|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Привет из Аниме EL
| |
ikar | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:36 | Сообщение # 286 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Очередная порция , просьба флудеров если отвечать то по делу Quote (Miniangel) Девочка из бонусной серии была не диклониусом, и убили её случайно. Других "убитых спецназом" девочек в фильме не показано. Третью убил НЕчеловек, а как раз таки диклониус, а имено Какудзава ! (что и показательно - люди не убивали диклониусов ! Это диклониусы убивают как людей, так и диклониусов !) Я так понимаю вы утверждаете что люди не убивали диклониусов, а диклониусы под предводительтвом Люси резали направо и налево? Quote (Miniangel) И то что ты пишешь про чувства Люси, то я предлагаю перейти на другую сторону баррикад. Представь себя на месте тех самых полицейских (из 9й песни), представь, что ты поймал эту самую Люси, ту девочку, которая является маньяком-убицей - чтобы ты с ней сделал ? Погладил бы по головке, угостил печеньем и отпустил бы ? Или же посадил бы в лабораторию, где иследовали диклониусов ? Это противоречит вашей же фразе : Quote (Miniangel) любое разумное существо имеет право жить и радоватся жизни. Вы просто лишаете неугодную вам этого права. Следите плз за тем что пишите. Quote (Miniangel) именно такова истиная природа человека - любое разумное существо имеет право жить и радоватся жизни. Quote (ikar) Вы вегетарианец? Quote (Miniangel) А вы (и диклониусы) людоеды ? Вы похоже не поняли моего вопроса. Например как вы можете есть мясо если для этого требуется убийство разумного существа? Это же противоречит принципу который вы привели. Quote (Miniangel) Ну и где видно, что стреляли именно в Ширакаву ? Что стреляли именно в Коту ? В Ню ? Что Люси эти пули останавливает ? ( а она ещё в виде Ню). По моему, стреляют именно в воздух или в асфальт. Не чтобы убить, а чтобы задержать. В спецназе служат поголовно снайперы которые стреляют стараясь не задеть Ширакаву в убегающую цель и не должны промахиваться? И еще меня удивляет ваш подход : вам совершенно очевидным кажется выбор Коты в пользу Юки, хоть в аниме на это нет никаких намёков, вам так просто кажется и вы так и не потрудились обосновать своё мнение, а с других требуете точных примеров из сериала. Сначала свои слова подтвердите.
|
|
| |
Miniangel | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:08 | Сообщение # 287 |
Награды: 0
| Это типо раздел для оффтопа ? Quote (ikar) Может вы просто не можете в очередной раз уйти от нормального ответа? Потрудитесь наконец на них ответить. Каков вопрос - таков ответ ! Если нормальный вопрос - на него всегда будет подобающий ответ. И ещё : "В грамотно поставленом вопросе уже всегда есть ответ" © Quote (ikar) Вы похоже не поняли моего вопроса. Например как вы можете есть мясо если для этого требуется убийство разумного существа? Это же противоречит принципу который вы привели. Нет (в смысле не противоречит). И с контекста - попробуй для начала различать "вегетарианство" и "мясокушание". Японцы, к примеру, практически не едят настоящего мяса, предпочитая рыбу(ну и крабов, креветок, омаров). Во-вторых- определение слову "разумный". Ну и на соответствующий вопрос - однозначный ответ : "Никак!". Я не стану есть мясо, если для этого потребуется убивать разумных существ. - Знакомьтесь, Алиса, это Пууудинг. - Пудинг, это Алиса. Quote (ikar) В спецназе служат поголовно снайперы которые не должны промахиваться? Риторический, на мой взгляд вопрос. Что такое "спецназ" (Special Assault Team) по определению, и чем он от охраного агенства (где служат пара дедков, ветеранов гражданской войны) отличается ? Quote (ikar) Я так понимаю вы утверждаете что люди не убивали диклониусов, а диклониусы под предводительтвом Люси резали направо и налево? Я сказал именно то, что хотел сказать. Если придиратся к словам, и помнить, что есть диклониусы, а есть силплеты... то диклониус в фильме один - Люси, и у неё нету никого под предводительством (вторым диклониусом правильно считать Какудзаву... ну, думаю, намёк поняли). Случаев же убийства диклониусов (а не силплетов) мы в фильме вообще не наблюдаем (даже намёка на них нету !). Скажем так, более чётко - некоторые силплеты, без предводительства Люси, людей убивали; ну и люди их, в ответ, соответственно, тоже. Quote (ikar) Это противоречит вашей же фразе : Определение "свободы человека" и её ограничение законами (для чего вообще законы создают ?). Где вы там противоречие видим ? Quote (ikar) И еще меня удивляет ваш подход : вам совершенно очевидным кажется выбор Коты в пользу Юки, хоть в аниме на это нет никаких намёков, вам так просто кажется и вы так и не потрудились обосновать своё мнение, а с других требуете точных примеров из сериала. Сначала свои слова подтвердите. Не совсем так. Ещё раз те посты перечитай. Там четкие цитаты "стороников Люси" без малейших намёков на какие либо действия в аниме и вообще здравый смысл. Там же, в теме, я приводил немало аргументов в защиту своего мнения. Как правило подобные мои суждения сопровождаются такими же "аксиомами" со стороны оппонентов. Почему ИМ можно делать подобные заявления, и даже считатся нормой; а мои агрументы пропукаем мимо глаз (я допускаю, что с ними не соглашаемся; но откуда столь безапеляционное заявление ?); развернём бумерангом - почему именно Я, а не другие могут иметь ничем не подтвержденные суждения ? Про выбор Коты - я приводил хотя бы два элементарных момента - в конце фильма, когда уже финальные титры, мы видим Коту вместе с Юкой; Люси там нет - кого выбрал Кота ? В самом начале, Кота встречает Юку и идет с ней гулять. Он уже выбрал Юку. Появляется Ню. Она нужна Коте ? Он её выбрал ? Нет, Ню в этот момент, ему нужна постольку, поскольку нужна она Юке. Несмотря на то, что есть утверждение, что это "Кота приютил всех девочек" - на самом деле их приютила Юка. Это не Кота одевает Ню, это Юка говорит "Кота, ну-ка раздевайся, чего ты ждешь ?" и Кота раздевается не ради Ню, а ради Юки; "Кота, очнись Кота ! Я сказала, что нам лучше отвести её к тебе домой", "Ко мне ? "; если бы не Юка Кота и не повел бы Ню "к себе домой"; это видно со следующей сцены : когда Ню сломала ракушку Канае, Кота тут же потребовал "убирайся отсюда", а Юка стала заступатся за Ню, и даже пошла её разыскивать... а Коте было все равно, он и пальцем о палец не хотел ударить ради Ню... но ради Юки ! Вот хотя бы с этого можно сделать вывод, что Кота выбрал Юку, и всегда предпочитал Юку Нюкам, Люсям и т.п. Вот тебе и "всякие намёки из аниме", чтобы провести прямую, достаточно двух точек - начало и конец ! Не надо мои слова опровергать - покажите убедительные примеры, что Кота любил Ню (Люси) больше Юки; именно что больше, а не просто говорил "люблю Ню", обнимал и т.п.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:39 | Сообщение # 288 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Miniangel) Это типо раздел для оффтопа ? Типа да. Quote (Miniangel) Если нормальный вопрос - на него всегда будет подобающий ответ Ну да, вот только пару десятков нормальных вопросов ты явно пропустил. Если посмотреть некоторые темы, то можно видеть, что на каждый твой пост найдется хотя бы один человек, который детально разберет твой пост, в то время как ты выбираешь из всех аргументов только самые ненадежные, и цепляешься за них, а потом пытаешься доказать, что все остальные аргументы такие же, и тебе даже не хочется тратить на них свое время. Quote (Miniangel) Я не стану есть мясо, если для этого потребуется убивать разумных существ. Что же в твоем понимании разумный? Насколько я понял для тебя разумные только люди (и диклониусы) Quote (Miniangel) Что такое "спецназ" (Special Assault Team) по определению, и чем он от охраного агенства (где служат пара дедков, ветеранов гражданской войны) отличается ? Да неужели есть такие люди, которые просто таки никогда не промахиваются, тем более с такого расстояния, тем более при такой кучной стрельбе, дружественном лице на линии огня и движущейся цели? А такие факторы как осечка, ветер и т.п. ты не учел? То есть ты считаешь абсолютно невозможным тот факт, чтобы спецназ промазал с такого расстояния? У них не снайперки, у них обычные автоматы. Quote (Miniangel) Определение "свободы человека" и её ограничение законами (для чего вообще законы создают ?). Где вы там противоречие видим ? Противоречие в том, что ты считаешь абсолютно нормальным то, что диклониусов (сильпелитов - они тоже разумные существа и Люси) держат в лаборатории. Quote (Miniangel) Люси там нет Она за дверью Quote (Miniangel) есть диклониусы, а есть силплеты Не помню, чем же они различаются, может напомнишь? Quote (Miniangel) Случаев же убийства диклониусов (а не силплетов) мы в фильме вообще не наблюдаем (даже намёка на них нету !) Ну уж намек точно есть, а именно сцена на мосту в конце. Ты, как я понимаю, считаешь, что Люси там убили Quote (Miniangel) если бы не Юка Кота и не повел бы Ню Откуда такая уверенность? Откуда ты знаешь, что бы Кота делал, не будь рядом Юки? Конечно, она первая смекнула, что надо бы Ню одеть и отвести к Коте домой, Кота он ммм.. несколько заторможенный. Quote (Miniangel) В самом начале, Кота встречает Юку и идет с ней гулять. Нет Она схватила его за руку и потащила на пляж. Он решил, что против лома нет приема, и решил не сопротивляться. Сорри, если где-то что-то упустил/неправильно написал, пишу в спешке, так как меня выгоняют из-за компа.
