Привет из Аниме EL
|
|
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:52 | Сообщение # 106 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (HAN_Creed) ну я и говорю слова короля артура, пойдём с автоматами -против лома (векторов) нет приёма если только бежать Так зачем?????? Нужно попытаться заключить с ними мир. Это раз. И во вторых не будет ярко выраженной страны диклов. Куда ты попрешься с автоматом - в ближайший роддом?
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:53 | Сообщение # 107 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) А насчет солдат-мутантов - никак, ведь будет рождаться все больше и больше диклов, и в конце концов кроме этих солдат на нашей бедной матушке земле никого не останется. Так что если произойдет ситуация как в ЭП, то останется 2 варианта развития событий - либо останутся диклы, либо никого Тоесть? Я так понимаю HAN_Creed предлагает создать армию мутантов(неизвестно какими методами) чтобы физически сдержать распространение и потом совсем уничтожить диклониусов. Может быть (подчеркиваю - может) у них это получится. Встает вопрос - что с ними делать потом?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:53 | Сообщение # 108 |
Награды: 0
| а чё прикольно будет Добавлено (16.06.2008, 13:53) --------------------------------------------- gorodeckii
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:53 | Сообщение # 109 |
taura anwa
| HAN_Creed, Quote (ikar) потом ты так и не ответил - чем ситуация с армией мутантов убивающих людей будет координально отличатся от ситуации с "восстанием" диклониусов?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:54 | Сообщение # 110 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) Тоесть? Я так понимаю HAN_Creed предлагает создать армию мутантов(неизвестно какими методами) чтобы физически сдержать распространение и потом совсем уничтожить диклониусов. Может быть (подчеркиваю - может) у них это получится. Встает вопрос - что с ними делать потом? Да не получится!! Через пять лет каждый ребенок будет диклониусом, так сказала Люси в последней серии! Если уничтожить всех диклов, будут рождаться новые. Если убивать всех новорожденных, человечество протянет от силы 50 лет!!!!!!
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:55 | Сообщение # 111 |
Word bearer
| Quote (ikar) неизвестно какими методами А что тут сложного: изменение геннов, работа над мозговой активностью, биодобавки и прочее!Quote (ikar) Встает вопрос - что с ними делать потом? Уничтожить или заморозить на неопределенное время!
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:56 | Сообщение # 112 |
| в отличии от диклов солды хоть какие люди и не будут тупо косить всех подряд но права качать будут с этим согласен
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:56 | Сообщение # 113 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Да не получится!! Через пять лет каждый ребенок будет диклониусом, так сказала Люси в последней серии!Если уничтожить всех диклов, будут рождаться новые. Если убивать всех новорожденных, человечество протянет от силы 50 лет!!!!!! Если не дать им распространять вирус - выживет. Только я и сам думаю что все так и произойдет
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:58 | Сообщение # 114 |
| неа я уже писал что сын гендиректора разработал вакцину для новорождённых точнее матерям но её не закончил что в принцпе если не ошибаюсь может сделать Кота
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:59 | Сообщение # 115 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) Если не дать им распространять вирус - выживет. Только я и сам думаю что все так и произойдет Да нет очага вируса! Вирус в генах людей! В лучшем случае получится как второй всемирный потоп - останутся человек 10, которые будут строить новый мир. Пянадцать клевых друзей на проекте Потоп 2, с ними нету Собчак.... Не лучше ли дать диклам пальму перевенства, и попросить у них спокойно дожить до конца своих дней? Тогда хотя бы останутся диклы - все равно лучше, чем 50 человек.
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:00 | Сообщение # 116 |
taura anwa
| Quote (APOSTOL) А что тут сложного: изменение геннов, работа над мозговой активностью, биодобавки и прочее! Писал(а) (ikar) Однако наша генетика до сих пор не создала таких солдат (сколько разные режимы пались и ничего) Quote (APOSTOL) Уничтожить или заморозить на неопределенное время! Повторю извечный вопрос - какое мы имеем право так распоряжаться жизнями людей? Они сражались за нас, потеряли свою человечность чтобы мы могли жить дальше (зачем - другой вопрос), а теперь мы от них просто избавляемся? Возвращаясь к вопросу темы "Люди или Диклониусы?" - какой вид более достоин существовать? - такой логикой можно сказать что никак не люди. Quote (HAN_Creed) в отличии от диклов солды хоть какие люди и не будут тупо косить всех подряд но права качать будут с этим согласен Вот и смысл их создавать? Тем более - кто тебе сказал что диклониусы будут убивать всё и вся?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:01 | Сообщение # 117 |
| ВАКЦЫНА здохнуть хочешь блин Добавлено (16.06.2008, 14:01) --------------------------------------------- антон
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:01 | Сообщение # 118 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) сын гендиректора разработал вакцину для новорождённых Тогда на кой нам солдаты?? Если перестанут рождаться диклы, ту 1000-2000 диклов легко можно будет уничтожить, либо для тех кто против насилия (таких как я) изолировать на какой-нибудь там остров, либо если согласятся вести нормальную жизнь среди людей - мы немного поживем вместе с диклами, и это будет нормально видеть человека с рогами, который силой мысли перемещает банку пива в урну.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:02 | Сообщение # 119 |
| Прим Марико и Люси Добавлено (16.06.2008, 14:02) --------------------------------------------- Гендиректор иЕго Сын
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:02 | Сообщение # 120 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Да нет очага вируса! Вирус в генах людей! С чего ты взял? Quote (HAN_Creed) неа я уже писал что сын гендиректора разработал вакцину для новорождённых точнее матерям но её не закончил что в принцпе если не ошибаюсь может сделать Кота Сые гендиректора работал на отца, а отец искал сам вирус, а не вакцину... И с чего ты взял что ее именно так будут применять?
|
|
| |