вегетерианство
|
|
|
|
gorodeckii | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:13 | Сообщение # 241 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (AHTOH) Людям необходим животный белок, вот они его и едят Угу
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:03 | Сообщение # 242 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| бред я уже пару лет мяса не ем (крому шашлыкоф раз в год) а сиравно отлчно развиваюсь, цвету и пахну
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:17 | Сообщение # 243 |
| лично я против употребления животного мяса только фиг поспоришт с семьей и в принципе я их понимаю - для растущего организма белок необходим, чтоб мышцы и мозг развивались но сдается мне в будущем останусь только на молочных продуктах и яйцах
|
|
| |
AHTOH | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:30 | Сообщение # 244 |
Редкий гость Диптауна
| Quote лично я против употребления животного мяса только фиг поспоришт с семьей и в принципе я их понимаю - для растущего организма белок необходим, чтоб мышцы и мозг развивались но сдается мне в будущем останусь только на молочных продуктах и яйцах Ну и зря. Как говорится мясо не только вредно, но и полезно.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:32 | Сообщение # 245 |
...try to kill me XD
| Quote (AHTOH) Ну и зря. Как говорится мясо не только вредно, но и полезно. не факт
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:34 | Сообщение # 246 |
| да я не за вред говорю а за этическую сторону этого процесса я просто не могу себе представить, как закалывают того же телёнка но с другой стороны, свои копытца раньше времени из-за нехватки белка откинуть не хочу так что подожду малость, а потом как бо пошлет
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:44 | Сообщение # 247 |
EL-отаку
| Так ребят, Я вроде забил на эту тему... но чувствую слишком рано Раскажите мне дураку чем же мясо настолько вредно, что его нужно исключать из рациона ? ПыСы Не надо только про живых зверушек которые всё чувствуют и равны человеку, Я этот бред уже расписал и никто не смог оспорить
Сообщение отредактировал Darklexxx - Среда, 20.08.2008, 21:46 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:47 | Сообщение # 248 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Darklexxx) Я это уже расписал и никто не смог оспорить Darklexxx, дай-ка ссылку, может я смогу Quote (Darklexxx) Раскажите мне дураку чем же мясо настолько вредно, что его нужно исключать из рациона ? Ничем, вегетерианцам просто жалко бедных жЫвотных, которых откармливают на убой
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:50 | Сообщение # 249 |
EL-отаку
| 2 gorodeckii, Читай начало темы Там на 9 страничке начало ! Quote (gorodeckii) Ничем, вегетерианцам просто жалко бедных жЫвотных, которых откармливают на убой Ну тык про то и речь Кстать страничкой раньше был спор с вегетарианкой... Типа рыба Ето пища, аЗврюЖГи нет
Сообщение отредактировал Darklexxx - Среда, 20.08.2008, 21:52 |
|
| |
Origa | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:53 | Сообщение # 250 |
| Quote (Darklexxx) Типа рыба Ето пища я против как употребления как рыбы так и мяса на меня как-то живая рыба в магазине такими глазами посмотрела... а вот яйца и молочные продукты - это пожалуйста
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:54 | Сообщение # 251 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (MotokoKusanagi) а вот яйца Ага блин... еслибы не мы то из нихбы вылупились птенцы... Но мне пофиг и я их еммм ))) А раз уж разговор пошел о рыбе то самая вкусная рыба это колбаса xD
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:57 | Сообщение # 252 |
| Quote (DEVIL_No_47) еслибы не мы то из нихбы вылупились птенцы. ладно, этот довод ещё принимаю а вот молоко? веганы (самые строгие вегетарианцы) не едят молочные продукты? почему?
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:59 | Сообщение # 253 |
EL-отаку
| 2 MotokoKusanagi, А тебе цыплята, которые могли вылупится из яиц, по ночам в кошмарах не снятся ? ПыСы На счёт молока... это уже просто жизненное кредо, человек беситсяс жиру...Растительного
Сообщение отредактировал Darklexxx - Среда, 20.08.2008, 22:00 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:00 | Сообщение # 254 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (MotokoKusanagi) веганы (самые строгие вегетарианцы) не едят молочные продукты? почему? Мож потомучто они добыты тем что животным ненравится ? Вот из твоей груди молоко выжимают... Понравится ? xDDDDD А я пью молоко и мне на все ПО ))))
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:04 | Сообщение # 255 |
| Quote (Darklexxx) А тебе цыплята, которые могли вылупится из яиц, по ночам в кошмарах не снятся ? во первых, я яйца не ем, не нравятся они мне а во-вторых, могут сниться ибо мне цыплята нравятся, такие кавайные пушистики Quote (DEVIL_No_47) Мож потомучто они добыты тем что животным ненравится ? балин а растениям тогда не нравится, что с них плоды срывают при такой психологии легче пойти и убицо об стенку
|
|
| |