|
|
| |
Miniangel | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:01 | Сообщение # 289 |
| Quote (gorodeckii) Ну да, вот только пару десятков нормальных вопросов ты явно пропустил. Неправда. Quote (gorodeckii) Что же в твоем понимании разумный? Насколько я понял для тебя разумные только люди (и диклониусы) Про Алису никто не слышал ? Советую всем прочитать и просмотреть. Вещь достойная Эльфийской песни. Я считаю, достаточно наглядный пример привел. Quote (gorodeckii) Противоречие в том, что ты считаешь абсолютно нормальным то, что диклониусов (сильпелитов - они тоже разумные существа и Люси) держат в лаборатории. Пускай Люся держит Тому и Кураму в лаборатории ! Quote (gorodeckii) Она за дверью Рядом с Котой её нет ! Он сам сказал - "убирай лишнюю посудину". То что она где-то там, за дверью или на троне императора - это не важно, важно, что Кота выбрал Юку и Люси рядом с ним нету. Quote (gorodeckii) есть диклониусы, а есть силплеты Не помню, чем же они различаются, может напомнишь? Тем, что диклониусов должны были рожать диклониусы, а силплетов люди рожали. Quote (gorodeckii) Ну уж намек точно есть, а именно сцена на мосту в конце. Ты, как я понимаю, считаешь, что Люси там убили Иди, читай тему "чем все кончилось". Хотя тут, можешь считать, почти убедил... единственный намёк, но только намёк на убийство Люси в конце. Но ты ж сам утверждаешь, что : Quote (gorodeckii) Она за дверью Потому это не считается ! Quote (gorodeckii) Нет Она схватила его за руку и потащила на пляж. Он решил, что против лома нет приема, и решил не сопротивляться. Да не совсем. Просто те моменты, которые в фильме занимают 5 минут - на самом деле происходят несколько часов или дней. Например : Коту из больницы мгновенно выписывают (ну буквально "мгновенно" - вот он лежит, аж под капельницей ! И тут к нему полицейские приходят; смена кадра, и он уже в такси едет! Ну так же например, болезнь Коты, Ню, устройство Маю в школу; да и удочерение её). Сначало Юка застаёт Коту на лестнице, и напоминает ему, что он любил любоватся морем с этого места и затем они долго-долго (по фильму секунд 30) смотрят вдаль... и лишь затем Юка предлагает ему пройти на пляж. Но суть опять же не в этом, он вполне мог сказать "Знаешь, я устал с дороги(он же приехал издалека), иди-ка ты Юка домой, а я тоже домой, отдыхать пойду", но он (Кота) всем своим делам он предпочел прогулку с Юкой. И воспоминанием о ней, о Юке ! Quote (gorodeckii) Откуда такая уверенность? Откуда ты знаешь, что бы Кота делал, не будь рядом Юки? Конечно, она первая смекнула, что надо бы Ню одеть и отвести к Коте домой, Кота он ммм.. несколько заторможенный. "Ко мне ?" Может быть, все может быть. Он без Юки вообще бы на пляж не пришел (судя по твоему же высказыванию!). Может и повел бы её домой, но обрати внимание, с каким холодным безразличием он к ней обращался. Quote (gorodeckii) Сорри, если где-то что-то упустил/неправильно написал, пишу в спешке, так как меня выгоняют из-за компа. Я понял, почему кое у кого такой ник. Любит всякую фигню "городить". Например : Quote (gorodeckii) Да неужели есть такие люди, которые просто таки никогда не промахиваются, тем более с такого расстояния, тем более при такой кучной стрельбе, дружественном лице на линии огня и движущейся цели? А такие факторы как осечка, ветер и т.п. ты не учел? То есть ты считаешь абсолютно невозможным тот факт, чтобы спецназ промазал с такого расстояния? У них не снайперки, у них обычные автоматы. Насколько давно ты учил теорию вероятностей ? Да, мог один человек один раз случайно промахнутся. Могло даже два человека, даже два-три раза. Но извини меня - в фильме Люси в лаборатории дважды швыряется (не стреляет, а именно швыряет) авторучкой - и ни разу не промахивается ! А тут пара десятков человек делает по несколько выстрелов, всего получается около сотни... и какова вероятность что все, абсолютно все выстрелы, мимо ??? ДА, я считаю, что это не просто люди, а это суперсолдаты, которые хорошо обучены метко стрелять, и стреляют они почти в упор, и причем из автоматов, а не из рогаток, и ураганного шторма, чтобы так сносил пули, там не было ! Может и осечки были, и промахи, и "сдувание пуль" ветром, и ещё десятка два факторов, дающих возможность промаха. Но ещё раз обращаю внимание - стреляли именно снайперы (спецназ !) в упор, многократно и во множественном числе. То что несколько промахов возможно - вполне допускаю ! Но среди всех выстрелов должны были именно попасть все, а возможно была бы пара промахов (по теории вероятности), но ведь именно ни одного попадания не было !!! Даже "случайного" попадания не было (если уж на то пошло ! не кажется странным ?) - именно потому, что не целились и промазали, а как раз целились мимо, и соответственно в них ни одной пули ! И ещё по контексту темы - обрати внимание, я в теме "люди и диклониусы" уже спорил о меткости спецназа (напомнить ?), когда там начали бред городить, о возможности "промаха" с пяти метров. Почему то Люси векторами не промахивалась ! Я вот допускаю, что "тот" снайпер из четвертой песни промахнулся (хотя тоже странно... ведь целился же), но это был единственный выстрел, и был он издалека. И в той самой теме, про Люси, я сразу оговорился, что считаю, что спецназ не мог не то чтобы промахнутся, а именно ни разу не попасть. Можете считать меня грубияном или просто плохим человеком, но я оставляю за собой право не отвечать по двадцать раз на подобные не очень умные вопросы, раз я сказал, что уверен, что спецназ целясь в Люси хоть раз да должен был попасть из всех выстрелов, значит я в этом действительно уверен. А ты точно в этом уверен ? А ты точно совсем этом уверен ? А правда, что ты точно и окончательно в этом уверен ? и т.д. и т.п.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:38 | Сообщение # 290 |
Борец с каваем
