|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Перепись населения: Питер, отзовись!
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:09 | Сообщение # 46 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Sashy) лишь бы ты хоть раз пошел Да пойду))) Не в этот раз, так в следующий Quote (Sashy) и пнул я уже всех кроме последнего Меня еще нет
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:10 | Сообщение # 47 |
Hollow
Награды: 2
| Если у кого какие заказы по части аниме (как в прошлый раз с ГТО), говорите
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:56 | Сообщение # 48 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) Если у кого какие заказы по части аниме Есть! No anime
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:26 | Сообщение # 49 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Да пойду))) Не в этот раз, так в следующий да вы же без моих пинков хрен соберетесь, а приеду снова я только к лету..) Quote (gorodeckii) Меня еще нет на сходке пну) Quote (Rick) Если у кого какие заказы по части аниме (как в прошлый раз с ГТО), говорите принесите мне каконец-таки Меланхолию Quote (gorodeckii) Есть! No anime
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:39 | Сообщение # 50 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) на сходке пну Может я еще передумаю ходить Quote (Sashy) принесите мне каконец-таки Меланхолию Ну ладно, тогда слиняю оттуда, пока вы не начнете заниматься любимым делом Quote (Sashy) Sashy gorodeckii Rick SimpleWarm hittor Nik007 Larme Toubhoor Блин, я самый мелкий Не люблю быть самым мелким, хотя я везде самый мелкий ------------------------------------------ Ладно, с датой мы можно сказать определились, теперь надо определиться с местом, и я предлагаю прекрасного кандидата: Лазатрон, по следующим причинам: 1) Поскольку я там много раз был, у меня есть шанс всех победить 2) Дешево 3) А кому тут не хочется перестрелять друг друга? 4) Это не пейнтбол, значит больно не будет 5) Шикарная возможность не на словах а на деле доказать, кто круче - *я или Ы, ибо бои командные 6) Рядом игровые автоматы и куча всяких макдональдсов Однако перед нами две проблемы: 1) Поскольку выходной, там может быть дороже вдвое или закрыто, поэтому нужен запасной план 2) Может быть там никого не будет - это можно не учитывать, если будет больше, чем пять человек Кто за поднимите руки! *поднимает обе руки*
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:28 | Сообщение # 51 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Может я еще передумаю ходить если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду, а это уже намного хуже..) Quote (gorodeckii) Ну ладно, тогда слиняю оттуда, пока вы не начнете заниматься любимым делом да мы просто обменяемся дисками и всё, это пара минут) Quote (gorodeckii) Блин, я самый мелкий Не люблю быть самым мелким, хотя я везде самый мелкий я раньше была самой мелкой и самой кавайной Quote (gorodeckii) Лазатрон а это вообще что?)) Quote (gorodeckii) 3) А кому тут не хочется перестрелять друг друга? мне не хочется, я всех люплю Quote (gorodeckii) 5) Шикарная возможность не на словах а на деле доказать, кто круче - *я или Ы, ибо бои командные не получится, из всех участников встречи някаю только я, поэтому говорю сразу: любая попытка коллективно доказать мне что * круче, я разворачиваюсь и ухожу. Quote (gorodeckii) 1) Поскольку выходной, там может быть дороже вдвое или закрыто, поэтому нужен запасной план ну... на крайняк тупо макдак, кино и конечно же соревновария по аэрохоккею Quote (gorodeckii) Блин, я самый мелкий кстати возможно и нет, я еще попытаюсь вытащить одну форумчанку, она по-моему младше тебя Quote (gorodeckii) 2) Может быть там никого не будет - это можно не учитывать, если будет больше, чем пять человек при хорошем раскладе будет 7-8 человек:))) может быть еще новенький dicloniys изъявит желание присоединиться, хотя пока его активности я не наблюдаю вообще... не то чтобы в этой тема, а на самом форуме Quote (gorodeckii) Кто за поднимите руки! *поднимает обе руки* я не против..)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:12 | Сообщение # 52 |
Борец с каваем
| По порятку Quote (Sashy) если магомед не идет к горе, то гора идет к магомеду, а это уже намного хуже Я вам свой адрес не скажу Впрочем шанс того, что я пойду на сей раз составляет 98%, все зависит тока от меня Quote (Sashy) да мы просто обменяемся дисками и всё, это пара минут Хорошо, я буду делать вид, что я не с вами Quote (Sashy) я раньше была самой мелкой и самой кавайной Нихачу быть самым кавайным xDD Quote (Sashy) а это вообще что? Типа пейнтбол, но лазерный, оставляет незабываемые ощущения Quote (Sashy) мне не хочется, я всех люплю Совместная перестрелка - лучший способ провести время Quote (Sashy) не получится, из всех участников встречи някаю только я Я думал, из всех участников Ыкаю только я SimpleWarm hittor и Larme на твоей стороне будут. Quote (Sashy) тупо макдак, кино Главное что все рядом Quote (Sashy) конечно же соревновария по аэрохоккею Я всех уделаю Quote (Sashy) кстати возможно и нет, я еще попытаюсь вытащить одну форумчанку, она по-моему младше тебя Будем надеяццо Quote (Sashy) при хорошем раскладе будет 7-8 человек Хорошо бы восемь, как раз четыре-на-четыре будет. Либо десять Quote (Sashy) dicloniys изъявит желание присоединиться О, вот он точно за Ы Quote (Sashy) я не против..) Уже хорошо
