Металисты
|
|
Atis | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Solus Viator
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| ну не всё же такое))) хотя если честно не вижу особо позитива в текстах металистов))) там скорее больше философии(я не имею ввиду песню изложенную выше))))
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:05 | Сообщение # 17 |
observer
Награды: 1
| а что, нет? -- А вобще не весь метал позитивен для мну: не люблю блэк, готик, дум (ну и еще там некоторые) А вот дэт очень даже позитивный! хоть там и про кишки с маньяками ЗЫ: Дьявольщену не люблю, сатанизм всякий, окультизм итд
Сообщение отредактировал marikokiller - Среда, 25.06.2008, 22:08 |
|
| |
Atis | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:14 | Сообщение # 18 |
Solus Viator
| Quote (marikokiller) А вот дэт очень даже позитивный! хоть там и про кишки с маньяками не весь дэт про кишки с маньяками Quote (marikokiller) Дьявольщену не люблю, сатанизм всякий, окультизм итд я тож не люблю, Христианская церковь ассоциирует почти всю тяжёлую музыку с дьяволом, гдето читал я статейку...
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
Mister right
Награды: 4
| Atis, Видел на каком-то религиозном форуме определение стиля группы Deathclock (вроде) из мульта... Это нечто - наши верующие собратья определили стиль как "металл-сатанизм"
Сообщение отредактировал Cer - Среда, 25.06.2008, 23:24 |
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:23 | Сообщение # 20 |
observer
Награды: 1
| Quote (Atis) не весь дэт про кишки с маньяками я и не говорю что весь Quote (Atis) Христианская церковь ассоциирует почти всю тяжёлую музыку с дьяволом лажово... Чтоб они понимали ваще в колбасных обрезках!
|
|
| |
Atis | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:52 | Сообщение # 21 |
Solus Viator
| Quote (Cer) наши верующие собратья я тож верующий=) знаю священника, которому всё равно что ты слушаешь, главное чтоб ты был духовно высок! Quote (marikokiller) я и не говорю что весь а я и не обвинял, просто сказал Quote (Cer) металл-сатанизм хех) забавно=)
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:26 | Сообщение # 22 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| МЕТАЛЛ САТАНИЗМ !? На кол того кто это сказал... Есть группы которые поют чето там про красного мускулистого дядьку.. НО НЕ ВСЕЖЕ !! xD
|
|
| |
Atis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:27 | Сообщение # 23 |
Solus Viator
| Quote (DEVIL_No_47) НО НЕ ВСЕЖЕ !! xD ну вот про то и разговор)) у людей слишком предвзятое отношение к металу...
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:29 | Сообщение # 24 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Atis) у людей слишком предвзятое отношение к металу Особенно у критиков... ЕРЕТИКИ !! СЖЕЧЬ !!
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:40 | Сообщение # 25 |
Mister right
| Quote (DEVIL_No_47) Особенно у критиков... ЕРЕТИКИ !! СЖЕЧЬ !! Это еще кто кого. Вон скандинавские металлисты очень любят жечь церкви и пропагандировать (через музыку) сатанизм. Так что доля правды в словах критиков есть
|
|
| |
Atis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:43 | Сообщение # 26 |
Solus Viator
| Quote (Cer) доля правды в словах критиков есть однако свойство любой критики это преувеличение...
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:43 | Сообщение # 27 |
До Ре Ми До Ре До
| Cer, Эта тема тем кому нравится металл... по крайней мере я так думаю ))) Так-что чтобы ворчать создай тему "анти-металл" если ты не можешь успокоится
|
|
| |
Atis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:46 | Сообщение # 28 |
Solus Viator
| Quote (DEVIL_No_47) Эта тема тем кому нравится металл... не, если бы эта тема была только для тех кому нравится метал было бы нечего обсуждать)) а так интересно поучавствовать в дискуссии)))
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
Mister right
| DEVIL_No_47, У тебя паранойя. Я люблю металл и в частности Cannibal Corpse рулит! То что я сказал является документальными фактами, которые никак не отражают мое отношение к металлу, но дают понять что я заинтересован в этой теме. А твои голословные поспешные заявления + незнание этих фактов говорит о том, что скорее ты не любишь металл, нежели я.
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:15 | Сообщение # 30 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Cer) что скорее ты не любишь металл Обидел ребенка на ночь глядя ))) Ну сорь, просто ты такие факты сообщал, что запутал бедное дитя
|
|
| |