| Quote (Miniangel) Про Алису никто не слышал ? Нет, видимо придется вашему царскому величеству утрудиться и привести пример поконкретней. Quote (Miniangel) Неправда. Правда. Quote (Miniangel) диклониусов должны были рожать диклониусы По аниме нам не известно, откуда появилась Люси (всмысле кто ее родители), но по твоей теории диклониусы должны существовать столько же, сколько люди Quote (Miniangel) Но ты ж сам утверждаешь, что Мое мнение и твое может отличаться поэтому тебе нужно: а) Признать, что Люси осталась жива б)Признать, что люди убивали диклониусов Иначе не сходится Quote (Miniangel) они долго-долго (по фильму секунд 30) смотрят вдаль... Ну и что дальше, отчетливо видно, как Юка предлагает идти на пляж, Кота мнется и что-то мямлит, она хватает его за руку и тащит на пляж И неважно, сколько времени они смотрели вдаль. Quote (Miniangel) Он без Юки вообще бы на пляж не пришел (судя по твоему же высказыванию!) Вот именно для этого и нужна Юка. Для таких вот моментов, которые связывают Коту с Люси и служат для обострения сюжета Quote (Miniangel) Я понял, почему кое у кого такой ник Читай Ночной Дозор, хорошая книга Quote (Miniangel) понял, почему кое у кого такой ник. Любит всякую фигню "городить" Quote (Miniangel) Да не совсем. Просто те моменты, которые в фильме занимают 5 минут - на самом деле происходят несколько часов или дней. Например : Коту из больницы мгновенно выписывают (ну буквально "мгновенно" - вот он лежит, аж под капельницей ! И тут к нему полицейские приходят; смена кадра, и он уже в такси едет! Ну так же например, болезнь Коты, Ню, устройство Маю в школу; да и удочерение её). Сначало Юка застаёт Коту на лестнице, и напоминает ему, что он любил любоватся морем с этого места и затем они долго-долго (по фильму секунд 30) смотрят вдаль... и лишь затем Юка предлагает ему пройти на пляж. Но суть опять же не в этом, он вполне мог сказать "Знаешь, я устал с дороги(он же приехал издалека), иди-ка ты Юка домой, а я тоже домой, отдыхать пойду", но он (Кота) всем своим делам он предпочел прогулку с Юкой. И воспоминанием о ней, о Юке ! Quote (Miniangel) Насколько давно ты учил теорию вероятностей ? Да, мог один человек один раз случайно промахнутся. Могло даже два человека, даже два-три раза. Но извини меня - в фильме Люси в лаборатории дважды швыряется (не стреляет, а именно швыряет) авторучкой - и ни разу не промахивается ! А тут пара десятков человек делает по несколько выстрелов, всего получается около сотни... и какова вероятность что все, абсолютно все выстрелы, мимо ??? ДА, я считаю, что это не просто люди, а это суперсолдаты, которые хорошо обучены метко стрелять, и стреляют они почти в упор, и причем из автоматов, а не из рогаток, и ураганного шторма, чтобы так сносил пули, там не было ! Может и осечки были, и промахи, и "сдувание пуль" ветром, и ещё десятка два факторов, дающих возможность промаха. Но ещё раз обращаю внимание - стреляли именно снайперы (спецназ !) в упор, многократно и во множественном числе. То что несколько промахов возможно - вполне допускаю ! Но среди всех выстрелов должны были именно попасть все, а возможно была бы пара промахов (по теории вероятности), но ведь именно ни одного попадания не было !!! Даже "случайного" попадания не было (если уж на то пошло ! не кажется странным ?) - именно потому, что не целились и промазали, а как раз целились мимо, и соответственно в них ни одной пули ! Судя по количеству "нагороженной фигни" первое место явно можно присудить тебе, но ник Miniangel не очень сочетается с высказыванием городить фигню, поэтому твое высказывание теряет смысл. То есть превращается в очередную фигню. Quote (Miniangel) Насколько давно ты учил теорию вероятностей Не интересуюсь Quote (Miniangel) стреляют они почти в упор Ну-ну, там было весьма солидное расстояния для MP5, которые были у солдат. Кстати, походу на спецназ и правда особо не рассчитывали, ставка делалась на Марико. Но я уже не помню, зачем мы спорим о возможности промаха спецназа Quote (Miniangel) возможности "промаха" с пяти метров Да, глазомер у тебя явно страдает Quote (Miniangel) Почему то Люси векторами не промахивалась ! Как можно промахнуться оружием ближнего боя? Ты бы промахнулся кулаком мимо неподвижной цели? Quote (Miniangel) я оставляю за собой право не отвечать по двадцать раз на подобные не очень умные вопросы Ну тут я буквально процитирую твое сообщение: Да ладно, какие 20, максимум раза 2-3 ------- Так теперь конкретно по теме "Люси или Юка" Многие люди рассматривают ЭП как истории любви Коты и Люси. Если обратиться к первоисточнику (манге), там более выражена эта линия. Образно говоря телом он с Юкой, но душой и сердцем с Люси, и этому не помешала даже смерть последней. А так как основы сюжета манги в аниме сохранились, я предполагаю, что это осталось и в аниме. И не я один
|
|
| |
Miniangel | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:06 | Сообщение # 291 |
| Quote (gorodeckii) Вот именно для этого и нужна Юка. Для таких вот моментов, которые связывают Коту с Люси и служат для обострения сюжета Ля-ля-ля ! Юка нужна чтобы любить Коту, и быть любимой Котой. На истории любви между Котой и Юкой и строится вся эльфийска песнь. А Люси нужна только для фан-сервиса, кровавых сцен (не Юке же быть маньяком-убийцей ! "Как ты понимаешь, меня не могут привлекать прирожденные убийцы !"), а так же придания остроты сюжету - должна же быть у Юки хоть какая то соперница ! Да ещё такая как Люси - красивая, умная, кровожадная и наделённая сверхспособностями ! Юка с Котой главные персонажи, а Люси так, для расширения сюжетной линии. И противостояние людей и диклониусов заодно...Добавлено (16.09.2008, 00:06) --------------------------------------------- Ну, это собственно, шутка была. Но не стоит недооценивать Юку и её роль в EL.
