Радио вновь запущено, подробности тут: http://elfenlied.clan.su/forum/15-1045-1 Только возник вопрос, а нужно ли, ибо в интернете подобных проектов, выполненных даже профессионально, довольно много. И треки там такие же примерно. В принципе содержать радио мне не сложно.
Подведём итоги Судя по всему, про существование радио знают только 16 человек. 1 человек честно ответил, что вообще идея с радио - бред. 6 из них про него только знают, но оно им нафик не нужно. 3 человека, ведомые благими побуждениями, ответили, что радио нужно... вот только не им. И всего 6 человек, сказали что слушают это несчастное радио. Видимо включали пару раз.
Таким образом, 6 человек, которым якобы нужно радио, против 10 человек, которым оно нафик сдалось. Это при том, что на все 16 слотов радио, за месяц нашлось только 16 человек, которые о нём слышали.
Как может-быть кому-нибудь известно, радио хостится на моём собственном домашнем компе, стабильно жрёт 10-15% процессора, мешает использованию торрентов, вынуждает круглосуточно держать комп включённым. Вопрос: при таких результатах, а нафиг мне это нужно?
Ну что ж, итого моё решение очевидно:
Все противники радио, обломитесь! Радио будет продолжат вещание В будущем планируется открытие собственного сайта радио (тоже на том же сервере), с возможностью реквестирования треков и прочей полезной ерундой Ибо... Во-первых, комп я держу включённым и так постоянно, работаю на нём редко, в игры не играю вообще. Радио мне нисколько не мешает. Разве что, иногда я что-то крупное качаю, что ведёт к перебоям в трансляции. Но в целом это даже прикольно, что у меня своё радио. Во-вторых, я сейчас начал программировать на php, и в качестве тест-проекта вполне подойдёт сайт под радио. Так что вещание прекращать не планируется до самого Анисто (локального или глобального). (Для тех кто не знает) Примеры локального Анисто: * сервер сдох от работы 24/7 * аффтар сдох потому что идиот * кривообладатели наехали Примеры глобального Анисто: * ядерная война! ядерная война! когда умрут все в мире люди и воцарится тьма! ^___^ * пришла Лэйн и уничтожила Интернет (ну мало ли, может что скурила) * мир исчез. весь. полностью. может он уже исчез, но вы об этом не знаете. ведь вы тоже исчезли. Ну короче вы поняли Да здравствует глобальное Анисто! Кстати, Великое Анисто - примерно третий пример глобального Анисто... К чему я это... В общем будем надеятся, что локального Анисто никогда не случится, и радио подохнет только от глобального Все, кто дочитал сие многобукафф до сюда могут выпить! Аффтара тоже можно угостить! Йадом ессно! До встречи в других спойлерах на ELC! С вами был Генератор Бреда!