|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Выбор.
| |
Cer | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:02 | Сообщение # 91 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (ikar) Разве лучший друг не важнее девушки, которая 1. Не факт что простит. 2. Не факт что влюбится. 3. Не факт что не помашет ручкой через некоторое время. Не влюбиться и обязательно помашет. Но Волк взял здесь гораздо выше. Ибо мужчина никогда не убьет невинную женщину, она слабее и в расчет не взята изначально. А так, как Волк разбирает двух мужчин, а не школьников или баб, то тут нету выбора убить девушку, его просто не существует.
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:03 | Сообщение # 92 |
Mister right
| Quote (Rick) ты просто навязываешь тот вид соревнования, который ты по своим субъективным причинам считаешь наиболее подходящим, честным, оптимальным А это и есть самый честный вид, и не оправдание, что цивилизация порождает унылых дрыщей. Мы все мужчины, наше призвание сражаться.
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:04 | Сообщение # 93 |
Hunter
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Ты выбрал способ расправы, который тебе ближе всего. А почему ты решил, что победитель будет более достоен, чем проигравший? Потому что это решил тот чудик за бронированным стеклом. Выйдут только двое... значит в любом случае проигравший это мертвый. Я не обязан жертвовать в такой ситуации собой, когда есть варианты Вариантов нет когда- трое скалолазов- я мой друг и его девушка сорвались с обрыва, но мы связаны веревкой... друг на вершине и держит веревку, а на ней его девушка, а последним я. Я знаю что он не вытянет нас обоих, но я люблю ее и хочу чтоб она жила... я достану нож и обрежу свою веревку... Quote (gorodeckii) А если будет вариант вместо рукопашной схватки сыграть в шахматы, победитель получает пистолет, при том что твой друг мастер спорта, что бы ты выбрал? Да сыграю, хотя буду понимать что могу проиграть наверняка. Но по правилам, данным этим психом за стеклом выбор должен буду принимать я. Остается понять- я делаю выбор потому что у меня оружие... или потому что так сказал тот псих и выбор девушки и моего друга он не будет учитывать... п.с. Можно еще в старкрафт сыграть Вообще эти варианты мб лишние, ибо нам известно что кроме пистолета в комнате ничего нет... и правила даны тоже. Quote (gorodeckii) Но никто не давал тебе права навязывать это другим. У меня это право, ибо так сказано правилами того психа. Исходя из этого я принимаю наиболее честное и рациональное решение
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:10 | Сообщение # 94 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Cer) Ибо мужчина никогда не убьет невинную женщину, она слабее и в расчет не взята изначально. А ещё принцессы не какают. Ты сейчас говоришь о том что существует в природе, спор двух самцов из-за самки, хотя в последнем нашем разговоре по душам ты уверял меня что мы сделали шаг из природы и теперь свободны от неё (лирическое отступление) Тут нет сильного и слабого. Есть три абсолютно равных человека и сложная схема взаимоотношений между ними. И есть псих который ставит на вас эксперимент. И ты обязан сделать выбор, иначе умрёте вы все втроём.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:12 | Сообщение # 95 |
Hollow
| Quote (Cer) А это и есть самый честный вид, и не оправдание, что цивилизация порождает унылых дрыщей. Мы все мужчины, наше призвание сражаться. всего лишь необъективное мнение того, кто держит себя в хорошей форме, глупый стереотип. даже не у всех изначально физические способности одинаковы. а там уж, если кто посвятил себя какому-нибудь другому делу, нежели тренировке своих мышц, какие-нибудь Энштэйны, писатели, художники, и вот их вина в том, что они драться умеют хуже какой-нибудь гопоты? я кстати согласен, что это самый честный способ _в данной ситуации_, не в математике же соревноваться. вполне хороший способ. вот только не надо говорить, что это такой истинный объективный чистый справедливый способ решения, всё фигня. одну несправедливость заменяем на другую, чуть-чуть прикрытую.
