Соцопрос
|
|
|
|
Den | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:49 | Сообщение # 16 |
No pasarán!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (OneMore) Скучно будет! Вообще то, одиночество, есть высшая форма самопознания......... ЗЫ. Но я над этим подумаю.............
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
observer
Награды: 1
| Quote (OneMore) Ню - няшечка, а Люси - нет. вдруг ты сам няшечка... Quote (ikar) Даёшь каждому по няшечке! нееее ненад!! хотя.. Quote (ikar) Я не гений, но уже достаточно близок к сумашествию. © это все объясняет
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (DenG) НЕТ........ для меня это даже как то удручающе Няшечка...... Гы-гы! Я представляю как это выглядит..... rofl Я скорее охотник, с гранатой в кармане..................... Quote (DenG) ДА! Как не прискорбно, но уже многие завербованы и еще даже не представляют того что с ними произошло.... Лекарство, лишь смерть... только кровью можно исцелить их болезнь, т.к. они потеряны для общества и всей нации в целом, они есть зло, несущие людям коварство blood и не только А вот пара няшек тут таки все же есть.... Давайте с них и спросим........ но сначала сделаем показательную казнь, над одной из них... с расчлененкой...... мозги наружу....... blood Quote (DenG) Я пошел за гранатой... Эй, притормози, я тут главный борец с подобными отбросами общества
|
|
| |
OneMore | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mariko) вдруг ты сам няшечка... Я проголосовал, что нет. И всё же: (нотка здравого смысла) : КТО ТАКИЕ НЯШЕЧКИ!!!???!!!???адынадын!
Сообщение отредактировал OneMore - Понедельник, 01.03.2010, 23:27 |
|
| |
ksymigrant | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:51 | Сообщение # 20 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Кусачая няшечка Но такого пункта увы нет. (Но по кол-ву произнесенных мной "ня" все же голосую за первое).
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:55 | Сообщение # 21 |
No pasarán!
| Quote (gorodeckii) Эй, притормози, я тут главный борец с подобными отбросами общества НЕт!!!. Тогда проще объединить усилия....... чем мешать друг другу в борьбе со злом..... Иначе наша жизнь это просто стратегия, с летальным исходом!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
Борец с каваем
| Quote (DenG) Тогда проще объединить усилия....... чем мешать друг другу в борьбе со злом..... У нас было некое подобие организации сопротивления, но сейчас я уже даже не помню, кто еще на нашей стороне Разве что Mariko
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:05 | Сообщение # 23 |
Word bearer
| Quote (gorodeckii) Разве что Mariko Я тоже против няшного кавая! Секретарь РП "Антиня"!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:22 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
| Quote (APOSTOL) Я тоже против няшного кавая! Секретарь РП "Антиня"! О, у нас даже есть секретарь
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:59 | Сообщение # 25 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (gorodeckii) но сейчас я уже даже не помню, кто еще на нашей стороне Я и Wolf
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:00 | Сообщение # 26 |
Mister right
Награды: 4
| Но ответа так и не последовало.. Что такое няшечки. и как они захватили WoW?
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:56 | Сообщение # 27 |
taura anwa
Награды: 2
| Главный вопрос в том, кавайна неведомая хрень или нет... Если да, то у противников кавая нет шансов
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:51 | Сообщение # 28 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (ikar) Главный вопрос в том, кавайна неведомая хрень или нет... Кавайна!
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
observer
| нее это определенно не неведомая хрень, это кавайная девочка, которой прикинулась неведома хрень неведомяа хрень не может быть кавайной или не кавайной, т.к она неведомая
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:00 | Сообщение # 30 |
No pasarán!
| Quote (Mariko) нее это определенно не неведомая хрень, это кавайная девочка, которой прикинулась неведома хрень Тут не срастуха...... т.е. следуя этому: Quote (Mariko) неведомяа хрень не может быть кавайной или не кавайной, т.к она неведомая это определенно не неводема хрень........ Поддерживаю. Неведома хрень это нечто не познанное, так что тут же все просто................... К примеру неведома хрень это именно то что тебе расскажут потом, на следующий день после того как ты повеселившись, выпьешь пару литров водки....... вот все что ты там делал, для тебя и есть на утро неведома хрень......... Т.к. ты даже не знал сколько ты выпил и что ты после этого делал и где был и как домой попал.... ну определений неведомой хрени очень много, тут смотря с какой стороны подойти. А няшечка это чисто конкретно кавайное существо, чаще с ушами, обладающее гипнотическим даром, для вербовки и чрезмерной кавайности для введения противника в заблуждение и усыпления бдительности...
|
|
| |