|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 01:17 | Сообщение # 2116 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Короч - всё по нулям. Могу идти гулять Правда не все на работе так повезло
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.02.2021, 01:45 | Сообщение # 2117 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Короч - всё по нулям. Могу идти гулять Еееее гулять
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 15:21 | Сообщение # 2118 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, ты рассказывал тут как то про акции или типо того? Повторика ещё раз а то меня эта тема чёт заинтересовала
ПС: Сегодня изучал тему покупки акций через банк - короче говоря, нужно уплатить пошлину от 50 евро или 1-10% т стоимости всех акций, а так же 20-40% ежемесячного дохода. Не вариант
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 14.02.2021, 20:26 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 00:06 | Сообщение # 2119 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, ты рассказывал тут как то про акции или типо того? Повторика ещё раз а то меня эта тема чёт заинтересовала Что конкретно тебе повторить?
Цитата 666BLOOD666 ( ) ПС: Сегодня изучал тему покупки акций через банк - короче говоря, нужно уплатить пошлину от 50 евро или 1-10% т стоимости всех акций, а так же 20-40% ежемесячного дохода. Не вариант Чегоооо
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 20:10 | Сообщение # 2120 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Что конкретно тебе повторить?
Всё Вообще меня в прошлый раз там смутил пункт что надо искать посредника какого то... вот это меня больше всего интересует
Цитата gorodeckii ( ) Чегоооо
Ага... С акциями выгодно если их брать сразу тысяч на 10-20, дабы дивиденды с них перекрывали все налоги К примеру у нас ещё есть подоходный налог на дивиденды в размере 10% +хз, надо ли регистрироваться где то так как если прикупаться то всю эту возьню с акциями можно подписать под предпринимательство
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 15.02.2021, 20:12 |
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 16.02.2021, 08:31 | Сообщение # 2121 |
Главный специалист
| Интересные правила у вас там. Может быть тебе предложили бумажные акции? Даже у Сбербанка условия мягче)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 16.02.2021, 10:36 | Сообщение # 2122 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Вообще меня в прошлый раз там смутил пункт что надо искать посредника какого то... вот это меня больше всего интересует Ну да, брокера. Брокером может выступать любой крупный банк или специальная компания-брокер Открываешь у них счёт, закидываешь деньги, покупаешь акции - они берут комиссию, но обычно мизерную, у российских брокеров например 0.05-0.3%
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ага... С акциями выгодно если их брать сразу тысяч на 10-20, дабы дивиденды с них перекрывали все налоги Мне кажется, ты эти правила откуда-то натурально из жопы вытаскиваешь, так же как про те волшебные накопительные счета с 30% годовых
Цитата 666BLOOD666 ( ) ещё есть подоходный налог на дивиденды в размере 10% +хз, надо ли регистрироваться где то так как если прикупаться то всю эту возьню с акциями можно подписать под предпринимательство У нас подоходный с дивов тоже есть, это нормальная практика Подоходный с дохода от сделок тоже есть, вообще-то, как же так - государству и не оттяпать свой кусок
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 20:34 | Сообщение # 2123 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) Интересные правила у вас там. Может быть тебе предложили бумажные акции? Даже у Сбербанка условия мягче)
У нас ещё налог 21% на все посылки из-за пределов ЕС, а так же пошлина около порядка 1500 евро на регистрацию всех машин старше 5 лет У нас весело
Цитата gorodeckii ( ) Ну да, брокера. Брокером может выступать любой крупный банк или специальная компания-брокер Открываешь у них счёт, закидываешь деньги, покупаешь акции - они берут комиссию, но обычно мизерную, у российских брокеров например 0.05-0.3%
Теперь ближе...
Цитата gorodeckii ( ) Мне кажется, ты эти правила откуда-то натурально из жопы вытаскиваешь, так же как про те волшебные накопительные счета с 30% годовых
А на чём банки по твоему их выплачивать будут? Вот тебе ещё прикол - у нас есть один хороший банки(swedbank, если точнее) где открытие счёта платное. В одном моём бывшем банке(luminor aka nordea+dnb) обслуживание счёта стоило какой то ПРОЦЕНТ от общей суммы на счёте, т.е. чем выше сумма, тем дороже обслуга. Сейчас они полной жопе(стался дин филиал на всю латвию, а было 2-3 в каждом крупном городе) - хз в этом причина или в том, что закрыть этот счёт так же стило денег, при том требовали буквально все документы а не только паспорт. Были суды в связи со всем этим но конституционный суд признал всё законным
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:09 | Сообщение # 2124 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Вот тебе ещё прикол - у нас есть один хороший банки(swedbank, если точнее) где открытие счёта платное. В одном моём бывшем банке(luminor aka nordea+dnb) обслуживание счёта стоило какой то ПРОЦЕНТ от общей суммы на счёте, т.е. чем выше сумма, тем дороже обслуга. Сейчас они полной жопе(стался дин филиал на всю латвию, а было 2-3 в каждом крупном городе) - хз в этом причина или в том, что закрыть этот счёт так же стило денег, при том требовали буквально все документы а не только паспорт. Были суды в связи со всем этим но конституционный суд признал всё законным Интересно Может тебе тогда стоит зарубежного брокера попробовать, в рашке например довольно популярен interactive brokers, который вроде американский, но работает с русскими клиентами тоже
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 16:26 | Сообщение # 2125 |
Борец с каваем
| Моя мама поставилась Спутником, так что теперь надо будет надевать шапочку из фольги, когда буду в гости ездить
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 15:30 | Сообщение # 2126 |
Мозгоправ
Награды: 0
| C Днем рождения ELC! Я с вами сегодня чаевничаю!
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 15:42 | Сообщение # 2127 |
Мозгоправ
| И еще, не знаю как вы относитесь ко Дню защитника отечества, но я благодарна за наших русскоговорящих мужчин Желаю вам всего-всего самого наилучшего!
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 23.02.2021, 19:41 | Сообщение # 2128 |
Главный специалист
| Цитата gorodeckii ( ) Моя мама поставилась Спутником, так что теперь надо будет надевать шапочку из фольги, когда буду в гости ездить У нас уже достаточно привилось. Все живые, хоть и один день отлеживались после нее
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:53 | Сообщение # 2129 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) У нас уже достаточно привилось. Все живые, хоть и один день отлеживались после нее Рада, что у вас появилась возможность прививаться уже Надеюсь скоро жизнь вернется на свою колею!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 23.02.2021, 23:20 | Сообщение # 2130 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) C Днем рождения ELC! Ой точно, успел заскочить на др
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|