Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Дела сердечные
WildCatДата: Пятница, 03.07.2009, 19:51 | Сообщение # 316
Sad Shadow

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ikar)
Но продолжаю оптимистично верить)))

вот вот :D аналогично <_<

Добавлено (03.07.2009, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (Rin)
Не согласен абсолютно, влюбленность проходит быстро, причем очень

ну видимо у каждого по-своему.. у меня от пары недель до пары месяцев...
Quote (Rin)
и если бы было так в моем случае, давно бы уже ушел.

ну значит там было нечто другое.. о чем я уже не знаю <_< потмоу что кроме того, что я описала, у меня больше ничего не было.. хех <_<

НяшкаДата: Пятница, 03.07.2009, 22:37 | Сообщение # 317
Кавайная няка

Награды: 2
Ну, уйня, не уйня, у каждого по-своему. Кто-то встречает свою половинку сразу и без проблем, а кто-то или найти не может или быть вместе мешают какие-либо обстоятельства. Сейчас, всё стараются объяснить с помощью науки и грят, что тип любовь-это просто пучок физического и психологического влечения у кого-то этот дурман проходит быстрее, у кото-то медленнее. Я лично считаю, что в этом чувстве есть и что-то не поддающееся объяснению и науке, иначе слишком скучно жить. <_<

goosДата: Суббота, 04.07.2009, 00:23 | Сообщение # 318
Eva's Saint

Няшка, + ∞

Сообщение отредактировал goos - Суббота, 04.07.2009, 00:23

ЖнецДата: Суббота, 04.07.2009, 00:24 | Сообщение # 319
Сладкое печенько

Награды: 1
Quote (Rin)
хочется обгадить это чувство красиво

:D :D :D
Quote (ikar)
Но продолжаю оптимистично верить)))

Ну верить есчо некто не запрещал B)

SphereДата: Суббота, 04.07.2009, 03:17 | Сообщение # 320
Безмятежность

Quote (Няшка)
Кто-то встречает свою половинку сразу и без проблем

это значит полюбить одного человека и сделать так, что бы любовь не прошла, другими словами быть навсегда со своей первой любовью, много кто тут знает таких примеров? я лично ни одного

KottillionДата: Суббота, 04.07.2009, 03:40 | Сообщение # 321
StarLight

я верю.....

WildCatДата: Суббота, 04.07.2009, 09:58 | Сообщение # 322
Sad Shadow

Quote (Rin)
это значит полюбить одного человека и сделать так, что бы любовь не прошла, другими словами быть навсегда со своей первой любовью, много кто тут знает таких примеров? я лично ни одного

По мне, так и ни с какой по счету любовью не получится.. есть обычное привыкание... раз... плюс человек за несколько лет так может надоесть.. что есть любовь, что нет, уже будет без разницы... хех
А браки, которые держатся много лет... основаны лишь на желании нормально жить, на стабильности... любви (благодаря которой эта семья появилась) там уже нет.. есть уважение, чувство родства... обязательства... ну как-то так

НяшкаДата: Суббота, 04.07.2009, 12:12 | Сообщение # 323
Кавайная няка

Quote (Rin)

Не обязательно первая любовь,я говорю о том, что кому-то везёт больше и он находит свою половинку пусть не сразу, но без особых проблем. К тому же первая любовь часто оказывается как раз просто влюблённостью <_< И раз уж на то пошло, то надеюсь моя первая ответная любовь останется последней <_<

SphereДата: Суббота, 04.07.2009, 17:04 | Сообщение # 324
Безмятежность

Quote (WildCat)
человек за несколько лет так может надоесть.. что есть любовь, что нет, уже будет без разницы...

тогда люди просто расходятся и ничто не удержит их вместе
Quote (WildCat)
браки, которые держатся много лет... основаны лишь на желании нормально жить, на стабильности...

что в этом плохого? стабильность и уверенность в завтрашнем дне это много значит, а раз брак держится много лет, то там по крайней мере люди нравятся друг другу и им комфортно вместе
Quote (Няшка)
кому-то везёт больше и он находит свою половинку пусть не сразу, но без особых проблем

согласен, бывает и такое, только всё реже
Quote (Няшка)
надеюсь моя первая ответная любовь останется последней

а опыт совместного проживания с этим человеком есть?

WildCatДата: Суббота, 04.07.2009, 18:41 | Сообщение # 325
Sad Shadow

Quote (Rin)
тогда люди просто расходятся и ничто не удержит их вместе

ну да
Quote (Rin)
что в этом плохого?

я разве сказала, что это плохо???
Quote (Rin)
стабильность и уверенность в завтрашнем дне это много значит, а раз брак держится много лет, то там по крайней мере люди нравятся друг другу и им комфортно вместе

ну я это и имела ввиду

НяшкаДата: Суббота, 04.07.2009, 22:11 | Сообщение # 326
Кавайная няка

Quote (Rin)
а опыт совместного проживания с этим человеком есть?

нет, знаю-знаю, что тип после этого всё рушится и бла-бла-бла, но это часто, когда оба молоды и начинают жить вместе без поддержки родителей и когда не знают как ведёт себя другой в моменты когда он зол или раздражён, но у меня не так всё <_<

Quote (Rin)
согласен, бывает и такое, только всё реже

Не думаю, что и раньше это часто происходило из-за сильного расслоения общества и вообще когда выдавали замуж ещё в детском возрасте. Сейчас, как ни крути, больше свободы выбора партнёра. Просто ценности людей всё меняются и сейчас для многих важнее деньги и заботы о том как бы защитить лично свою пятую точку (уже не включая родственников и друзей). Всё ж если подумать, то люди особо и не поменялись, просто всегда среди кучи таких роботов есть вкрапления тех, кто предпочитает материальному богатству духовное. А из духовного как раз вытекают честь, достоинство, любовь и пр. <_<

SphereДата: Суббота, 04.07.2009, 23:28 | Сообщение # 327
Безмятежность

Quote (Няшка)
нет, знаю-знаю, что тип после этого всё рушится и бла-бла-бла, но это часто, когда оба молоды и начинают жить вместе без поддержки родителей и когда не знают как ведёт себя другой в моменты когда он зол или раздражён, но у меня не так всё

а у тебя будет поддержка родителей? и ты знаешь как себя поведет твой парень в реале? :)
Quote (Няшка)
материальному богатству духовное

знаешь, когда нет денег, то о духовном думать совсем не захочется, это еще в древнем Китае прекрасно знали

НяшкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:39 | Сообщение # 328
Кавайная няка

Quote (Rin)
а у тебя будет поддержка родителей?

эм, ему как-то уже не нужна поддержка родителей :D в силу возраста <_<

Quote (Rin)
и ты знаешь как себя поведет твой парень в реале?

дя <_<

Quote (Rin)
знаешь, когда нет денег, то о духовном думать совсем не захочется, это еще в древнем Китае прекрасно знали

Нет денег - понятие расплывчатое, если не хватает на еду и чтоб заплатить за жильё-это да, денег нет, а если нет денег, чтоб купить автомобиль или посудомоечную машину-это другое. Ток сейчас многие оч завышают эту планку и склоняются чаще ко второму варианту. <_<

hittorДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:52 | Сообщение # 329

не знаю...с этим у меня дела не идут :'( ...можт это из-за того что я принял тот вариант что любовь- притворное чувство, которое придумано людьми и поэтому не может быть вечным??

ФК_КубаньДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:49 | Сообщение # 330
Кладезь знаний

hittor
С чем не идут? :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024