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:09 | Сообщение # 292 |
taura anwa
| Ну-с, по порядку : Quote (Miniangel) Каков вопрос - таков ответ ! Если нормальный вопрос - на него всегда будет подобающий ответ. И ещё : "В грамотно поставленом вопросе уже всегда есть ответ" © Не можете ответить на неудобные вопросы - так и скажите, нечего красивыми фразами прикрываться. Quote (Miniangel) Я не стану есть мясо, если для этого потребуется убивать разумных существ. Наверняка вы едите ту же говядину, это тоже мясо разумных существ. Quote (Miniangel) Риторический, на мой взгляд вопрос. Что такое "спецназ" (Special Assault Team) по определению, и чем он от охраного агенства (где служат пара дедков, ветеранов гражданской войны) отличается ? Встерчный риторический вопрос : вы из настоящего оружия хоть раз стреляли? Да так что не лечь-прицелиться-сделать одиночный выстрел, а стоя очередью. Quote (Miniangel) Я сказал именно то, что хотел сказать. Ваша фраза слишком туманна, раз так - потрудитесь пояснить. Quote (Miniangel) Определение "свободы человека" и её ограничение законами (для чего вообще законы создают ?). Где вы там противоречие видим ? Противоречие в том что вы не учитываете свободу Люси, у неё тоже есть это право. А так же не учитываете права детишек-диклониусов, которые ещё ничего не сделали, а их уже посадали под замок в лабораторию, или убили сразу после рождения. Quote (Miniangel) Там четкие цитаты "стороников Люси" без малейших намёков на какие либо действия в аниме и вообще здравый смысл. В ваших цитатах ещё меньше и того и другого... Quote (Miniangel) Про выбор Коты - я приводил хотя бы два элементарных момента - в конце фильма, когда уже финальные титры, мы видим Коту вместе с Юкой; Люси там нет - кого выбрал Кота ? Выбор зависел от него? А как же толпы спецназа и гендиректор, которые охотились за Люси и она могла сама уйти, чтобы не подвергать Коту с компанией опасности? Это вы почему-то благополучно опускаете. Quote (Miniangel) В самом начале, Кота встречает Юку и идет с ней гулять. Он уже выбрал Юку. Юка подбежала к нему и схватила за руку. Пока она себя не назвала он её даже не помнил. Когда он выбрать успел? Quote (Miniangel) Появляется Ню. Она нужна Коте ? Он её выбрал ? Нет, Ню в этот момент, ему нужна постольку, поскольку нужна она Юке. Несмотря на то, что есть утверждение, что это "Кота приютил всех девочек" - на самом деле их приютила Юка. Это не Кота одевает Ню, это Юка говорит "Кота, ну-ка раздевайся, чего ты ждешь ?" и Кота раздевается не ради Ню, а ради Юки; "Кота, очнись Кота ! Я сказала, что нам лучше отвести её к тебе домой", "Ко мне ? "; если бы не Юка Кота и не повел бы Ню "к себе домой"; это видно со следующей сцены : когда Ню сломала ракушку Канае, Кота тут же потребовал "убирайся отсюда", а Юка стала заступатся за Ню, и даже пошла её разыскивать... а Коте было все равно, он и пальцем о палец не хотел ударить ради Ню... но ради Юки ! Вот хотя бы с этого можно сделать вывод, что Кота выбрал Юку, и всегда предпочитал Юку Нюкам, Люсям и т.п. Вот тебе и "всякие намёки из аниме", чтобы провести прямую, достаточно двух точек - начало и конец ! Не надо мои слова опровергать - покажите убедительные примеры, что Кота любил Ню (Люси) больше Юки; именно что больше, а не просто говорил "люблю Ню", обнимал и т.п. блин ))) гомен... ... усе... Вы если бы увидели неподалёку от себя девушку похожую на Ню в тот момент вы бы что сделали? Она не нужна Коте? Да он толком не помнил ни Люси ни Юку. Люси тем более за 8 лет малость изменилась... Юка просто первая сообразила чыто к чему. Ваши слова - сплошной смех. Quote (Miniangel) покажите убедительные примеры, что Кота любил Ню (Люси) больше Юки; именно что больше, а не просто говорил "люблю Ню", обнимал и т.п. Вы в свою очередь покажите убедительные примеры того что он больше любил Юку.
|
|
| |
Miniangel | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:42 | Сообщение # 293 |
| Quote (ikar) Не можете ответить на неудобные вопросы - так и скажите, нечего красивыми фразами прикрываться. Бумерангом - остальных касается. Quote (ikar) Я так понимаю вы утверждаете что люди не убивали диклониусов, а диклониусы под предводительтвом Люси резали направо и налево? Quote (ikar) Ваша фраза слишком туманна, раз так - потрудитесь пояснить. Ну во первых : "Если придиратся к словам, и помнить, что есть диклониусы, а есть силплеты... то диклониус в фильме один - Люси, и у неё нету никого под предводительством (вторым диклониусом правильно считать Какудзаву... ну, думаю, намёк поняли). Случаев же убийства диклониусов (а не силплетов) мы в фильме вообще не наблюдаем (даже намёка на них нету !). Скажем так, более чётко - некоторые силплеты, без предводительства Люси, людей убивали; ну и люди их, в ответ, соответственно, тоже." Во-вторых: "фраза, вырванная из контекста, меняет смысл". Там речь шла о массовых убийствах ни в чем не повинных людей со стороны Люси и силплетов (намёков на "предводительство" именно Люси я недавал), и заражения людей вектор-вирусом, мне в ответ было сказано, что ничего подобного в фильме не показано; вот я и сказал, что убийства диклониусов людьми ведь тоже в фильме не показано. Без прочтения между строк - я сказал именно то, что сказал. А ты, если уж хочешь впрямую, ТЫ внаглую соврал, про девочку-диклониуса, убитую спецназом (кроме Люси таковых не было, да и Люси, возможно не убили), и про номера третьего !!! Не убивали люди диклониусов (так то вот, получается) или как минимум в фильме этого не показано. Quote (ikar) В ваших цитатах ещё меньше и того и другого... Да неужели ? Вот именно это и потрудитесь объяснить, учитывая : Quote (ikar) Не можете ответить на неудобные вопросы - так и скажите, нечего красивыми фразами прикрываться. Quote (ikar) Противоречие в том что вы не учитываете свободу Люси, у неё тоже есть это право. А так же не учитываете права детишек-диклониусов, которые ещё ничего не сделали, а их уже посадали под замок в лабораторию, или убили сразу после рождения. Учитываем. Даем. У Люси была полная свобода, и никто её в лабораторию сажать не собирался. Жила себе в детском приюте и без проблем. Те проблемы, которые в приюте возникли - это не из-за ограничения свободы, а из-за неумения общения с окружающими людьми (собачку кормить же никто не запрещал ! была у Люси полная свобода кормить собачку). А ты вроде, такой большой, такой умный, а элементарных вещей не знаешь и не понимаешь. Свобода любого человека (и диклониуса ?) заканчивается там, где начинается свобода других людей. Возьмем для примера вот этот форум. Здесь есть свобода писать свои мысли и рассуждения, особенно касающиеся Elfen Lied. Но при этом существуют правила, как например: 3. Правила поведения на Форуме "На Форуме запрещено: - Злоупотребление малоинформативными сообщениями (флуд), - Неуместное использование нецензурной лексики. - Оскорбительные высказывания в адрес участников Форума. - Пропаганда и насаждение порнографии, некрофилии - Чрезмерная активность в основных темах, которая может привести к «забиванию» остальных участников." Я могу про Люси написать любой бред, это может противоречить здравому смыслу, но не правилам форума. А почему бы это мне запрещают ругатся матом, флудить, писать оскорбления, пропагандировать порнографию и т.