Дела сердечные
|
|
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:34 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| hittor, >< как мне надоели эти возрастные ограничения...я что не человек,что ли?! чувствовать не могу?! или я не доросла,чтобы понять вашу НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ?! бред...каждый развивается по-своему...и не стоит судить о чувствах человека по его возрасту...
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:36 | Сообщение # 77 |
| а я и не сужу...мне тож всего 15....и меня тож достали подобные возгласы из толпы....я просто процитировал тебе пожалуй единственного человека которого я понастоящему уважаю. вот и все...
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:38 | Сообщение # 78 |
| hittor, мммм...ясно...кстати,я согласна с Вами...эти слова правдивы...но иногда просто перестаёшь в это верить,хочется убежать от всех и вся,спрятаться в самый дальний и тёмный угол и плакать..но увы,слёз нету больше...всё что было-то выплакано...а любовь..пожалуй для меня это стало чем-то вроде несбываемой мечты...
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:42 | Сообщение # 79 |
| ShinY, пожалусто, не называй меня на вы...я этого не заслуживаю....ни по возрасту ни по деяниям...
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:44 | Сообщение # 80 |
| hittor, прости,но ты умён..намного умнее,чем я..)
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:50 | Сообщение # 81 |
| ShinY, не говори так...каждая гениальность-лишь закрытое притворством и старанием незнание...
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:53 | Сообщение # 82 |
| hittor, значит ты отлично умеешь притворятся...) хм,ладно...тут тема другому посвещяна...а ты сейчас счастлив в любви?
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:03 | Сообщение # 83 |
| нет... Добавлено (24.12.2008, 20:03) --------------------------------------------- и если честно мне оно и не сильно нужно...
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:05 | Сообщение # 84 |
| hittor, почему..?я всегда стремилась к этому...
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:06 | Сообщение # 85 |
| лично я иногда понимаю что это все не главное...вот только чтоже тогда главное я так понять и не могу...
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:09 | Сообщение # 86 |
| hittor, главное?..хм...я думаю-это жить,принося пользу..не могу объяснить)..мм...приносить радость другим,озарять их своим теплом...отдавать последнее нуждающемуся...
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:12 | Сообщение # 87 |
| я тоже так думал...но потом понял еще коечто....Людей которые отдают единицы, людей, которые получают соответственно тоже НО есть еще один клас людей: те кто отнимают...и такие почти все.Зачем чтото отдавать человеку если большинство из них действуют по принципу: "дали палец- откусил руку"?
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:16 | Сообщение # 88 |
| hittor, может и ты и правду говоришь..но меня это не останавливает...я буду помогать людям,потому что среди них обязательно найдётся те,кому нужна моя помощь. именно ради этого и я буду жить..принося радость остальным..)
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:21 | Сообщение # 89 |
| Какая чистая душа...жаль что таких людей осталось очень мало...а мое призвание, как мне кажется, идти сквозь пыль времени, как тень того что раньше называлось человеком....того что осталось гдето позади, но при этом здесь, того что умерло, но живо...это к тому что я не имею собственного лица...я всегда подстраиваюсь под обстановку...(модерам: Сори за оффтоп)
|
|
| |
ShinY | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:24 | Сообщение # 90 |
| hittor, нет! это не так! ты не подстраиваешься под обстановку! ты личность...ты..особенный,понимающий человек...ты не такой как все они.
|
|
| |