[spoiler]Началось всё с того,что вы услышали сквозь сон тихий скрип.Моментально проснувшись,вы обнаруживаете,что входная дверь взломана.Прислушиваясь,вы аккуратно двигаетесь на кухню.Не забыв,при этом,взять свой знаменитый тесак.Вы тихонько заглядываете через щёлку двери.Вот он,тот вор,стоит прямо спиной к вам!"Ну и не повезло же ему..." думаете вы про себя и...
...резким движением вонзаете тесак между лопаток.Потом,что есть силы — в позвоночник.Хруст,кровь,крик... Пока истекающий кровью грабитель дёргается от боли на полу,вы набрали номер.Но нет,не для того,чтобы вызвать полицию.У вас есть одна знакомая..."Алло.Есть дело,приезжай." — "Хорошо,буду через 15 минут" — гудки...Вы бросаете трубку и направляетесь к вору.Странно,но он ещё не умер.Вы кидаете его в кресло,берёте небольшой нож и...
...раскрываете ему рот,и начинаете вырезать челюсть...Не обращая внимания на кровь,обильно хлеставшую изо рта несчастного вора,вы вырезаете одну десну за другой...
Когда вы уже заканчивали,в комнату кто-то вошёл.Это была она.Равнодушно осмотрев комнату,которая вся была в крови и дёргающегося в предсмертных агониях вора,она спросила: "Что будем с ним делать?"
"Как что?Концы в воду."
"Я предлагаю вот что.Я принесла яд.Он должен умереть,а потом мы закопаем его в землю.Согласен?" Вы не успели ответить,поскольку услышали завывание сирен.Полиция.Скорее всего,они пошли по следу этого самого вора и уже направляются сюда.Бежать некуда,значит,придётся убивать.Опять.Переглянувшись с вашей ночной гостьей,вы быстро потушили свет.И стали ждать.В руке — нож,вокруг — кровь,в душе — пустота.Затаившись так,чтобы напасть на любого вошедшего сзади,вы стали ждать.Вскоре появился первый полицейский.Вы:
Почти одновременно закрываете дверь,толкаете полицейского,чтобы тот упал,и начинаете резать его тело на кусочки...
Девушка,которая до этого внимательно следила из окна за полицией,отвернулась и нетерпеливо постучала кроссовком по полу,привлекая ваше внимание."Заканичивай побыстрей" — сказала она. "Они идут сюда.Теперь мы так просто не отделаемся." Вы лишь мрачно кивнули в ответ.Она достала готовые шприцы с ядом,и вы ввели их в изуродованные тела полицейского и вора.Дальше вам предстояло выбраться из дома.Готовая машина ждала вас рядом с ним.Взяв свой тесак,вы устремились к выходу.Девушка за вами.Через несколько минут вы были в машине.Её ждал руль,а вас — винтовка.Усевшись на заднее сиденье,вы чуть приоткрыли заднее окно.Позади машины были трое полицейских с пистолетами.
Благодаря тому,что вы не пристёгивались,вы успели убить всех трёх.Сначала один,потом второй,третий...
Внезапно вы услышали громкий хлопок,и всю машину основательно тряхнуло,в результате чего вы выронили винтовку.Девушка крикнула: "Шина!Дальше мы ехать не можем.Надо..." договорить она не успела,поскольку врезалась во столб.Машина загорелась.Надо срочно выбираться...
Вы помогли выбарться девушке,потом сами вылезли.Она была ранена,а вокруг глушь лесная...Да и полиция недалеко... [/spoiler]
Внезапно,сами того не ожидая,вы потеряли сознание... А очнулись в каком-то неизвестном вам доме...
У камина стоял какой-то мужщина.Услышав,как вы пытаетесь встать,он обернулся и сказал: "Очнулся наконец...Ну что,я рад,что ты выжил.Хотя,я не сомневался,что мои средства помогут..." Тихо встав,вы уже хотели спросить,где девушка,но увидели её.Она лежала на другой кровати с перевязанной рукой. "Не волнуйся,скоро она очнётся." заверил вас мужщина и сказал "Ну а теперь познакомимся поближе.Мне очень интереснен ваш характер,я,знаете,врач,и..." Но вы думали о другом.Вы остались в живых,и это радовало.Но,как долго вы протянете?Вы взглянули на беззаботно болтающего мужщину и точно поняли:протянете вы долго...