п. ? А потому что остальные участники форума, нежелают читать подобные высказывания, не хотят, чтобы при них ругались матом, оскорбляли, слишком много флудили и так далее... А потому моя свобода высказываний ограничена правилами форума. А если я их нарушу - меня могут лишить свободы высказываний на этом форуме (забанить). (кстати, кто-то мне 20% от моей свободы оттяпал ! ааааа ! свободы лишают !!). Так же с Люси - никто на её свободу непокушался. Пока она не стала убивать людей и заражать вирусом. То же касается и других диклониусов, силплетов. Вон Кукудзава жил среди людей, только рога прятал, и ничего - никаких ограничений свободы, никакого заключения в лабораторию. Нана в конце концов тоже свободу получила. А вот Кукудзава младший решил Люсину (точней Ню) свободу ограничить. Чем он кончил ? Как насчет свободы людей жить совместно с диклониусами ? Или вы считаете, что люди этого не достойны ? Quote (ikar) Встерчный риторический вопрос : вы из настоящего оружия хоть раз стреляли? Да так что не лечь-прицелиться-сделать одиночный выстрел, а стоя очередью. Стрелял. Но не очередью. Вопрос исчерпан ? Опять же наглое враньё - ты не можешь знать, стрелял ли я реально или нет. А про Юку с Котой - ты хоть прочитай, что цитируешь. Добавлено (16.09.2008, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) Quote (Miniangel) Неправда. Правда. Не, не правда... совсем неправда. Quote (gorodeckii) По аниме нам не известно, откуда появилась Люси (всмысле кто ее родители), но по твоей теории диклониусы должны существовать столько же, сколько люди Вот с этого места... можно и поподробней. Особенно про "свободу Люси". Quote (gorodeckii) Мое мнение и твое может отличаться поэтому тебе нужно: а) Признать, что Люси осталась жива б)Признать, что люди убивали диклониусов Иначе не сходится а) Это тебе нужно признать, что Люси жива. Я вообще то это утверждал, в одном из первых своих постов на форуме (по моему в самом самом первом). б) а что не сходится ? Из твоего сообщения и цитаты не ясно. Quote (gorodeckii) Читай Ночной Дозор, хорошая книга Читал и фильм смотрел. Но Завулоном, каким нибудь, не назвался... Тебе советую теорию вероятностей повторить (а то уж забыл, что в школе изучают). Quote (gorodeckii) Ну-ну, там было весьма солидное расстояния для MP5, которые были у солдат. А точнее ? Какова прицельная дальность у МР5, и каково растояние ? По моим оценкам - 20-30 метров, что читай "в упор". На это указывает два факта, второй - это "прыжки Люси" - второй раз она прыгнула в сторону спецназа вряд ли больше 30 метров... ну едва ли 50. Но если считаете больше - я над этим ещё подумаю. Quote (gorodeckii) Да, глазомер у тебя явно страдает Давай, весь контекст цитируй ! глазомера там 0. Quote (gorodeckii) Как можно промахнуться оружием ближнего боя? Ты бы промахнулся кулаком мимо неподвижной цели? Вообще-то можно. Возьми не кулак, а хотя бы нож. Но это уже слишком далеко от темы, дальше пойду высказывания : " а ты хоть раз то в ближнем бою дрался ? врукопашку, всмысле". Там если вспомнить третью песнь, Люси тянет векторы к горлу Коты, т.е. она голову не отрубала этими векторами, а как бы откручивала (с поворотом вокруг оси). Quote (gorodeckii) Нет, видимо придется вашему царскому величеству утрудиться и привести пример поконкретней. Поконкретней - про говядину - в Индии Будизм-индуизм, корова - это священое животное и они никогда не едят коровьего мяса. Несколько сотен миллионов человек... Или они - неразумные существа ?
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:45 | Сообщение # 294 |
taura anwa
| Quote (Miniangel) Бумерангом - остальных касается. От этого вас касаться не перестаёт, я всё ещё жду ответов. Quote (Miniangel) "Если придиратся к словам, и помнить, что есть диклониусы, а есть силплеты... то диклониус в фильме один - Люси, и у неё нету никого под предводительством (вторым диклониусом правильно считать Какудзаву... ну, думаю, намёк поняли). Случаев же убийства диклониусов (а не силплетов) мы в фильме вообще не наблюдаем (даже намёка на них нету !). Скажем так, более чётко - некоторые силплеты, без предводительства Люси, людей убивали; ну и люди их, в ответ, соответственно, тоже." Если вы в этом контексте даёте такое разделение диклониусам и сильпелитам, то придерживайтесь его во всех остальных. Quote (Miniangel) Во-вторых: "фраза, вырванная из контекста, меняет смысл". Там речь шла о массовых убийствах ни в чем не повинных людей со стороны Люси и силплетов (намёков на "предводительство" именно Люси я недавал), и заражения людей вектор-вирусом, мне в ответ было сказано, что ничего подобного в фильме не показано; вот я и сказал, что убийства диклониусов людьми ведь тоже в фильме не показано. Убийство Курамой малышей мы отметаем только потому, что нам не показали эти кадры? А то что он сам сказал что убил больше десятка это уже не считается? Quote (Miniangel) А ты, если уж хочешь впрямую, ТЫ внаглую соврал, про девочку-диклониуса, убитую спецназом Меняем на девочку-сильпелита, если вам так нравится. Теперь что скажете? Quote (Miniangel) Да неужели ? Вот именно это и потрудитесь объяснить, учитывая : Вам привести конекретные примеры? И я всё ещё жду ответа на кучу своих вопросов которые Вы пропускаете с каждым постом всё больше. Quote (Miniangel) Так же с Люси - никто на её свободу непокушался. Пока она не стала убивать людей и заражать вирусом. Раз Вы утверждаете что убийств диклониусов людьми не было т.к. это не показано, как Вы можете утверждать что она после фестиваля продолжила убийства и заражала людей? Этого тоже не показано. Тем более за убийство есть наказание, определённое законом любой страны. Её же засунули в лабораторию (не тюрьму) и Вас это ничуть не смущает. Quote (Miniangel) Вон Кукудзава жил среди людей, только рога прятал, и ничего - никаких ограничений свободы, никакого заключения в лабораторию. Потому что эта лаборатория - его затея ))))))))))))) Quote (Miniangel) Стрелял. Но не очередью. Вопрос исчерпан ? А теперь представьте себя на месте тех спецназовцев. У вас в руках автомат, вам надо не попасть в Ширакаву + Ню с Котой убегают (возможно в Коту они тоже не хотели попасть, гражданский как никак), думаете так легко попадёте? Quote (Miniangel) Опять же наглое враньё - ты не можешь знать, стрелял ли я реально или нет. Вобщет я не знал, поэтому и спрашивал. Следите за выражениями. Quote (Miniangel) А про Юку с Котой - ты хоть прочитай, что цитируешь. Опять отход от неудобных вопросов?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:28 | Сообщение # 295 |
Борец с каваем
