|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Кто вы из творцов судеб?
| |
Dreik | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:57 | Сообщение # 31 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ну можно подойти и ткнуть его носом. Хотя это и не мой профиль как инструмента судьбы - у меня (и Vader-а) совсем наоборот=) Мы скрываем правду во тьме и представлям людям уникальную возможность ее найти
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 04.01.2008, 01:57 |
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:00 | Сообщение # 32 |
Mister right
Награды: 4
| Если человек не хочет понять правду, он не достоин ее понять. Вы помогаете человеку найти себя, или погрузиться в безумие)), я помогаю отыскать истину, найти которую, без наводок, пусть даже и туманных, невозможно. Можно сказать что я спусковой крючок)). Тест классный!
|
|
| |
Dreik | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:12 | Сообщение # 33 |
Воспитатель Диклониусов
| Согласен, согласен:)
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:49 | Сообщение # 34 |
Сладкое печенько
| Все было сделано, вы вернулись в свой мир со спокойной душой, а в кузнице судеб уже давно вас ждут, ведь вы.. Темное облако, застилаете обзор, не даете понять будущего, оставляете в неизвестности. Вы погружаете человека в ситуации, где он может оказаться бессилен, где он не знает, что скрыто за поворотом, и живет на нервах. Иногда его страхи оправдываются, а иногда оказываются просто чрезмерной игрой воображения, ведь кто вас знает, что вы укутали тьмой беду или подарок?… Интересный тест...
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:19 | Сообщение # 35 |
Воспитатель Диклониусов
| Братик)))
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:33 | Сообщение # 36 |
Сладкое печенько
| Dreik, и не говори Задроты-геймеры
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:09 | Сообщение # 37 |
Воспитатель Диклониусов
| Да ладно, я сейчас и не играю ни во что
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:03 | Сообщение # 38 |
Хранитель Мира
| Блин... Скока братьев по разуму развелось... Dreik, ENomine, вперёд, на работу... Пора начинать делать то, что нам доверено... Укутаем тайной этот мир... Ибо нет в нем простой правды... Её нужно найти, а днём искать не интересно... Ибо слишком уж это просто.
|
|
| |
Lusinda | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:11 | Сообщение # 39 |
Векторная леди
| Quote (Vader) Сопротивление принесёт только лишнюю боль... Разве для Люси это новость? ; ) Quote (Dreik) неотвратимую поступь судьбы ничто не сможет остановить! Quote (Vader) Как и нас с тобой... Самую темную тучу может остановить яркая вспышка (магния, например - кратковременное воздействие) или свет факела (длительное воздействие) А еще люди придумали маяки, свет которых виден через самые суровые штормы и спасает самые безнадежные корабли : ) Quote (Cer) я помогаю отыскать истину, Один мудрый человек спросил: Что есть истина? Quote (Cer) он не достоин ее понять. Другой мудрый человек спросил: А судьи кто?
Сообщение отредактировал Lusinda - Суббота, 05.01.2008, 17:18 |
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:20 | Сообщение # 40 |
Хранитель Мира
| Маяки не выше туч... И в очень густом тумане бесполезны... почти... А вот тучи рассеивают не магнием, а йодистым серебром. А с магическими тучами и Исполнителями судеб такое не пройдет... Так что всё равно я заберу то, что положено забрать. И сопротивление бесполезно... Пустая трата времени. У меня-то (+ Dreik и ENomine) его много... А вот у вас... Не особо...Добавлено (05.01.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Lusinda) Что есть истина? Истина - это то, что нельзя опровергнуть... Но такого в этом мире нет... И потому у каждого она своя... Но судьба вершит дела и истина не поможет...
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:22 | Сообщение # 41 |
Воспитатель Диклониусов
| Есть такая тьма, что развеять ее невозможно... она живая... и это даже не тьма... это свет наоборот....
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:21 | Сообщение # 42 |
Носферату любви
| Dreik написал "свет наоборот"... Интересно... Я пытался осмыслить это физически. То есть, нужно искать "антисвет". Свет - это фотоны, значит туту под "антисветом" следует понимать какие-то "антифотоны". Учитывая, что все античастицы в науке всплывают в результате исследования различных модельных процессов рассеяния, я провел мысленный эксперимент: позитрон отскакивает от фотона (рассеивается) и становится электроном. Но куда исчез фотон? Уж не возникает ли антифотон? Кто знаком с фейнмановскими диаграмами, легко поймет, что фотон здесь был просто донором энергии, которая и превратила позитрон в электрон (и наоборот: когда сталкиваются 2 античастицы, они аннигилирует и высвобождается световой квант). Так что на первый взгляд, антифотонов нет. Но ведь старик Фейнман мог ошибаться. Ньютон вот тоже сколько веков незыблимой глыбой стоял. пока Планк не пришел
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:26 | Сообщение # 43 |
Носферату любви
| Надо отдать должное Фейнману: обобщенная КЭД строится на его принципе, что вклад в амплитуду вероятности дают все возможные траектории частицы (пр-п суперпозиции), а уравнение Шредингера в ряде случаев не работает вообще и приводит к УФ расходимостям. Например, если честно выводить эффект Зенона из ур. Шредингера - ничего не получится, в то время как несколько модифицированная под КЭД фейнмановская формулировка дает правильный ответ
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:01 | Сообщение # 44 |
Воспитатель Диклониусов
| Брр... я понял в лучшем случае половину:)А уравнение Шредингера вообще забавная внещь, пытается математически "объять необъятное". Вобщем, мы еще мало знаем
|
|
| |
Skydoll | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:33 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
| я тут одна скальпель???
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|