Мир...
|
|
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я не против твоей тактики! :-)
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:25 | Сообщение # 17 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Жизнь учит... и учит превосходно... Жалко по жизни есчо не создали FAQ
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:27 | Сообщение # 18 |
| Ну почему,есть что-то вроде этого,только ФАК ни фига не поможет,так как в основном задница наступает в нестандартных ситациях
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:28 | Сообщение # 19 |
taura anwa
Награды: 2
| А я стараюсь изменить мир через себя, не поддаваясь ему и продолжая быть самим собой
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:30 | Сообщение # 20 |
Сладкое печенько
| Но как я сказал выше, в любой ситуации должна быть лазейка... ведь если лазейки не будет тогда не будет исполняться простейшее арифметическое неравенство... берём такой прикол... допустим при регистрации (на сайте) ты заполняеш анкеты, отсылаеш к ним на базу... если всё заполненно правильно то выполняеться действие "1=1" соответсвтенно "Да" или "Правда". Если что то неправльно заполнил то получаеться "1=0" тоесть "Нет" или "Неправда". Программа отсылает тебя назад... но! Допустим таже программа SQL Inject выполняет роль "отправки" и при вводе "1+1=0" с учётом что "1=0" база воспринимает ответ как "Да" или "Правда" ... так же само и в жизни... даже в ситуации где нет выхода, где нет лазейки возможно "САМОМУ" исправить ситуацию... правда надо знать как... это тоже самообразный чит...
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:33 | Сообщение # 21 |
| А мне всё больше нравится,ENomine! Ты значит такой же любитель замков и ключей,как и я
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:36 | Сообщение # 22 |
Сладкое печенько
| Практически... Иногда находит муза .... Иногда я на её... По разному... Quote (ikar) А я стараюсь изменить мир через себя, не поддаваясь ему и продолжая быть самим собой А мир жесток...
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:37 | Сообщение # 23 |
| Интересно вот одно. Теоретически принцип твой правильный и работает всегда. Возникает банальный вопрос прикладника - Как реализовать этот метод в такой-то ситуации! Всё было бы просто,если бы это было известно,но ведь каждый раз всё по-другому,и по=другому действовать надо
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:39 | Сообщение # 24 |
Сладкое печенько
| А вот вопросом реализации занимаеться твой мосх... в любой ситуации он мыслит отдельно от тебя... ты просто этого не замечаеш.
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:40 | Сообщение # 25 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Nana-San) А мир жесток... что поделать
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:44 | Сообщение # 26 |
| ENomine, нани? Добавлено (01.03.2008, 04:44) --------------------------------------------- ikar Всё что угодно,чтобы выжить
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:44 | Сообщение # 27 |
Сладкое печенько
| Попробуй) Мож что получиться Кто не рискует, то не пьёт со мной пиво Nana-San, Мосх - системник При этом большой мощности Если твой мосх работает на 4 проца, это не знгачит что ты тупой) У Енштейна он работал кажеться на 7 или 8 процентов. Если мосх будет работать на 100% то ты будеш богом
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:47 | Сообщение # 28 |
| Распространённая идея,но в мозге ли всё дело? Есть ещё Интуиция!Добавлено (01.03.2008, 04:47) --------------------------------------------- Она к мозгу отношения не имеет,а она очень сильна,если её развить - рвать всех будешь
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:49 | Сообщение # 29 |
Сладкое печенько
| Интуиция - реакция твоего мосха на происходящие события...Интуиция... допустим в тебя летит кирпичь... ты интуитивно чуствуеш его и уворачиваешся... а почему именно уворачиваешся? Почему просто не обернуться? И т.д. и т.п. Эту ситуацию контролит мосх
|
|
| |
Nana-San | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:51 | Сообщение # 30 |
| А если другая ситуация - когда ты чувствуешь чем-то задним,что сегодня лучше не идти туда-то,а потом выясняется,что там,куда ты не пошёл,реально была опасность и ты бы навряд ли выжил. Это разве мозгу подвластно?
|
|
| |