| Ну теперь моя очередь Quote (Miniangel) Юка нужна <...> противостояние людей и диклониусов заодно... Quote (Miniangel) Ну, это собственно, шутка была. Хорошо, что шутка, а то я уж подумал что ты вообще не понял сюжета Quote (Miniangel) "Если придиратся к словам, и помнить, что есть диклониусы, а есть силплеты... то диклониус в фильме один - Люси, и у неё нету никого под предводительством (вторым диклониусом правильно считать Какудзаву... ну, думаю, намёк поняли). Случаев же убийства диклониусов (а не силплетов) мы в фильме вообще не наблюдаем (даже намёка на них нету !). Скажем так, более чётко - некоторые силплеты, без предводительства Люси, людей убивали; ну и люди их, в ответ, соответственно, тоже." Еще камень в этот огород: только ты настолько сильно различаешь диклониусов и силпелитов. Персонажи мультфильма (Курама, Какудзава и др) спокойно называют силпелитов диклониусами а Люси королевой диклониусов, а не силпелитов. Quote (Miniangel) Случаев же убийства диклониусов (а не силплетов) мы в фильме вообще не наблюдаем Молодец, хорошо устроился. Давай я назову человеком только Коту и Юку, и скажу что мы не наблюдаем в аниме случаев убийства людей. А ты задумывался, почему не было случаев убийства диклониусов? Тебе напомнить, сколько раз пытались убить Люси, и сколько раз она убегала/выходила победительницей? Диклониусов не убивали не потому что не хотели (ну да, Какудзаву не хотели убивать)а потому что не могли. Quote (Miniangel) Так же с Люси - никто на её свободу непокушался. Пока она не стала убивать людей и заражать вирусом. То же касается и других диклониусов, силплетов Простейший пример: Марико. Ей давали свободу? Ее упрятали в карцер с рождения. За что? Она кого-то убила? НЕТ, в таком возрасте она еще не могла использовать векторы. Что ты на это скажешь??? Quote (Miniangel) Вот с этого места... можно и поподробней. Особенно про "свободу Люси". Что же тут непонятного? Еще раз пишу, прочти помедленнее и желательно 2 раза: В аниме нам не показывают родителей Люси. Мы не знаем, были ли они диклониусами, или обычными людьми, или зараженными. По твоей теории, которая заключается в том, что диклониусов рождают только диклониусы, самый первый диклониус должен был появиться как самостоятельный вид. А теперь, когда ты медленно прочел это, скажи, а причем тут "свобода Люси"? Quote (Miniangel) а) Это тебе нужно признать, что Люси жива. Я вообще то это утверждал, в одном из первых своих постов на форуме (по моему в самом самом первом). б) а что не сходится ? Из твоего сообщения и цитаты не ясно. Объясняю. Я не знал твоего мнения касательно того, жива ли Люси. Но если принять за истину то, что люди ни разу не убивали диклониусов, нужно принять за истину и то, что Люси жива. Обратно: если принять за истину то, что Люси умерла, нужно принять за истину то, что люди убивали диклониусов. Ты считаешь, что Люси жива, то есть ты принял вариант а). Я думал, что ты считаешь что она умерла, но раз ты так не считаешь, этот вопрос исчерпал себя. Quote (Miniangel) Читал и фильм смотрел. Но Завулоном, каким нибудь, не назвался... Молодец. Ты теперь будешь осуждать ikarа за то, что он выбрал себе ник из древнегреческого мифа? Тебе чем-то не нравится ник gorodeckii? Тебя тошнит, когда ты споришь с человеком, у которого такой ник? Спорить с человеком, у которого такой ник противоречит твоим жизненным принципам? Это ТВОИ проблемы, в правилах форума нет пункта "Запрещено выбирать себе ник gorodeckii". Да, я выбрал себе этот ник, потому что он мне удобен и я к нему привык. Тебя что-то не устраивает? Quote (Miniangel) (а то уж забыл, что в школе изучают) Я НЕ МОГУ забыть того, что изучают в школе, так как я все еще учусь в школе. И сейчас я опять буквально процитирую твой пост: Опять НАГЛАЯ ЛОЖЬ, ты не можешь знать, учусь я в школе или нет. Quote (Miniangel) Вообще-то можно. Возьми не кулак, а хотя бы нож. Нет, именно кулак, ведь вектор - часть тела диклониуса, схожая с человеческой рукой. Поражающая дальность Люсиного вектора - 2 метра. А теперь еще раз подумай: можно ли промазать вектором? По стоящей на месте цели? Quote (Miniangel) Поконкретней - про говядину - в Индии Будизм-индуизм, корова - это священое животное и они никогда не едят коровьего мяса. Несколько сотен миллионов человек... Или они - неразумные существа ? Нет, буддисты вполне разумные существа. Они не едят мясо коровы, потому что признают его разумным, даже священным существом. Но ты опять ушел от вопроса. Ты сказал, что не будешь есть мясо, если для этого нужно убийство разумного существа. Говядина - мясо коровы, корова - разумное существо. Для того, чтобы ты мог съесть кусок говядины, необходимо совершить убийство коровы - убийство разумного существа. Те, кто не едят мясо называются вегетерианцами, отсюда к тебе вопрос: Ты вегетерианец? Если нет, значит ты нагло лжешь, так как не против убийства разумного существа (коровы) во благо тебе (чтобы ты смог съесть кусок мяса). Еще раз прошу: КОГДА СПОРИШЬ, СМОТРИ, С ЧЕМ СПОРИШЬ!
|
|
| |
Miniangel | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:55 | Сообщение # 296 |
| [spoiler]Quote (gorodeckii) Молодец, хорошо устроился. Давай я назову человеком только Коту и Юку, и скажу что мы не наблюдаем в аниме случаев убийства людей. Давай, давай. Если только Кота с Юкой - тогда с контекста фильма, их родственники - тоже Люди (по аналогии с семейкой Кукудзавы), тем более что по фильму люди не заражали "человеко-вирусом" диклониусов. А значит убийство отца и сестры Коты - убийство людей. Убийства диклониусов там опять же нет. Но даже если придратся к "родственникам". Кроме видимых убийств - ты же ещё "намеки понимать" желаешь ? Люси четырежды пыталась убить Коту, и хотела убить Юку. Но ты видел, чтобы хоть раз Кота или Юка хотели или пытались убить Люси или другого диклониуса ? А значит... Тра-ля-ля-ля ! Диклониусы убивали (пытались убить) людей. А люди нет. Я опять победил !!! [/spoiler]
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:06 | Сообщение # 297 |
Борец с каваем
| [spoiler]Quote (Miniangel) Если только Кота с Юкой - тогда с контекста фильма, их родственники - тоже Люди (по аналогии с семейкой Кукудзавы), тем более что по фильму люди не заражали "человеко-вирусом" диклониусов А их родственники - людские силпелиты, они же не от них родились, а от других людских силпелитов, истинными людьми в таком случае будут только потомки Коты А значит... Тра-ля-ля! Ты опять обломался [/spoiler] З.Ы Обрати внимание - твой спойлер - ни что иное как очередная попытка уйти от нормальных ответов. Аргументы закончились? А значит.... Тра-ля-ля! Я победил Добавлено (16.09.2008, 19:06) --------------------------------------------- [spoiler] Quote (Miniangel) Если только Кота с Юкой - тогда с контекста фильма, их родственники - тоже Люди Кстати, верно и обратное, значит так: Все предки Люси и Какудзавы диклониусы. И все родственники этих предков диклониусы, а так как теоретически все люди родственники, значит самые первые люди были диклами. А значит.... Людей вопще не было, это просто миф Специально для Miniangel, который этого не понял: ЭТО БЫЛА ШУТКА [/spoiler]
Сообщение отредактировал gorodeckii - Среда, 17.09.2008, 19:17 |
|
| |
Miniangel | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:41 | Сообщение # 298 |
