|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:21 | Сообщение # 2371 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата gorodeckii ( ) У нас там 666BLOOD666 живёт с некоторых пор Ну не знаю, по всем этим описаниям работы и жизни в Японии - я бы не хотел наверное туда переехать. Съездить хотелось бы, да.
Цитата gorodeckii ( ) Нови сад Был там, вроде норм город. В крепость Петроварадин ходил.
Я сам тоже нынче эмигрант, в Казахстане обитаю по работе, хотя вот в Россию матушку вернулся в отпуск
|
|
| |
Mikle | Дата: Вторник, 02.08.2022, 23:29 | Сообщение # 2372 |
Награды: 0
| Цитата gorodeckii ( ) У нас там 666BLOOD666 живёт с некоторых пор Уваа Мне уже хочется с ним пообщаться!!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 05.08.2022, 11:16 | Сообщение # 2373 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата Alaska ( ) Ну не знаю, по всем этим описаниям работы и жизни в Японии - я бы не хотел наверное туда переехать. Съездить хотелось бы, да. Ну ему норм, дом вот присмотрел себе Но да, я разделяю твою точку зрения, как-то не тянет туда жить, слишком другая культура
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 05.08.2022, 11:23 | Сообщение # 2374 |
Борец с каваем
| Цитата Alaska ( ) Был там, вроде норм город. В крепость Петроварадин ходил. Крепость клёвая, но зачем ты тут был? Я до переезда даже не знал о существовании этого города
Цитата Alaska ( ) Я сам тоже нынче эмигрант, в Казахстане обитаю по работе, хотя вот в Россию матушку вернулся в отпуск И как там?
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 19:39 | Сообщение # 2375 |
Главный специалист
| Цитата gorodeckii ( ) Крепость клёвая, но зачем ты тут был? Хмм, потому что там есть крепость) Так сказать экскурсия однодневная, а так по работе был под Белградом
Цитата gorodeckii ( ) И как там? Пойдет, дискомфорта прям такого нет. Костанай недалеко от России. Правда Набережные Челны по крупнее и по богаче будет в сравнении, хотя Костанай - районный центр
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 11.08.2022, 23:28 | Сообщение # 2376 |
Борец с каваем
| Цитата Alaska ( ) Хмм, потому что там есть крепость) Так сказать экскурсия однодневная, а так по работе был под Белградом
А, понятно
Цитата Alaska ( ) Пойдет, дискомфорта прям такого нет. Костанай недалеко от России. Правда Набережные Челны по крупнее и по богаче будет в сравнении, хотя Костанай - районный центр Набережные Челны так-то покрупнее и Нови сада Не уверен насчёт побогаче, правда
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 13.08.2022, 18:21 | Сообщение # 2377 |
Главный специалист
| Цитата gorodeckii ( ) Не уверен насчёт побогаче, правда Сравнить тоже не могу, по плохим местам не гулял. Но вот Дунай под Белградом, во всяком случае где я был, оказалась очень грязнее чем Кама. В целом страна мне понравилась
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 10.09.2022, 14:46 | Сообщение # 2378 |
observer
| Цитата gorodeckii ( ) слишком другая культура :o там еще интересно выйдет, если ты не казах или не киргиз какой-нибудь. жесть ты внешним видом будешь выделяться. это не сша где намешаны все подряд, коренных там достаточно. придется постоянно жить с тем, что на тебя будут смотреть. вот мне в этом плане норм, в принципе если сильно не всматриваться, сойду за япошку
ну а еще цены на мясо работать принято как проклятому
насчет культуры не знаю даже, там же американизировано много чего. вроде не прям сильно отличаться должна
Цитата Alaska ( ) чем Кама я одно время жила в Елабуге. Там что-то Кама вообще грязной не выглядела
Сообщение отредактировал Mariko - Суббота, 10.09.2022, 14:48 |
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 10.09.2022, 15:27 | Сообщение # 2379 |
Главный специалист
| Цитата Mariko ( ) я одно время жила в Елабуге. Там что-то Кама вообще грязной не выглядела Да не, просто это же "Великий" Дунай, ДУНАЙ! Короче я был предвзят изначально и поэтому был разочарован
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:11 | Сообщение # 2380 |
| Я сто лет сюда не заходила, и в следующий раз зайду, наверное, ещё через сто лет, но... мне кажется, или часть разделов форума просто ИСЧЕЗЛА?
|
|
| |
Mikle | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 20:11 | Сообщение # 2381 |
| Цитата Daizuke-sama ( ) Я сто лет сюда не заходила, Оо Привеет!! Редко тут вижу сообщения от пользователей Ты давно на форуме ведь???
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 23:34 | Сообщение # 2382 |
Борец с каваем
| Цитата Mariko ( ) там еще интересно выйдет, если ты не казах или не киргиз какой-нибудь. жесть ты внешним видом будешь выделяться. это не сша где намешаны все подряд, коренных там достаточно. придется постоянно жить с тем, что на тебя будут смотреть. Ага. В Китае меня натурально просили со мной сфоткаться
Цитата Daizuke-sama ( ) мне кажется, или часть разделов форума просто ИСЧЕЗЛА? Видимо спамом заросли
Цитата Mikle ( ) Ты давно на форуме ведь??? Жди ответа через сто лет
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 16:07 | Сообщение # 2383 |
Главный специалист
| Цитата Daizuke-sama ( ) мне кажется, или часть разделов форума просто ИСЧЕЗЛА? Они скрыты из-за невозможности найти все картинки в старых постах с хоста imageshackалов, которые решили подменять превьюшки на картинки про Украину и т.д.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 22.09.2022, 01:26 | Сообщение # 2384 |
Борец с каваем
| Alaska, как у тебя с мобилизацией? Вижу, до 35 немного не дотягиваешь
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 22.09.2022, 18:01 | Сообщение # 2385 |
Hollow
Награды: 2
| gorodeckii, а чо там у вас в Сербии? У твоей компании там прямо офис? Ты с ВНЖ?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|