Как бы вы хотели умереть?
|
|
Mariko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:26 | Сообщение # 196 |
observer
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Tesla) а кто сказал что я собираюсь умирать? куды денешься? все туда уйдут..
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:29 | Сообщение # 197 |
Экзорцист
Награды: 0
| Quote (Mariko) куды денешься? все туда уйдут.. давольно таки распространённое заблуждение, Элвис и Джексон так не считают
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:37 | Сообщение # 198 |
observer
| Quote (Tesla) давольно таки распространённое заблуждение, Элвис и Джексон так не считают в реинкорнацию веришь?
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:44 | Сообщение # 199 |
Экзорцист
| Quote (Mariko) в реинкорнацию веришь? не буду говорить во что верю я но многие верят в меня не обращайте внимания на мой пафос просто я недавно одного парня напугал когда он зашел в полутёмный сарай а я там косу точил, минут 5 заикался потом на меня глядя а нех тупо стоять и смотреть как тёмная фигура (с наушниками где играет Oomph! Wach auf!) с остервенением полирует свою любимую косу готовясь убрать её в сарай на зиму... вот я потом ржал...
Сообщение отредактировал Tesla - Четверг, 30.09.2010, 23:44 |
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:50 | Сообщение # 200 |
observer
| Quote (Tesla) не буду говорить во что верю я но многие верят в меня ну, если "Смерть это только начало..." *подзырино у тя в контакте* , то можно предположить что и веришь Quote (Tesla) просто я недавно одного парня напугал а пугать у тебя вообще гуд получается
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 201 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Tesla) а кто сказал что я собираюсь умирать? Ага, таки я не один такой
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:54 | Сообщение # 202 |
Экзорцист
| Quote (Mariko) а пугать у тебя вообще гуд получается Это намек или прямое указание? Quote (Tesla) а кто сказал что я собираюсь умирать? Quote (Mariko) куды денешься? все туда уйдут.. Quote (gorodeckii) Ага, таки я не один такой Mariko, съела!
Сообщение отредактировал Tesla - Пятница, 01.10.2010, 14:55 |
|
| |
Chris_Jonson | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:57 | Сообщение # 203 |
| я хочу умереть в туалете от сердечного приступа
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:35 | Сообщение # 204 |
observer
| Quote (Tesla) Mariko, съела! не не, спасибо, сами ешьте Quote (Tesla) Это намек или прямое указание? <_< это к слову! Вчера так совпало, что ты сюда написал как раз в момент когда мы с Axelом в аське тебя обсуждали на тему что может значить надпись "Смерть это только начало..." Мистика, блин Quote (Chris_Jonson) я хочу умереть в туалете от сердечного приступа почему именно там?? там же воняет .. Унитаз - лучший друг?
|
|
| |
Chris_Jonson | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:14 | Сообщение # 205 |
| Quote (Mariko) почему именно там?? там же воняет .. Унитаз - лучший друг? умру как царь на белом троне с ершиком для туалета в правой руке и вантузом в другой) царская смерть
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:35 | Сообщение # 206 |
Борец с каваем
| Quote (Chris_Jonson) умру как царь на белом троне с ершиком для туалета в правой руке и вантузом в другой) Сердечный приступ - явление непредсказуемое, тебе придётся долго сидеть на троне и ждать
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:38 | Сообщение # 207 |
Борец с каваем
| А вообще переформулирую, я хочу умереть тогда, когда сам захочу, причём крайне желательна возможность воскрешения, на случай если там станет только хуже
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 208 |
observer
| Quote (Chris_Jonson) умру как царь на белом троне с ершиком для туалета в правой руке и вантузом в другой) царская смерть у тебя мания величия ...
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:34 | Сообщение # 209 |
Экзорцист
| Quote (gorodeckii) Сердечный приступ - явление непредсказуемое, тебе придётся долго сидеть на троне и ждать нет ну почему? от натуги и не такое бывает
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:38 | Сообщение # 210 |
observer
| Quote (Tesla) нет ну почему? от натуги и не такое бывает сразу видно, эксперт! я больше не флужу
|
|
| |