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:18 | Сообщение # 53 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Я вам свой адрес не скажу Впрочем шанс того, что я пойду на сей раз составляет 98%, все зависит тока от меня только попробуй не придти Quote (gorodeckii) Хорошо, я буду делать вид, что я не с вами ...надо будет купить тебе неко-ушки... Quote (gorodeckii) Нихачу быть самым кавайным xDD почему?))) Quote (gorodeckii) Типа пейнтбол, но лазерный, оставляет незабываемые ощущения даже представить себе такого не могу...) Quote (gorodeckii) Совместная перестрелка - лучший способ провести время ну посмотрим, посмотрим... думаю оценим на месте) Quote (gorodeckii) Я думал, из всех участников Ыкаю только я SimpleWarm hittor и Larme на твоей стороне будут. Хиттор?)) который мне всю прошлую встречу пытался голову свернуть?) Quote (gorodeckii) Главное что все рядом действительно Quote (gorodeckii) Я всех уделаю в прошлый раз всех уделал я раванш удалось взять только двум:) Quote (gorodeckii) Будем надеяццо но она почему-то мне не отвечает... Quote (gorodeckii) Хорошо бы восемь, как раз четыре-на-четыре будет. Либо десять посмотрим, посмотрим..) Quote (gorodeckii) О, вот он точно за Ы попробуешь его вытащить?))) Quote (gorodeckii) Уже хорошо
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:24 | Сообщение # 54 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) только попробуй не придти Я приду если обещаешь обойтись без Я не такой Quote (Sashy) Хиттор?)) который мне всю прошлую встречу пытался голову свернуть? Ну вот, полчаса бегания по арене с целью сделать побольше фрагов выбьют из него всю агрессию Quote (Sashy) в прошлый раз всех уделал я А я в своих кругах пока непобедимый чемпион Quote (Sashy) попробуешь его вытащить? Хорошо бы, но если его не будет, я думаю мы с Rickом сможем достойно защитить Ы
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:27 | Сообщение # 55 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Я приду если обещаешь обойтись без хм... я подумаю)) Quote (gorodeckii) Я не такой это поправимо..)) Quote (gorodeckii) Ну вот, полчаса бегания по арене с целью сделать побольше фрагов выбьют из него всю агрессию хотелось бы в это верить..) Quote (gorodeckii) А я в своих кругах пока непобедимый чемпион интересно, я бы хотела с тобой сыграть)) Quote (gorodeckii) Хорошо бы, но если его не будет, я думаю мы с Rickом сможем достойно защитить Ы не-а, Валера кавайи, он и ня может
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:30 | Сообщение # 56 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Sashy) не-а, Валера кавайи, он и ня может Кстати! Выбей из всех по НЯ!, запиши и выставь на форум!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:32 | Сообщение # 57 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) хм... я подумаю)) Я тоже... Quote (Sashy) это поправимо.. Надо будет побольше Десклока на мобилу закачать.... будет противоядие на всякий пожарный Quote (Sashy) хотелось бы в это верить Уверен, когда мы в первый раз играли, нам после этого лень было даже спорить, кто круче, просто посмотрели на очки и успокоились Quote (Sashy) интересно, я бы хотела с тобой сыграть Аналогично Quote (Sashy) не-а, Валера кавайи, он и н* может Нет, Ы для него значит больше!Добавлено (24.10.2008, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Cer) Выбей из всех по *Я Из меня вы ничего не вытащите! Я вам ничего не скажу! ВРАГАМ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:43 | Сообщение # 58 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Cer) Кстати! Выбей из всех по НЯ!, запиши и выставь на форум! а это идея..) Quote (gorodeckii) Надо будет побольше Десклока на мобилу закачать.... будет противоядие на всякий пожарный надо будет прошить втихоря твою мобилу...) Quote (gorodeckii) Нет, Ы для него значит больше! он хороший, он не будет воевать со мной
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:44 | Сообщение # 59 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Из меня вы ничего не вытащите! Я вам ничего не скажу! ВРАГАМ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ! патриотик?) кавайи!)
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:48 | Сообщение # 60 |
Unstable
Награды: 0
| Псц, ну у вас тут баттл
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|