|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мир в будущем
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:55 | Сообщение # 61 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) И это, я полагаю, было на каком-нибудь стенде, а я говорю о том, чтобы такие были повсеместно ну 3д телики уже спокойно продаются в любом магазине... Вдобавок в ТВ-пакетах существует один, специально сдлеанны ради просмотра его в 3д...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:56 | Сообщение # 62 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (666BLOOD666) Эммм... А ты как думаешь - через 300-400 лет не съехал бы? Все людишки, мечтающие о вечной жизни, не задумываются об обратной стороне монеты... Это печально А ты думаешь, что типа ты один такой крутой, обо всём подумал? Я конечно не берусь утверждать точно, но думаю, что за 300-400 лет не съехал бы. Впрочем, есть только один способ проверить. И я постараюсь его осуществить
|
|
| |
Облако | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:59 | Сообщение # 63 |
Награды: 0
| Я бы хотел прожить чем дольше тем лучше. Хочется посмотреть на развитие человечества с высоты веков.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:59 | Сообщение # 64 |
Борец с каваем
| Quote (Облако) Да с очками. А монитор для 3D я купил за 10.000 рублей вместе с очками. Очки это ужасно, хорошо бы избавиться от них Я не против тенденции, что теперь все фильмы снимаются в 3Д, но меня бесит, что всегда нужно надевать очки
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:01 | Сообщение # 65 |
| ну уже существуют мониторы в которых 3D достигается без очков но чтот подсказывает мне что они жутко дорогие.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:02 | Сообщение # 66 |
ОтакУ ZerO
| Quote (gorodeckii) А ты думаешь, что типа ты один такой крутой, обо всём подумал? Ага Жалкие людишки не способны об этом думать, я - единственный, кто помнит об этом
Quote (gorodeckii) Я конечно не берусь утверждать точно, но думаю, что за 300-400 лет не съехал бы. Впрочем, есть только один способ проверить. И я постараюсь его осуществить :D
А спорим - съехал бы?
Quote (Облако) Я бы хотел прожить чем дольше тем лучше. Хочется посмотреть на развитие человечества с высоты веков.
Точно бы съехал...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:03 | Сообщение # 67 |
Борец с каваем
| Quote (666BLOOD666) Жалкие людишки не способны об этом думать, я - единственный, кто помнит об этом Ухаха, какой наивный Quote (666BLOOD666) А спорим - съехал бы? Давай, спорим на десятку Только объясни всё-таки, от чего конкретно я должен съхать? Я знаю несколько факторов, но мне интересно, что для тебя представляет наибольшую трудность
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:04 | Сообщение # 68 |
| Quote (666BLOOD666) Точно бы съехал... Неа. Я всегда спокоен как танк. А хотя нет. Надо мирное что нибудь.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:07 | Сообщение # 69 |
ОтакУ ZerO
| Quote (gorodeckii) Ухаха, какой наивный
Ага... Преклонись перед повелителем, жалкий человечишка
Quote (gorodeckii) Только объясни всё-таки, от чего конкретно я должен съхать? Я знаю несколько факторов, но мне интересно, что для тебя представляет наибольшую трудность
Ну для меня наибольшую трудность представляет сокрытие того факта, что я живу вечно А так - для половины людишек это смерти всех их родственников, друзей и т.п. У мну иногда возникает мысль, когда вижу как кто-то, словно в театре, разыгрывает сценку, пустить фоном музыку траурного марша
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:07 | Сообщение # 70 |
ОтакУ ZerO
| вот вот
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:08 | Сообщение # 71 |
| Quote (666BLOOD666) Quote (Облако) А хотя нет
вот вот :p Это я не о том что ты сейчас имел ввиду, а о том что танк - военная машина, а я мирный.
Сообщение отредактировал Облако - Воскресенье, 06.05.2012, 00:09 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:10 | Сообщение # 72 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Облако) а о том что танк военная машина, а я мирный.
эээ.....чё?
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:11 | Сообщение # 73 |
| Короче предыдущее сравнение было неудачным, но я всегда спокоен и я мирный.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:12 | Сообщение # 74 |
Борец с каваем
| Quote (666BLOOD666) Преклонись перед повелителем, жалкий человечишка Забей, мы уже спорили на тему того, кто из нас больший повелитель, ты проиграл Quote (666BLOOD666) Ну для меня наибольшую трудность представляет сокрытие того факта, что я живу вечно А зачем скрывать, если медицина сделает такие шаги, то это либо будет доступно всем, либо людям с определённым материальным уровнем. А у нас и сейчас богачи не особо скрываются, зачем же им надо будет скрываться, когда они, помимо всего прочего, начнут жить вечно Quote (666BLOOD666) А так - для половины людишек это смерти всех их родственников, друзей и т.п. Та же херня, это скорее всего будет доступно большинству друзей и родственников. А если нет - ну что ж, это будет представлять определённые трудности, но съезжать из-за этого с катушек? Нет уж, спасибо
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:15 | Сообщение # 75 |
ОтакУ ZerO
| Quote (gorodeckii) Забей, мы уже спорили на тему того, кто из нас больший повелитель, ты проиграл а мне не над... Лучше сидеть в стороне и наблюдать за всеми вами, чем принимать участие
Quote (gorodeckii) А у нас и сейчас богачи не особо скрываются, зачем же им надо будет скрываться, когда они, помимо всего прочего, начнут жить вечно ну желающих их прибить появится намного больше
Quote (gorodeckii) о съезжать из-за этого с катушек? Нет уж, спасибо
Ну разные случаи бывают... Есть один люд, который из-за простой фигни перерезал своих родоков... Так что - всё может быть
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|