|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Дела сердечные
| |
Sphere | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:37 | Сообщение # 526 |
Безмятежность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Terr) Я понял его слова так: мне с ней хорошо, но секса с ней я не хочу. Позиция странная, вот я и высказал свое мнение, мол секса боятся не надо. А девушка у меня не с сексом ассоциируется. Этап, когда сначала на фигуру, а потом на лицо смотришь, и в лицо смотреть не можешь, глаза косят, я дааавным давно прошел. Даже не думай, что у меня такие мысли. а что тут странного, когда влюбляешься, о сексе не думаешь вообще, может у кого то по другому, но у меня так
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 527 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Rin) а что тут странного, когда влюбляешься, о сексе не думаешь вообще, может у кого то по другому, но у меня так А вот это у каждого по-своему
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:40 | Сообщение # 528 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) А вот это у каждого по-своему всё может быть, все мы разные
|
|
| |
Terr | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 529 |
| gorodeckii, Ну я такими сведениями не распологаю, вот. А если хочет серьёзных отношений, то это другое дело. Тут девушку надо серьезную искать. Но вообще я не вижу помехи серьезности отношений, если будет секс. Рано или поздно придется. Главное чтоб не на втором-третьем свидании, а спустя хотя бы два-три месяца.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 530 |
Борец с каваем
| Quote (Terr) gorodeckii, Ну я такими сведениями не распологаю, вот. Ну я понял, вот и "осведомил"
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 531 |
Безмятежность
| Quote (Terr) Рано или поздно придется. Главное чтоб не на втором-третьем свидании, а спустя хотя бы два-три месяца. а можно спросить, почему именно через такое время? Может девушка сама захочет
|
|
| |
Terr | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 532 |
| Quote а что тут странного, когда влюбляешься, о сексе не думаешь вообще, может у кого то по другому, но у меня так Странно. Это в мульте Валл-и так может быть. Любят-любят, а секса нет. Но то ж роботы. Вы люди, и ничего плохого если влечет вас не только духовно друг к другу. Добавлено (09.09.2009, 16:45) --------------------------------------------- Rin, Quote А можно спросить, почему именно через такое время? Может девушка сама захочет Если захочет на втором свидании, то лучше не связываться. Я говорил о минимальных сроках для серьезных отношений.
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:46 | Сообщение # 533 |
Безмятежность
| Quote (Terr) Странно. Это в мульте Валл-и так может быть. Любят-любят, а секса нет. Но то ж роботы. Вы люди, и ничего плохого если влечет вас не только духовно друг к другу. ты просто меня не понял, это первое время меня не тянет на секс, или ты вот влюбился в девушку и сразу же у тебя мысли как бы её в постель затащить? Добавлено (09.09.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Terr) Если захочет на втором свидании, то лучше не связываться. Я говорил о минимальных сроках для серьезных отношений. а кто эти сроки устанавливал?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:47 | Сообщение # 534 |
Борец с каваем
| Quote (Terr) Странно. Это в мульте Валл-и так может быть. Любят-любят, а секса нет. Но то ж роботы. -1, в жизни такое тоже бывает Quote (Terr) Вы люди, и ничего плохого если влечет вас не только духовно друг к другу. +1
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:48 | Сообщение # 535 |
Безмятежность
| так сказал, как буд то ты не человек
|
|
| |
Terr | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:55 | Сообщение # 536 |
| Rin, Ну а как сказать? Мы люди? Это уже не слишком культурный намек. Quote жизни такое тоже бывает Рано или поздно придется занятся сексом. Любовь без секса... Это нормально до совершеннолетия, а после уже не совсем. Хотя есть такие девушки, к которым влечет только если глаза закрыть. Тогда конечно не до секса.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение # 537 |
Борец с каваем
| Quote (Terr) Рано или поздно придется занятся сексом. Любовь без секса... Это нормально до совершеннолетия, а после уже не совсем. Хотя есть такие девушки, к которым влечет только если глаза закрыть. Тогда конечно не до секса. Есть люди с определенными принципами... их мало, но они есть
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 538 |
Безмятежность
| Quote (Terr) Хотя есть такие девушки, к которым влечет только если глаза закрыть.
|
|
| |
Terr | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:02 | Сообщение # 539 |
| gorodeckii, Типа Alice, которые высшим приоритетом в жизни девственность ставят. Да, таких мало, они есть. Не пойму почему он секса не хочет, если паталогий в этом плане нет? В 17 лет. Это очень странно. Или он пока не хочет? Если пока не хочет, то ясно.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:04 | Сообщение # 540 |
Борец с каваем
| Quote (Terr) gorodeckii, Типа Alice, которые высшим приоритетом в жизни девственность ставят. Да, таких мало, они есть. Не, таких вообще единицы, имеются ввиду принципа типа "только после свадьбы" и тому подобные
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|