Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Перепись населения: Питер, отзовись!
RickДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:06 | Сообщение # 271
Hollow

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (SimpleWarm)
Еще новость: обещанные шоколадки просьба предъявить на сходке

А она мне тайну так и не раскрыла, за что это ей шоколадки? <_<

SimpleWarmДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:24 | Сообщение # 272
Unstable

Награды: 0
Quote (gorodeckii)
друг не пойдет, ибо на мели сейчас

Жаль <_<
Quote (gorodeckii)
Я ничего не обещал!

Твое счастье :D
Quote (Rick)
А она мне тайну так и не раскрыла, за что это ей шоколадки?

А ты не помнишь, вы с ней ни о чем не договаривались? :o Я-то хз <_<

gorodeckiiДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:42 | Сообщение # 273
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (SimpleWarm)
Жаль

Угу, теперь я буду один в обществе незнакомых мне людей xD :D
Quote (SimpleWarm)
Твое счастье

Может быть <_<

SimpleWarmДата: Вторник, 04.11.2008, 15:53 | Сообщение # 274
Unstable

Ну вот, сходка состоялась <_<

gorodeckiiДата: Вторник, 04.11.2008, 15:57 | Сообщение # 275
Борец с каваем

Да неужели? :D

SimpleWarmДата: Вторник, 04.11.2008, 17:02 | Сообщение # 276
Unstable

Ну это я для тех кто на ней не был :D

RickДата: Вторник, 04.11.2008, 17:11 | Сообщение # 277
Hollow

Quote (SimpleWarm)
Ну вот, сходка состоялась

tired А? Что? Как так? Когда успели? :o Блин, а я опять всё пропустил... :D

ikarДата: Вторник, 04.11.2008, 17:14 | Сообщение # 278
taura anwa

Quote (SimpleWarm)
Ну вот, сходка состоялась

Отчёт в студию!

RickДата: Вторник, 04.11.2008, 18:34 | Сообщение # 279
Hollow

Quote (ikar)
Отчёт в студию!

Таааак, надо вспомнить... Всё по проядку...
Проснулся в 7:30 хз почему, спать не хотелось, погулял с собакой. Зашёл на форум, написал какой-то бред. Захотелось спать, поспал немного на коврике для мыши. Зазвонил будильник. Собрался, поехал на метро, слушая музыку. Немного проснулся. Доехал до Фрунзенской, вышел. Нашёл Саши и компанию. Поздоровался, сел на скамейку, ждали Larme. Кто-то там о чём-то болтал, я был не в теме. Приехал Larme. Вышли из метро и пошли в сторону кинотеатра и игрового зала, не помню как это называется.
Как ни странно, хотелось не столько спать, сколько есть, точнее пить. Я передал Саши шоколадку (>_<) и диски. Хиттор и Городецкий по дороге кажется как обычно пытались столкнуть куда-то Саши. Зашли в здание, пошли в игровой зал. Там долго что-то обсуждали, про то что делать. В итоге решили поиграть в аэрохоккей. Разумеется, Саши всех обыграла. Меня вообще крупно, 7:2. Потом меня ещё Городецкий обыграл, 7:6. Ну в общем поиграли в этот аэрохоккей, надоело.
Далее подумали и взяли билеты на Мадагаскар-2. Вместе с билетами дали ещё лотерейные, но машину никто не выиграл. Наконец пошли есть. Там был Макдональдс и ещё пара каких-то источников еды. Саши взяла мороженного; Городецкий что-то типа гамбургера, картошку и маленькую бутылку лимонада; Хиттор тоже лимонада; я картошку с соусом карри и молочный коктейль; Лар и SimpleWarm вроде ничего не брали. Сели за столик и ели. Я ещё всех конфетами угостил, правда их отравить пытались, хотя и мысленно. Картофель был немного пересоленный, а коктейль слишком густой. Но не важно. Саши пыталась сфоткать Городецкого, он сопротивлялся. И действие ЭП происходит в Камакуре ведь, правда? А то Хиттор что-то другое говорил. Настало время для кина. Я быстро допил коктейль, картошку доедать не стал. Пошли в зал. Посмотрели мультик. Мне он в принципе понравился, ничего так. Хотя, как обычно, после кино захотелось спать. Вышли из зала. Зачем-то подошли к катку. Постояли у катка.
Вышли на улицу. Пошли расходиться по домам, в сторону метро. Из того что помню, по дороге Саши кажется написала на какой-то машине "ня" и обрызгала всех духами. Потом я чё-то задумался над каким-то бредом по поводу Бокурано, и был не в теме, впрочем темы вроде и не было. Первым нас покинул Хиттор, ещё не доходя до метро. Вошли в метро, спали спускаться. Снова захотелось спать. Саши и Городецкий пошли направо, я и остальные - налево. С остальными (Larme и SimpleWarm) я проехал остановку, потом тоже попрощались. Включил музыку. Доехал до академки. Купил коту корма. Пошёл домой...

