|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
5 научных причин нашествия зомби
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:43 | Сообщение # 16 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (КрОшкА_Бу) мб Аляска - зомби...? Alaska, желаете забанить? Удалить аккаунт? Выдать четыре замечания?
|
|
| |
hittor | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:51 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| фак мой мозг..я веть тоже в своем роде зомби...
|
|
| |
BerM^D | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:21 | Сообщение # 18 |
| Я зна-ю-ю-ю еще-о-о-о одну причину, по которой нашествие возможно..... Это НЕЙРОШЛЕМ! О нем написано в компьютерах и софте Ведь если человек может управлять с помощью мыли, с помощью этого шлема, то и его мыслями могут управлять (типа отдача, как в руле)
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:17 | Сообщение # 19 |
Клан Малкавиан
| Как подсказывает моё образование, ходячие трупы как в ужастиках - дохлый номер Ходить будут плохо, но недолго. В общем боятся зомби с кладбищь не стоит, есть куда более страшные зомбы - они смотрят "Дом-2", едять шаурму и делают ремонты в квартирах до часу ночи.
|
|
| |
phdSloOd | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:36 | Сообщение # 20 |
| все 5 версий можна разнести в пух и прах, не особо парясь Antigen, +стопиццод самое страшное, что уже через 15 лет те, кто смотрит дом2, будут ВЕЗДЕ (АААААА!!!!!!). Мы будем с ними жить, работать, итд итп. И от этого уже никуда не деться. Степень поражения мозга у них слишком высока
|
|
| |
BerM^D | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:15 | Сообщение # 21 |
| Это точно, но я не думаю, что к этой теме надо относиться серьезно.... Даже сам создатель сделал эту тему скорее всего (надеюсь) отнюдь не для научно-ознакомительных целей..
Сообщение отредактировал BerM^D - Среда, 21.01.2009, 14:17 |
|
| |
CDJ | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:06 | Сообщение # 22 |
Alterna's Boyfriend
| "Всё ето бред..."©CDJ
|
|
| |
phdSloOd | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (BerM^D) Это точно, но я не думаю, что к этой теме надо относиться серьезно.... Даже сам создатель сделал эту тему скорее всего (надеюсь) отнюдь не для научно-ознакомительных целей.. Правда? Они существуют?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:27 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Antigen) В общем боятся зомби с кладбищь не стоит, есть куда более страшные зомбы - они смотрят "Дом-2", едять шаурму и делают ремонты в квартирах до часу ночи. И еще слушают Диму Билана В общем выход один - закрыть ДОМ-2 и убить Диму Билана
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:02 | Сообщение # 25 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| НАС ВСЕХ ЗАХВАТЯТ ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:56 | Сообщение # 26 |
=АтаС с гранатой=
| 5-В массовое производство не подойдет-ибо можно вылечить. 4-Возможно, но здесь опасность минимальна. Все Известные *яды* можно нейтрализовать если действовать быстро.В крайнем случае можно отрезать укушенную конечность.... 3-Более реальная угроза, такое возможно=пример тому вирус *бешенства* у животных. При правильной мутации этого вируса возможна картина 28 дней спустя. Только вот так быстро зомбярами становиться никто не будет, вакцину придумать успеем =) 2-Думаю что для армии зомби-слишком большие затраты средств + не думаю что подобный зомби будет агрессивным на *100%* ибо это будет Просто Мясо. 1-Ну это может окупиться только для уничтожения чего-то определенного, так можно уничтожить целую страну, но пока что это фантастика. Угрохать столько денег... Зомби в Фильмах мало кому выгодны, и значит снижаем вероятность еще на 60% =) тут и Зомбикам конец. ЗЫ СМИ -вот источник самых страшных зомби=живых зомби.
|
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:18 | Сообщение # 27 |
Клан Малкавиан
| Quote (NexT0n) 5-В массовое производство не подойдет-ибо можно вылечить. Ну если абстрагироваться от всяких тонкостей, то возможность вылечить - не аргумент. Массированный теракт+ элемент неожиданности=успех. Тем более науке известны неизлечимые паразитические заболевания, какие нескажу - паразитология не мой профиль. Но такие есть. Тем более на разработку методов лечения\лекарств нужно время. Quote (NexT0n) СМИ -вот источник самых страшных зомби=живых зомби. +1. Да, это так. И без всяких конспирологий. Таким образом версия номер шесть: зомбирование через СМИ - эффект 25го кадра, инфразвук, НЛП.
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:56 | Сообщение # 28 |
the nothingless
| Quote (Antigen) +1. Да, это так. И без всяких конспирологий. Таким образом версия номер шесть: зомбирование через СМИ - эффект 25го кадра, инфразвук, НЛП. Ты уже зомбирован НЛП - просто раскрученный бренд, реально он не хуже многих других теорий. А сотни курсов типа "мастер за два дня" - очевидный денежный насос. 25й кадр тоже не так страшен как его малюют Инфразвуком направленно что-то вызывать тоже трудно, только рефлексы или инстинкты
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:29 | Сообщение # 29 |
=АтаС с гранатой=
| Quote (Antigen) Тем более на разработку методов лечения\лекарств нужно время. Ну если не абстрагироваться от всяких тонкостей, то есть старейшее лекарство от всех болезней. Тапок по лбу, у любого отобьет агрессию Пусть и появится время, НО если вылечить не удастся, тапков надолго не хватит. Даже если и построят некий *город* все равно шансов выжить маловато. Хотя здесь есть ключевой вопрос: как все правильно организовать? Здесь то и лежит ответ-выжЫвем или нет. Quote (Enouf) Инфразвуком направленно что-то вызывать тоже трудно, только рефлексы или инстинкты Для этого достаточно собрать большую толпу и хорошие колонки. Там уже не до смеха будет-так что это реальная угроза. А с остальным согласен
|
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:40 | Сообщение # 30 |
Клан Малкавиан
| Quote (Enouf) Ты уже зомбирован Ты тоже. Никто не избежит этой участи. Но ящик я уже года два как не смотрю, надоела навязчивая реклама. Quote (Enouf) НЛП - просто раскрученный бренд, реально он не хуже многих других теорий. А сотни курсов типа "мастер за два дня" - очевидный денежный насос. Таки да в том плане что ничего принципиально нового в нём нет. НЛП - это просто стройная концепция и правильное использование накопленых знаний по психологии. Также как десятки техник рукопашного боя базируются на знаниях физиологии, биофизики т.п. Понятно куда я клоню? "Мастер за два дня" - это в том числе хороший пример зомбирования. Quote (Enouf) Инфразвуком направленно что-то вызывать тоже трудно, только рефлексы или инстинкты От него большего и не требуется Enouf, шутки шутками но...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|