Встречи в Москве
|
|
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:38 | Сообщение # 166 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Cepж) я думаю самое оно будет декабрь январь Мля =)) ДАвай сразу на лето йопт XDD
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:02 | Сообщение # 167 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (DEVIL_No_47) Мля =)) ДАвай сразу на лето йопт XDD Тогда давайте смотреть на вещи реально...ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!!!!
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:36 | Сообщение # 168 |
Гугинот
|
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:46 | Сообщение # 169 |
Извращенный отшельник
| Quote (Няшка) Тогда давайте смотреть на вещи реально...ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!!!! Вспомни робоцып Там даже Гитлер был в раю,мы тада точно в АД не попадем
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:25 | Сообщение # 170 |
| я смотрю тема так и загнулась ) а жаль (
|
|
| |
Spid3r | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:10 | Сообщение # 171 |
Weh no Su
| Neka, где-то я картинку с подписи видел... Не тетрадка ли смерти? Встречи это хорошо. Когда знаешь друг друга в лицо. А так, встречи виртуальных знакомых это немного странно...
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:24 | Сообщение # 172 |
Unstable
| Quote (Spid3r) Встречи это хорошо. Когда знаешь друг друга в лицо. А так, встречи виртуальных знакомых это немного странно... Все виртуальные знакомые быстро начинают узнаваться в лицо после встречи Питерская сходка форума прошла вполне неплохо, если не сказать здорово, все в принципе остались довольны знакомствами и не жалеют о потраченных деньгах и времени, а это что-то да значит
|
|
| |
Spid3r | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:06 | Сообщение # 173 |
Weh no Su
| Я боюсь просто придя увидеть кучку анимешников-косплейщиков в анимешных ушах, больших очках и т.д. Я пару таких знаю, с ними стыдно в метро зайти
Сообщение отредактировал Spid3r - Вторник, 15.09.2009, 18:06 |
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:16 | Сообщение # 174 |
Unstable
| Quote (Spid3r) Я боюсь просто придя увидеть кучку анимешников-косплейщиков в анимешных ушах, больших очках и т.д. Я пару таких знаю, с ними стыдно в метро зайти Я тоже боялся, но все оказалось более чем цивильно
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:31 | Сообщение # 175 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (SimpleWarm) оньливиц меч еелоб ьсолазако есв он ,ясляоб ежот Я .еытунорт елаер в икиншемина есВ .тивакул но ,уме ьрев ен , r3dipS .усед ,йоя адор огокясв тюаджусбо и ,еджедо йонйелпсок в тядох ,тюакян окморГ .тушип дёреп ан модаз ещбоов еыротокен А
|
|
| |
Spid3r | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:19 | Сообщение # 176 |
Weh no Su
| Rick, мну раздражает твоя манера письма Но над сообщением поржал, именно такими я их и представляю
Сообщение отредактировал Spid3r - Вторник, 15.09.2009, 20:20 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:19 | Сообщение # 177 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Rick) .усед ,йоя адор огокясв тюаджусбо и ,еджедо йонйелпсок в тядох ,тюакян окморГ Первый и третий пункт в общем-то правильные
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:44 | Сообщение # 178 |
AiANiS
Награды: 1
| Как насчет встречи летом? Мне нужно в Москву приехать.
Поэтому, если кто-то туда собирается или жители сего города хотят меня видеть - прошу предложения в студию.
Пункт важный - мне так же понадобится проживание. Хороший вариант - вписка, кто согласен. Другие варианты до 30 евро за день тоже приветствуются.
Чтобы раскрыть все вопросы, сразу скажу - мне нужно попасть в Красногорск и встретиться с одним человеком, крайне важным для меня. Остальное время можно провести в развлечениях и показывании города, мне.
Слушаю всех.
|
|
| |