|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 01:00 | Сообщение # 1396 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата 666BLOOD666 ( ) для полного погружения только VR не хватает
И вот если бы глупой музыки не было, уличные звуки это ж самый сок! Хотя это так специально сделали, наверное, чтобы вдруг коммерческая музыка не просочилась в видео.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:21 | Сообщение # 1397 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата alTeRna94 ( ) Что было самым дорогим, что ты когда-либо ел, gorodeckii? Ну наверное одно из двух озвученных вариантов - либо то мясо в Японии, либо ресторан в Берлине. Я просто не помню, сколько отвалил в Японии
Цитата 666BLOOD666 ( ) Вот поэтому фигурки рулят Это для кого как, на мой взгляд фигурки вообще никаких денег не стоят
Цитата 666BLOOD666 ( ) Судя по последним событиям - скоро будет Скорее всего да, но посмотрим
Цитата 666BLOOD666 ( ) Будто бы переболеть - панацея Нет, но всё равно шансов меньше уже Кроме того не забывай, что я молодой, без сопутствующих заболеваний и с относительно нормальным иммунитетом. А вот мои родители, например, почти в группе риска по возрасту
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:23 | Сообщение # 1398 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) для полного погружения только VR не хватает А у меня есть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:42 | Сообщение # 1399 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата alTeRna94 ( ) Вот за видео большое спасибо! Я лучше по виртуальному миру прогуляюсь!
Ага, я больше прифигел с того как это на телефоне выглядит
Цитата alTeRna94 ( ) и продвинуться по ранговой лестнице! Что бы упасть потом?
Цитата alTeRna94 ( ) И вот если бы глупой музыки не было, уличные звуки это ж самый сок! Хотя это так специально сделали, наверное, чтобы вдруг коммерческая музыка не просочилась в видео.
Скорее в этом случае просто автор так захотел... в инете довольно много видео как пеших так и на транспрте(в основном автмобили), где звук не то что оставлен, а он ещё и по качеству не уступает видео в 4К... ...типо этого
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 15:57 | Сообщение # 1400 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Это для кого как, на мой взгляд фигурки вообще никаких денег не стоят
Я их оцениваю по редкости но при этом через инет хрен что закажу дороже 50 евро... а вот купить в акихабаре...... .....но по факту - твоя правда. Довольно дофига чень посредственных фигурок, большой ценник которых только из-за того, что аниме новое. К примеу практически все фигурки героев новых аниме стоит от 100 евро за мелоч ~10 сантиметров.
Цитата gorodeckii ( ) Скорее всего да, но посмотрим
Вообще я не сильно въезжаю... помню лет 10 назад по дискавери шла программа "экстримальная инженерия" и был один выпуск про гонконгский аэропорт. Там весь "сюжет" был построен на том, что аэропорт нужно было закончить до передачи Гонконга Китаю
Цитата gorodeckii ( ) Кроме того не забывай, что я молодой, без сопутствующих заболеваний и с относительно нормальным иммунитетом.
Ой не факт - случаи не особо лёгкой формы в таком возрасте есть и их не мало
Цитата gorodeckii ( ) всё равно шансов меньше уже
Да хрен его знает на самом деле...
