ikar | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| В тему : Quote http://www.perepis-2010.ru/forum....TID=369 Вот тут про фальсификацию из первых уст. Quote Я тоже имела глупость стать переписчиком. Убедилась - вся перепись это большая фальсификация! С верху требуют план любой ценой. На пустующие квартиры дали данные из паспортного стола. Приказали заполнить на всех полный комплект переписных документов. Все равно до плана не хватило. Сегодня 27 число - требуют численность любой ценой. Многие просто сочиняют - у кого фантазия богатая. Я отказалась от такого балагана. Интересно, что я теперь получу? Quote Аналогично у нас, сегодня "итоги" подводили, только по моему инструкторскому участку голов 25 дописали, чтобы процент был - начальство не просто требует, а орет - как хотите, но чтоб процент был. А откуда ему взятся, если изначальный план полностью виртуальный - зарегестрировано столько то, но реально живет совсем другое количество, много пустых квартир... Интересно, зачем нужна такая перепись? Этот зоопарк, между прочим, финансируется из наших с вами карманов... Quote Все настроение испортили - всю перепись работал самым добросовестным образом, а теперь сиди и в пустые квартиры людей вписывай...Я безработный, и мне очень нужны деньги, поэтому я погожу до поры до времени, но после получения зарплаты (если мне её вообще дадут за мою склонность умничать) обязательно укажу город, регион и конкретные фамилии - ничего им конечно не будет, даже стыдно не станет, но пусть хоть люди знают своих "героев"... Как вспомню открытые и радостные глаза людей, думающих, что они хоть как-то помогают государству и приходивших переписываться на стационар, так сразу вопрос напрашивается - а какого пса они приходили? Quote Краснодар. Мэр сказал как хотите, миллион должен быть, иначе не будет денег. Есть люди, которые взяли информацию минимальную в дом управе, паспортных столах, и сделали все дома. Полный идиотизм. А теперь мы еще придумываем имена, фамилии, всю информацию о людях... Хотел помочь своей стране, нк получилось. Интересно, наши голоса кто то услышит? Сми об этом скажут? Quote тоже работал переписчиком в неболшом городке в Воронежской области ,сначало всё так строго и по инструкции,национальность только лично спрашивать,затем ближе к окончанию переписи ,заведующая переписным участком объявила ,что должно быть не менее 96% от прописанных по участку ,а где их брать если люди в поиках работы разъхались кто куда.Данные по квартирам где никто не проживает передали с паспортного стола,рисуйте,затем лично был на переписном участке ,заведующей звонит кукловод , и нам выдают новое распоряжение ,что слишко много в городе унас вдов и одиноких женщин и нужно уровнять кол-во мужчин и женщин.Ну уже 26 октября вооще профанация ,населения врё равно не хватает и дают приказ ,что бы у каждого переписчика было не менее 105% ,тоесть население у нас приросло,и рисуем от балды новое населени ,а куды деватся все хотять зарплату получить.При чём заведующая предупредила типа она причём и если чё виноваты во всём инструктора и переписчики! Вот так перепись ,после такого доверять нашему государству разве можно! Quote У нас та же фигня) В плане около 400 человек, по факту около 280, а по данным прописки и того меньше. Но норму,блин, подайте на блюдечке) А откуда она взялась, нам, простым смертным неведомо. Моей фантазии на 100 с лишним человек не хватит, уж извините) Плюс в других темах много похожих постов.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:11 | Сообщение # 32 |
Яд
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| классная помощь государству казнили бы публично этих мэров - вот это реальная помощь была бы, а людей еще больше порадовали бы
|
|
| |