Готы/готессы
|
|
Mariko | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:55 | Сообщение # 91 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Atis) может про металюг лучше?))) рулят! в атличии от готаффф :D :D --- ЗЫ: чувствуется кто-то меня убьет за такое высказывание
Сообщение отредактировал marikokiller - Среда, 25.06.2008, 14:07 |
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:16 | Сообщение # 92 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (marikokiller) ЗЫ: чувствуется кто-то меня убьет за такое высказывание нууу....
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:19 | Сообщение # 93 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Quote (marikokiller) чувствуется кто-то меня убьет за такое высказывание Толпа с аанками против толпы някающей xD
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:21 | Сообщение # 94 |
observer
| Quote (Sashy) нууу.... wink Quote (DEVIL_No_47) Толпа с аанками против толпы някающей xD а пофикккк !
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:12 | Сообщение # 95 |
Сладкое печенько
| Quote (Oops) Сорри за оффтоп Quote (Atis) сори за оффтоп)) Quote (Diclo-girl) Ссори за оффтоп) Вы жжжоте товарищи Кстати, а есть у кого то прикольные анимированые готические аватарки?
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:22 | Сообщение # 96 |
| Их можно на любом готик портале скачать.
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:13 | Сообщение # 97 |
| http://careerstart.ru/473/ Поитайте, глядишь и другой взгляд на это появится....
|
|
| |
AHTOH | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:38 | Сообщение # 98 |
Редкий гость Диптауна
| Ничего нового не узнал.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:08 | Сообщение # 99 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Ну плевал я на них. И вообще на все движения. Никак не могу понять смысла: ну нравится тебе готика, это не повод же таскаться на кладбище потому что другие так делают! Нравится готика - слушай готику. Нравится металл - слушай металл. Нравится попса - убийся (извините, сорвалось)))) Ну ладно еще это, но я тем более не могу понять тех, кто "по другую сторону баррикад". Ну вот идет мимо тебя гот (эмо, кто-нибудь еще), ну пройди ты мимо! Неет, надо ж поржать над ним! Поиздеваться! Пакость ему какую-нибудь сделать! Шоб не был готом, а слушал "нормальную музыку"! Quote (Diclo-girl) Поитайте, глядишь и другой взгляд на это появится.... Нет, ничего нового не появилось. З.Ы Готик-музыку не очень люблю.Добавлено (22.09.2008, 23:08) --------------------------------------------- А, ну да, типа сорри за оффтоп
|
|
| |
^_^Люси | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:27 | Сообщение # 100 |
| Мну нрава готика и как то наплевать чё говорят другие!!! у мну подруга готка она меня перестроила на свою сторону и теперь я такая же...
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:04 | Сообщение # 101 |
Воспитатель Диклониусов
| gorodeckii, Будь собой, носи что хочешь, но научись быстро бегать. (с) А вообще людям свойственно на уровне подсознания питать неприязнь к тем кто непохож на них, оттуда и "войны группировок" )) По теме: нейтрален к готам, как и ко многим другим вполне мирным группам) если нравится - почему бы и нет. Пы.Сы. Готичесую музыку люблю ))
Сообщение отредактировал Dreik - Среда, 24.09.2008, 23:04 |
|
| |
recanter | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:41 | Сообщение # 102 |
Заслуженный бездельник
| Я тоже в походе однажды ночевал на кладбище, даже без палатки, просто закутавшись в спальный мешок на могилке, под крестом... При этом я ни разу не гот. Просто на автобус уже не успевали, устали к тому же как собаки, вот и решили для большего экстрима на кладбище пивка попить, весело было!
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:47 | Сообщение # 103 |
| recanter, Я тож ночевала на кладбище, но не потому, что я трушная, просто больше негде было. Там лес и рядом кладбище - выбор не велик)) Осквернила лавочку рядом с могилкой с мальчиком-колокольчиком... Мне не нравиццо это вспоминать, он козлом оказался
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:31 | Сообщение # 104 |
Сладкое печенько
| У вас асосициация с готами - ночёвка на кладбище? [spoiler] Quote (Karma) Я тож ночевала на кладбище Я домой раньше через кладбище срезал... идёш часа в 2 ночи, то сторожа пьяные пугают, то бомжи шухер наводят... З.Ы.А в прочем выбор был не велик... слева тюрьма, справа - кладбище Всё продумано [/spoiler]
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:30 | Сообщение # 105 |
| Quote (ENomine) У вас асосициация с готами - ночёвка на кладбище? Нет, дело не в этом. Просто некоторые бэби-готы считают это очень трушным занятием. Так же как и асфиксофилия... И очень интиресуются этим..
|
|
| |