|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 30.09.2020, 13:45 | Сообщение # 1951 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| ЕЕЕЕ, мазафака - у нас 95 заболевших за сутки, апрельский рекорд побит в 2 раза, 2 новых эпицентра короны... и первые по приросту в Европе
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 06.10.2020, 20:25 |
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 03.10.2020, 08:51 | Сообщение # 1952 |
Главный специалист
| Цитата alTeRna94 ( ) Досмотрела-таки Наруто! И теперь могу во многом согласиться с Аляской! В плане?
И +1 к ноуту. Мне нравится компактность, не думаю что когда то вернусь к ПКЦитата gorodeckii ( ) Последней попыткой идти в ногу со временем была группа в вк, она благоп неолучно заглохла Не, не, ВК я создал не для этого, а что бы контакты были под рукой
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 03.10.2020, 15:40 | Сообщение # 1953 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
Награды: 0
| А тем временем уже октябрь на дворе. Время летит в изоляции быстро до жути...
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1954 |
Мозгоправ
| Короче, ребят, у нас тут в ЮК-юшке все в огне, человеческая организация это просто ад. Мне потом друзья и родственники шлют сообщения, что позаболевали, кто с симптомами, кто без. Я сейчас стараюсь отдохнуть с тишине
Цитата gorodeckii ( ) Типа, у меня всё ещё 1070-я, до сих пор всё тащит спокойненько Абсолютно! Одно дело тащить, что могут очень многие укомплектования, а другое дело быть the best, и открывать для себя новые горизонты. Я беру лучшее из обоих миров, у меня комп отличнейший, и я буду его обновлять когда он умирать начнет. Мой супруг же обновляет комп с выходом новых компонентов, и на нем я всегда играю в FPS
Цитата gorodeckii ( ) У людей нет времени заходить на форум - откуда им взять время заходить в группу А вот если бы был дискордик, то переписка бы шла в реальном времени. Хотя может ты и прав. Если и пойдем ко дну, то я останусь на судне
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 20:53 | Сообщение # 1955 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) ой чувствую это хреново закончится Да
Цитата 666BLOOD666 ( ) Концовка это вообще нечто... для меня в целом это аниме первое после "бездны" которое имело такой эффект Звучит обещающе, да и к Хеллоуину дело идет
Цитата 666BLOOD666 ( ) А ещё общая стлимость моих анимефигурок около 1000 евро так что видеокарта ещё не так плохо Согласна с тобой, если увлечение приносит радость и никому не вредит, то стоит потратиться. Деньги это все-таки инструмент по добыче времени и душевного спокойствия
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 21:09 | Сообщение # 1956 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) В плане? В плане почему Наруто не может выйграть везде. Очень здорово так у него все совпало, что он стал таки реинкорнацией бога чакры, и такой он весь супер сильный без базовых теоретических и практических навыков. Типа как Пикассо, который в руках карандаша не держал. И чтоб ему еще и дама сердца досталась? Сакура просто удалила себя из моих грёз после странный обоснований ее "любви" к Саске. Персональный рост Саске конечно был неплох, наверное единственный законченный персонаж, к которому у меня нет претензий.