| Quote (gorodeckii) А их родственники - людские силпелиты, они же не от них родились, а от других людских силпелитов, истинными людьми в таком случае будут только потомки Коты Людских силплетов не бывает. Бывают только люди, диклониусы и силплеты. Извини, но получается, что у тебя знания на два балла не только по математике, но и по биологии. Пример из зоологии : есть лошадь и есть осел; а при скрещивании получаются ишаки. Но это не значит, что лошадей в природе нет, одни ишаки. Quote (gorodeckii) Кстати, верно и обратное, значит так: Все предки Люси и Какудзавы диклониусы. И все родственники этих предков диклониусы, а так как теоретически все люди родственники, значит самые первые люди были диклами. А значит.... Людей вопще не было, это просто миф Егор спрашивает у Антона : - Папа, а люди есть ? - Нет сынок, это фантастика ! Вообще, по манге, если верить Какудзаве, люди и диклониусы - два биологических вида, существовавших на протяжении последних ста тысяч лет параллельно друг другу - хомо сапинус и хомо эротикус. И подобное сожительство назвалось Лесби Сбор. Так вот, если к примеру, с собачками сравнивать, то это как болонки и бульдоги; существуют парраллельно друг другу; а в результате смешения - появляются дворняги; так же люди продолжают свой род людей, а диклониусы продолжают род диклониусов. Разделение было более ста тысяч лет назад и теперь существование идёт парраллельно друг другу ( а не то, что кто-то там не существовал). Но суть опять же не в этом. Quote (gorodeckii) Я победил Ты хоть сто раз напиши "победил" - это все равно не будет хоть сколько нибудь соответствовать правде. У нас спор шёл о взаимном убийстве диклониусов и людей - где в твоем посте хоть что нибудь об этом ? Приведи убедительные слова на примере Коты и Юки (ну и Люси) по этому поводу, убеди, что я не прав в том, что Юка с Котой даже не желали смерти Люси, а вот Люси не раз об этом думала; следовательно диклониусы стремились убивать людей, а люди их нет; вот и факт - что диклониусы убивают людей, а люди нет; диклониусы - это убийцы людей. Quote (gorodeckii) З.Ы Обрати внимание - твой спойлер - ни что иное как очередная попытка уйти от нормальных ответов. Аргументы закончились? Не уйти, а действительно самостоятельная попытка что то сказать. Этот спойлер никак не ответ на вопросы - ответы читай выше. Аргументы ещё не закончились, но у вас они и не начинались ! У вас их просто нету и не было... Я все ещё жду аргументов, про то как Люси восемь лет в лаборатории лежала (сидела, висела, плясала и т.п.). На этот счет у меня действительно аргументы закончились. А у вас ?Добавлено (17.09.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (ikar) От этого вас касаться не перестаёт, я всё ещё жду ответов. Напомни, на какой вопрос из поста 286 я не дал ещё ответ ? Quote (ikar) Меняем на девочку-сильпелита, если вам так нравится. Теперь что скажете? Ничего. Попрошу скрин убийства или диалога, где говорится, что эта девочка-силплит (диклониус) была убита спецназом. Единственного диклониуса(силплета) убивают - это Марику. Но тут ещё вопрос - кто заложил взрывчатку в Марику и кто приказал её убить ? - Если не будешь подчинятся приказам - самого убьют. Не держите на меня зла, господин директор. Кто, кстати, заодно взрывом убил и неугодного Кураму (против него взрывчатка и предназначалась !). Quote (ikar) Убийство Курамой малышей мы отметаем только потому, что нам не показали эти кадры? А то что он сам сказал что убил больше десятка это уже не считается? Про Кураму - ты меня проигнорировал, и теперь тормозишь ? Quote (ikar) Вам привести конекретные примеры? И я всё ещё жду ответа на кучу своих вопросов которые Вы пропускаете с каждым постом всё больше. Да, именно конкретные примеры. Или ты считаешь, что я после каждой фразы обязан повторять : Напомни, на какой вопрос из поста 286 я не дал ещё ответ ? Мне нетрудно, две клавиши копирования, а на форуме места много - форум стерпит ! Но дальше - обрати внимание, на сколько ты (и gorodeckii) ответили на мои вопросы до твоего поста и заодно из поста 287. Могу напомнить вопросы : Ты (вы) и диклониусы - людоеды (канибалы) ? (вообще то в фильме нигде не показано, чтобы люди убивали диклониусов, чтобы питатся их мясом, как не показано, чтобы диклониусы убивали людей именно для того, чтобы питатся их мясом). Что такое "спецназ" (Special Assault Team) по определению ? Чем SAT отличается от заурядного охранного агенства (где служат люди, имеющие право на ношение оружия) ? Каково определение "свободы человека" и для чего её ограниченивают законами (для чего вообще законы создают ?). Quote (ikar) думаете так легко попадёте? Уверен. Даже в фильме факты есть. Только зачем нам факты - мы лучше авторов, и вообще лучше всех всё знаем. Даже фильм не пересматривая. Во второй песне, к примеру, есть момент, когда Бандо стреляет в сторону Коты и Ню (именно Ню, а не Люси, точней Люси в состоянии Ню), но все пули попадают в песок. - Ню, бежим ! - Уводишь мою добычу ? Будем утверждать, что Бандо стрелял именно в Люсю с Котой, но промахнулся ? (все пули в песок). Так вот в двенадцатой серии ситуация с точностью до то же самое; Кота говорит Ню "бежим", они пытаются убегать, а спецназ, чтобы их задержать, стреляет в воздух и в асфальт... но никак не в них самих. (Я был уверен в этом с самого начала спора, считал даже, что проблема и яйца выеденого не стоит; но вы развели демагогию в длинный офф-топовый спор. Это проблема на уровне 8 лет лежания Люси в лаборатории...). Quote (ikar) Не можете ответить на неудобные вопросы - так и скажите, нечего красивыми фразами прикрываться. Да, мне действительно становится неинтересно уже. Я пришёл на форум пообщатся на тему Эльфийской песни, почитать интересные мысли и замечания, обсудить интересные моменты и ньюансы, услышать оригинальные мнения других людей... а тут : Люси 8 лет сидела в лаборатории. Весь японский спецназ криворукий и косоглазый. Все люди в фильме - людоеды, а точней диклоноеды. И наконец (венец всего !) Все предки Люси и Какудзавы диклониусы. И все родственники этих предков диклониусы, а так как теоретически все люди родственники, значит самые первые люди были диклами. Людей вопще не было, это просто миф. Да, конечно, людей нет, а мы живём исключительно в мире диклониусов, а точней хома эротикусов.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:17 | Сообщение # 299 |
Борец с каваем
| Quote (Miniangel) Бывают только люди, диклониусы и силплеты. Извини, но получается, что у тебя знания на два балла не только по математике, но и по биологии xDDDDD, а ты в курсе, что ни диклониусов ни силпелитов в реальности тоже не существует? Выходит 2 по биологии - не только моя проблема. Quote (Miniangel) Какудзаве, люди и диклониусы - два биологических вида, существовавших на протяжении последних ста тысяч лет параллельно друг другу - хомо сапинус и хомо эротикус Возможно, вот только интересно, почему до событий Песни диклы не обнаруживались? Quote (Miniangel) Ты хоть сто раз напиши "победил" - это все равно не будет хоть сколько нибудь соответствовать правде. Quote (Miniangel) Я опять победил !!! Ну это не я первый начал праздновать победу. Следи за самим собой и жизнь будет куда проще Quote (Miniangel) У нас спор шёл о взаимном убийстве диклониусов и людей Поправочка - у нас шел спор на многие темы, не только это. Quote (Miniangel) диклониусы - это убийцы людей Ты в этом же посте сказал, что люди и диклониусы вместе существуют многие тысячи лет, почему же диклониусы не поубивали людей еще при зарождении людской цивилизации? Quote (Miniangel) Аргументы ещё не закончились, но у вас они и не начинались ! Очередная отмазка? Почему-то ты не ответил ни на один более-менее существенный мой вопрос. Пост ikarа ты вообще пропустил. Так что ход за тобой Добавлено (17.09.2008, 18:48) --------------------------------------------- Вот, добавление. Сейчас буду читать Добавлено (17.09.2008, 19:16) --------------------------------------------- Quote (Miniangel) Попрошу скрин убийства или диалога, где говорится, что эта девочка-силплит (диклониус) была убита спецназом. Кстати, ikar, мне тоже интересно, о какой девочке ты говоришь? Quote (Miniangel) Напомни, на какой вопрос из поста 286 я не дал ещё ответ ? Тебе были заданы еще куча в последующих постах. Ты в этой теме преследуешь цель ответить только на этот пост, остальные тебя не волнуют? Quote (Miniangel) Но дальше - обрати внимание, на сколько ты (и gorodeckii) ответили на мои вопросы до твоего поста и заодно из поста 287. Посты 288, 290, 292 Поконкретней: Quote (Miniangel) Ты (вы) и диклониусы - людоеды (канибалы) ? Этот вопрос, как мне показалось риторический. Но если тебе нужен конкретный ответ, вот он: НЕТ, я (за ikarа тоже могу поручиться) и диклониусы не каннибалы, мы не едим людское мясо. Я ответил на этот вопрос? Прекрасно, идем дальше Quote (Miniangel) Что такое "спецназ" (Special Assault Team) по определению ? Чем SAT отличается от заурядного охранного агенства (где служат люди, имеющие право на ношение оружия) ? Каково определение "свободы человека" и для чего её ограниченивают законами (для чего вообще законы создают ?). 