|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
К новому году готовсь!
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот уже наступило 31 декабря! Еще чуть-чуть - и фонтаны шампанского хлынут под звуки курантов. Впереди - не просто какие-то два дня расслабухи, а аж целая неделя беспробудного веселья.
(Тяжело, наверное, будет после нее на работу)
Как будете проводить их? В шумной компании или в семейном кругу? В модных клубах или на югах? Или все "по-народному" - рюмка и огурец?
Наверное у вас, товарищи, уже есть планы на эти каникулы? Если так, то поделитесь, милости просим, если не так - может здесь и придумаем. Все новогодние и околоновогодние обсуждения прошу сюда. Здесь же можно и поздравлять.
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:01 | Сообщение # 2 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата (S@1t@R_1337) Как будете проводить их? Сам новый год - по традиции: в кругу семьи. Дальше - наверное с друзьями.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
| Я на новый год никуда мотаться не буду. Уже намотался с сентября за время учебы. Учусь-то я в Москве, но не живу в ней. Поэтому буду у себя в Видном. встреча - как всегда. Дома, за столом перед телевизором, шампанское, песни наших артистов, потом прогуляюсь, салют посмотрю. Дальше - наверное 1 и 2 я просто продрыхнусь, а потом придется чередовать отдых с учебой, т.к. я студент, после каникул сессия, да и курсовая еще далека до завершения.
Цитата (policeman) Сам новый год - по традиции: в кругу семьи. Дальше - наверное с друзьями.
Друзья, надеюсь, хоть надежные? А то знаю я, бывают такие друзья, что и врагов не надо. Особенно спьяна.
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата (S@1t@R_1337) Друзья, надеюсь, хоть надежные? Да не, мы не собираемся надираться в хлам. Пару рюмок и хватит. У нас есть дела по важней. Цитата (S@1t@R_1337) Дальше - наверное 1 и 2 я просто продрыхнусь, а потом придется чередовать отдых с учебой, т.к. я студент, после каникул сессия, да и курсовая еще далека до завершения. Аналогично. Надо экзамены сдавать.
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
Главный специалист
Награды: 1
| Дома в кругу семьи.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Сидеть за компом и думать, на что бы убить время считается планом на каникулы? Ну а конкретно сейчас ещё немного подожду, послушаю президента и пойду воевать. Хотя в этот раз как-то скудно с боеприпасами
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:10 | Сообщение # 7 |
Hollow
Награды: 2
| Цитата (gorodeckii) послушаю президента чтоа? это этого что ли?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:29 | Сообщение # 8 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата (Rick) чтоа? это этого что ли? Не спойлери, я хочу всё из ящика услышать. Говорят там совсем всё плохо
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:41 | Сообщение # 9 |
| Всех с наступающим через 19 мин годом. Это будет мой год, так что преклоните колени, смертные. 37.3
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
| Доброе утро, товарищи!
Поздравляю всех с уже наступившим 1 января 2013 года. И плевать, что 13 - плохая цифра. Если не зацикливаться на всякой фигне, это всего лишь новое начало. Это шанс сделать то, что не успел закончить в старом, шанс стать лучше и добрее, шанс найти свой подлинный путь и реализовать себя в жизни. Короче, желаю всем здесь сидящим здоровья, счастья, удачи и везения, побольше деньжат и успехов во всех делах - в учебе, в карьере, в любви. И, конечно же, всегда хорошего настроения.
P.S. В эту новогоднюю ночь я наконец увиделся со своими школьными друзьями, которых не видел уже целый год. Жизнь, сами понимаете, всех раскидала по разным местам, кто-то учится, кто-то работает, у всех свои дела, не до встреч, а праздник - всегда отличный повод увидеться, поболтать друг с другом, рассказать, кто где и как преуспел, как поживает, прогуляться вместе по зимней улице под бабаханье фейерверков. Отметить, конечно (но в разумных пределах). Не каждый же день все могут так собраться, далеко не каждый!
А 2 января у меня еще и день рождения. 20 лет стукнет!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|