Когда посвободнее со временем будет, думаю Hunter x Hunter глянуть
Цитата Alaska ( ) И +1 к ноуту. Мне нравится компактность, не думаю что когда то вернусь к ПК Возможно и бы так сказала, был бы у меня компактный ноут. У меня даже ноут 12кг весит
Цитата RiCrO ( ) А тем временем уже октябрь на дворе. Время летит в изоляции быстро до жути... Ой и не говорииииииииии
Ну раз уж дело идет к Хеллоуину, вы будете что-нибудь жуденькое вытворять? Хотя более жудкого года у нашего поколения еще не было
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 00:55 | Сообщение # 1957 |
ОтакУ ZerO
| Глянул щас фильм, часть сюжета которго меня знатно бесила... в общем - смотреть фильм с перемоткой оказывается может быть лучше чем фильм целиком
Цитата alTeRna94 ( ) Короче, ребят, у нас тут в ЮК-юшке все в огне, человеческая организация это просто ад. Мне потом друзья и родственники шлют сообщения, что позаболевали, кто с симптомами, кто без. Я сейчас стараюсь отдохнуть с тишине Как же я рад что живу не у вас... тот самый случай, когда лучше жить где то на отшибе так как народа почти нет, кнтакты минимальны и т.д. Тут даже отговорки вроде качества медицины не идут ввиду огромнейшего числа заболевших после всей этой веселухи. Кстати, а что у вас по соотношению "число тестов-число больных" за сутки? У нас сейчас довольно интересная ситуация. о которой не сообщают - пик в апреле был 48 случаев за сутки, а на данный ммент пик нынешней волны 148 за стуки, но при всём этом в первм случае было сделано 1000 тестов, а во втором 4800, т.е. в пересчёте выходит что теоретически в апреле ситуация была хуже ПС: Что интересно - везде в мире ситуация аналогичная. Неконтролируемый рост заболевших, огромное число тяжёлых случаев, несблюдение людьми любых мер и так далее. Если будет третья волна, то она кажись станет последней
Цитата alTeRna94 ( ) и к Хеллоуину дело идет Всмысле?
Цитата alTeRna94 ( ) Ну раз уж дело идет к Хеллоуину, вы будете что-нибудь жуденькое вытворять? Хотя более жудкого года у нашего поколения еще не было
Буду после операции мёртвым лежать
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 16.10.2020, 13:09 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:06 | Сообщение # 1958 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата alTeRna94 ( ) у нас тут в ЮК-юшке все в огне, человеческая организация это просто ад В каком плане?
Цитата alTeRna94 ( ) Я беру лучшее из обоих миров, у меня комп отличнейший, и я буду его обновлять когда он умирать начнет. Мой супруг же обновляет комп с выходом новых компонентов, и на нем я всегда играю в FPS Если он обновляет комп с выходом новых компонентов, почему просто не ставить старые в твой комп, чтобы он тоже постепенно обновлялся?
Цитата alTeRna94 ( ) Ну раз уж дело идет к Хеллоуину, вы будете что-нибудь жуденькое вытворять? В России вроде не принято особо
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:07 | Сообщение # 1959 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Буду после операции мёртвым лежать Чё, прям настолько плохо?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:58 | Сообщение # 1960 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Чё, прям настолько плохо?
Косяк в том, что последствия прошлой операции ещё не зажили
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 01:59 | Сообщение # 1961 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) В каком плане?
они громят правительство из-за закрытых баров
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:45 | Сообщение # 1962 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Глянул щас фильм, часть сюжета которго меня знатно бесила Что за фильм?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Что интересно - везде в мире ситуация аналогичная. Неконтролируемый рост заболевших, огромное число тяжёлых случаев, несблюдение людьми любых мер и так далее. Если будет третья волна, то она кажись станет последней Да, ты сам ответил на свой вопрос Больше тестов, больше заболевших, больше сложных случаев. Больницы переполнены, ситуация хуже, чем в Марте-Апреле.
Цитата gorodeckii ( ) В каком плане?
Существенная проблема возникает из того, как с этим справляется правительство, и как на это реагируют бизнесы и рабочие. Например у нас был проект, который чуть было не полетел из-за одного выпуска новостей. Люди начали паниковать, отменять планы/бронирования помещений и тд из-за страха новой волны и возможного изолирования. Некоторые наши бизнес патнеры живут в разных частях ЮК, где рост заболевших очень большой, и там меры очень жесткие, возможность изоляции очень большая. Поэтому некоторые отказываются от работы, некоторые рискуют. Трудно сейчас моральный компас настроить, потому что понимаешь в какой ситуации люди находятся. Много эмоций в бизнес емейлах сейчас
Цитата 666BLOOD666 ( ) Буду после операции мёртвым лежать
Цитата 666BLOOD666 ( ) Косяк в том, что последствия прошлой операции ещё не зажили Обсуждали на форуме даже, ты говороил, что хорошо себя чувствуешь Ну тебя! Быстренько собрался и выздоровел!
