Ностальгия
|
|
Жнец | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:47 | Сообщение # 31 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Dreik, я тапоквые войны забыть не могу) баталии по 1-2 часа продолжительностью... уже пальцы устают писать, а мосх думать, но всё ранвно все сидели до последнего пока все не были убиты .
|
|
| |
Adion | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:05 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Впервые сюда я попал около 2 недель тому назад,прописав в поиске продолжение эльфийской песни я натыкался на новые и новые ссмылки одной из которых стал ELC,зайдя сюда я просмотрел колокольню и был заинтригован схожестью мышления и согласился с очень многими моментами описаными там,регистрация незамедлила и вот я здесь с вами,за ето время я обрел довольно много интересных друзей и знакомых мне здесь нравится и я надеюсь все еще только начинается... Истинно ваш заслуженый флудер всея РФ Adion
|
|
| |
ragnarok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:35 | Сообщение # 33 |
Форумский нэко
| хм...помню, как только пришла втянулась неописуемо...постоянно шарохалась то туды то туды...потом поняла что все люди здесь настолько открытые, настолько хорошие...хотелось проводить всё больше и больше времени. потом что-то оборвалось, утихомирилось. но всё равно люблю вас всех до сих пор...) ну была ещё одна история связанная непосредственно с форумом...Alone знает...
|
|
| |
Dreik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:14 | Сообщение # 34 |
Воспитатель Диклониусов
| ragnarok, Quote я тапоквые войны забыть не могу) баталии по 1-2 часа продолжительностью... уже пальцы устают писать, а мосх думать, но всё ранвно все сидели до последнего пока все не были убиты и как на форуме ядерная зима не наступила - до сих пор удивляюсь)
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 35 |
Unstable
| Помню время, когда ассоциации шли вровень с флудилкой
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:05 | Сообщение # 36 |
| а я помню споры в теме "Люди или диклониусы?".Мне казалось еслиб это было в реале мы бы глодки друг другу поперегрызали...
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:41 | Сообщение # 37 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Diclo-girl) а я помню споры в теме "Люди или диклониусы?".Мне казалось еслиб это было в реале мы бы глодки друг другу поперегрызали... Было дело
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:55 | Сообщение # 38 |
| а я вот больше всего помню глубокомысленную палемику с dryoldscholar'ом и nesecret!!!! )))))))
|
|
| |
Atis | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:04 | Сообщение # 39 |
Solus Viator
| а когда-то по вечерам флуд шёл так, что надо было только успевать обновлять страницу...
|
|
| |