Дела сердечные
|
|
ФК_Кубань | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:48 | Сообщение # 391 |
Кладезь знаний
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Alice Quote (Alice) Любви несуществует Пишется раздельно
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:00 | Сообщение # 392 |
| Quote (ФК_Кубань) Пишется раздельно И без тебя знаю Просто спешила и было не до ошибок Добавлено (23.07.2009, 21:00) --------------------------------------------- ФК_Кубань, и какое у тебя есть право меня учить чему то или поправлять?
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:10 | Сообщение # 393 |
Кладезь знаний
| Alice Quote (Alice) и какое у тебя есть право меня учить чему то или поправлять? [spoiler]Ибо Азъ Есьмъ Кладезь Знаний [/spoiler]
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:32 | Сообщение # 394 |
| Quote (ФК_Кубань) Ибо Азъ Есьмъ Кладезь Знаний Ибо у вас завышеная самооценка и самолюбие Таких баранов нужно отстреливать
|
|
| |
Naemnick | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:00 | Сообщение # 395 |
Яд
| Alice, [spoiler]Quote (Alice) Таких баранов нужно отстреливать баранав нэ атстрэливают, баранав рэжут (шутка ) [/spoiler]
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:28 | Сообщение # 396 |
Кладезь знаний
| Alice Quote (Alice) Таких баранов нужно отстреливать [spoiler]Шо-то все какие-то злые стали. Один нервный, другой пьяный.. [/spoiler]
Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Пятница, 24.07.2009, 10:29 |
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:27 | Сообщение # 397 |
Безмятежность
| Quote (Alice) Ибо у вас завышеная самооценка и самолюбие скорее это у тебя, не любишь, когда указывают на ошибки
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:40 | Сообщение # 398 |
| Quote (Rin) скорее это у тебя, не любишь, когда указывают на ошибки У вас паранойя дорогуша)
|
|
| |
kemaxto | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:50 | Сообщение # 399 |
| Quote (Alice) Ибо у вас завышеная самооценка и самолюбие Таких баранов нужно отстреливать Quote (Rin) скорее это у тебя, не любишь, когда указывают на ошибки Quote (Alice) У вас паранойя дорогуша) господа где же разговоры о любви?
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:21 | Сообщение # 400 |
Безмятежность
| Quote (Alice) У вас паранойя дорогуша) тебе Руюк больше не мерещится? или кто то еще? Quote (kemaxto) господа где же разговоры о любви? начинай, может продолжим
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:40 | Сообщение # 401 |
| Quote (Rin) тебе Руюк больше не мерещится? или кто то еще? О,о....Колись,какой раньше ник на этом сайте был?
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:45 | Сообщение # 402 |
Безмятежность
| Quote (Alice) О,о....Колись,какой раньше ник на этом сайте был? Alaska или Wolf, точно не помню... с памятью плохо
Сообщение отредактировал Rin - Пятница, 24.07.2009, 23:48 |
|
| |
kemaxto | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:52 | Сообщение # 403 |
| Alice, если у тебя глобальные претензии к парням,так хоть выскажись! я вот со своей стороны скажу,что не смотря на то,что был много раз мягко говоря брошен,всё равно на девушек зла не держу! И всё равно верю в любовь..............
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:58 | Сообщение # 404 |
| Quote (kemaxto) Alice, если у тебя глобальные претензии к парням,так хоть выскажись! я вот со своей стороны скажу,что не смотря на то,что был много раз мягко говоря брошен,всё равно на девушек зла не держу! И всё равно верю в любовь.............. Я не была брошена. Но не верю в любовь и тем более не ищу парня,и естественно не хочу выходить замуж,рожать детей и т.п Quote (Rin) Alaska или Wolf, точно не помню... с памятью плохо Вали сейчас же во флудилку О,о Есть разговор.
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:05 | Сообщение # 405 |
Безмятежность
| Quote (Alice) Вали сейчас же во флудилку О,о Есть разговор. неее.. на такие просьбы не реагирую
|
|
| |