|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:31 | Сообщение # 1096 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата alTeRna94 ( ) How Heavy Are the Dumbbells You Lift? ваще угарный ад, так и быть, посмотрю между
При том, на удивление, полезный серьёзно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:36 | Сообщение # 1097 |
ОтакУ ZerO
| Вот бл**, чё за хрень? Подключаю ноут к розетке слева - лежу на правом боку, подключаю к правой - лежу на левом
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:39 | Сообщение # 1098 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) "made in abyss"
Это и есть то аниме, на которое я подсела не по-детски! Собираю мангу, читаю новости, хочу купить саунтрек Пенкина. Я обожаю все, что связано со сделанным в бездне. Ну кроме всей этой лоли фигни иногда
Цитата 666BLOOD666 ( ) "ппулярнейшее аниме в мире с высокобюджетной анимацией я тоже эти скрины сделала, смеялась вне себя в этого треша
Цитата 666BLOOD666 ( ) У меня вообще атмосферно будет - живу за городом в лесу...
Здорово! А я в деревушке средневековой живу, с очень старыми зданиями Что мне подойдет для атмосферности? ReZero?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:41 | Сообщение # 1099 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Подключаю ноут к розетке слева - лежу на правом боку, подключаю к правой - лежу на левом
Как-то все у тебя наоборот
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:42 | Сообщение # 1100 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) В какие? Я снова на лигу подсела
Во все, что есть. Я не могу долго заниматься чем-то одним, также и в играх. Не могу долго шпилить во что-то одно. Из онлайнок только танчики гоняю, всякие вовки с линейками задолбали.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:47 | Сообщение # 1101 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Это и есть то аниме, на которое я подсела не по-детски!
Как точно
Вообще раз уж зашла речь - хоть и не совсем похожее, но мне очень понравилось "последнее путешествие девушек". Вроде кавай каваем, пока не задумываешься над их миром и их положением. Стрёмнвато Помнится в одной из серий ни увидели свет в окне здания(мир постапкалипсиса без людей к слову) и хоть и понятно было, что ничего криповг там не будет, но всё же
Цитата alTeRna94 ( ) я тоже эти скрины сделала, смеялась вне себя в этого треша
Цитата alTeRna94 ( ) А я в деревушке средневековой живу, с очень старыми зданиями дорого-богато
Цитата alTeRna94 ( ) Что мне подойдет для атмосферности? ReZero? а хрен его знает
Цитата alTeRna94 ( ) Как-то все у тебя наоборот
у тела в таком случае ему не нравится лежать лицом к той розетке, к которой надо
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:48 | Сообщение # 1102 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Из онлайнок только танчики гоняю кажись в них все щас гоняют У меня на бывшей работе 40-50 летние мужики на серьёзных щах толпами обсуждали, как и ем пробивается то и другое
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 09.05.2020, 22:48 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:51 | Сообщение # 1103 |
Мозгоправ
| 666BLOOD666, из последнего, у меня от этого дропа на 3ей минуте мурашки по коже Но не могу найти нигде новых полнометражек поблизости, даже в Лондоне. Хотя сейчас с закрытыми кинотеатрами итак ничего не увидеть.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:54 | Сообщение # 1104 |
Мозгоправ
| Цитата Nana-chan ( ) Из онлайнок только танчики гоняю, всякие вовки с линейками задолбали.
Танчики, их у меня много последние 8 лет. Даже на WG фесте была в Москве в 2016 вроде бы
А ты давно играешь? Как тебе новая версия игры 1.0?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:55 | Сообщение # 1105 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:58 | Сообщение # 1106 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) последнее путешествие девушек
Спасибо, что напомнил, посмотрю обязательно!
Цитата 666BLOOD666 ( ) дорого-богато
Я то в таких домах не живу Я так, на старой лесопилке тусю.
Цитата 666BLOOD666 ( ) ему не нравится лежать лицом к той розетке, к которой надо
Эффект самосохранения? Любил в детстве пальцы в розетку совать?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 22:59 | Сообщение # 1107 |
Мозгоправ
| 666BLOOD666, too close to home
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:02 | Сообщение # 1108 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) А ты давно играешь? Как тебе новая версия игры 1.0?
Зареган в 2011, а играю как пойдет. Бывало и по паре лет не заходил. В итоге записался в супертестеры. Да и версия нынче 1.9
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:04 | Сообщение # 1109 |
Генерал Эррор
| Цитата 666BLOOD666 ( ) кажись в них все щас гоняют У меня на бывшей работе 40-50 летние мужики на серьёзных щах толпами обсуждали, как и ем пробивается то и другое
Да, на последней работе даже директор покатывал
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 23:04 | Сообщение # 1110 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Спасибо, что напомнил, посмотрю обязательно!
Может тебе сразу весь мй список кинуть
Цитата alTeRna94 ( ) Я то в таких домах не живу Я так, на старой лесопилке тусю.
Ну мало ли... свдная сестра недавно такй дом купила - я вот вообще не пйму, нахрена платить такие деньги за то, что вообще не имеет никакого функционала
Цитата alTeRna94 ( ) Эффект самосохранения? Любил в детстве пальцы в розетку совать?
хрен знает
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|