настоящий анимешник...
|
|
dipsat | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| не получалось у меня все серии смотреть. но как щас помню... мтв, твц, муз-тв. час аниме по ящику)))) (((( неееее ето не дело!!! я тока собрал все бумажки на адсл.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:20 | Сообщение # 17 |
| А самые мудрые, мудрости которых завидует даже Сам Ктулху, считают, что признаками истинного анимешника служат одиночество, нищета, нестяжательство, болезни душевные и телесные и видеоразъём в основании черепа. Да, и девушки их не любят....
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:22 | Сообщение # 18 |
| )))) найди 10 отличий!!!!! я бы сказал, наоборот, они не любят девушек))) только что с озона вернулся... Нуар лицензионный появился. неожиданно...
Сообщение отредактировал dipsat - Суббота, 15.09.2007, 21:27 |
|
| |
Honest | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:25 | Сообщение # 19 |
Сэр Хота
Награды: 1
| Что с вами случилось!??!!? dryoldscholar, и dipsat, - вы нарушаете кодекс!!! вернитесь к своему гири!!! или для вас уже ничего нет в том что можете потерять лицо.... Я... спасибо вам, буду рад спасибо спасибо...
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:32 | Сообщение # 20 |
| Honest, нипонял. "Кодекс юннаго анимешника"?
|
|
| |
Honest | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:13 | Сообщение # 21 |
Сэр Хота
| dryoldscholar, прошу прощения... Я не хотел чтобы вы оказались в непонимании.. Ещё раз приношу свои извинения...
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Honest) Ещё раз приношу свои извинения Да в чём? Опять не понял!
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:33 | Сообщение # 23 |
| хе... во времена моего отрочества, када ноутбуками называли счеты, владельцы инженерных калькуляторов были в большом почете, а за слова "двух-ядерник" 1024 RAM и 512 видео могли сжечь на костре, компания "бука" выпустила замечательную игру "вангеры" так вот был там один модный гиря... ))))) хотя, я тоже ничего не понял...
|
|
| |
Кукловод | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:06 | Сообщение # 24 |
Smiling Demon
Награды: 0
| свет: Человек - существо, способное самостоятельно решать, что, когда и где ему делать, думать и выбирать! тьма: по кр. мере все люди, хоть чего-то в этой жизни добившиеся, так и считают! А я не спешу их разубеждать, ими так управлять легче! свет: Так что неукоснительно следовать какому либо своду правил - значит терять самого себя как личность!!! Чел имеет право на выбор!!! тьма: Скорее, он должен думать что у него есть выбор... Хехехехе... Вывод из этого параноидального бреда: не стоит ставить понятие "истинного анимешника" в какие-либо жёсткие рамки!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:12 | Сообщение # 25 |
| матрица??? )))))))))))
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:37 | Сообщение # 26 |
| вот еще вопросик... сколько и аниме должен посмотреть уважающий себя анимешники какие фильмы он должен посмотреть обязательно???
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:48 | Сообщение # 27 |
| Мой счётчик на аниме-плэнет показывает, что я потратил на просмотр аниме больше недели.
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:08 | Сообщение # 28 |
| ))))) здорово. набо бы тут тоже что-то подобное создать! я пока мерию аниме в полках)))))) сейчас есть 2.3 полки))))
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:30 | Сообщение # 29 |
Добрый Дух
| Анимешник - человек проводящий досуг за просмотром аниме. Вот поясните мне, что значит ненастоящий?) Который смотрит аниме через "не хочу" чтоли?)
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:54 | Сообщение # 30 |
| во-во. ето тоже входило в ряд основных вопросов на ету тему!!!))))) критерии отбора в настоящих анимешников тоже бы были интересны. а то чего мы все тут такие???))))))))))
|
|
| |