Зрительный тест
|
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (corpsegrinder) это возможно просто уловка)) [spoiler] Уловка или мировой заговор? Попытка отомстить или просто шутка? Кто стоит за всем этим? И что на самом деле скрывают ряды финских войск? Остросюжетный детектив "Проклятие 5 круга". Билеты во всех кассах города. [/spoiler]
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
Sad Shadow
Награды: 0
| в пятом круге я видела какие там цвета присутствуют, видела, что есть немного зеленоватого... но не могла точно выявить там что-то... А по первой ссылке, которую дал NexT0n, стало ясно что там за цифра, хоть и не сразу... секунды с 3ей Мдя
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:37 | Сообщение # 33 |
Борец с каваем
| Quote (WildCat) А по первой ссылке, которую дал NexT0n А там кстати это позиционируется просто как тест на дальтонизм
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
Sad Shadow
| Quote (gorodeckii) А там кстати это позиционируется просто как тест на дальтонизм Действительно))) Но там картинка больше и цифры видней! Наверно, я просто слеповатая Хотя на зрение не жалуюсь
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:59 | Сообщение # 35 |
AiANiS
Награды: 1
| Liquid Generation?! ктонить проходил тест вживую? Добавлено (24.01.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (NexT0n) Quote (gorodeckii) С какой? С той что так легче выявить нормальных, там ведь должен присутствовать психолог при проверке?) НО ребят у кого есть фотошоп- скажите что это НЕПРАВДА И то что тут фейк - здесь оригинал? в оригинале 5 круг содержит цифру, тут нет Quote (gorodeckii) Каламбия Пикчерз Парамаунт Интертэймент Представляют С 23 января Во всех кинотеатрах России Смотрите остросюжетный детектив "ПРОКЛЯТИЕ 5 КРУГА" аб-бал-деть бронирую место в первом ряду!Добавлено (24.01.2009, 20:59) --------------------------------------------- у меня -5 на оба глаза (и это не температура ) но я увидел все и сразу а 5ые картинки не совпадают
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:01 | Сообщение # 36 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) в оригинале 5 круг содержит цифру, тут нет Стало быть я страдаю обжорством, раз не вижу 3 круг Quote (TheVIP) аб-бал-деть бронирую место в первом ряду! TheVIP'у VIP место
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:03 | Сообщение # 37 |
Борец с каваем
| И вообще, вот это: Quote (phdSloOd) Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Quote (phdSloOd) Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Quote (phdSloOd) Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. больше смахивает на прикол, чем на реальные рекомендации
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:29 | Сообщение # 38 |
Яд
| Блин я прожорливый шизофреник Хотя объедаться-то не люблю Да и справок никаких не давали странные какие-то финны
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:39 | Сообщение # 39 |
AiANiS
| gorodeckii, а ктото сказал что это все серьезно?... вообще-то тест есть, а вот как результаты читать - боольшой вопрос ЗЫ спасибо за место когда премьера?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:07 | Сообщение # 40 |
Борец с каваем
| Спроси у Quote (gorodeckii) Каламбия Пикчерз Парамаунт Интертэймент А вообще-то Quote (gorodeckii) С 23 января Во всех кинотеатрах России Уже идет
Сообщение отредактировал gorodeckii - Воскресенье, 25.01.2009, 18:11 |
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:05 | Сообщение # 41 |
the nothingless
| Я голубой?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:59 | Сообщение # 42 |
| А если я все вижу? Добавлено (26.01.2009, 21:59) --------------------------------------------- А,всё,ясно.
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:58 | Сообщение # 43 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Antigen) А какая цифра в пятом кружке? aaa Я вот тоже не пойму XDDD Хотя по моёму там нету никуя XDD А ещё не видна цыфро в 6-ом кружке о_О Quote (gorodeckii) Все равно нельзя быть уверенным))) Может тут у всех скрытый гомосексуализм, либо все дальтоники Всё ясно Т_Т Фины соорудили лабораторию по изготовлению педигов О_О Добавлено (27.01.2009, 21:58) --------------------------------------------- Quote (NexT0n) И то что тут фейк - здесь оригинал? Да там 6 !!
Сообщение отредактировал DEVIL_No_47 - Вторник, 27.01.2009, 21:58 |
|
| |
ElFaN | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:10 | Сообщение # 44 |
Большой дурдомный кавайдер
| 5ый кружок чёта ваще невидна
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:04 | Сообщение # 45 |
AiANiS
| Quote (Sasheke) А,всё,ясно. оО и 5ый кружок увидел оО?!
|
|
| |