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:12 | Сообщение # 96 |
Hunter
| Quote (ikar) Разве лучший друг не важнее девушки, которая 1. Не факт что простит. 2. Не факт что влюбится. 3. Не факт что не помашет ручкой через некоторое время. Мне достаточно что она будет жить Quote (Rick) а если бы друг был чемпионом во всех весах и всех единоборствах весом в 2,5 метра? ты бы тоже согласился на рукопашку? Разумеется если не соглашусь, значит признаюсь в своей трусости, самому себе, значит пристрелив спасаю свою шкуру Quote (Rick) но какова доля "благородности" в этом решении, а какова доля бегства от выбора в сторону якобы честного соревнования? А я иду по сложному пути, проще взять и пристрелить. Это что будет благородно в отношении к другу, в отношении к его девушке ? Она меня возненавидит ибо я вообще шансов не дал, тупо взял и убил не церемонясь
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 97 |
Hollow
| Quote (Wolf, Wolf, Wolf) А я иду по сложному пут да я тебе это уже в своём сообщении написал, чтоб ты этим не отвечал. правильно, лучше чем просто пристрелить, твоё право. на счёт девушки - не уверен, что если ты задушишь друга в страшной борьбе, то она будет более благосклонна к тебе, чем если просто пристрелишь.
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 98 |
taura anwa
| Quote (Wolf) Мне достаточно что она будет жить В результате всё сводится к выбору кто важнее друг или женщина
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:16 | Сообщение # 99 |
Hollow
| Quote (ikar) А ещё принцессы не какают. ikar, что с тобой? Ты разочаровался в женщинах? Тебя бросили? Чочоупячка?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:17 | Сообщение # 100 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Wolf, но ты не отрицаешь, что одна из основных причин такого выбора в том, что потом ты будешь испытывать меньше угрызений совести?
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:19 | Сообщение # 101 |
Hunter
| Quote (Rick) а там уж, если кто посвятил себя какому-нибудь другому делу, нежели тренировке своих мышц, какие-нибудь Энштэйны, писатели, художники, и вот их вина в том, что они драться умеют хуже какой-нибудь гопоты? С таким же успехом можно задать вопросы- Кто виноват что мы трое в такой ситуации? Кто виноват что эти трое, я, мой лучший друг и его девушка, которую я тоже люблю? Кто виноват что выбор предстоит мне и оружие у меня? Конечно известно кто виноват... только ответ делу не поможет
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:20 | Сообщение # 102 |
taura anwa
| Quote (Rick) ikar, что с тобой? Ты разочаровался в женщинах? Тебя бросили? Чочоупячка? Я таким всегда был
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:20 | Сообщение # 103 |
Mister right
| Quote (ikar) Ты сейчас говоришь о том что существует в природе, спор двух самцов из-за самки Они спорят не из-за самки. Выкинь ее вообще из головы, ее нет в той комнате. Есть два организма, которые были рождены, чтобы сражаться и убивать. С этой стороны девушка не равна им. Quote (Rick) а там уж, если кто посвятил себя какому-нибудь другому делу, нежели тренировке своих мышц, какие-нибудь Энштэйны, писатели, художники, и вот их вина в том, что они драться умеют хуже какой-нибудь гопоты? Уникальных людей мало, и, окажись я в такой ситуации с уникальным другом, способным принести пользу большому количеству людей, я бы выбрал пулю для себя, ибо я жалок по сравнению с таким человеком.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:21 | Сообщение # 104 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Wolf) С таким же успехом можно задать вопросы- Кто виноват что мы трое в такой ситуации? Кто виноват что эти трое, я, мой лучший друг и его девушка, которую я тоже люблю? Кто виноват что выбор предстоит мне и оружие у меня? Во всём этом виноват "чудик за стеклом", но нельзя винить его в своём выборе. В пределах его условий выбор лежит целиком на тебе
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:23 | Сообщение # 105 |
Hollow
| Quote (Wolf, Wolf, Wolf) Конечно известно кто виноват... я виноват? ну вот, опять я во всём виноват Quote (Wolf, Wolf, Wolf) только ответ делу не поможет ты чё-то щас о чём-то не о том. короче, а если бы друг был одноногий инвалид с аппаратом искусственного дыхания, ты бы как поступил?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|