Дела сердечные
|
|
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:07 | Сообщение # 271 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (ShinY) любовь ведь приходит сама... да, к сожалению, или к счастью любовь приходит в самый ненужный момент
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:46 | Сообщение # 272 |
| ПЫЩ!-ПЫЩ! Опасность! У меня ацццкая проблема!!!! Действующие лица: Я Моя подруга Её бывший парень Ситуация: Её бывший парень попросил меня помочь вернуть её ему.Я согласилась.Но в процессе он мне начал нравиться, всё больше больше! Но я то вижу что она ему ещё нравится настолько, что он ещё не готов на кого-то переключиться, ну то есть на меня) Что мне делать???
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:48 | Сообщение # 273 |
| Quote (ShinY) так тяжело найти того единственного.хотя..может его и не надо искать?..любовь ведь приходит сама... Да,это так.Да вот только единственное,что беспокоит это фактор времени..... Quote (alTeRna94) самый ненужный момент Любви всегда есть место и если так думать то её можно легко потерять...... Quote (Diclo-girl) Что мне делать??? Ты ему пообещала помочь потому делай так как согласилась и в процесе,или ты поймёш,что он не тот,или он поймёт,что думает не о той.(Но это самые разпостранённые варианты)Если же он настолько особенный, то всё-равно не отходи от того,что пообещала.Может этой особенности не заметила в нём твоя подруга и зделала ошибку.И потом он поймёт кто ему нужен.Но я бы всё-таки оставался на том,что пообещал ведь он тогда поймёт и то,что ты готова помочь ему даже в ущерб себе и если он настолько особен он это оценит и будет всё хорошо.Но это моё мнение.... Добавлено (28.12.2008, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (КрОшкА_Бу) +1111111111111111110 Рад,что всё больше людей это понимают...
|
|
| |
ShinY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:00 | Сообщение # 274 |
| Quote (Sasheke) Да,это так.Да вот только единственное,что беспокоит это фактор времени..... ага..вот с этим я согласна...скажи мне,парень ведь по-настоящему может любить только одну девушку..?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:11 | Сообщение # 275 |
| Quote (ShinY) ага..вот с этим я согласна...скажи мне,парень ведь по-настоящему может любить только одну девушку..? Не знаю как там для других,но для меня это так.Если бы я не любил одну - это была бы уже не Исстинная Любовь...,а кроме такой любви для меня другой не существует....
|
|
| |
ShinY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:12 | Сообщение # 276 |
| Quote (Sasheke) Не знаю как там для других,но для меня это так.Если бы я не любил одну - это была бы уже не Исстинная Любовь...,а кроме такой любви для меня другой не существует.... ты молодец..жаль не все парни такие...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:20 | Сообщение # 277 |
| Quote (ShinY) ты молодец..жаль не все парни такие... В Мире полно парней!!!Я уверен таких ещё много,надеюсь.Хотя ещё ниразу такого не встретил...
|
|
| |
ShinY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:29 | Сообщение # 278 |
| Quote (Sasheke) В Мире полно парней!!!Я уверен таких ещё много,надеюсь.Хотя ещё ниразу такого не встретил... вот-вот...я тоже..кроме тебя конечно)
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:37 | Сообщение # 279 |
| Quote (ShinY) вот-вот...я тоже..кроме тебя конечно) Эммм...спасибо конечно),но не будем преувеличевать...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:42 | Сообщение # 280 |
...try to kill me XD
| [spoiler] [/spoiler] Quote (Sasheke) Рад,что всё больше людей это понимают... ты прекрасно знаешь что я это понимаю
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:25 | Сообщение # 281 |
| Quote (КрОшкА_Бу) ты прекрасно знаешь что я это понимаю Без комментариев...
|
|
| |
ShinY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:15 | Сообщение # 282 |
| Quote (Sasheke) Эммм...спасибо конечно),но не будем преувеличевать... я ничуть не приувеличеваю...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:20 | Сообщение # 283 |
| Quote (ShinY) я ничуть не приувеличеваю... Ну тогда действительно спасибо большое....)))
|
|
| |
ShinY | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:29 | Сообщение # 284 |
| Quote (Sasheke) Ну тогда действительно спасибо большое....))) не за что..маме спасибо говори...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:32 | Сообщение # 285 |
| Quote (ShinY) маме спасибо говори Она дала мне жизнь и любовь,своих изменений я добился сам,но я ей всегда благодарен....
|
|
| |