1. "Спецназ" (SAT) - отряд для особых боевых задач. 2. Подготовкой, лучшей скоростью, ловкостью и т.п. 3. http://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0 - особо не вчитывался, но надеюсь, что ты найдешь там все, что нужно. Я ответил на эти конкретные вопросы. Тебе что-нибудь дали эти ответы? Quote (Miniangel) Во второй песне, к примеру, есть момент, когда Бандо стреляет в сторону Коты и Ню (именно Ню, а не Люси, точней Люси в состоянии Ню), но все пули попадают в песок. - Ню, бежим ! - Уводишь мою добычу ? Будем утверждать, что Бандо стрелял именно в Люсю с Котой, но промахнулся ? (все пули в песок) Ты издеваешься? Это абсолютно очевидно по его же фразе "Уводишь мою добычу?" и его поведению до этого (он ударил Сато и разломал его рацию, когда он пытался сообщить о Люси). Ты спросишь, зачем он все это сделал? Он хотел поиграть с Люси и не хотел ее убивать, он хотел посмотреть на ее оружие. Выстрелы в песок носят предупредительный характер типа "Стой, а то стрелять буду!" Может тебе напомнить что было потом? А именно фразу "Прикончи ее!" Тут явное желание Бандо, чтобы Люси умерла. Что помешало ее убийству? Только она сама. Если бы она осталась Ню, Сато спокойно убил бы ее. Quote (Miniangel) спецназ, чтобы их задержать, стреляет в воздух и в асфальт... но никак не в них самих Какой смысл в стрельбе в воздух и в асфальт? Она каким-то образом их замедлит? Заставит их остановиться? (Готов поспорить, эти вопросы ты тоже пропустишь ) Quote (Miniangel) Все люди в фильме - людоеды, а точней диклоноеды. о_О, какие интересные мысли рождаются в твоей голове. Обоснуешь? Или приведешь пример из моего поста, где я конкретно говорю, что все люди едят диклониусов? Желательно с ссылкой на этот пост. Quote (Miniangel) Весь японский спецназ криворукий и косоглазый. Этого тоже касается. Quote (Miniangel) Люси 8 лет сидела в лаборатории. МММ, мне кажется все поняли, что ты доказал обратное, мы не сошлись только на конкретном сроке, про 8 лет даже я уже не говорю, здесь ты привел убедительные доказательства, однако так и не доказал, сколько же лет она была в лаборатории. Каков же по-твоему срок? 5 лет? 3 года? 2 месяца? 1.5 часа? Другой вариант? Quote (Miniangel) Все предки Люси и Какудзавы диклониусы Это следует из твоего утверждения, что диклониусов рождают только диклониусы. Quote (Miniangel) И все родственники этих предков диклониусы, а так как теоретически все люди родственники, значит самые первые люди были диклами. Людей вопще не было, это просто миф. Да, конечно, людей нет, а мы живём исключительно в мире диклониусов, а точней хома эротикусов. Бедняга, совсем не понимаешь шуток, да? Хорошо, я учту в будущем. Опять воспользуюсь твоим оружием. И венец всего: Quote (Miniangel) Юка нужна чтобы любить Коту, и быть любимой Котой. На истории любви между Котой и Юкой и строится вся эльфийска песнь. А Люси нужна только для фан-сервиса, кровавых сцен (не Юке же быть маньяком-убийцей ! "Как ты понимаешь, меня не могут привлекать прирожденные убийцы !"), а так же придания остроты сюжету - должна же быть у Юки хоть какая то соперница ! Да ещё такая как Люси - красивая, умная, кровожадная и наделённая сверхспособностями ! Юка с Котой главные персонажи, а Люси так, для расширения сюжетной линии. И противостояние людей и диклониусов заодно... Да, это пожалуй даже переплюнет мое утверждение. Видимо ты считаешь, что если после чего-либо не написано "ЭТО ШУТКА", это не шутка. К сожалению из всех знакомых мне людей только училка по алгебре после шутки говорит "Это была шутка!". Добавлено (17.09.2008, 19:17) --------------------------------------------- Вот, специально для тебя, теперь там надпись "Это шутка"
Сообщение отредактировал gorodeckii - Среда, 17.09.2008, 19:18 |
|
| |
Miniangel | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:28 | Сообщение # 300 |
| Quote (ikar) Юка подбежала к нему и схватила за руку. Пока она себя не назвала он её даже не помнил. Когда он выбрать успел? Думаешь потому что:Quote (gorodeckii) -Вы Кота, верно? -ЭЭЭ... -Я Юка, твоя кузина. -ААА, Юка.... Ну тут gorodeckii, меня убедил. В том плане что :Quote (gorodeckii) Пересмотри первую серию, момент на станции. Она спрашивает у него: "Вы Кота, верно?" После этого несколько секунд молчания и задумчивое "ЭЭЭ..." И только потом, когда она говорит, что она - Юка, он вспоминает. Ну а как ему не помнить свою двоюродную сестру, она же его родственник, о ней ему могли напомнить, а о Люси знал только он один, и сам он не мог ее вспомнить. Да, я думаю он её и не забывал. Фраза "Умм..." больше свидетельствовала о задумчивости Коты, нежели о "воспоминании". Да, Кота был "тормознутый", но Юку он вспомнил не в момент, когда она сказала "Я Юка", а гораздо раньше. Мое мнение - он её вообще не забывал с тех самых событий в поезде, и всю сознательную жизнь любил. А Люси. Quote (gorodeckii) Так теперь конкретно по теме "Люси или Юка" Многие люди рассматривают ЭП как истории любви Коты и Люси. Если обратиться к первоисточнику (манге), там более выражена эта линия. Образно говоря телом он с Юкой, но душой и сердцем с Люси, и этому не помешала даже смерть последней. А так как основы сюжета манги в аниме сохранились, я предполагаю, что это осталось и в аниме. И не я один Неправда ! Аниме - это история Люси. Просто история Люси - она и есть главный персонаж. А Кота с Юкой - персонажи второстепенные, правда Кота чуть "главней" Юки, нам его и показывают больше. Но все равно - нить сюжета это именно любовь Коты к Юке, а Люси - эта третья лишняя к этой парочке. Их (Коты с Люси) любовь - это побочный эффект сюжета, без него невозможно было существование и развитие сужета. Если бы убила Люси Коту ещё тогда в детстве - как мог сюжет дальше развиватся ? Если бы у Коты не было бы подруги Юки - где бы тогда скрывалась Люси, точней Ню, после побега из лаборатории ? Не было бы любви Юки к Ню, тогда Юка на второй же день сдала бы её полиции. В этом весь драматизм сюжета - Кота любит именно Юку, и вдвоем они просто жалееют Люси. Не больше того. Это не шутка ! Quote (gorodeckii) Вот, специально для тебя, теперь там надпись "Это шутка Я так понял, это ко всему посту относится ?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|