|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Оружие против диклониусов
| |
Mariko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:58 | Сообщение # 16 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| химическое, звуковое.... первое имхо лучше, дешевле и надежнее
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Naemnick) а теперь ткни пальцем на идиота который начнет открытую войну А что, есть такие? о_О Quote (Naemnick) да, и окопно-позиционных действий с налетом бомбардировщиков и получасовым залпом артиллерии уже никогда не будет. если ты конечно не ставишь перед собой цель убить все свои войска Ты неправильно понял выражение "открытая война". Но а ты как себе это представляешь? Вы все предлагаете решения, которые можно применять в ситуации: диклониус или отряд диклониусов находится в закрытом помещении, у него есть только векторы, у нас есть неограниченные ресурсы и самое современное вооружение, но для реальной ситуации не особо адаптированы Quote (Naemnick) я - никак, я не конструктор-оружейник То есть ты даже не знаешь, существует ли такое оружие, но утверждаешь что диклониусов им победить можно? Мда.. Quote (Naemnick) если вектор не материя то значит его не существует по определению материи, учи физику друг, это даже я знаю Физика здесь не катит, таки помни о том, что диклы не настоящие, а в мире фантастики законы физики не всегда правы. Quote (Naemnick) когда это у нас что-либо кроме фотонов и исуственно разогнанный частиц двигалсь со скоростью света, не подскажешь? Читаем выше, забудь про физику, мы здесь пытаемся не природу векторов объяснить, а выяснить, каким оружием с ними бороться. Quote (Naemnick) в начале Великой Отечественной почти всю промышленность вывезли из европейской чатси страны в другие регионы, и это с учетом того какая тогда отвратительная инфраструтура была + постоянные атаки противника. А теперь еще учесть, что противник есть везде, диклы вроде везде рождаться начинают Quote (Naemnick) твои любимые Томагавки, например Не мои, это к Жнецу Quote (Naemnick) информацонная часть в виде пропаганды ненависти к диклониусам, и практическая часть в виде устранения всех поголовно особей от полной изоляции от всего остального мира и коммуникаций до точечного удара по скоплениям высокоточным оружием А диклы начнут сбиваться в группы и партизанить? То есть каждая страна будет бороться с проблемой по-своему, и не факт что все решат устроить тотальный геноцид, а в малоразвитых странах вообще может не оказаться эффективного оружия против диклов Quote (Terr) Можно делать лазеры невысокой мощности. Чтоб сетчатку глаза спаливать И от них защититься можно, просто защитить глаза Quote (Terr) А я считаю, что будь такая война, то она была бы представлена большим кол-вом локальных стычек Угу, думаешь найдется по лазеру, инфразвуковой пушке и пачке кумулятивных снарядов на каждую локальную стычку? Quote (Terr) Колебания должны быть более мощными. А РМ это не сделали. 130-140 децибел вроде было Quote (Terr) Условно предположим что вектор это материя из параллельных миров, которая может менять силу взаимодействия с нашим миром от отсутствия до материального присутствия. А по-моему вектор - ментальная энергия Quote (Terr) Я не ожидал такого оживления в этой теме. Накипело видать. Угу, вот только отбиваюсь пока один я
|
|
| |
Arito | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:23 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Любое, хоть нож если присутствует возможность быть не замеченым
Сообщение отредактировал Arito - Пятница, 17.07.2009, 21:41 |
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Arito,
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
taura anwa
Награды: 2
| У темы новое место жительства.
|
|
| |
Cepж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
| лазеры или водный пистолет с серной кислотой
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:44 | Сообщение # 22 |
Яд
| Quote (gorodeckii) То есть ты даже не знаешь, существует ли такое оружие, но утверждаешь что диклониусов им победить можно? Мда.. ты в отличие от меня даже предположений сделать не можешь :D :D Quote (gorodeckii) Физика здесь не катит, таки помни о том, что диклы не настоящие, а в мире фантастики законы физики не всегда правы. Quote (gorodeckii) Читаем выше, забудь про физику, мы здесь пытаемся не природу векторов объяснить, а выяснить, каким оружием с ними бороться. а, ну тогда из мира фантастики возьмем неузявимый для всего что может убивать\калечить\разрушать танк безэкипажный которому достаточно только дать указание :D Quote (gorodeckii) А теперь еще учесть, что противник есть везде, диклы вроде везде рождаться начинают Quote (gorodeckii) А диклы начнут сбиваться в группы и партизанить? То есть каждая страна будет бороться с проблемой по-своему, и не факт что все решат устроить тотальный геноцид, а в малоразвитых странах вообще может не оказаться эффективного оружия против диклов чуть не забыл про их рождаемость где попало - войны не будет, всех убьют еще в виде детишек :D
Сообщение отредактировал Naemnick - Пятница, 17.07.2009, 19:48 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Naemnick) ты в отличие от меня даже предположений сделать не можешь А я не должен предполагать, у меня сейчас роль другая Quote (Naemnick) ну тогда из мира фантастики возьмем неузявимый для всего что может убивать\калечить\разрушать танк безэкипажный которому достаточно только дать указание Ты видимо не понял, в чем суть темы? Quote (Naemnick) чуть не забыл про их рождаемость где попало - войны не будет, всех убьют еще в виде детишек Их уже не убили, до того как успеют как следует среагировать достаточно времени пройдет
|
|
| |
Terr | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:44 | Сообщение # 24 |
| gorodeckii, Quote А по-моему вектор - ментальная энергия Преобразование энергии в материю. Это переворачивает наши представления о физике. Бугага! Моя теория интереснее. Quote Угу, думаешь найдется по лазеру, инфразвуковой пушке и пачке кумулятивных снарядов на каждую локальную стычку? Да. Для чего же армия? Без кумулятивных снарядов седня никуда (все танки ими стреляют).
|
|
| |
Cepж | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:17 | Сообщение # 25 |
| меха с ативной зашитой я думаю вполне хватит всеж векторам не все подсилу порубить
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:53 | Сообщение # 26 |
Яд
| Quote (gorodeckii) Ты видимо не понял, в чем суть темы? сказал фантастика - вот тебе фантастика Quote (gorodeckii) Их уже не убили, до того как успеют как следует среагировать достаточно времени пройдет а что у нас все детишки до войны рождатся будут? что-нибудь типа спида придумают, только для диклониусов и все пучком
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:15 | Сообщение # 27 |
Сладкое печенько
| Quote (ikar) У темы новое место жительства. Ох и насолили мы Икару Quote (Cepж) всеж векторам не все подсилу порубить Ну кинуть танком в зенитку они смогут Quote (Naemnick) чуть не забыл про их рождаемость где попало - войны не будет, всех убьют еще в виде детишек Один взрослый с чётко поставленной целью снесёт город...
|
|
| |
Terr | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:33 | Сообщение # 28 |
| Жнец, Quote Один взрослый с чётко поставленной целью снесёт город... Да ну, врядли. Аргументы давай.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:39 | Сообщение # 29 |
Яд
| Quote (Жнец) Один взрослый с чётко поставленной целью снесёт город... один снайпер по приказу снесет ему голову пока тот додумывает мысль об этом
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:00 | Сообщение # 30 |
Сладкое печенько
| Terr, Naemnick, вспомните прототип В миссии Кросса в меня не попал ни один танк
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|