Цитата gorodeckii ( ) Если он обновляет комп с выходом новых компонентов, почему просто не ставить старые в твой комп, чтобы он тоже постепенно обновлялся?
Пока нет необходимости Во мне еще живет эта глупая заморочка "пока на сдохла, буду ездить"
Цитата gorodeckii ( ) В России вроде не принято особо Да, праздник не особо отмечается на постсоветском пространстве, но я лично люблю эту атмосферу Смотрю хорошие фильмы и играю в хорошие игры по тематике. Сейчас вот пересматриваю прохождение Silent Hill2, чтоб напугать себя немножко спускаясь по лестницам в темноту
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 16:14 | Сообщение # 1963 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Что за фильм?
rampage... который про обезьяну а не про маньяка
Цитата alTeRna94 ( ) Больше тестов, больше заболевших, больше сложных случаев. Больницы переполнены, ситуация хуже, чем в Марте-Апреле. Как бы больше тестов не означает большее число тех, кому необходима реанимация - в этом косяк
Цитата alTeRna94 ( ) Больницы переполнены, ситуация хуже, чем в Марте-Апреле.
Это вот верно... я у нас теперь слежу за колличеством госпитализированных в сутки чем за числом новых случаев - перве более показательно
Цитата alTeRna94 ( ) Обсуждали на форуме даже, ты говороил, что хорошо себя чувствуешь Ну тебя! Быстренько собрался и выздоровел!
Ага, это было до обследования 8 октября, где и выяснилось что у меня пшли осложнения и нужна вторая операция
Цитата alTeRna94 ( ) Да, праздник не особо отмечается на постсоветском пространстве, но я лично люблю эту атмосферу Смотрю хорошие фильмы и играю в хорошие игры по тематике. Сейчас вот пересматриваю прохождение Silent Hill2, чтоб напугать себя немножко спускаясь по лестницам в темноту
Тут не в этом дело - я сам хоть и вырос в среде, где "хеловин" чуть ли не национальный праздник, но всё же у нас это повод для мелких за просто так конфет поклянчить. Окей. пусть клянчат, но блин в америке как минимум кстюмы нрмальные покупают а в идеале их вручную штампуют, а у нас одел китайскую маску за 3 вро, купленную в первом продуктовом и "давай ме конфеты"... Благо я не ведаю чего там в городе тврится - у меня район такой что мало кто рискнёт п нему ночью шататься - свещения нет, людей нет, зато есть бродячие собаки, а ингда ещё кабаны с оленями
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 21:01 | Сообщение # 1964 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) rampage Я уснула на 10 минуте этого фильма
Цитата 666BLOOD666 ( ) Как бы больше тестов не означает большее число тех, кому необходима реанимация - в этом косяк Ну да, корреляция это не причинность
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ага, это было до обследования 8 октября, где и выяснилось что у меня пшли осложнения и нужна вторая операция Я очень надеюсь, что все обойдется - береги себя!
Цитата 666BLOOD666 ( ) но блин в америке как минимум кстюмы нрмальные покупают а в идеале их вручную штампуют, а у нас одел китайскую маску за 3 вро, купленную в первом продуктовом и "давай ме конфеты"... У нас тут и хороших и плохих костюмов хватает, как в Америке, и вообще везде. Один год я старалась и пыхтела над костюмом, на другой я маску за 3 евро купила для домашней пати. В этом году нааверное не до пати будет, но мы договорились с соседями устроить конкурс на лучшую тыкву
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 21:03 | Сообщение # 1965 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) у меня район такой что мало кто рискнёт п нему ночью шататься - свещения нет, людей нет, зато есть бродячие собаки, а ингда ещё кабаны с оленями Значит у тебя ведьма из Блэр там каждый день
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|