Вы прочитали бредовый монолог "Полдня из жизни Рика" из серии "Осторожно многабукафф!".

OrigaДата: Вторник, 04.11.2008, 18:38 | Сообщение # 280

Quote (Rick)
Вы прочитали бредовый монолог "Полдня из жизни Рика" из серии "Осторожно многабукафф!".

:D :D :D :D

CerДата: Вторник, 04.11.2008, 18:43 | Сообщение # 281
Mister right

Награды: 4
Rick, :( Так негативно... :'( ( <_< )

gorodeckiiДата: Вторник, 04.11.2008, 19:07 | Сообщение # 282
Борец с каваем

Quote (Rick)
Саши всех обыграла

Когда-нибудь я отыграюсь :D

RickДата: Вторник, 04.11.2008, 19:28 | Сообщение # 283
Hollow

Quote (Cer)
Так негативно...
Cer, специально для тебя :D
[spoiler]Проснулся в 7:30 от лучей солнца, спать не хотелось, погулял по хорошей погоде с собакой. Зашёл на наш любимый форум, написал отличный пост. Захотелось вздремнуть, поспал немного на мягком и удобном коврике для мыши. Будильник разбудил вовремя - полезная вещь. Собрался, поехал на метро, слушая отличную музыку. Даже немного проснулся. Доехал до Фрунзенской, вышел. И вот, произошла долгожданная встреча с форумчанами! Поздоровался, сел отдохнуть на скамейку, подождали немного Larme. Кое-кто из форумчан вёл интересные дискуссии, хотя я не вникал в них. Приехал Larme. Вышли из метро и весело двинулись в сторону кинотеатра и игрового зала, не помню как это называется.
Спать не очень хотелось, даже меньше чем есть и пить. Я передал Саши шоколадку (^_^) и диски. Хиттор и Городецкий развлекали Саши, пыталясь столкнуть её куда-то. Зашли в здание, пошли в игровой зал. Там было так много вариантов игр, что мы долго не могли выбрать. В итоге решили сошлись на всем любимом аэрохоккее. Разумеется, Саши всех обыграла, она молодец. Меня вообще крупно, 7:2. Потом меня ещё Городецкий обыграл, 7:6. Отлично провели время. Но пора было заняться чем-нибудь другим.
Далее подумали и взяли билеты на Мадагаскар-2. Вместе с билетами дали ещё лотерейные, но машину никто не выиграл, но это ничего, мб в след раз... Наконец настала пора насладиться едой. Там был Макдональдс и ещё пара каких-то источников еды. Саши взяла мороженного; Городецкий что-то типа гамбургера, картошку и маленькую бутылку лимонада; Хиттор тоже лимонада; я картошку с соусом карри и молочный коктейль; Лар и SimpleWarm вроде ничего не брали, видимо были не голодны. Сели за столик и ели. Я ещё всех вкусными конфетами угостил. Картофель и коктейль в принципе были довольно неплохие. Саши пыталась сфоткать Городецкого, он сопротивлялся. С Хиттором мы вели интересный спор, о том в Камакуре ли происходит действие ЭП. Настало время для кина. Я быстро допил коктейль, картошку доедать не стал, т.к. уже насытился и был доволен. Пошли в зал. Посмотрели мультфильм. Мне он вполне понравился, довольно смешной. В хорошем настроении мы вышли из зала. Подошли к катку. Там беззаботно катались люди. Постояли у катка и понаблюдали за сей картиной.
Вышли на улицу. Погода была хорошая. Пошли расходиться по домам, в сторону метро. Из того что помню, по дороге Саши кажется написала на какой-то машине кавайное "ня" и обрызгала всех приятными духами. Потом мой мозг был занят интересными мыслями по поводу Бокурано, поэтому я не очень следил за происходящим. Первым в свой родной дом отправился Хиттор, ещё до метро. Далее мы вошли в метро, стали спускаться. После нашей весёлой встречи чувствовалась лёгкая усталость. Саши и Городецкий пошли направо, я и остальные - налево. Мы попрощались, но договорились когда-нибудь увидеться снова. С остальными (Larme и SimpleWarm) я проехал остановку, потом мы тоже пожелали друг другу удачи и разошлись. Снова включил хорошую музыку. Доехал до академки. Купил любимому коту корма. И наконец я вернулся в родной дом...[/spoiler]

CerДата: Вторник, 04.11.2008, 19:54 | Сообщение # 284
Mister right

Награды: 4
Quote (Rick)
специально для тебя

clap clap clap ^_^ ^_^ ^_^ Ну совсем другое дело! :D :D

ikarДата: Среда, 05.11.2008, 12:45 | Сообщение # 285
taura anwa

А фотки будут? B)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024