СНЕГ !!!
|
|
Vinnie | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:31 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (666BLOOD666) Ненавижу снег , т.к. нормально ездить на машине нельзя и ваще вокруг вся эта слякоть мокрота, фу +куча аварий и всяких несчастных случаев Это уже от твоего мастерства водителя зависит Добавлено (20.11.2008, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) Не люблю снег, ненавижу холод cold Не люблю жару. Все кругом потные и вонючие, особенно в метро. Бе
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:26 | Сообщение # 32 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Sasheke) Обожаю снег,холод,мороз и вообще всё,что с ним связано... +100
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:06 | Сообщение # 33 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| если снег - то настоящий, с сугробами, с катком, с санками веселиться до упаду и назло матери бегать в одном свитере но просто холод... грязь, морось, подтаявший снег... это я не люблю))) не люблю когда замерзают ноги...)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:18 | Сообщение # 34 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) corpsegrinder, Silplit я с вами! Не люблю снег, ненавижу холод Ооо... нас уже трое!))
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:19 | Сообщение # 35 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (corpsegrinder) Ооо... нас уже трое!)) Как вас много снежками закидаем :)))
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:37 | Сообщение # 36 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (DEVIL_No_47) снежками закидаем :))) хоть я его не люблю, но всю жизнь прожил среди снега и умею с ним обращаться лучше всех!)) так что посмотрим кто кого ещё закидает!))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:15 | Сообщение # 37 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (corpsegrinder) нас уже трое Нас четверо, с нами 666BLOOD666 Quote (DEVIL_No_47) снежками закидаем Попробуй
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:39 | Сообщение # 38 |
Godaime Kazekage
| единственное, что нравится зимой, это когда приходишь домой с улицы, холодный, злой, мокрый, голодный... падаешь в ванну, ешь что-нибудь горячее, а после садишься перед теликом с баночкой пива и смотришь футбол!!! вот это я люблю
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:44 | Сообщение # 39 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Silplit) а после садишься перед теликом с баночкой пива и смотришь футбол!!! свой чел вот только это можно и летом сделать, тем более летом больше турниров проходит..)
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:49 | Сообщение # 40 |
Godaime Kazekage
| Quote (Sashy) летом больше турниров проходит..) ты серьёзно? вообще то вся Европа зимой играет, а летом каникулы. единственное то, что один раз в два года Чемпионат Европы или Мира летом. да и летом можно занятся чем нибудь другим вечерком, чем долбиться в телик
Сообщение отредактировал Silplit - Четверг, 20.11.2008, 16:50 |
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:20 | Сообщение # 41 |
AiANiS
| ЫЫЫЫснег!!!! 4 см сегодня дрифтовали на Mitsubishi Mirage с передним приводом правда... но все равно получалось =) Добавлено (20.11.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Sashy) назло матери бегать в одном свитере ыыы как вариант для девушек моржей-экстремалов в бикини
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:44 | Сообщение # 42 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Silplit) да и летом можно занятся чем нибудь другим вечерком, чем долбиться в телик телек на улицу и толпой за просмотр... как в лагере и на море делали Quote (TheVIP) как вариант для девушек моржей-экстремалов в бикини зимой?... по снегу?... только после тебя)
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:07 | Сообщение # 43 |
Godaime Kazekage
| Quote (Sashy) телек на улицу и толпой за просмотр... как в лагере и на море делали слушай отличная идея!!! а зимой можно в баре с друзьями
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:12 | Сообщение # 44 |
| Это вообще моя любимая пора года,а на втором месте осень.Да и родился я зимой.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:15 | Сообщение # 45 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Sasheke) родился я зимой Я тоже, но не люблю зиму. Quote (Sasheke) Это вообще моя любимая пора года,а на втором месте осень Не, хуже зимы может быть только осень, начало учебного года и т.п.
|
|
| |