|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
с Днем Рождения!
| |
kemaxto | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1366 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Sasheke, corpsegrinder, с днем рождения пацаны!!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1367 |
| Всем спасибо огромное))...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1368 |
Alice In Chains
Награды: 2
| спасибо огромное))
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1369 |
Мозгоправ
| Quote (Wolf) alTeRna94, Поздравляю С Днем Рождения!!! Quote (kemaxto) alTeRna94 с днём ВАРЕНЬЯ! Quote (ElFaN) alTeRna94, С днём рожденья!!!!! Wolf, kemaxto, ElFaN, спасибо вам большое ^_^ ^_^ только сейчас обнаружила, что меня вообще кто-то поздравил я думала форум забыл про меня мне очень приятно
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 08.02.2010, 20:03 |
|
| |
kemaxto | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:07 | Сообщение # 1370 |
| Quote (alTeRna94) Wolf, kemaxto, ElFaN, спасибо вам большое лучше поздно чем никогда!!!
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1371 |
Мозгоправ
| Quote (kemaxto) лучше поздно чем никогда!!! kemaxto,
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:51 | Сообщение # 1372 |
Hunter
Награды: 1
| Larme, Поздравляю С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1373 |
Mister right
Награды: 4
| Присоединяюсь! Всего наилучшего!
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1374 |
Mister right
Награды: 4
| 20 лет назад (коли Моссад не лжет), в этот самый день на свет появился ядовитый кусок биомассы, который обрел разум и самосознание, и поселился здесь, под псевдонимом Enouf. Он пришел из ниоткуда, и уйдет в никуда, как и все мы.. Но, вот уже 20 лет он травит своих врагов, побеждая их, и остается в живых! Он знает где искать хлеб! И у него он всегда при себе! В) Чего ему пожелать? Обрести хотение? Слишком пафосно и, по сути, глупо.. Я бы сказал так.. Желаю найти не менее ядовитый, само осознанный кусок биомассы противоположного пола, который способен затролить его могущественное я, низвергнув с трона бесконечного самодовольства! В) Все равно нескладно.. В общем ладно, с днем рождения, и всех благ!
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:43 | Сообщение # 1375 |
Hunter
| Присоединяюсь! Enouf, поздравляю с круглой датой! , как я всегда говорил: Добро пожаловать в клуб "Кому за 20"
|
|
| | |
ikar | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:40 | Сообщение # 1377 |
taura anwa
Награды: 2
| Сегодня день когда появился на свет гений всея ECL, Rick! Ты конечно сам можешь накодить в анисто что захочешь, но не смотря на это, хочу поздравить с днём рождения и пожелать долгих лет жизни не только в матрице, но и с нами в вроде как реальном мире И ещё чтоб мог во сне за клавой всех рвать в старкрафт, и однажды нашёл визуалку, которая никогда не надоест! Ну и побольше пушистого кавая в жизни
|
|
| | |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1379 |
ОтакУ ZerO
| Rick, с днём рожденья
|
|
| |
Enouf | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:16 | Сообщение # 1380 |
the nothingless
| Поздравляю, Rick
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|