Встречи в Москве
|
|
DarkDusk | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:21 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я из Москвы, есть кто с Бутова?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:38 | Сообщение # 47 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (Няшка) я ещё Мартина позвала, сказал, что придёт вот ради него ми может и припрется...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:38 | Сообщение # 48 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (DarkDusk) есть кто с Бутова? Почему мне сразу вспоминается Камеди Клаб?
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:54 | Сообщение # 49 |
Сладкое печенько
| Ну я думал приехать с знакомым примерно с 25 декабря по 5-6 января... с учётом что у меня 2 января - ДР - то вы оплачиваете выпивку)
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:03 | Сообщение # 50 |
Eva's Saint
| Quote (gorodeckii) Был бы я из Масквы, сказал бы "раскомандовался тут, делаем, шо хотим!" но так как я из Питера и не бухаю, мне пофик Quote (gorodeckii) Почему мне сразу вспоминается Камеди Клаб? Короч Москвичи вы сами решить должны как всё будет остальные всего лишь гости ! Не ну если вдруг захотите приезжайте в Волгоград)))
|
|
| |
Cepж | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (ENomine) то вы оплачиваете выпивку) скаковато у кого днюха тот и простовляется
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:36 | Сообщение # 52 |
| я с радостью, только со временем определиться, есть дни, когда я вообще не могу (это понедельник вечер и суббота день)...все остальное можно будет как-то изменить) ...Где, погода неахти, поэтому надо где-то посидеть...Что я могу знать...я кроме как в Кружке особо нигде и не бываю, но там шумновато, можно в какую-нибудь пиццу хат как вариант...
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:55 | Сообщение # 53 |
Word bearer
| Quote (Falkarius) можно в какую-нибудь пиццу хат как вариант... это пойдет, но никаких предложений о баре, мы не бухать идем! Quote (Cepж) у кого днюха тот и простовляется тоже вариант! Quote (ENomine) Ну я думал приехать с знакомым примерно с 25 декабря по 5-6 января... с учётом что у меня 2 января - ДР - то вы оплачиваете выпивку) А вот и герой!
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (APOSTOL) это пойдет, но никаких предложений о баре, мы не бухать идем! а кому надо выпить и там может заказать пивка)
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:04 | Сообщение # 55 |
Word bearer
| Quote (Falkarius) а кому надо выпить и там может заказать пивка) немного пива можно, а то мы опустимся ниже плинтуса, надо культурно подходить к этому мероприятию, а не думать о выпивке, тот кто едет на съезд только ради этого, то его нельзя приглашать!
|
|
| |
Falkarius | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:28 | Сообщение # 56 |
| )) ну одно другому не мешает) все в меру главное) я свою давно знаю) Добавлено (12.09.2008, 13:28) --------------------------------------------- а так хоть увидеть кто есть кто) пообщатьсяс)
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:30 | Сообщение # 57 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (APOSTOL) мы не бухать идем! ага, мы тоже вроде бы как не бухать ходили
|
|
| |
Dreik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:37 | Сообщение # 58 |
Воспитатель Диклониусов
| Ого, серьезно решили собраться?) Офф: Quote (goos) ну если вдруг захотите приезжайте в Волгоград))) Надо устроить как-нибудь сходку Поволжья, ибо мну живет в Саратове)))
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:46 | Сообщение # 59 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Хехехехе, темка оживает так, думаю самый оптимальный день-воскресение и када сможет приехать максимально много народу
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:47 | Сообщение # 60 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (ENomine) с 25 декабря по 5-6 января... с учётом что у меня 2 января - ДР - то вы оплачиваете выпивку) так, надо провести встречу до 2 января
|
|
| |