Цитата gorodeckii ( ) А вот мои родители, например, почти в группе риска по возрасту
У всех так кажись
Цитата gorodeckii ( ) А у меня есть
И как?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:15 | Сообщение # 1401 |
ОтакУ ZerO
| Кажись будет что т интересное хоть и депрессивное
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 26.05.2020, 19:50 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:35 | Сообщение # 1402 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Вообще я не сильно въезжаю... помню лет 10 назад по дискавери шла программа "экстримальная инженерия" и был один выпуск про гонконгский аэропорт. Там весь "сюжет" был построен на том, что аэропорт нужно было закончить до передачи Гонконга Китаю Вообще его как бы передали в 97-м, просто до 2047-го года Китай обещал не насаживать там социализм и ещё как-то ограничить своё вторжение в тамошнюю жизнь Но, учитывая, какие протесты уже сейчас происходят по этой теме, возможно к 47-му Китай ничего и не получит
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ой не факт - случаи не особо лёгкой формы в таком возрасте есть и их не мало
Цитата gorodeckii ( ) без сопутствующих заболеваний
Цитата gorodeckii ( ) с относительно нормальным иммунитетом
Цитата 666BLOOD666 ( ) Да хрен его знает на самом деле... Я думаю, опираясь на обычную логику, можно заключить, что их на самом деле меньше Антитела там и тп, даже если есть вероятность, что они совсем не помогают - эта вероятность не 100% Лучше иметь антитела, чем их не иметь
Цитата 666BLOOD666 ( ) И как? Прикольно, когда мне хватает сил пересилить лень и достать его с полки Халф-Лайф 3 очень крутой, например
|
|
| |
Shandris | Дата: Среда, 27.05.2020, 17:04 | Сообщение # 1403 |
| Цитата 25 мая 2020 года была принята резолюция, по которой срок ограничений был продлен. Дата окончания ограничений была перенесена с 31 мая на 30 июня. В дальнейшем также могут быть приняты меры по продлению данного срока jp.emb.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 27.05.2020, 17:47 | Сообщение # 1404 |
ОтакУ ZerO
| Передумали - Япа открывает границы 15.06 Теперь главное что бы второй волны до осени не было
Цитата gorodeckii ( ) Но, учитывая, какие протесты уже сейчас происходят по этой теме, возможно к 47-му Китай ничего и не получит
Кто мешает китаю просто ввести войка с перестрелять недовльных Я не думаю, что кто то в мире рискнёт встать на строну гонкнга
Цитата gorodeckii ( ) просто до 2047-го года Китай обещал не насаживать там социализм и ещё как-то ограничить своё вторжение в тамошнюю жизнь А в чём пльза Китаю то? Они же так то живут за счёт дешёвой рабочей силы, а в гонконге этого явно нет или не так сильно
Цитата gorodeckii ( )
И без заболевайний с иммунитем тоже есть
Цитата gorodeckii ( ) Лучше иметь антитела, чем их не иметь Это если до пневмонии не дойдёт
Цитата gorodeckii ( ) Халф-Лайф 3
Не 3 же - алюкс
Цитата gorodeckii ( ) Прикольно, когда мне хватает сил пересилить лень и достать его с полк
А если не играть то смысла нет?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 27.05.2020, 17:59 | Сообщение # 1405 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Shandris ( ) Дата окончания ограничений была перенесена с 31 мая на 30 июня.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Передумали - Япа открывает границы 15.06 или нет?
|
|
| |
Shandris | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:51 | Сообщение # 1406 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) или нет? Не знаю, я кинул ссылку на сайт посольства. А у тебя откуда про 15 инфа ?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 27.05.2020, 19:06 | Сообщение # 1407 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Shandris ( ) Не знаю, я кинул ссылку на сайт посольства. А у тебя откуда про 15 инфа ?
У нас по радио перечисляли страны, которые открывают границы в следующем месяце Я щас думаю, может это из-за стран
|
|
| |
Shandris | Дата: Среда, 27.05.2020, 20:05 | Сообщение # 1408 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) У нас по радио перечисляли страны, которые открывают границы в следующем месяце Я щас думаю, может это из-за стран Ну вот для USA инфа, там тоже про 30-е написано. https://www.us.emb-japan.go.jp/j....-19.pdf
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 27.05.2020, 20:24 | Сообщение # 1409 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Shandris ( )
Да, чего то не наш1л ничего, но зато
Япония собралась выдавать туристам до $185 за день пребывания в стране... вроде в этот раз правда Shandris, а может передумаешь? https://u.to/Mo_NGA
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 27.05.2020, 20:30 |
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:19 | Сообщение # 1410 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) https://u.to/Mo_NGA
Тоже видел такую новость вчера. И мне лень разбираться в "Чтобы получить субсидии, нужно забронировать отель (сюда относятся и традиционные гостиницы рёкан) напрямую или с помощью японских туристических агентств". Не получится ли что на "правильное бронирование" увеличатся затраты. Ну и в любом случае если границу откроют 30 июня (а благодаря нашей политике я уверен что эту дату еще перенесут) то я не успеваю вылететь 6 июля.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|