Какой разброс мнений... Интересно, что средних меньше всего. Большинство склоняется в ту или другую крайность Абсолютное большинство, впрочем, отнеслось отрицательно. Ну, так, наверное, и должно быть в нормальном обществе. С другой стороны, любит же большинство людей смотреть боевики и фильмы наподобие "Пилы" или "Хостел". В чем такая уж большая разница между ними и гуро? Реалистичные кишки выглядят более отвратительно, чем нарисованные. Хотя это кому как...
Ну вот не знаю как Хостел, но Пила здесь зря. В Пиле кишки - не главная цель фильма. Да их там и не так много. С EL та же история. И потом многие (наверное не все, но многие) такие фильмы должны ещё и пугать. А расчленение в мирной и домашней обстановке - это фигня. Насилие просто ради насилия или ради последующего насилования расчленённых трупов - это какой-то бред, господа. Особенно если это кого-то возбуждает
Нашла гуро-хентай. Bondage Game называется. Относительно старый (2003), но гуро-любителям стоит посмотреть.
Это разве старый? Вот Уроцукидодзе, ака Легенда о Сверхдемоне - вот это старый! Хентая-то такого хватает. Навскидку: Kawarazakike no Ichizoku 1,2 Shitai wo Arau Slave Market Mahou Shoujo Ai
Если сцена с Наной - гуро..значит - это первое гуро что я видел.Очень переживал ,тогда я не привык к такой жестокости,но всё таки себя пересилил,хотя при повторах её пропускал. Многие мой знакомые не оценили EL только из-за этой сцены(кровая мясорубка - стандарт слова)жаль что они стали так думать о фильме в целом.Потом мне встречались изображения более жестокого содержания , кроме животного отвращения я не чего не испытывал. Может они меня и научили быть добрее видя жестокость ,но я не могу представить как такое можно рисовать много часов. Отношение отрицательное.
Это все фантазии психически нездоровых людей Собрать бы этих всех художников - и в психушку! Сначала расчлененку рисуют, потом девушек насилуют и убивают!
Забей, это правило уже давно не действует, и даже из списка вроде убрали. А вот насчёт
Правила писал не я
Правила форума ... 3. Правила поведения на Форуме На Форуме запрещено: ... - Вставка изображений в сообщение осуществляется исключительно в видел гиперссылки (линка) с размещением самого файла на photo.radikal.ru или других подобных. При размере файла больше 200х200 пикселей обязательно размещение в тексте сообщения превью размером около 180 пикселей. Запрещается размещение картинок без превью, только в виде текста гиперссылки. ...