Если б была возможность иметь векторы скоко вы бы предпочли?
|
|
|
|
Liar | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:09 | Сообщение # 31 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (FreeLogic) и почему? Надо очень ^^ Ну хотяб потому что я EL fan ^^
|
|
| |
FreeLogic | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (Liar) FreeLogic, а мона оставить заявку на вектора? конечно Quote (Liar) и если да то когда я их смагу палучить? ^^ Quote (Нююю)))))) мы получим векторы? О_о Quote (Liar) Писал(а) (FreeLogic) и почему? Надо очень ^^ сильно))) читаем!!! Quote (FreeLogic) VIP клуб мечталей по векторам. Quote (Liar) Ну хотяб потому что я EL fan ^^ логично!_) Вон нас сколько уже)) мечтателей
Сообщение отредактировал FreeLogic - Суббота, 05.07.2008, 18:25 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:14 | Сообщение # 33 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (FreeLogic) напишите в заявке сколько бы вы хотели иметь векторов и почему? Заявка: От: коренного жителя gorodeckii Кому: клубу мечтателей о векторах. Я хочу 26 векторов по 11 метров (как у Марико), потому что считаю, что контролировать векторы сложно но раз с данным кол-вом векторов справилась 10летняя девочка, то я тоже смогу, а взгляд "Чем больше, тем лучше" поддерживаю в таких вот разумных пределах. Желаю получить свой комплект почтовым переводом, оплата по получении и испытании на работоспособность А ваще, векторы - нужная штука. 26 в самый раз будет. Вот тока уместить бы их все в одной комнате)) А так - идешь по улице, тебе навстречу гопы с битами идут и в 11 метрах от тебя у них начинают слетать головы)) xD.
|
|
| |
Liar | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:20 | Сообщение # 34 |
Отаку
| Quote (gorodeckii) и в 11 метрах от тебя у них начинают слетать головы)) xD Жость Quote (gorodeckii) Вот тока уместить бы их все в одной комнате)) Это пси-энергия и появляется она ток кагда тибе надо, так что уместишь
|
|
| |
FreeLogic | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:22 | Сообщение # 35 |
| эХХ. Жаль что о векторах на самом деле можно только помечтать...я бы рубил головы тем кто даже косо посмотрел бы меня...как Люси
Сообщение отредактировал FreeLogic - Суббота, 05.07.2008, 21:22 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:24 | Сообщение # 36 |
Борец с каваем
| Quote (Liar) Это пси-энергия и появляется она ток кагда тибе надо, так что уместишь оО, круто!!! Тогда можно еще по 50см надбавить xDДобавлено (05.07.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (FreeLogic) я бы рубил головы тем кто даже косо посмотрел бы меня Ну эт по-моему как-то через край. Вот поэтому люди в Эльфийской песне не могут лояльно относится к диклам. А если у кого-то косоглазие? xDD
|
|
| |
Liar | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:24 | Сообщение # 37 |
Отаку
| Quote (gorodeckii) Тогда можно еще по 50см надбавить Это тебе сильно поможет? Лучше сразу 1 км
|
|
| |
FreeLogic | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (gorodeckii) Вот поэтому люди в Эльфийской песне не могут лояльно относится к диклам. да ты что ...O-o)) Quote (gorodeckii) А если у кого-то косоглазие? xDD да понимай как те надо Quote (gorodeckii) Ну эт по-моему как-то через край. Имхо - самое То
Сообщение отредактировал FreeLogic - Суббота, 05.07.2008, 21:35 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:28 | Сообщение # 39 |
Борец с каваем
| Quote (Liar) Лучше сразу 1 км Угу. И так захотел в холодильник залезть, идти лень, выпустил вектор и "нешайнама" снес полдома и всех соседей xDDD
|
|
| |
Liar | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:32 | Сообщение # 40 |
Отаку
| Quote (gorodeckii) снес полдома и всех соседей Еще один плюс - не будет нозящих соседей ХDDD
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:32 | Сообщение # 41 |
Борец с каваем
| Quote (Liar) не будет нозящих соседей ХDDD Угу, и дома тоже))
|
|
| |
Eldex | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:07 | Сообщение # 42 |
Рогоносец
| мнебы хотябы 1 на пол метра)) а так и 4 по 2 метра хватит)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:34 | Сообщение # 43 |
Борец с каваем
| Quote (FreeLogic) да ты что ...O-o)) Ага. Quote (Eldex) мнебы хотябы 1 на пол метра Угу, я тут думал, что можно сделать 30 сантиметровым вектором))))))
|
|
| |
Newerat | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:50 | Сообщение # 44 |
| Векторы ето круто!!!))) Никакая зараза не подойдеть, и не стукнет мну битой по башке
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:04 | Сообщение # 45 |
the nothingless
| Quote (Newerat) Векторы ето круто!!!))) Никакая зараза не подойдеть, и не стукнет мну битой по башке Зато за тобой будут гоняццо дяденьки с противотанковыми ружьями
|
|
| |