|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:00 | Сообщение # 2056 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Приветики всем снова! Я отмечусь тут и отошлю вам своей любви со дня рождения
Цитата 666BLOOD666 ( ) в Лондоне локдаун с возможностью выходить на улицу только при крайней необходимости или "гуляй на все 4 стороны"? А то у нас новости говорят одно, а онлайн камеры и сестра говорят совершенно другое 666BLOOD666, по правилам выходить можно лишь для физического здоровья, максимум по два человека, максимум на час. Но в Лондоне сейчас движ из-за снега и люди потихоньку сходят с ума Всем тяжело
Цитата 666BLOOD666 ( ) У нас по опросу повиваться будет меньше 15% населения... правда в этом есть и плюс - если для поездок нужна будет прививка то попасть на неё будет куда проще Ну, если сейчас вирус никого не останавливает, значит и вакцина им эта не сдалась. Зато да, очередь будет меньше для тех, кому надо Я уже планирую поездки и время для них, и возможностиЦитата 666BLOOD666 ( ) ПС: У нас тоже закупили в основном оксфордскую но я этой бурдой прививаться буду только в самом крайнем случае - всё же доверия к 70% эффективности и самой низкой стоимости у меня нет Да, я тоже почитала статистики и провела образовательные меры. Пишу всякую чушь в интернет, сама не лучше всех этих диванных одноклассников. Пфайзер и модерна действительно показывают лучшие результаты. А я пока помолчу, пока не узнаю хотябы большую часть картины по вакцинация и остальным мировым новостям. Нашлась тут, умная
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:03 | Сообщение # 2057 |
Мозгоправ
| Цитата RiCrO ( ) Всех с Наступившим! Надеюсь, без жоооских сюрпризов в этом году! RiCrO, спасибо, и тебя тоже! Будем надеяться, что без жооостких, но нужно быть готовым ко всему! Будем тренировать терпение, внутренний баланс и волю и принимать позитивные решения!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 23:45 | Сообщение # 2058 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата alTeRna94 ( ) Приветики всем снова! Я отмечусь тут и отошлю вам своей любви со дня рождения Ого, с днём рождения!
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 19.01.2021, 19:22 | Сообщение # 2059 |
Мозгоправ
| gorodeckii, спасибо Как ты обычно празднуешь свой др?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 20.01.2021, 00:19 | Сообщение # 2060 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) Как ты обычно празднуешь свой др? Никак Разве что покупаю тортик, когда в очередной раз приезжаю к маме
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 20.01.2021, 18:55 | Сообщение # 2061 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Хеее, у знакомой родичей подруга после прививки от короны умерла
Цитата alTeRna94 ( ) Приветики всем снова! Я отмечусь тут и отошлю вам своей любви со дня рождения
Тогда с днём рождения... теперь понятно, почему тебе так локдаун не нравится
Цитата alTeRna94 ( ) по правилам выходить можно лишь для физического здоровья, максимум по два человека, максимум на час. Но в Лондоне сейчас движ из-за снега и люди потихоньку сходят с ума Всем тяжело
В общем - домитинговались У нас тут щас действует комендантский час с пятницы по воскресенье с 5 утра до 10 вечера. Вроде ничего страшного, но нард штрафуют десятками - на прошлой неделе сняли потолок по штрафам, уже несколько случаев, когда людей штрафовали на суммы более 3000 евро и уже пошли судебные процессы с отъёмом имущества для уплаты штрафов. У меня в пятницу на работе четверых штрафанули на 750 евро каждого так как с работы ехали в одной машине, хотя живут в разных местах.
Цитата alTeRna94 ( ) Ну, если сейчас вирус никого не останавливает, значит и вакцина им эта не сдалась.
Сейчас то как бы можно ехать куда хочешь только надобно на самоизоляции сидеть после приезда, а без прививки их вообще никуда не выпустят и не впустят
Цитата alTeRna94 ( ) Я уже планирую поездки и время для них, и возможности
Я тоже подозреваю, что в этому году уже поеду - приняли уже общий стандарт теста на корону для перелёта +те же пививки. Тут как ни крути уже врятли чего закроют.
Цитата alTeRna94 ( ) Пфайзер и модерна действительно показывают лучшие результаты.
От пфайзера только как то подозрительно много мрёт
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 20.01.2021, 19:01 | Сообщение # 2062 |
ОтакУ ZerO
| Кстати, в РФ воде как сегодня аниме "Токийский гуль" запретили законодательно - следующее в списке к запрету "Эльфийская Песнь".
|
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 21.01.2021, 00:23 | Сообщение # 2063 |
| Ага, запретили. Тебе что еще не звонил товартщ майор по факту того что ты на этом форуме зареган?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 21.01.2021, 01:17 | Сообщение # 2064 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Хеее, у знакомой родичей подруга после прививки от короны умерла От чего? Машина переехала или кирпич на голову упал?
Цитата 666BLOOD666 ( ) От пфайзера только как то подозрительно много мрёт А ссылки на исследования можно?
|
|
| |
JessicaBob | Дата: Четверг, 21.01.2021, 02:53 | Сообщение # 2065 |
| Туда же
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:03 | Сообщение # 2066 |
Борец с каваем
| Цитата JessicaBob ( ) Туда же Привет, а ты бот?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 18:30 | Сообщение # 2067 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Shandris ( ) Ага, запретили. Тебе что еще не звонил товартщ майор по факту того что ты на этом форуме зареган?
Ввиду расположения товарищу майору при любм раскладе будет срать, где я сижу и что смотрю
Цитата gorodeckii ( ) От чего? Машина переехала или кирпич на голову упал?
Подробностей не знаю - единственное, что есть, так это то что вечером тог же дня, как сделали прививку, резко подскочило давление и пока скорая ехала, померла. 57 лет
Цитата gorodeckii ( ) А ссылки на исследования можно?
Исследование они сами только начали так как случаев дофига... а так началось всё с Австрии где помер первый, потом пара случаев в Англии и вот главный бугурт поднялся после того, как в Норвегии(или Швеции) умерло больше 10 привитых. +ещё случаи смерти в США. Единственный момент, всем умершим было от 60 и выше.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 22.01.2021, 14:54 | Сообщение # 2068 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) так это то что вечером тог же дня, как сделали прививку, резко подскочило давление и пока скорая ехала, померла От стресса может
Цитата 666BLOOD666 ( ) Исследование они сами только начали так как случаев дофига... а так началось всё с Австрии где помер первый, потом пара случаев в Англии и вот главный бугурт поднялся после того, как в Норвегии(или Швеции) умерло больше 10 привитых. +ещё случаи смерти в США. Единственный момент, всем умершим было от 60 и выше. Нагуглил, интересно Побочки от вакцины могут включать повышение температуры и другие эффекты, если человек это очень плохо переносит - может загнуться
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:24 | Сообщение # 2069 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Никак Разве что покупаю тортик, когда в очередной раз приезжаю к маме Это тоже очень хороший и уютный способ, почему же "никак"
Цитата 666BLOOD666 ( ) Тогда с днём рождения... теперь понятно, почему тебе так локдаун не нравится Спасибо Почему?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Вроде ничего страшного, но нард штрафуют десятками Так и у нас тоже штрафуют, только люди (малое число) продолжают нарушать правила
Цитата 666BLOOD666 ( ) а без прививки их вообще никуда не выпустят и не впустят Я так полагаю им выезды тоже не нужны
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:29 | Сообщение # 2070 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Привет, а ты бот? gorodeckii день и ночь сражается за выживание человечества на форуме!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|