Кущетка№ 6
|
|
Oops | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:19 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я вам что , на хирурга училься? Доктор, у вас были долбонутые пациенты?
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:33 | Сообщение # 92 |
the nothingless
| Quote (Oops) Доктор, у вас были долбонутые пациенты? до вас - нет доктор, всё совсем плохо или хуже некуда?
|
|
| |
Atis | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:33 | Сообщение # 93 |
Solus Viator
Награды: 2
| Quote (Oops) Доктор, у вас были долбонутые пациенты? Долбанутые? да конечно были, как придут... как начнут у них тут то у них тот сё, а потом ещё и раздеваться начинают показывать всё это, ониж не знают что я на пол ставки поваром, а на полставки врачом, куда им... а ээээ что-то я отвлёкся, что вас беспокоит? доктор, а я пальчик уколол вот тут, видете? :D
Сообщение отредактировал Atis - Среда, 25.06.2008, 01:34 |
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:36 | Сообщение # 94 |
the nothingless
| Quote (Atis) доктор, а я пальчик укололвот тут, видете?:D ой поделитесь! на мою зарплату особо не поколешься доктор, что делать? мне везде голубые мерещатся
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:37 | Сообщение # 95 |
| Quote доктор, всё совсем плохо или хуже некуда? Вскрытие покажет... Доктор, вы ничего не слышите?
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:50 | Сообщение # 96 |
the nothingless
| Quote (Oops) Доктор, вы ничего не слышите? Не волнуйтесь, вы полностью здоровы! Доктор, почему простыня на кушетке жёлтая?
|
|
| |
Neksan | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:10 | Сообщение # 97 |
| Автограф от Филипа Киркорова,потому-то и не стираем. Докто,а можно мне глаз на затылок пересадить?
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:35 | Сообщение # 98 |
the nothingless
| Quote (Neksan) Докто,а можно мне глаз на затылок пересадить? да не проблема *размахивается доктор, а можно вас убить?
|
|
| |
Neksan | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:39 | Сообщение # 99 |
| *доктор размахивается сильнее Доктор,а выбивать дурь - это тоже метод лечения?
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:43 | Сообщение # 100 |
the nothingless
| Quote (Neksan) Доктор,а выбивать дурь - это тоже метод лечения? Аааа! говорящий помидор! Доктор, а у вас нет никакой терапии кроме уколов в задницу?
|
|
| |
Neksan | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:48 | Сообщение # 101 |
| Мадам,только спецыально для вас есть укол в передницу Доктор, а вы уверены что монтажка - это медицинский инструмент?
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:55 | Сообщение # 102 |
the nothingless
| Quote (Neksan) Доктор, а вы уверены что монтажка - это медицинский инструмент? *проверяет по номенклатуре* ________________________________________________________________________ |название|кол-во|назначение |дата получения|состояние|жалобы| |________|______|__________________________|_____________|_________|______| |монтажка|10 шт. |средство локальной анестезии|10.08.1994 |отличное | | |________|______|__________________________|_____________|_________|______| вот смотрите жалоб не поступало... пациент, а вы куда? доктор, а сколько живут после такой операции?
|
|
| |
Neksan | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:02 | Сообщение # 103 |
| .....какие-то голоса,показалось наверное. "Сестра! Везити в морг" Скажите доктор, зубы мудрости могут расти на макушке?
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:07 | Сообщение # 104 |
the nothingless
| Quote (Neksan) Скажите доктор, зубы мудрости могут расти на макушке? ой я забыл приладить вам вехнюю половину головы... доктор, вам плохо?
|
|
| |
Neksan | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:18 | Сообщение # 105 |
| *закуривает*улыбается -Да мне вопше ,.....ништяк! Доктор,а вы уверены что вроший ноготь надо отрезать до колена
|
|
| |