приятный запах онигири который приготовила моя мама. - Что с тобой Акима? Почему не ешь? -Извини аппетита нет. - Аппетита нет, значит ты влюбился. - Да ладно мам. - Не перечь матери! Я встал из-за стола и вышел на улицу. На улице было уже темно, но я опять решил сходить к озеру. Когда я дошёл до него на небе сияла полная Луна, присев я смотрел на воду в которой отражалось ночное небо и это позволило мне о многом забыть. Неожиданно на своём плече я почувствовал чью то руку мягкую и тёплую. Обернув голову я увидел девушку которую звали Сутори она жила рядом со мной и по этому мы очень часто виделись. - Привет Акима можно присесть? - Почему бы и нет Она села прижавшись ко мне и положив голову на плечо. - Правда тут красиво? - Да красиво. А ты тут была раньше? - Угу. - Я часто тут бываю, но встретились мы здесь в первые - Я просто не давно видела как ты сюда шёл - Ты следила за мной? - Не то что бы следила, просто было интересно В этот момент она повернула голову и посмотрела на меня, а я посмотрел на неё. Меня почему то тянуло к ней. Забывшись я почувствовал как наши губы слились в нежный поцелуй. Это продолжалось мгновение. Затем она резко отвернулась и я услышал тихий плач. - Что случилось Сутори? Я тебя чем то обидел? - Нет не чего, ты тут не причём. Извини я пойду. Она встала и пошла к дому обняв себя за плечи и тихо плакала. - Подожди Сутори я тебя провожу - Нет не надо - Ладно извини Вдруг я почувствовал себя ещё ужаснее чем было. - Это я причинил ей эту боль, не могла же она заплакать просто так. Я во многом виноват перед ней и другими. Что же я за человек такой? Я встал и посмотрел на озеро, оно было спокойно и безмятежно. С мыслью о боли и горестью в сердце я пошёл домой.
Сообщение отредактировал Fogis - Понедельник, 01.12.2008, 19:11 |
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:37 | Сообщение # 48 |
Godaime Kazekage
| ооо... круть... всё передаю эстафету тебе!!! темка не умрёт!!!!!!
|
|
| |
Fogis | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:42 | Сообщение # 49 |
| Что как это мне я 2 главу буду месяц найно писать
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:48 | Сообщение # 50 |
Godaime Kazekage
| Fogis, лучше долго и красиво, чем быстро и что попало... не торопись! в целом супер! будет время отпишусь в личку своими эмоциями и мнением! на долго не пропадай!
|
|
| |
Fogis | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:50 | Сообщение # 51 |
| Постараюсь не пропадать
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:00 | Сообщение # 52 |
Гугинот
| Silplit, шикарно написано) Я тоже хочу что-то в этом роде написать , токо у меня наверно нехватит смелости его выставить на показ =)
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:11 | Сообщение # 53 |
Godaime Kazekage
| Qweyt, да прям... это всё равно никто не читает))))
Сообщение отредактировал Silplit - Вторник, 02.12.2008, 23:59 |
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:50 | Сообщение # 54 |
Гугинот
| Quote Qweyt, да прям... это всё равно никто не читает))) Спс...Утешил) спрашивается, какой смысл выкладывать?)
Сообщение отредактировал Qweyt - Понедельник, 01.12.2008, 23:51 |
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:43 | Сообщение # 55 |
Godaime Kazekage
| Quote (Qweyt) Утешил) спрашивается, какой смысл выкладывать?) сам не знаю... просто раз начал...
|
|
| |
Marv | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:28 | Сообщение # 56 |
| Шикарно, но тоже есть одна придирка, почему Лайтнинг не знала спустить воду в унитазе?
Сообщение отредактировал Marv - Воскресенье, 07.12.2008, 00:31 |
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:21 | Сообщение # 57 |
Godaime Kazekage
| Quote (Marv) почему Лайтнинг не знала спустить воду в унитазе? да представь какие там у японцев могут быть новые сартиры! этим я хотел выразить насколько давно Лайтнинг не была в нормальном мире... вот и всё
|
|
| |
Marv | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:24 | Сообщение # 58 |
| А Сато, егоже изуродовали в первой части, как он в четвёртой ходит как ни в чом не бывало?
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:37 | Сообщение # 59 |
Godaime Kazekage
| Quote (Marv) А Сато, егоже изуродовали в первой части, как он в четвёртой ходит как ни в чом не бывало? не понял.... где это он ходит? может ты путаешь Сато и Осуму? если и нет, то это в воспоминаниях.
|
|
| |
Marv | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:24 | Сообщение # 60 |
| Да, точно, перепутал, всегда путал японские именя Добавлено (07.12.2008, 03:24) --------------------------------------------- Кстати, могу выложить свой рассказ, первую часть, ток там немцы, а не японцы и с неопределённым концом.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|